공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
배쿵배쿵 전체글ll조회 4883l 1

저번글 기대해주신독자분 너무 죄송하구요

지적해주신 독자분께도 너무 죄송합니다

저는 정말로 몰랐어요.. 논란될 일 없도록 앞으로 주의하고 그걸로 기분이 풀리시지 않는다면 제가 거듭 사과드리겠습니다

정말로 죄송합니다..

많은 독자님들이 제 복귀작에 관심이 많으셨는데 이렇게 실망드려서 죄송한관계로 급하게 쪄온글이라서 괜찮을지 잘 모르겠어요

정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 | 인스티즈

* 암호닉은 다음화부터 적을게요 *

국대유망주인남징이 엑소팬인썰

올해로 18인 너징은 대한민국 사격선수 유망주임

이번 2014 인천아시안게임을 노리고있는 너징

얼굴도 훈훈하고 성격도 좋고 서글서글하고 예의도 바른 너징은 이미 훈남국대유망주로 사람들의 인지도가 좀 있음

하지만 약점이 있다면 다른선수들보다 조금작은체격과 아이돌그룹 엑소의 팬이라는것

그래서 엑소활동기에는 집중을 잘 못해서 코치님에게 한바탕 잔소리를 많이들음

하지만 너징은 꿋꿋하게 엑소를 좋아함

*

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 | 인스티즈

" 남징이 "

" 네 코치님.. "

" 둘이있을때 편하게 부르라고 했잖아 "

" 아.. 재현이형.. "

" 오늘따라 성적이 왜이래? 무슨 일 있어? "

" 없어요 진짜로.. 정말로.. "

" 진짜없어 ? "

" 네.. "

" 정말? "
" 네... "

" 오늘 엑소컴ㅂ.. "

" 형도알지?! 알지?! 우리형들 티져봤지?! 완전멋있지않아? 대박!! "

" ... "

" ... "

" ..... "

" ... 하하... "

" 야!!!!! 최남징!!! "

" 형 잘못했어요 !!! "

" 거기 못서?! "

" 악!! 살려줘요!! "

그렇게 오늘도 너징은 안재현코치님에게 폭풍잔소리와 태릉선수촌트랙 10바퀴도는것을 선물로받았음

하지만 너징 여기서 포기할인물이면 과연 국가대표선수이겠음?

뭐든지 끈질긴 너징은 결국 엄청난 사건을 일으킴

" 야 최남징 그거 아냐? 내일 엑소 쇼케이스한다던데? "

" 어 알지 .. 그래도 못가.. "

" 흠흠.. 내가 뭐 좋은거 알려줄까? "

" 됐어 저리가 내가 니말을 듣느니 차라리 운동장 5바퀴를뛴다 "

" 어?? 진짜 안들을꺼야? "

" 어어 안들어 "

" 엑소쇼케이스이야긴데? "

" 뭐? "

" 나 표도 있어 그것도 두개 "

그와동시에 너징은 수정을 쳐다봄 ( 수정은 피겨선수임 나이는 같음 )

너징이 수정을 쳐다보자 수정은 씨익 웃으면서 너징에게 가까이오라고 손짓함

너징은 못미더운얼굴로 가까이 가자 수정이 귀에다 대고 말함

" 오늘 수위아저씨 10시에 잠시 비거든?

저녁 먹고나서 9시 30에 숙소앞에서 만나 "

" 왜? 뭐하게? "

" 야 stupid ! 넌 눈치도없냐? 탈출하는거지 멍청아 ! "

" 미쳤어? "

" 아니 제정신이야 그래서 너 할꺼야 말꺼야? "

" 물론 당연히 해야지 "

그렇게 너징의 일탈이 시작됨

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰  21
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

배쿵배쿵
아.. 아.. 망작이네요.. 죄송해요.. ㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
오오 괜찮은데요 신알신하고가여
10년 전
독자2
설큥이예요! 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 조연으로 수정이도 피겨선수라니ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요! 다음화 기대하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
생각보다 일찍오셔서 당황..ㅋㅋㅋ 근데그것보다 반갑고 기븐게 삼백배는 큰것같아요ㅎㅎ 국대라니ㅎㅎ 짱조움!!!♥
10년 전
독자4
저저 그 불낙지로 예전에 암호닉이었는데...! 으아 오랜만에 인티와서 작가님 신알신을 받다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ감격스러워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다음 편도 기대하고있을게여 ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자5
으앙 콘타예여 그전 썰도 좋았지만 으아ㅏㅏ 국대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이썰도 너무너무 져아여...♥ 그냥 작가님의썰은....Love♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅏ 저녁에 피곤한데 잠시라도 웃게해주는 글이라서 너무 져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
모입니다! 그런일이 있어서 저 또한 작은 충격을 받았습니다 그래도 배큥님께서 바로 사과와 조치를 취하셨기에 안도감이 드네요 이번 타이틀 또한 너무 좋네요~
10년 전
독자7
신알신하고가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같아요
10년 전
독자8
롱이에요. 와..급하게 쪄온ㅅ글이라구요???전 미리만들어놓으신건ㄷ줄..놀랏슴덬ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ 재밌어욪 정말 ㅠㅠㅠ작가님 너무 걱정마세요
작가님 글인데 뭔들 ㅋㅋㅋ!이렇게 급하게 와쥬셔서 감사하기ㅎ두 하규 ㅠㅠㅠ 죄송하기도하네요 ㅠㅠ!

10년 전
독자9
와 이번 글도 되게 기대되네요!ㅋㅋㅋ 재밌을것같아요!
10년 전
독자10
코...코치가 안재현...♥♥ 나도 사격하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
마시멜로에요!!!!아남징너무귀엽다ㅋㅋㅋ급쪄오신글이라기엔퀄리티가ㄷㄷ한데.....어쨌든담편도기대되요!!><
10년 전
독자12
할 대박 이번 소재ㅠ완전 훈훈한데요?
10년 전
독자13
작가님 오랜만에 오셨군요!!!! 남징이야기 기다렸습니다!!!! 남징이 없어~~ 작가님 자주자주 연재할수 있나요? 작가님 글 보고싶어요....자주자주 오세요!!! 암호닉 받나요? 받으면 [캣우먼]으로 신청이여!!!!
10년 전
독자14
헐쨩조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
너무 기대도네요ㅎㅎㅎㅎ대박대박이다!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어윽 수정이의 스튜피라니... 귀엽당....!!
10년 전
독자17
글 괜찮은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 되게 오랜만에 들어왔어요ㅠㅜ반가워요ㅠㅜ
10년 전
독자18
오홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대의 탈출기 엑소때문엨ㅋㅋㅋ기여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
신알신 하고가요~
9년 전
독자20
우와 재밌을것 같아서 보게됐어요 재밌네요!! 남징이 엑소보러 일탈을ㅋㅋㅋㅋ다음편 보러갈게요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..24 교회언니 05.14 00:06
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 번외4 XOXOEXO 05.14 00:00
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰21 배쿵배쿵 05.13 23:54
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0221 그랭 05.13 23:25
기타 등불처럼 밝히고 싶다 마주 보고 크는.. 05.13 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 팩토리 05.13 22:53
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0173 벙거벙거 05.13 22:49
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰07(나를 위해서)10 양햐 05.13 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 눙물차올라 05.13 22:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 여인 05.13 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 2 (부제 : 무슨일이길래)4 스트롱베리 05.13 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 귀엽지 아니한.. 05.13 19:34
엑소 [EXO/종대] 짤과 설렘의 상관관계 02(부제;데이트 1)15 설렘주의 05.13 13:26
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 J27 몬생깃다 05.13 01:58
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0225 뀨울 05.13 01:20
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰02 13 뀨울2 05.13 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 좀비부적 05.13 00:48
엑소 [EXO/도경수] 산부인과 의사랑 연애하는썰113 산부인과의사 05.13 00:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 호접란 05.13 00:03
엑소 [EXO/백현] 그 애 참 싫다8 조선미녀 05.12 23:20
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 0813 온새미로 05.12 22:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 388 돼지코 05.12 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 07 19 양념말고후라이.. 05.12 22:00
빅스 레신셋.(20살의 한상혁은)3 티니 05.12 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 아프로디테 05.12 21:11
기타 [빙의/오글] 나같은!!!!! 아저씨 성애자 익인들을 위한 014 투데이 05.12 20:52
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 02 (부제: 본격적인 동거 시작)10 보훈 05.12 20:47
급상승 게시판 🔥