모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
백소 전체글ll조회 1698l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
@방탄@
자까님 저 하얀글씨봐써요 봤다구요 !!!!!! 무슨 일이 일어나나요 ??? ㅠㅠㅠㅠ언돼ㅜㅜㅜㅜ안된다구여ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 천천히 여러번 읽으면서 내려오다가 사담에 ‘바랐지만...’을 보고 다 잊어따구요!! 다 잊어써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기가 장마는 안된다구 드립친것두 태형이가 당황하는것도 정국이가 누나 깜짝 놀래킨것도 그리고 정국이 생일인거랑 지민이가 울다가 정구기 생일인데 그만울어야지 한것두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주니 호석이 ㅠㅠㅠㅠ근데 석진이는요..? +) 진짜 저 완전 아직 부족한가봅니다 .. 석진이가 생파하자고 햄는데 ... 저는 멀어써요...

5년 전
비회원181.176
토마토마에요!!! 진짜 애들이 다같이 있어서 서로에게 가족보다 더 큰 존재가 되어주는게 보이네요ㅠㅠㅠ 윤기도 그렇고 다른애들도 각자 본인들 만의 방식으로 위로하는게 참 인상적인거 같아요
5년 전
비회원82.164
유딩
5년 전
비회원82.164
유딩

하얀글씨뭔가요ㅠㅜ아 웃고있다가 갑자기놀랐자나여ㅠㅠㅠㅠㅜ

5년 전
독자2
키딩미에요!! 마지막 흰 글씨 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복할 수 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 감사합니다💜

5년 전
독자3
헉쓰 마지막 하얀 글씨 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즙 나오게 할 겁미까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 윤기 무심한 듯 너무 말 예쁘게 하는 것 같아요,,, 진짜 저런 말은 어디서 배워 오시는 거예요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 저까지 감동...
5년 전
독자4
푸른밤입니다 오늘 정말 맴찢 하는 장면 많네요 ㅠㅠ 그래도 애들도 긍정적으로 이겨내는거 같아서 좋네요 ㅠㅠ 정국이 말하는것도 이쁘고 오늘 글 넘 죠아요 ㅎㅎ
5년 전
독자5
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 많이 우네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어... 호석이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 조금씩이나마 속에 담아뒀던 말을 해서 다행이에요... 그 뒤에 다시 만난 게 임종이라니... 그 모습을 지켜보든 안 보든 괴로웠을 거 같네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 윤기가 호석이를 가장 많이 이해한다 해야 하나 호석이를 위한 말을 많이 해주는 거 같아요! 둘이 비슷한 점이 많아서 일까요!
ㅋㅋㅋㅋ 근데 윤기 호석이 우는 거랑 지민이 우는 거랑 온도 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠랑 전화 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹꾹 참다가 태형이가 울라고 하니까 바로 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 멋져 보여서 따라 했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 퓨ㅠㅠ 애들이 다들 성장? 해나가네요 ㅠㅠㅠㅠ
정국이가 생일 물어보길래 문득 중간에 9월이 됐다는 문구가 생각났어요! 웧ㅎㅎㅎ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자6
오늘 진짜 애들 많이 우네요ㅜㅠ호석이는 저도 보다가 같이 울었습니다ㅠㅠ 힘들때는 참지않고 우는것도 진짜 마음이 편해지죠ㅠㅠ 츤데레 스타일로 호석이를 챙겨주는 윤기의 따뜻함 윤기만의 방식으로 위로를 해주는거같아 보기 좋았습니다. 거기다가 우리 지미니 태형이 서로 의지를 하고 있는거 같아요 아빠와 전화를하며 울음 참던 지민이 태형이의 말한마디에 눈물을 흘리고ㅜㅠ 진짜 오늘도 역시 글 잘읽고 갑니다
5년 전
독자7
몽9에요 역시 새벽에 정주행해야 딱 새벽갬성을 느끼며 봐야해여 ㅜㅜ 잘 보고갑니다
5년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 꽃길만 걸어요 작가님도 꽃길만 걸으세요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07