모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
ㅎㅅ 전체글ll조회 332l 3
[멤버/존댓말or반말/톡]

선착ㄴㄴ

그취도되긴되여ㅋㅋ

백공,됴공못해여
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
와 해도 되여? 종인 / 반말,썸타는친구,종인인그냥연예인엑소종인이 / 깜 뭐해?
11년 전
ㅎㅅ
네ㅋㅋㅋ/

그냥있는데ㅋㅋ

11년 전
독자2
너네 울프뜬거 진짜야?
11년 전
ㅎㅅ
.....
노코멘트....

11년 전
독자4
치사하게
나한테도 비밀이냐
보고싶다

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀이야ㅋㅋㅋ
나도ㅜㅜ

11년 전
독자3
세훈/반존대도 되나여..?/오래사귄 사이라 편함. 근데 밤에 내가 집에 혼자있는데 악몽꿔서 무서워서 오랜만에 귀여워지는겈ㅋ/오빠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
왜ㅠㅠ
11년 전
독자5
나 어떡해
무서워ㅠㅠ
집에 혼자있어
ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
집으로갈까?
11년 전
독자6
밤 늦게?
오빠 혼나잖아
!!!..

11년 전
ㅎㅅ
무섭다며...
어차피
다주무셔

11년 전
독자7
오려면
안 들키고 와
ㅠㅠ꿈에서
귀신 나왔어
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
알겠어ㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
조심해서와
!!!!!!!!
넘어지면 안돼

11년 전
ㅎㅅ
내가너냐ㅋㅋㅋ
안넘어져ㅋㅋ

11년 전
독자9
그게 아니고
나 꿈에서
넘어져서
막 피가
으아아아!!!!

11년 전
ㅎㅅ
뭐야;;;
왜그래!!!

11년 전
독자10

몰라몰라
ㅠㅠㅠㅠ
피 싫어ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
난또;;;
뭔일있는줄알았잖아

11년 전
독자11
아무일없어
끄앙
밤길
안무서워?ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
응ㅋㅋ
뭐가무서워ㅋㅋ
안무서워ㅋㅋ

11년 전
독자13
밤길
까매서
뮤서워
ㄷㄷ

11년 전
ㅎㅅ
니가더무서운듯;;;
은장난이고ㅋㅋㅋㅋ
가로등켜있잖아

11년 전
독자14
혼날래?
이따가
집 문
안열어준다

11년 전
ㅎㅅ
장난이라니까?ㅋㅋ
그리고너가무섭다며ㅋㅋㅋ

11년 전
독자17

빨리와

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ알겠어
11년 전
독자19
문앞에서
기다리고있을게
ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
방에서기다려
도착하면
톡할게

11년 전
독자20
넹!
11년 전
독자12
종인/친오빠/항상배틀하는데종인이가츤데레는츤데렌데잘챙겨주기도해!

응답해ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
응답
11년 전
독자15
니어디야
지금
이중요한
상황에

11년 전
ㅎㅅ

학교

11년 전
독자16
ㅠㅠㅠ
그렇지
동생이
아파서조퇴했는데ㅔ
나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
너가아프기도하냐?
11년 전
독자18
ㅡㅡ
난 사람아님^^?
배아파죽을것같은데

11년 전
ㅎㅅ
하긴...
그래서어떡하라고

11년 전
독자21
(눈물)
약좀..(약)
사가지고와줘
엄빠없어ㅠ..

11년 전
ㅎㅅ
알겠어;;
너 혹시
그..,날이야..?

11년 전
독자22
니씨팔러마ㅠㅠㅠㅠ
알면
약제대로사와
배째질것같으니까ㅠㅠ..

11년 전
ㅎㅅ
알겠다-
따뜻한거
배에대고있어
금방갈게

11년 전
독자23
너만믿고지금
기다린다ㅠㅠㅠ
곧 주글지도
ㅁ..몰라..ㄸㄹㄹ..

11년 전
ㅎㅅ

ㅈ..주글수도...

11년 전
독자24
빨리 튀어와ㅠㅠㅠ
진짜 배가
너무아파(눈물)

11년 전
ㅎㅅ
알겠어;;
방금학교나왔어

11년 전
독자25
달려라
김종인
(절규)

11년 전
ㅎㅅ
약말고필요한건없음?
11년 전
독자26
너가필요해ㅠㅠㅠ
내시종(웃음)
약종류별로다사갖고와!

11년 전
ㅎㅅ
까불지
안사간다

11년 전
독자27
ㅇ..알았어
오빠님
오라버님
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼기다려

11년 전
독자28
응ㅠㅠㅠㅠ
빨리와
종인아
누님아파죽어..
/타임웦웦?

11년 전
ㅎㅅ
가고있다고!/

징어맘대로ㅋㅋ

11년 전
독자29
그럼타임웦웦!
쓰니가집오는것부터하시떼/

11년 전
ㅎㅅ
(비밀번호누르고들어가며)야-
11년 전
독자30
(배부여잡고 걸어나오며)
약,약….

11년 전
ㅎㅅ
(흠칫놀라뒤로한발짝물러서며)좀빈줄... (약건네줌)
11년 전
독자31
(약 건네주자 두손으로 받고는 거실로가 물하고 같이 삼킴) 어휴…. 넌 모르지. 이게 얼마나 큰 고통인데에-
11년 전
ㅎㅅ
진짜 좀빈줄 알았어
11년 전
독자32
야, 몰골은 니가 더 좀비임
11년 전
ㅎㅅ
너만 하냐?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 18:16
로그인 후 이용해 주세요 1 18:12
로그인 후 이용해 주세요 18:05
로그인 후 이용해 주세요 18:03
로그인 후 이용해 주세요 18:03
로그인 후 이용해 주세요 18:00
로그인 후 이용해 주세요 5 17:55
로그인 후 이용해 주세요 17:51
로그인 후 이용해 주세요 17:46
로그인 후 이용해 주세요 17:46
로그인 후 이용해 주세요 1 17:46
로그인 후 이용해 주세요 17:45