공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
ㅎㅅ 전체글ll조회 161l 6
선톡

선착5!

쓰니잘때까지~,~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
찬백 / 연상연하! 찬열이는 존댓말 써줬으면 해..♥ 백현이 프사가 다른 남자친구들이랑 술 마시는걸 프사 해놨는데 질투 나서 짜증내는거.. 선톡 부탁해도 될까..?
11년 전
ㅎㅅ
찬열이가어린거지?//

프사뭐에요

11년 전
독자17
응응! /

응?
뭐가?

11년 전
ㅎㅅ
프사
왜나랑찍은거로안해놔요?

11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
저거 나 잘 나왔지? 그치?

11년 전
ㅎㅅ
아니
이상해
내가찍은걸로
바꾸면안되요?

11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 저런걸로 그래
우리 찬열이 아직 애기다 우쭈쭈

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ
애기취급하지말라니까
말안듣죠형-

11년 전
독자30
귀여운걸 어떡하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
184cm 애기네 우쭈쭈~(하트)

11년 전

독자2
찬백
.
.
내 사물함에
사탕 넣어둔거
너야?

11년 전
ㅎㅅ
....
알고있었어?

11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 좋아하는 것만
있길래

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬어?
너무티났나?

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 막 놀리잖아
니가 여자냐고

11년 전
ㅎㅅ
왜놀려?ㅡㅡ
너남자잖아
여자보다이쁜긴하지만은..

11년 전
독자18
화이트데이는
여자가 받는 날인데
왜 니가 받냐고
놀렼ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야ㅋㅋㅋㅋ
지들은받지도못하면서.그치?ㅋㅋ

11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사탕 너무 많아
언제 다 먹지?

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋ
천천히먹어
치아다썩는다-

11년 전
독자28
다음엔
이런 거 사지마ㅠ
돈 아깝게
차라리 우리 데이트 하는데에 쓰자

11년 전
독자3
카디
.
.
종인아⊙♡⊙

11년 전
ㅎㅅ
응왜요ㅋㅋ
11년 전
독자7
사탕먹을래?
11년 전
ㅎㅅ
사탕?
왠사탕?

11년 전
독자11
오늘 화이트데이!
모르구나
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
아...
맞다...
형어떡해요?(눈물)
미안해ㅠㅠ

11년 전
독자14
뭐가?
왜 미안해^^;;

11년 전
ㅎㅅ
사탕못줬잖아
내가ㅜㅜ
지금줄까요?

11년 전
독자15
괜찮아
많이 받았어
너무 많아서
문제야;;

11년 전
ㅎㅅ
?
나말고누가줬어?ㅡㅡ

11년 전
독자23
막내랑 크리스.루한.그리고 또 많아 ...
11년 전
ㅎㅅ
......
그렇구나...

11년 전
독자4
카백! 욥욥!

종인아
몽구애비야
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
왜요
형-

11년 전
독자12
뭐해?
놀아줘
심심해 주금

11년 전
ㅎㅅ
이제집와서
씻으려고요ㅋㅋ

11년 전
독자5
세디/

오센?
뭐함
자냐

11년 전
ㅎㅅ
아니안잔다

11년 전
독자6
존나 배고파
11년 전
ㅎㅅ
존나배고프냐?
11년 전
독자10
응 존나 배고파 죽을듯
11년 전
ㅎㅅ
뭘원하는건데
11년 전
독자16
그냥 배고프다곸ㅋㅋㅋ
뭘 원하긴 뭘 원해ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ
뭐사달라는거아니야?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자20
그냥 배고프다고ㅋㅋㅋㅋ
내가 그런말밖에 못하는줄앎?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한두번이냨ㅋㅋㅋ
뭐먹고싶은데
나알바비받음

11년 전
독자25
헐 뭐임?
사주게?
씨발?
이 새끼가
사랑한다

11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅇㅋㅋ
형이쏨ㅋㅋ

11년 전
독자27
이 새끼
존나 착한새끼
내 새끼 우쭈쭈

11년 전
독자9
하규ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
징어하라능ㅇㅅㅇ
11년 전
독자19
헿고맙다능0 카디/ 카톡상메가 사랑해 ㅂㅊㅇ 이렇게되있어서 누구냐고 왜사랑하냐곸ㅋㅋㅋ질투 ㅇㅅㅇ 선톡부탁행ㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ

경수형
도경수

11년 전
독자26
왜?
응ㅇ으으으
ㅇ어ㅗ애
왜!

11년 전
ㅎㅅ
ㅂㅊㅇ이누군데
사랑해?

11년 전
독자29
엥? ㅂㅊㅇ?
아!
상메?

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 13:56
로그인 후 이용해 주세요 13:54
로그인 후 이용해 주세요 4 13:54
로그인 후 이용해 주세요 13:54
로그인 후 이용해 주세요 13:48
로그인 후 이용해 주세요 8 13:47
로그인 후 이용해 주세요 13:41
로그인 후 이용해 주세요 33 13:31
로그인 후 이용해 주세요 13:29
로그인 후 이용해 주세요 13:28
로그인 후 이용해 주세요 13:20
로그인 후 이용해 주세요 10 13:12