모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
백소 전체글ll조회 2758l 6

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몽9입니다. 작가님 글에 많은 위로 받았는데...완결이라니 슬프네요 항상 저에게 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 저도 하고싶은일에 물러나지 않고 실천 할게요!! 사랑하고 감사합니다 항상 응원하고 앞으로도 독자와작가 사이 쭈욱 이어나갔으면 좋겠어요 !!그리고 좋은말만 듣고 좋은일만 생기길 바랍니다!
5년 전
독자2
곰세마리입니다! 위방 끝나서 섭섭하기도하고 모두 행복한 것 같아 덩달아 행복해지네요:) 여주가 해주는 말이 저에게도 힐링이 됐던 것 같아요! 작가님이 아직 늦지 않았다는 말도 지금 저에게 가장 필요한 말이라 너무 좋았습니다! 그동안 감사했습니다!
5년 전
독자3
뭐랄까 화양연화로 시작해서 럽유얼셀프로 끝난느낌이랄까 ㅠㅠㅠㅠ그동안 좋은 작품 연재해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 화양연화라는 느낌을 받았는데 정말이었네요...!! 제 병명은... 화양연화병입니다... 벗어날 수 없는 방탄이들의 화양연화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이라서 다행이고 멤버들도 행복하게 잘 되어서 다행인 것 같아요!!! 저한테는 정말 좋은 작품이에요... ㅠㅠ 생각날 때마다 들릴게요 감사합니다!!!
5년 전
독자5
어덕맹덕입니다!!!!
완결이라니ㅜㅜㅜ에필로그 내주실꺼져?ㅜㅜㅜㅜㅜ확실한 남주가 맨끝에 나올꺼리 예상했는데 정국이가 남주가 될 가능성이 높은 열린결말인가요??이게 중요한게 아냐 하여튼 이때까지 작가님 글 진짜 재밌게 잘 봤습니다ㅠㅜ알람이 뜰때마다 아껴두면서 재밌게 본게 기억이 나네요ㅎㅎ그동안 글 써주셔서 감사했습니다!!❣❣

5년 전
비회원215.85
블레입니다!!!!!
ㅜㅜ 글읽는 내내 너무 아쉽고 행복하고 좋고 그랬네요😆 종종 생각나서 계속 올겁니다❤️❤️❤️
사랑해요 ㅜㅜ수고하셨고 감사했습니다😊

5년 전
독자6
고생많으셨어요 작가님!! 너무 재밌게 잘 봤습니다~~
5년 전
독자7
완결을 축하드립니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ 작가님 다른글도 보고싶은데 옮기신 타사나 닉네임 알려드릴수 없겠죠..? 이제 영영 인티에서 작가님 못 보고.. 못찾는건가요..흔적 남겨드리면 좋겠습니다.. 진짜 재미있게 잘 읽었습니다
5년 전
독자8
사랑해요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 행복했어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
완결인거 보고 놀라서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 좋은 글 감사했어요
5년 전
독자10
푸른밤입니다 ㅠㅠㅠ 작가님 벌써 완결이라니ㅡ넘 아쉬워요 회사 퇴근하고 나서 이거 보는 재미로 살았는데 ㅠㅠ흑
눈물나온다 😭😭 정들었는데 이제 떠나보내야 하군요 작가님 그동안 감사했습니다 덕분에 힐링했습니다

5년 전
독자11
뉸기찌에요! 예전과 비슷하지만 완전히 다른 느낌과 스토리라서 더 재밌게 본 것 같아요 다시 돌아와 주셔서 너무나도 감사드리고 완결까지 함께 달려서 행복했어요 고생 많으셨어요 작가님ㅠㅠ 보고싶을거에요❤️ 혹시 블로그 알려주실 수 없으시죠ㅠㅠ?
5년 전
비회원181.176
토마토마에요~ 완결이라니 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠ예전분위기랑 완전 다르지만 이것도 색다르게 너무 좋아요!! 이 버전도 이렇게 끝까지 볼수 있어서행복했습니다^^ 다른 글들도 너무 보구싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
작가님 글 진짜 그동안 재미있게 읽었어요! 글 읽으면서 대리 상담 받는 느낌도 들면서 마음이 편안해 지는 글이었습니다. 감사해요 작가님!
5년 전
독자13
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헙 세상에... 완결이라니... 제목 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 벌써 완결이네요... 벌써는 아니려나요...? 그치만 아쉬워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 아이들 모두 다 각자의 길을 찾아서 가네요 진짜 특히나 태형이! 다른 사람들의 시선을 그렇게나 무서워 하던 아이가 다른 것도 아닌 그 시선을 받아야 하는 모델이라니! 진짜 퓨ㅠㅠㅠ 다른 아이들도 어쩜 저렇게 딱 어울리는 걸 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ 근데 그렇게 되고도 여전히 같이 잘 어울리는 게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 울컥 하네여
여주도 진짜... 10개월이면 짧은 기간은 아닌데 그동안 타지에 나가 있다가 아이들이 모두 오면서 알려주는 소식이 그 기업이 망했다는 거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 그 손자 그 엑스 평생 갇혀 살아야 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 화양연화 ㅠㅠㅠㅠ 허엉유ㅠㅠㅠ
작가님 그동안 수고 하셨어요!! 정말 항상 열심히 읽었던 글인데 이제 끝나니 아쉽기도 하고 좋기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ
으음 다음 글을 여기에 쓰실 지는 모르겠지만 다음 글도 기다릴게요!

5년 전
비회원84.199
위험한 방탄소년단을 읽으면서 많이도 울고 많이 웃으며 행복했습니다. 상처받고 자란 아이들은 여주로 인해 더나은 사람으로 변해가고 여주는 이들로 인해 자기 상처를
치료해 가며 한단계 발전해 가는 모습이 넘 보기 좋았습니다. 저도 많이 배웠습니다. 고생하셨습니다.

5년 전
비회원84.199
위험한 방탄소년단을 읽으면서 많이도 울고 많이 웃으며 행복했습니다. 상처받고 자란 아이들은 여주로 인해 더나은 사람으로 변해가고 여주는 이들로 인해 자기 상처를
치료해 가며 한단계 발전해 가는 모습이 넘 보기 좋았습니다. 저도 많이 배웠습니다. 고생하셨습니다.

5년 전
비회원84.199

5년 전
독자14
@불가사리입니다 완결이라니 뭔가 애들도 다 풀리고 많이 좋아진 모습에 시원하면서도 이제 못볼꺼라는 생각에 섭섭하고 아쉬운 마음이 큽니다ㅠㅠㅠ 작가님 위방을 읽으면서 진짜 힐링 많이 받았어요 여주가 해주는 말들이나 애들이 해주었던 말들도 너무 큰 힘이 되어주었습니다ㅠㅠㅠ 힘들고 보고싶을때 이 글을 읽으러 계속 올거같아요ㅎㅎㅎㅎ 너무 감사합니다 남주가 확실하진 않지만 제 나름의 생각으로 상상해보려합니다ㅎㅎㅎ 너무감사해요!!
5년 전
독자15
■계란말이■
작가님 완결이라뇨ㅠㅜ대박 진짜 너무 수고 많으셨어요 매번 오실때마다 알찬 분량과 또 알찬 내용으로 찾아와주셔서 너무 감사했고 또 항상 이렇게 찾아와주신것만으로도 너무 감사하네요 그냥...이런 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ꼭 가끔씩이라도 들려주셔야해요 블로그 주소 알려주시면 더 감사하겠습니다 핳...오늘도너무 너무 잘 읽고가요💜

5년 전
독자16
ㅁ..ㅁ마마지막이요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 입시끝나면 볼께요ㅠㅠㅠ지우시면 안되요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원82.164
유딩

작가님 마지막까지 이렇게 달려온다고 정말정말 수고많으셨어요ㅜㅜ월,금 꼭꼭 지켜주시고.... 현생 치이면서 많이많이힐링받고갑니다 정말루요♥♥ 제 현생에서도 야아아악간 비슷한 걸 겪었는데 작가님 생각 나더라구요. 여튼 수고많으셨고 좀 쉬어요^^

5년 전
독자17
넘 바빠서 마지막화 알림뜬거 봤는데 이제야 보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다! 그동안 수고 많으셨어요! 작가님 덕분에 저도 마음이 따뜻해지고, 제 마음도 괜찮아지는 것 같았어요 위로도 많이 받고 제가 치료받는 느낌이랄까요? 정말 힘들때나 지칠때도 다시 읽고 싶어요! 위방을 보면서 화양연화가 생각났는데 정말 너무 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
아안돼.. ㅠㅠㅠㅠ........
@방탄@이에오..
완결이 안오길 빌고빌고 또 빌었는데 결국은 완결이네요.. ㅜㅜ.... 글을 계속 읽을 수 있다는 것은 되게 좋은데 작가님의 새로운 글은 이제 볼 수 없다는게 굉장히 마음아픕니당.. 저도 이 글을 읽으면서 되게 많은 것을 배웠고 위로받았어요 !! 그래서 정말 멋진 글을 올려주셔서 너무너무 감사해요 ㅎㅎ 아마 저는 작가님과 이 글을 잊지못하고 또 올것이 눈에 보입니다 ㅎㅎ 정말로 좋은 글 읽게 해 주셔서 감사해요! 작가님이 다른곳에 올리는, 다른 분위기의 글을 읽는 독자님들도 작가님의 글을 읽고 행복함을 느꼈으면 좋겠어요 (*´꒳`*) 위대한 방탄소녀단을 알게 해 주셔서 너무 감사드리고 작가님이 걸어가실 길에는 꽃들만 가득하길 바라요💜 너무너무 감사했습니다 사랑해요💜💜💜

5년 전
독자19
작가님 글 너무 잘 읽었어요 보면서 정말로 힐링 많이됐어요 글 재업해주셔서 정말감사합니다ㅠㅠㅠ 완결나니 뭔가 시원섭섭하네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
작가님의 글로 울고 웃을 수 있었어요 ㅠ 정말 좋은 글이었고 잘봤습니다 '
5년 전
독자22
페코입니다ㅠㅠㅠㅠ
마지막화가 되어서야 알게됐네요ㅠㅠ 왜 작품활동을 안하시나 항상 궁금했어요ㅠㅠㅠ그리고 정말 의도대로 이루셨습니다ㅠㅠ 읽는내내 힐링됐어요ㅠㅠㅠ 분량이 너무 꿀이라 중간중간 어마무시하게 할말이 많았는데 마지막 작가의 말 읽고 울컥해서 다 제쳐둘뻔 했어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 많은 용기를 얻었습니다 그리고 첫번째 짤에서 가면갈수록 최근으로 돌아왔다가 다시 과거를 떠올리는 움짤로 갔는데 첫쨰잘이 제가 딱 입덕하고 모은 사진 중 하나여서 참 보면서 아름답도 예쁘다 생각했던 사진이고 그 이후 유포리아 사진 딱 나오는데 울컥했어요ㅠㅠ 그와중에 은연중에 고백하는 정국이 뽀뽀하는 정국이가 참 귀여워서 웃었던곤 안비밀ㅠㅠㅠ 연재 당시였다면 지민이랑도 참 괜찮았고해서 뭔가 비하인드나 속편이 나올거라 기대했겠지만 이미 좀 지난뒤에 읽어서 그냥 저혼자 행복회로 돌리고 있겠습니다ㅋㅋ 뭐 여주는 여주대로 행복하고 저 일곱남자들은 정상으로 돌아와서 여주만큼 배려해주고 이햇해주는 착한 분을 만났을거라구요! 정말 읽는 내내 행복했고 인티에 계속 남겨놓으신다니 감사함니다 ㅠ 나중에 한번 더 오면 그때도 페코로 댓 남길께툐ㅠㅠ

5년 전
독자23
어제 오늘내내 읽으면서 많은 생각을 하게 된 것 같아요! 너무 잘 읽고 갑니다💜
5년 전
독자24
작가님 정주행에 성공했습니닷! 정말 화양연화...위에 댓글분이 말씀해주신것처럼 화양연화로 시작해서 럽마이셀프로 끝나는것같아요 마지막에 다들 행복해지는것같아서 정말정말 다행이에요 ㅜㅠ 작가님글 읽으면서 느끼는건데 정말 자신을 사랑하고 밝고긍정적인마인드를 가지고 살아야한다는걸 다시 한번 깨닫게되는것같아요!
작가님도 항상행복하시고 건강하세요💙💜
늦게 글을 읽게되어서 아쉽지만 앞으로는 작가님글 꼬박꼬박 읽도록할게요! 좋은글 많이 적어주세요💜💙❤💛

5년 전
독자25
아구야이런내세에는행복하고현실에서는이런일없길
4년 전
독자26
안녕하세요 작가님! 이 댓글을 읽으실지는 모르겠지만 남겨봅니다...! 어쩌다 이 글을 접하게 되어서 몇시간만에 완결까지 달려왔네요... 읽으면서 뭔가 청춘인데 길을 헤매고 있는 제 자신을 돌아보기도 하도 위로가 되기도 하고 많은 생각들이 들었습니다!
특히 마지막에 실패가 아닌 경험이 되길 바란다는 말은 참 뭔가.... 눈물이 나려고 하네요
취업 준비하면서 많이 힘들었거든요ㅎㅎㅎㅎ 글을 읽으면서 여러 생각도 해보고 힐링도 받은것 같아 좋았습니다!! 정말 감사합니다😁😁
오래전의 글이지만 잘 읽었습니다 작가님!!! 감사드려요💜

4년 전
백소
요즘 경기가 안 좋아지다보니 취업도 힘드시죠? 지금 이 또한 지나가리다. 라는 말이 있으니 너무 조급해하지마시고 너무 스트레스받으며 힘들어하지말아요! 눈 앞에 보이는 언덕만 넘으면 꽃길만이 보일거에요! 그리고 이렇게 제 글을 끝까지 읽어주셔서 감사합니다! 저도 가끔씩 인생에 슬럼프올때면 제 글을 정주행 한답니다~ 덕분에 뒤늦게 달아주신 댓글들 다~ 읽고 그랬답니다.😍 사랑합니당💜
3년 전
독자27
핫!!!! 작가님....🥺 댓글 남겨주신 덕분에 또 힘을 얻고 가네요💜 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
작가님의 앞길에도 꽃길만 가득하길 바랄게요!
좋은 하루 되세요🥰

3년 전
독자28
넘 재밋어요 ㅠ 연재 하신다고 수고 많으셨습니다 ㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40