모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
뀨울 전체글ll조회 2084l 1

[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰03 | 인스티즈 

[exo/백현]축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰03

나 빨리왔지?!!!!!!1

그냥 많은댓글을 바라고 쓰는건 아닌데 댓글이적어서 속상한.....게아니라 

댓글달아주는 독자때문에 오게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루에 하나씩!^^ 아침에읽으면서 기분좋으라고!

오늘은 좀 막 오빠한테 감동받고 이런얘기할려고ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 좀짧을지도 모르겠다

수능한달전쯤인가 하여튼 수능얼마 안남았을때였어

나름 고3이니까 오빠랑 연락도 좀 자제해가면서 나름 열심히 공부했거든

코피도 나고 햇빛에 오래있으면 쓰러질것같았음..

오죽했으면 엄마도 좀 쉬라면서 그러고 

오빠도 연락잘안되니까 걱정해주고 그랬는데 하루하루 진짜 너무 힘들었거든

고3생활하면서 이정도로 스트레스받은적은 없었는데 진짜 너무 힘도 다빠지고

자습시간에 화장실가서 몰래 울기도해보고 그랬을때였어

진짜 다지치고 수능이고 뭐고 다때려치고 싶을때쯤에

그날도 여전히 학교에있었는데 교무실에서 학생부선생님중에서 나2학년때 담임선생님이 나를 부르시는거야

그래서 뭐지? 나 뭐잘못했나? 이러고 교무실갔거든

[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰03 | 인스티즈 

선생님자리에 가니까 꽃다발하고 비타500이랑 택배상자가 있었는데

선생님이 내 엉덩이 한번 때리시더니 

“하라는 공부는 안하고 연애질이지?”

이러시는데 뭔가 싶어서 멍때리다가 무슨 연애냐면서 그랬는데

“어떤 남자분이 와서 너주라더라. 확 버리려다가 요즘힘들어보이길래 주는거야. 빨리 들고올라가.”

이러시면서 꽃다발이랑 막 택배상자랑 안겨주시는데 당황해서 일단 인사하고 들고나와서 반에 올라가니까

친구들이 막 뭐냐면서 남자친구냐고 그러는데 그런거 귀에 하나도안들리고 누가 줬지 생각하다가 택배상자봤는데

백현오빠있는곳 주소인거야...

그래서 완전 놀래서 일단 택배뜯어서 안에보는데 

외국과자같은거랑 편지랑 언젠가 오빠한테 흘려말하듯이 유니폼갖고싶다고 한적있었는데

백현오빠 유니폼에 오빠 동료들이 싸인한 유니폼이 들어있는거야

그래서 막 울컥하다가 편지뜯어서 보는데

[ㅇㅇ아, 이제 수능얼마안남아서 힘들겠다. 그치?
요즘 힘들어하는거 보면 안쓰럽고 그래서 작게나마 아는 동생한테 부탁해서 주는거야.
이걸로 기운좀 차렸으면 좋겠다. 수능 얼마안남았으니까 조금만 더 힘내고, 수능끝나고 겨울쯤되면 오빠도 한국가니까
그때 얼굴보자 알겠지? 과자같은건 반친구들이랑 나눠먹고 조금만 더 힘내자.]

이런내용이였는데 보면서 진짜 펑펑울뻔한거 꾹꾹 참으면서 다읽었었어

과자나 비타500도 애들한테 하나씩 주고 꽃다발도 보는데 

너무너무 이쁘더라..

그래서 그자리에서 바로 찍어서 프사해두고 오빠한테 고맙다고 언제 이런거 준비했냐고 카톡보냈는데

자는지 바로보지는 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 진짜진짜 고마웠었어ㅜㅠㅠㅠㅠ

어..어떻게 끝내지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이만 뿅!

++

댓글달아주시는 독자분들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

신알신도감쟈감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘은 제가 생각해도 너무짧은듯... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저를 마구치세ㅇ..ㅕ... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그전글 읽은지 얼마안돼서 신알신와서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대해요!! 글잘읽고가요!!!
10년 전
독자2
잘읽고가요~
10년 전
독자3
아..헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 꽃다바류ㅠㅠㅠㅠㅠ비타오배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과자!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
변백현 워더해라 진짜ㅜㅜ 엉엉 감동이쟈나..☆★ 사랭해여..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅜㅜㅠㅠ아변백현 ㅠㅜㅠ
10년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
변백현 너무 멋있쟈나ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 자까님 암호닉받으세여? 체리로 부탁드려욤히히 오늘도 잘보고갑니당~
10년 전
뀨울
네 당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렁똥글에 암호닉신청해주시는게 감사할따름이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
설레요ㅠㅠㅠ 신알신하고갑니당!!! 결혼썰까지 봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 오래오래!!
10년 전
독자10
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ너란남자..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽...ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자12
헐,,,,,,대박....백현이....진심.내꺼해야대나?????????ㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜ신알신이여!!!!!!!1
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 좋은남자여써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 꽃다발 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자14
헐..나도 꽃다발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 비타오백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
우와ㅠㅠㅠㅠ 고3때 저런거 사소한거라도 진짜 꽃하나라도 감동받고 기운나는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜엄청설렌다...저렇게해준다면야장가리연애도해보고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이쁜짓만골라서하니배큥아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
배코나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게감동주면난어떻게사니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저남자 왜이렇게 매력 터지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
정말 저런 남자친구가있었다면....그게백현이였다면....얼마나 좋을까.....ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07