모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
백현이는 내가 좋은가 봉가 전체글ll조회 4060l 2

엑독방 상황

<너징들 그거봄?>

[FROM 백현] 안녕하세요 배켠이예요

[EXO/징어] 너징이 엑소 머글퀸인 썰 00 | 인스티즈

안녕하세요 엑소의 빛 백현입니다.

오늘이 저희 콘서트 인거 아시죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 막내 어제 새벽까지 밤새서 연습하다가 벌써 아침이 되었어요

배경이 밝죠?벌써 우리 콘서트라니

13명이서 아주 화끈한 콘서트 보여드릴께요

엑소 사랑하자 ~

어쩔꺼야 저 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수니 우럭 우럭

하 심장이 두근거려

하지만 

[EXO/징어] 너징이 엑소 머글퀸인 썰 00 | 인스티즈

오늘 우리 콘서트야 알겠지 웃어야되

오징어

너징은 굉장히 유명한 머글퀸임ㅋ

데뷔전부터 굉장히 유명했음

왜냐면 이수만사장이 제일 아낀다고 저번 인터뷰때 말한적이 있어서도 그랬지만

정말 성격이 좋음bbbb

예를 들자면

고등학교 시절

"징어야 너 버스탈 돈이 없는데 돈있어?내일 갚을께ㅠㅠㅠㅠ"

"얼마"

굉장히 쿨함 모든 반면에서 말임

친구가 자느라 밥을 못먹을 안 너징은

매점에가서 빵과 바나나우유를 직접 사서 메모지와 함께 자리에 놈

TO. ㅇㅇ씨

시험기간이라서 그러는진 모르겠는데

공부좀 여유있게해

밥도 못먹고 이거 먹고 힘내자

FROM. 오징어

이렇게 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징이 정말 유명한 일이 하나가 있었는데...

에스엠 앞에는 정말 사생들이 많음

알고는 있지 스엠농노들은 다 알꺼야

징어가 스엠에 들어가려고 하는데

동방신기 사생이 어깨를 탁 잡더니

"너누군데 에스엠에 들어가냐 처음보는데?"

맞아 너징의 첫 출근이였지....

"저 연습생인데요?"

"허 야 내가 여기서 몇년간 있었는데 너같은 연습생을 모르겠냐?"

같이 있던 사생들도 그 말을 뱉은 사생을 한심하다는듯이 쳐다봄

"저 첫 출근인데요?"

"거짓말 하지마 너같은게 무슨 연습생이야

연습생은 개나 소나 다하나 미친 진짜 에스엠 쓰레기 다됐네 다됐어"

라고 말하는 사생ㅋ

주의에 있던 사생들은 점점 인상이 찌푸려짐

"아 이런 쓰레기 같은 사옥앞에 몇년간 있으셨어요?

자랑하는건가?

물러가라 훠이"

하면서 사생을 물리침

이렇다고 해서 징어가 귀엽지 않은건 절떄 반사 아님

진심 씹덕체임

소속사 언니 오빠들한테 잘해주고

가끔 엄마께서 하시는 카페를 가서 일도 도와주고 그럼

너징 진짜 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 오늘 콘서트였지?

그럼 난 콘서트 대기타러 가야겠다 사요나라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ..머글퀸 좋다 ♥♥♥♥
신알신!!

9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신ㄴ알신해요!
9년 전
독자3
헐 취향저격이에여....신알신!
9년 전
독자4
신알신!!!취저...
9년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎ신알신하고 가유..♡
9년 전
독자6
오...좋은데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지는 머글퀸이탄생했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대할게용
9년 전
독자8
할 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 성격 완전 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
엄훠머글퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!
9년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
9년 전
독자11
완전 좋아,,,쿠ㅜㅜ다음화 기대해요!:)
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 내취향이네!!!!! 신알신하구가께여~♥
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ말빨 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕퀸!!!!흥해라 오징어
9년 전
독자14
헐 좋아 이런작품 신알신 하트♥
암호닉 받으시면 초코 로 신청이요><

9년 전
독자15
씹덕씹덕!! 머글퀸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런거좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
뭐지 내꺼냄새난다...ㅎ
9년 전
독자16
신알신이여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 씹덕터지는 징어썰 너무 조으다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대할께여!
9년 전
독자17
신알신이옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
헐 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 취향저격이다
신알신할게여!

9년 전
독자20
헐 대박 완전 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일ㅋㅋㅋ쿨내머글킌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
신알신!!!!!! 기대되는 글이당
9년 전
독자23
머글퀸이라니 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
오오오오오오오제취저네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ신알신하고갈게여!;,
9년 전
독자25
우선신알신하고봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게써주세여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㄹ른 다음편을 주세여(다급)
9년 전
독자28
헐 취저 신알신하고가요!!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자31
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점데스네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
첫화부터봐야겟어서보고잇어여!!!!신알신하고가여!!!!!!♥♥♥♥
9년 전
독자34
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머글퀸이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 보러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋ쿨함을 넘어서 씹덕까지ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러 가야겠어여!
9년 전
독자36
헐 성격..진짜 내 스타일이야...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
머글퀸이라니.. .기대된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐....재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉 볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니마니 오세요♥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 아프로디테 05.22 19:15
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 123 노란포도 05.22 14:09
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 01 (부제 : 놀이동산)101 minshuo 05.22 13:12
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-2110 다프네 05.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 XOXOEXO 05.22 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 야꿍 05.22 00:11
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1223 으앙쥬금깨꼬.. 05.22 00:00
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2468 녹차하임 05.21 23:09
엑소 [EXO/백현] 왠 잘생긴 찌질이가 앵긴다 002 owo 05.21 22:45
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 04144 누 나 05.21 21:59
엑소 [EXO/김민석] 봄 사랑 벚꽃 말고24 ㅇ~ㅇ 05.21 21:43
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데35 노란포도 05.21 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 야꿍 05.21 20:06
엑소 [EXO/백현] 납치10 map 05.21 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .02 16 미스라잇 05.21 19:00
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1141 으앙쥬금깨꼬.. 05.21 18:03
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 5 (5ㅃr으i e별)60 real__pcy 05.21 17:24
엑소 [EXO] ㅋㅋㅋㅋ몇일전 우리집에서 있었던 썰 풀겤ㅋㅋㅋ6 빛나라 05.21 13:27
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-195 다프네 05.21 03:58
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP22113 sangsang 05.21 02:05
엑소 [EXO/경수세훈] 코미디 DVD1 캘린더 05.21 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 XOXOEXO 05.21 00:52
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0425 뀨울 05.21 00:21
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰 04 16 뀨울2 05.21 00:20
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1487 썸팬 05.21 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 13 20 양념말고후라이.. 05.20 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 발발 05.20 23:09
급상승 게시판 🔥