모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
코주부 전체글ll조회 1266l 13

[블락비/피코] 자정향 번외 그림外 | 인스티즈

*

는 제 친동생님께서 수고해주셨습니다:)

만화/카툰 과는 어울리지 않는 카테고리라 작가Say 카테고리에 올리게 되었네요

자정향은 제가 처음으로 써 본 고전 픽인데요

사극은 정말 좋아하지만 그래도 문체나 말투설정 시대상황을 고려하는것까지 어려워서

엄두를 못내고 있다가 차마 길게 늘이기가 어려워서 단편으로 끝마쳤답니다

나중에 언젠가 제가 필력이 쑥쑥 자라나면 장편 고전소설을 써보고 싶기도 하네요!

예상외로 많은 분들이 읽어주시고 좋아해주셔서 감사했어요><뿌잉뿌잉 사랑해여S2

그리고,

혹시나 기다리고 계셨던 독자분들에겐 또 죄송한 말씀이지만

자정향을 끝으로 또 얼마가 지나야 다음 글을 들고올 수 있을지는 모르겠어요

저번에도 말했다시피 일을하느라 짬이 안나는 것도 있고

요즘 글이 잘 안써지는 걸 보니 슬럼프인 것 같기도 하구...ㅠㅠ흡

그래도 글을 쓰는 걸 멈추고 싶지는 않아서 틈틈히 써둔 글이 업로드 할 정도로 모아지면

그 때 또 다시 좋은 글 들고 찾아오도록 하겠습니다^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
물개예여!
11년 전
독자2
짠제가조회수일등이라능잘했져?댓글도일등이야끼얏호!아까할일없어서자까님이쓰신 피코 안녕봤는데ㅠㅜㅡㅠ아련아련하네여..운건비밀찡찡찡찡자까님기다리구있을게여얼른돌아오세여!!
11년 전
코주부
물개님 또 찾아주셔서 감사해요:) 헿 조회수일등이라니 감격감격! 신알신이 울리자마자 달려오셨나봐요ㅎㅎㅎㅎ 인사도 정주행하셨다니 감동이예요ㅠㅠㅠㅠ흡 다시 또 좋은글로 찾아올 수 있도록 할게요! 감사해요S2
11년 전
독자3
끄앙ㅋㅋㅋ인사..안녕....제가기억력이안좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잌부끄뎡
11년 전
독자4
우어ㅓㅓ 작가님!!!! 분위기에요!!!낄낄 동생분 금손 ㅠㅠㅠ 멋있엉여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해영 헠헠 얼마가 걸리든 괜찮아요!!! 계속 기다릴겁니다 흐핫핫핳사핫!!!! 제사랑 머거용♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
코주부
분위기님 안녕하세요:) ㅎㅎㅎ 사실 동생한테 그려달라고 부탁한건 비밀../부끄/ ㅎㅎㅎ 기다려주신다니 말로만 들어도 참 감동이예요ㅠㅠㅠ 반드시 다시 찾아올게요 사랑해요!
11년 전
독자5
뭔가 단순한듯 깔끔한 그림선이 참 예쁘네요. 꼭 물기 가득한 붓으로 한번 콕 찍은듯 번진 저 보랏빛 꽃잎또한 아주 예쁩니다. 꼭 그림에 단물이 흐른것 같아요ㅎㅎ 자매가 나란히 금손이시네요... 어휴 부럽다. 1호팬... 이예요... 사랑해요 작가님... 흡...
11년 전
코주부
동생한테 댓글을 읽어주니 동생이 매우 좋아하고있어요bb 멋진 감상평 언제나 감사해요:)ㅎㅎ 응원해주시고 사랑해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 나중에 또 예쁜 글로 찾아오도록 할게요!:)
11년 전
독자6
작가님 괜찮아요!!언제나 기다리고 있을게요:-)동생분 금손이시네요 진짜.....ㅠㅠ사랑해요!!
11년 전
코주부
응원해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ기다려주신단 말 만으로도 매우 감동이예요!! 사랑해요:)
11년 전
독자7
한시에요 으아 동생분도 금손이세여bbb막 진짜 고전물에 어울리는그림같고!!!!언제든지 다시 돌아와주시기만한다면 또 신나서 달려올수있어요 매번 좋은글 잘봤고 다시 와주시길기다릴게여!!!
11년 전
코주부
한시님 반가워요!:) ㅎㅎ 그림에 대한 칭찬도 동생한테 꼭 잘 전달해주도록 할게요~ㅋㅋ 열심히 살다가 또 좋은 글로 돌아오도록 할게요:) 언제나 감사해요!
11년 전
독자8
노랭이에요!!우와 그림짱이네요!오오저는배경이너무이쁜거같아요 물론인물도짱잘그리셨구요ㅎㅎ슬럼프라니..슬프지만됴르르..그래도기다리겠어요 열심히일하세요!아프지마시고건강하세요!!기다리고있을께요ㅎㅎ
11년 전
코주부
노랭이님 안녕하세요! 동생한테 그림 그려달라고 찡찡댔어요 찡찌이이잉<....나이먹고 뭐하는 짓이람...ㅋㅋㅋㅋ; 헿 슬럼프가 와서 저도 참 슬프네요ㅠㅠ어서 좋은 글 써서 보여드리고싶은데.... 흡 그래도 응원해주셔서 참 고마워요! 다시 좋은 글로 찾아오도록 할게요:)
11년 전
독자9
불낙지여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 많이사랑해요ㅠㅠㅠㅠ내가그동안 그림그려놓을테니까 오고싶을때 오셔잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ동생분도 금손이셨어 ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
코주부
불낙지님 그림 기대하고 있어도 대여?+_+으흐흐흐 내가 완전 사랑해여/하트/ 항상 감사해요!!:)
11년 전
독자12
음ㅇ므르ㅡ므르므 흐흐흐ㅡㅎ 열심히그려올께요 허허허헣 나도 완전 사랑해요♥♥♥너무 기대는마요 ㅠ실망할까 무서븜 ㅠㅠ
11년 전
독자10
제가 닉이있었는지...닉한번만 총합으로 올려주시면안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
코주부
아...쓰시는 닉이 있으시면 써주세요 ㅎㅎ 제가 한번 찾아볼게요! 중복되어 적어놓은게 많아서 여기에 다 올리기가 힘드네요ㅠㅠ
11년 전
독자11
유유에요!!
11년 전
코주부
인사때 암호닉 신청해주셨나봐요!:) 유유님 반가워요!ㅎㅎ
11년 전
독자13
반가워요~~~^_^*
11년 전
독자14
ㅎㅎ 괜찮아여!! 기다릴수있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 기다릴게요! 작가님 존경합니다ㅜㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
풍풍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그림너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ키차이도바람직♥♥ 언제든지 오셔도 기다릴테니까 걱정마세요!!!!!
11년 전
독자16
하..완전 이쁘네요..그냥 와..ㅠㅠㅠ 지호가 머리딴거 생각하니 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
저 빕씨예요!!!!제가 상상했던 지호랑 지훈이 모습이랑 똑같아요!!!!!!언제든지 돌아오세요!!언제든지 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
처음쓰셨다고요??ㅠㅠㅠㅠ말도안되ㅠㅠㅠ너무 잘쓰셨어요!!!!

11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠ 기디릴게요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

귀여니 업고 튀어 8 럽실소 05.22 21:06
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 21 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 4 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58