공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
ㅎㅅ 전체글ll조회 986l 13
선톡

선착알아서끊어요

됴공백공놉

카톡되고상황톡도되요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
카세
종인아
나 오늘
관장했다
헿♥

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ
관장했어?
세훈이그럼
똥꼬확인해야되나?

11년 전
독자8
?
난 그저 만성변비로 인해
고생하던 한반도의 고딩일뿐
뭔상상 한거야 김종ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
시발...;;;
존나의미심장하게
보내지말라고그럼..

11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니머릿속에
음마가 가득하네 ㅋㅋ
발정남?

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ

발정난듯

11년 전
독자19
ㅊㅋㅊㅋ
김종인 발정ㅊㅋ
이제 고자되는일만 남음

11년 전
ㅎㅅ
야ㅡㅡ
관장한김에
와ㅋㅋㅋ발정난거풀면
너좋고 나좋고

11년 전
독자26
?
내가 왜좋음
똥꼬아파 꺼졍

11년 전
ㅎㅅ
너도좋잖아
막상하면더해달라고
밑에서앙앙대면서

11년 전
독자33

귀찮아
니가오든가
딱히 관장해서 부르는건 아니고

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나간다?진짜로?

11년 전
독자38
와라
너때문에
지금 머리감음
귀찮음을 무릅쓰고

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠간다
세훈아
싹씻고침대에서딱기다려ㅋㅋ

11년 전
독자46

니가 왜 오빠임;;
;;;
오빠 빨리왕♥

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나빨리갈게
세훈아ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자58
민망터지네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 뭐입고있음?

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무거나입고있어
이쁘게ㅋㅋㅋ

11년 전
독자65
추워 빨랑와
시바류ㅠㅠㅠ어디야

11년 전
ㅎㅅ
뭘입었길래춥데ㅋㅋㅋ
나 너네아파트정문ㅋㅋ

11년 전
독자72
아무것도 안입어서 춥지 병시나
3분안에 안오면 문 안열어줌

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈노렸냐?ㅋㅋㅋㅋ
1층이야
엘레베이터타고감

11년 전
독자76
알았어 ㄷㅑ기얌

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
현관인데
문열어줘-

11년 전
독자90
(수건한장 걸치고 문열어줌) 왜 이제와 집도 가깝구만
11년 전
ㅎㅅ
(씩웃고들어가면서안아들고방으로들어감)
11년 전
독자94
(매달려 볼을 쪽쪽 빰) 얼굴에 벌겋게 하면 진짜 웃기겠다 그치?
11년 전
ㅎㅅ
(큭큭웃으면서고개숙여네입술에입맞추고)응- 입도빨개지고?
11년 전
독자101
( 빨개진 종인이 볼 쿡쿡 찌르며 웃음) ㄴㅐ일 진짜 볼만하겠다 너 내일 어떻게 나가냐
11년 전
ㅎㅅ
(고개돌려손가락깨물며)뭐어때- 내일 학교안가는데-
11년 전
독자109
그거 오래 갈껄? (반대쪽 볼도 쪽쪽 빨ㅇㅏ들임)
11년 전
ㅎㅅ
상관없어- (니가두른수건걷어내버리고밑으로손내려오면서등쓸음)
11년 전
독자114
(바르르 떨며) 종인아 나 추워
11년 전
ㅎㅅ
추워? 근데 조금있으면 더워질텐데-
11년 전
독자120
빨랑빨랑해 추우니까 (양쪽 다 빨간 볼을 보고 웃음)
11년 전
ㅎㅅ
좋냐? 볼빨개지니까? (얼굴아래로내려와서목젖빨아드림)
11년 전
독자122
좆나좋군! 되게귀여워 (꿈틀거림) 간지러 김종
11년 전
ㅎㅅ
그러냐?(쿡쿡웃으면서)더해줄까?
11년 전
독자130
그전에 나만 이러고ㅇㅣㅆ는거 좀 민망한데...
11년 전
ㅎㅅ
왜? (아래내려보더니)아... 나도벗을게-(웃옷벗고바지벗음)
11년 전
독자140
(빤히 쳐다보다) 야 김종 너 어째 저번에 봤을때보다 더 커진거같냐..
11년 전
ㅎㅅ
그러냐? 아직도 크나보지 그럼- (세훈의것을잡고천천히쓸음)
11년 전
독자147
(이불을 꽉 쥐고 바르르 떨다) 야 근데 내일 새벽일찍 누나오는데.. 자고갈거지?
11년 전
ㅎㅅ
응- 자고가야지- 걱정마 너 먼저 가면 씻겨서옷입히고재울테니까
11년 전
독자152
착하네 김종 (뽀뽀하고 배 위에 올라탐)
11년 전
ㅎㅅ
그치? 나만한애인없다-(웃고뭐하냐는표정지음)//징어 졸려서그런데 내일이어줘도되요?ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자157
이어준다니 감사하죠! 잘자요 징어♥
/
왜 그런눈으로 쳐다봐?

11년 전
ㅎㅅ
왜 올라왔어?/엑모닝ㅋㅋ
11년 전
독자170
올라가면 안돼?(웃으며 뽀뽀)
/
엑모닝!!

11년 전
ㅎㅅ
아니- 그건아니고(웃음) 아래에서박는것도좋은것같네?
11년 전
독자177
(서랍에서 콘돔 꺼 씌우며) 살살해라
11년 전
ㅎㅅ
글쎄... 최대한 노력은해볼게(다시세훈이뒤집어눕힘)
11년 전
독자181
(낄낄 웃으며 엉덩이 밑에 쿠션 깔고 누움)
11년 전
ㅎㅅ
(키스하다가밑으로내려와젤바르고손가락삽입함)
11년 전
독자183
(들썩이며 움직이다 다리를 종인이 허리에 감음)
11년 전
ㅎㅅ
(손가락하나더넣고내벽꾹꾹누름)
11년 전
독자184
(계속 들썩거리다 움찔) 아흣.. 종인아 거기..
11년 전
ㅎㅅ
(방금누른듸ㅣ다시누르며)여기?
11년 전
독자188
응 거기.. 빨리..
11년 전
ㅎㅅ
(몇번누르다가브리프벗고천천히삽입함)
11년 전
독자2
카디
/
종이나~

11년 전
ㅎㅅ

왜요-

11년 전
독자14
머해 ㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
형생각?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ
아잉 (부끄)

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
형은뭐하고있어요?

11년 전
독자44
종인이 생각 ㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로?
11년 전
독자56
그럼 가짜게?
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
기분좋닼ㅋㅋㅋ

11년 전
독자63
보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
나도ㅠㅠ
형집이에요?

11년 전
독자70
아니 ㅠ♡ㅠ
11년 전
ㅎㅅ
?
그럼?

11년 전
독자80
종인이 마음 속!
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
근데진짜집아니에요?

11년 전
독자85
ㅋㅋㅋ
집이지~♥

11년 전
ㅎㅅ
그럼나가도되?
11년 전
독자96
빨리 와
11년 전
ㅎㅅ
응- 갈게요ㅋㅋㅋ
뭐필요한건없어요?

11년 전
독자100
종인이 사랑ㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건항상있는거고ㅋㅋ

11년 전
독자110
진짜? >_<
11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅇ
항상있는거지ㅋㅋㅋ
몰랐어요?

11년 전
독자118
ㅋㅋㅋ
빨리 오기나 해♥

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요♥

11년 전
독자123
오고 있어?
11년 전
ㅎㅅ
응- 가고있어요ㅋㅋ
슈펀데과자사갈까요?

11년 전
독자129
술 한 잔 할까?
11년 전
ㅎㅅ
술? 형 술마시고싶어요?
11년 전
독자132
싫음 말구~
11년 전
ㅎㅅ
아니야- 사갈게요- 간단하게 크루져먹을까?
11년 전
독자136
웅 ㅎ♡ㅎ!
/ 크루져가 뭐지....

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋ알겠어요- 사서갈게!//약간 외국맥준데음료수같은느낌나는...ㅎㅎ 내가먹어본건체리맛나던뎅ㅋㅋ
11년 전
독자142
웅ㅋㅋ♥
/오 맛잇겠다....

11년 전
ㅎㅅ
(도착해서벨누르며)형-
//맛있어여ㅋㅋㅋ

11년 전
독자148
(쪼르르 달려가 문 열며) 왔어?
/ 술 먹을 수 잇는 나이가 됬으면..☆★

11년 전
ㅎㅅ
응- 형 안피곤해요?
/사실저도아직...근데언니가가끔먹을때조금씩줘서먹어봤어요ㅎㅎㅎ

11년 전
독자156
조금..? 왜?
/아하 ㅋㅋㅋ 부러워요 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
그냥.. 형안피곤한가해서..
11년 전
독자161
안 피곤해 빨리 들어와 춥겟다/ 굿모닝~
11년 전
ㅎㅅ
알겠어요- 집앞이야//굿모닝-
11년 전
독자3
찬백

백구 뭐해

11년 전
ㅎㅅ
그냐앙
니생각?

11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냐앙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
응...
넌모해?

11년 전
독자16
나도 니 생각
백현이 볼 만지고싶다

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ
응?왠내볼?ㅋㅋ

11년 전
독자18
말랑말랑해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
내볼안말랑해ㅋㅋ

11년 전
독자24
귓볼도 말랑해
11년 전
ㅎㅅ
아닌데...
하나도안그런데
너한테만그래

11년 전
독자31
ㅋㅋㅋ원래는 안그런데
내가 만지면
말랑해지는거야?

11년 전
ㅎㅅ
어...
그런건가?
내가만질땐안그래

11년 전
독자39
아랫배도 말랑해서
좋은데ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
다말랑하데자꾸...
11년 전
독자51
입에 넣고싶단 소리야
11년 전
ㅎㅅ
.......
찬열아

못먹는거!

11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래쪄?
11년 전
ㅎㅅ
응!
난못먹는거야!

11년 전
독자66
뽀뽀하고싶다
11년 전
ㅎㅅ
뽀뽀?
하면되지!

11년 전
독자73
키스도ㅎㅎ
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스까지?

11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ
만지고싶어

11년 전
ㅎㅅ
찬열이가변태가되가기
시작했다....

11년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ알았어 안할게

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
탁월한선택이야ㅋㅋㅋ

11년 전
독자93
ㅇㅇㅋㅋ
11년 전
독자4
찬백
찬녀라
열아
심심해

11년 전
ㅎㅅ
뭐하는데?
11년 전
독자9
그냥 누워서
뒹굴뒹굴

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
뒹굴뒹굴?

11년 전
독자15
응응
ㅠㅠㅠㅠ
심심해애

11년 전
ㅎㅅ
뭐하고놀아줄까
우리백현이?

11년 전
독자17
자기는
뭐하고싶은데?

11년 전
ㅎㅅ
음...
보고싶어

11년 전
독자25
우리집
오면
안돼?

11년 전
ㅎㅅ
그럴까?
가도되?

11년 전
독자34
우웅
빨리와
배큐니 기다릴게♡

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
응갈게
조금만기다려♥

11년 전
독자40
(뒹굴거려서 눌린 머리 정리하는데 잘 안돼서 울상지음)
11년 전
ㅎㅅ
(도착해서초인종누르고)백현아-
11년 전
독자48
(거울보며 머리 정리하다가 붕 뜬 머리로 문 열고 안김) 열아아.. 나 머리 떴어..
11년 전
ㅎㅅ
(안긴너를다시꼭안아주고)그랬어? 귀엽네-
11년 전
독자57
(울상지으며) 이게 뭐가 귀여워! 완전 추해..
11년 전
ㅎㅅ
왜- 귀여운데?(푸스스웃음)
11년 전
독자64
(그제서야 눈웃음지으며 올려다보고는 입술 내밈) 나 뽀뽀!
11년 전
ㅎㅅ
(내민입술에뽀뽀해주고)심심하면진작연락하지그랬어
11년 전
독자5
세종 /

오센

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자13
뭐함?
1내생각
2종인이생각
3애인생각

11년 전
ㅎㅅ
음.....4번
11년 전
독자20
4번은없는데ㅡㅡ
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
그럼 5번?ㅋㅋ

11년 전
독자28
ㅡㅡ
뭔데

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ농담이고
3번?

11년 전
독자32
세후니
애인
누구야?
(부끄)

11년 전
ㅎㅅ
음....
내애인있어
못생긴애ㅋㅋ

11년 전
독자42
?
못생긴?
에이
잘생긴애겠지^^;

11년 전
ㅎㅅ
ㄴㄴㄴ
겁나못생겼어
그래서나밖에
챙겨줄애없음

11년 전
독자50
개새끼야
내가어디가
못생김ㅡㅡ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
다못생겼어ㅋㅋ

11년 전
독자59
ㅅㅣ발
나쁜새;끼
못생긴애랑
왜사귐?

11년 전
ㅎㅅ
못생겼는데
존나내가눈이뼜는지
사랑해서

11년 전
독자67

어디서
설레야됨?
병주고
약주냐ㅡㅡ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ너설레고싶은데에서ㅋㅋ
11년 전
독자75
오세훈
너솔직히말해봐
나싫어하지;;;;;
개새기

11년 전
ㅎㅅ
너싫어하면
왜사귐?
멍청아

11년 전
독자78
맨날
못생겼네
멍청아
바보야
이래놓고;

11년 전
ㅎㅅ
근데
사실이잖아-

11년 전
독자82
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼넌
예쁘고
똑똑하고
착한년이랑
놀아라;;;

11년 전
ㅎㅅ
싫은데?
난멍청하고못생긴
김종인이더좋음

11년 전
독자88
존나감사해서
눈물나겠네
난너말고
나예쁘다는사람이랑
놀거임ㅗㅗ

11년 전
ㅎㅅ
그치?
그럴사람없으니까
내옆에그냥있어ㅋㅋ

11년 전
독자95
너말고
다예쁘다고하거든?
너보다
잘생긴사람
만날거임

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가?
ㅋㅋㅋㅋ
있어?

11년 전
독자102
많은데? ㅡㅡ
박찬열이
나존나노리는거
모르지?(부끄)

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열ㅋㅋㅋ
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나김종인내소유인데

11년 전
독자107
니소유면
니꺼인걸
티좀내라
고자새끼야;;

11년 전
ㅎㅅ
존나티내고다니는데?
몰랐구나우리종인이?
고자라니^^

11년 전
독자112
그게티내는거냐ㅡㅡ
응모르겠어우리세훈아^^
고자맞잖아

11년 전
ㅎㅅ

티내는거지-
그럼길가다가키스한번
찐하게해줄까?
고자한테박힌김종인은좋다고앙앙대면서말이많다종인아

11년 전
독자116
내가언제
니밑에서
앙앙댐?
루머유포꺼져ㅗ
너보다더
빅좃한테박힐거임ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
기억이없나보네
종인아
영상보여줄까?
너술먹고한날니가찍으래서
찍은거있는데/부끄/

11년 전
독자119
ㄴ가언제;;;;
아씨발
내가언제
지워오세훈
지워새기야ㅠㅠ
세훈아
세훈님

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못지우겠어ㅋㅋㅋ
어쩌지?

11년 전
독자125
시발;;;
뭐해줄까
야제발ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
?
아무것도안받고
삭제안해야지

11년 전
독자128
개새끼진짜^^
세후나
넌진짜
나쁜새끼야ㅠㅜ

11년 전
ㅎㅅ
왜?(웃음)
근데이거
너가찍자고했잖아ㅋㅋ

11년 전
독자133
술쳐먹어서
그랬나보다^^
기다려세훈아
나박찬이랑
술마시고
연락함

11년 전
ㅎㅅ
죽는다김종인
그새끼랑술먹으면
니못걸어다닐줄알아

11년 전
독자138
(읽고 답장 없다가 한참뒤에)

그건ㄴ안됀ㅇㄴ데

11년 전
ㅎㅅ

얼마나먹었냐종인아-
많이먹었나보다?

11년 전
독자143
ㅇ안먹엇ㅅㄸ어
새기야
졸ㄹ려서구ㅗ래

11년 전
ㅎㅅ
구라치지말자종인아-
어디야.

11년 전
독자146
내집
치ㅁ대위에

11년 전
ㅎㅅ
나지금
너네집간다-

11년 전
독자150
ㅇㅗ던가
나진짜로
집ㅇㅣ거둔

11년 전
ㅎㅅ
갔는데
술냄새나기만해

11년 전
독자153
나면어떻게돼??????!???????
11년 전
ㅎㅅ
나면혼나야지-어쩌긴-
/징어ㅠㅠ 졸려서그런데 내일 이어줘도될까요?ㅠㅠ 진짜죄송해요ㅠㅠ

11년 전
독자158
당연핮ㅣ ㅋㅋㅋ 근데 내가 있을지 모르겠다 고생했어여~~~
11년 전
독자6
카세/

종인아
뭐해?
ㅎ_ㅎ

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자12
그거
그만둘때 안됐냐
ㅡㅡ
아니다 롤?
답장 고마워
나 사랑하나보네

11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅇ
너사랑함ㅋㅋㅋ

11년 전
독자21
그래
나도 사랑해
근데 그만해
악마의 게임한테
내 애인 뺏길까봐
걱정됨;;

11년 전
ㅎㅅ
걱정하지마
이미뺏긴것같아

11년 전
독자27
ㅡㅡ
그깟 게임한테
뺏길순없어
다시와 얼른

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가면뭐해줄거야?ㅋㅋ

11년 전
독자35
사랑해줘야지
(반함)

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ그건
지금도주잖아-
뽀뽀

11년 전
독자47
(사진)
뽀뽀해
열번
(윙크)

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈오늘
왜이렇게이쁨?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 항상 예뻐

11년 전
ㅎㅅ
오늘유난히이쁜데?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 갑자기ㅋㅋㅋ
뭐 바라는거 있어?

11년 전
ㅎㅅ
아니바라는거는무슨ㅋㅋㅋ
그냥
오늘따라유난히이뻐서ㅋㅋ

11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에갈까?

11년 전
ㅎㅅ
우리집?
11년 전
독자74
응 니네집ㅋㅋㅋ
예쁜 세훈이
보여주러

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리와-
보고싶네ㅋㅋㅋ

11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어
지금 간다

11년 전
ㅎㅅ
응ㅋㅋㅋㅋ
기다릴게ㅋㅋ

11년 전
독자83
나 그냥
몸만 가면돼?
필요한거 없어?

11년 전
ㅎㅅ

몸만와-

11년 전
독자87
ㅋㅋ가는중
근데 나 가면
뭐해줘?

11년 전
ㅎㅅ
음...
그냥있는거지뭐
뭘원하는데?

11년 전
독자98
딱히 원하는건없는데
또 나 불러놓고
자거나 롤만 안하면돼
ㅋㅋㅋㅋ마중나와 형아

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어ㅋㅋㅋ
지금?
어딘데?

11년 전
독자103
근처!
다와가
이사오길 잘했다
집 가까워서 너무 좋아

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아?ㅋㅋㅋ
어디로마중나갈까?

11년 전
독자106
문 앞에 서있어
가서 안길게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ알겠어
팍안겨ㅋㅋ

11년 전
독자113
(뛰어와서 종인이 허리 끌어안으며)나 엄청 빨리왔지?
11년 전
ㅎㅅ
(마주끌어안으며)응-진짜빨리왔네?
11년 전
독자115
(안은채로 종인이 밀고 집 안으로 들어가며)형이 나 기다리다가 목 빠질까봐,빨리왔지-
11년 전
ㅎㅅ
(푸스스웃으면서)그랬어 우리 세훈이?
11년 전
독자121
(소파에 종인이 앉히고 무릎베고 누우며)아 왜 또,말투봐..아빠네 아빠.나 애기 아니거든-
11년 전
ㅎㅅ
(그럼듬어주면서)그럼,애기지-
11년 전
독자127
(입술 내밀고 팔 뻗어서 종인이 볼 꾹 찌르며)넌 애기랑 키스하고 자고 그래?
11년 전
ㅎㅅ
(고개숙여서입맞추고)응- 난 하는데?
11년 전
독자131
(종인이 아랫입술 깨물고)한마디를 안지지?
11년 전
ㅎㅅ
(입술빨아당기고)져줄까?
11년 전
독자135
어떻게 져줄건데?(손뻗어서 종인이 목에 두르며)형이 깔리게?
11년 전
ㅎㅅ
(허리에손두르고)왜- 나 깔고싶어?
11년 전
독자141
음..(잠시 생각하는듯 눈만 굴리다가)그건 좀 이상할것 같긴한데..재밌겠다,그치-
11년 전
ㅎㅅ
음.... 내가밑에서박아보는것도좋을것같애- 너가 위에서박히고(웃음)
11년 전
독자144
(뚱한 얼굴로)아 그거 말고,형이 밑에서 박히는거!재밌을것 같지,그치-
11년 전
ㅎㅅ
(단호한얼굴로)아니- 별로 재밌을것같진않네
11년 전
독자149
왜?재밌을것 같은데..(종인이 표정보고 웃으며)어차피 허락도 안 해줄거면서 쓸데없이 표정 굳히기는..
11년 전
ㅎㅅ
안재밌거든- 넌 하라고하면 진짜로하잖아-
11년 전
독자154
(귀엽다는듯 웃다가 몸 일으켜서 종인이 무릎에 앉으며)형이 하라그러면 해야지,나 형 말 엄청 잘 듣잖아-
11년 전
ㅎㅅ
쓸데없이 이런것만 말잘듣지-//징어ㅠㅠ 졸려서 그런데 내일 이어줘도될까요?ㅠㅠㅠㅠ 진짜죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자159
갠쟈나유 졸리면 얼른자야지 잘자요!!내일봅시당 ㅎ_ㅎ/

(장난스러운 말투로)아닌데?나 원래 형 말 잘 듣잖아-

11년 전
ㅎㅅ
(입손가락으로 톡톡치면서)그랬어? 왜난모르겠지?
11년 전
독자166
(손가락 아프지않게 깨물며)모르긴 뭘 몰라,나 말 잘듣잖아!형이 보고싶다고 해서 집까지 와주고,뽀뽀하고 싶대서 사진도 보내주고.말 엄청 잘듣지-
11년 전
ㅎㅅ
그런말만잘듣지- 맨날 뺀질뺀질- (세훈이입술살짝깨물고)그래,안그래
11년 전
독자168
안 그래-나 뺀질이 아닌데?(입술 삐죽이며)그런 말 잘듣는거 좋은거지.그럼 듣지마?보고싶다 그래도 오지말까?
11년 전
ㅎㅅ
아니? 그러면 와야지- 다른건잘안들으니까 이런거라도잘들어야지-
11년 전
독자171
다른거 뭐.나 완전 말 잘듣는데..(입술 내밀고 종인이 쳐다보다가)형도 말 엄-청 안 들어.
11년 전
ㅎㅅ
맨날 싫어-싫어- (입술집어넣어주고)입술툭툭내밀고- 내가?
11년 전
독자174
(못마땅한 표정으로 쳐다보며)싫으니까 싫다고 하지!형 엄청 말 안들어.큰 애기지 뭐.밉상이야 밉상-
11년 전
ㅎㅅ
그럼다싫냐- 우리세훈이도 밉상- 애기가 말도안듣고 찡찡찡찡
11년 전
독자176
왜?나 밉상이야?그래도 나 예쁘잖아-(웃으며)다 싫은건 아니지,형은 좋지-
11년 전
ㅎㅅ
이와중에 이쁜말만하지-(뽀뽀함)
11년 전
독자179
(혀로 입술 핥고 웃으며)봐,나 안 밉지?찡찡거리는건 애교지-
11년 전
ㅎㅅ
(혀살짝깨물고)찡찡은애교야?
11년 전
독자180
(눈 휘어지게 웃으며)애교지,나 찡찡대면 밉상이긴 한데 그래도 귀엽잖아.그치-
11년 전
ㅎㅅ
부정도못하게해- 그치?
11년 전
독자182
(종인이 볼 잡고 입술에 여러번 뽀뽀하며)사실이니까-
11년 전
ㅎㅅ
(푸스스웃으며)오세훈 얄미워 죽겠어
11년 전
독자185
그래?(따라 웃으며)나는 형 안 얄밉고 좋아 죽겠는데-
11년 전
ㅎㅅ
미치겠다오세훈-(머리껴안음)
11년 전
독자186
(품에 파고들며)왜 미쳐,미치면 안되지-
11년 전
ㅎㅅ
오늘따라 왜이렇게- 진짜-(웃음)
11년 전
독자187
(고개 살짝 들고 종인이 올려다보며)진짜 뭐?예뻐죽겠어?
11년 전
ㅎㅅ
응- 오늘 뭐 잘못먹었나?
11년 전
독자189
아니-그런거 아닌데?
11년 전
ㅎㅅ
그래?(안고일어나방으로감)
11년 전
독자190
(종인이 목에 팔두르고 허리에 다리 감으며)응,가끔은 이런 날도 있어야지-
11년 전
ㅎㅅ
(침대에앉고그위에세훈이앉히며)자주있으면안돼는거야?
11년 전
독자191
(종인이 코 아프지않게 깨물며)응,자주 있으면 질리잖아-안돼-
11년 전
ㅎㅅ
(인상찡그렸다똑같이해주고)뭐가질려- 하나도안질릴것같은데
11년 전
독자192
그럼 매일 이렇게 해?(코 문지르고)그럼 재미없는데..
11년 전
ㅎㅅ
매일은 말고- 매일하면 정력딸려...(웃음)
11년 전
독자193
(웃으며 종인이 어깨 살짝 치고)뭐야..알았어,자주 하도록 노력해볼게-
11년 전
ㅎㅅ
(피식웃고키스하고늘어지며떨어짐)
11년 전
독자194
(장난스럽게 웃고는 종인이 어깨 밀어서 침대에 눕히며)나 방에 왜 데리고 온건데?
11년 전
ㅎㅅ
(세훈이티안에손집어넣고)왜들어왔을것같은데?
11년 전
독자195
(눈감으며 장난스러운 말투로)나랑 자려고-이불 꼭 덮고-맞지?
11년 전
ㅎㅅ
(장난스럽게웃고)응- 맞아(세훈이옆에눞혀주고이불덮어주며)자- 코 자자- 세훈아
11년 전
독자196
(이불 걷어내고 시무룩한 표정으로 종인이 쳐다보며)진짜 자?에이 설마..
11년 전
ㅎㅅ
(입꼬리올라가려는거억지로내리고다시덮어주며)응- 진짜지 그럼? 가짠가?
11년 전
독자197
(손 뻗어서 종인이 볼 툭치며)줘도 못 먹네,멍충이..나 진짜 잔다?
11년 전
ㅎㅅ
(결국웃으면서세훈이티걷어올림)하고싶어세훈아?
11년 전
독자198
(걷어 올린 티 잡아내리며)나 잔다니까?형이 하고 싶은거 아니야?
11년 전
ㅎㅅ
아왜-(다시올려서)나하고싶다하면 할거야?
11년 전
독자199
응?글쎄..(생각하는척 눈 굴리다가)할까?말까?
11년 전
ㅎㅅ
난니의견에따를게 약간섰지만 너하기싫으면 참을수있어
11년 전
독자200
(웃으며 종인이 입안에 혀 넣었다 빼고)약간 섰지만?진짜 참을수있어?못 참을텐데?
11년 전
ㅎㅅ
(디시다가가서세훈이입안에혀넣고혀살짝깨물고)그러면 하면되지-
11년 전
독자201
(종인이 끌어안고 당겨서 아래 자극하며)하고싶지?
11년 전
ㅎㅅ
(애써괜찮은척하고웃으면서)응- 난하고싶어
11년 전
독자202
(입술에 짧게 뽀뽀하고 몸 살짝 일으켜서 허리들고 윗옷 벗어냄)
11년 전
ㅎㅅ
(위로올라가서세훈이바지하고팬티까지벗겨버림)
11년 전
독자203
(살짝 당황해서 다리 오므리며)팬티까지 다 벗기냐..민망하게-
11년 전
ㅎㅅ
어차피벗을건데뭐-(다리벌리고손가락넣음)
11년 전
독자204
윽..아파..(인상 찌푸리고 종인이 어깨 잡으며)그래도..나만 벗었잖아..
11년 전
ㅎㅅ
아-알겠어 잠깐만(남은한손으로바지벗음)
11년 전
독자205
(가만히 지켜보다가 옷 다 벗은 종인이 끌어당기며)말 잘 듣네-
11년 전
ㅎㅅ
말잘들어서좋아?
11년 전
독자206
응,좋아-(머리 쓰다듬으며)말 잘들으면 몽구같아,귀여워
11년 전
ㅎㅅ
몽구? 개같다는거?(손가락두개더삽입해서내벽꾹꾹누르면서넓힘)
11년 전
독자207
읏..아니..개 말고 강아지..귀엽다니까,좋은거야 좋은거-
11년 전
ㅎㅅ
개나- 강아지나- 똑같잖아(세훈손에콘돈건내주면서)씌어줘
11년 전
독자208
아닌데-(콘돔 껍질 벗기고 씌워주며)내 기준에서는 달라-
11년 전
ㅎㅅ
(손가락빼고서서히삽입하면서)어디가다른데?
11년 전
독자209
읏,흐..(눈 한쪽 찡그리고)강아지는 더 귀엽고 복실복실하고..아무튼,달라!
11년 전
ㅎㅅ
그건 개도그러거든-몽구못봤냐?-(인상찌푸리면서)왜이렇게퍽퍽해-
11년 전
독자210
아 몽구는 강아지야-(덩달아 인상 찌푸리며)그렇게하면 아파..
11년 전
ㅎㅅ
몽구는개야- (계속삽입하다가끝까지넣고천천히움직임)많이아파?
11년 전
독자211
읏..아,아니 참을만해-(종인이 손 잡고 깍지낌)
11년 전
ㅎㅅ
(계속움직이면서)아프면얘기해- 조금만 힘풀고
11년 전
독자212
응,알았어-(힘 살짝 빼고 종인이 목에 팔 두르며)읏..빨리 나 기분좋게 해봐..
11년 전
ㅎㅅ
알겠어-(계속허리짓하면서세훈이유두살짝튕기듯만짐)
11년 전
독자213
흣..아,으..(종인이 목에 두른 팔에 힘주며 키스함)
11년 전
ㅎㅅ
(세훈이안아서허벅지에앉히고계속허리짓함)
11년 전
독자214
으..깊어..흣..(인상 찌푸리고 종인이 꽉 끌어안음)
11년 전
ㅎㅅ
(끌어안고등척추라인눌러주면서이리저리계속피스톤질함)
11년 전
독자215
읏..으응..(몸 비틀며 허리 살짝 돌리고)더 빨리..
11년 전
ㅎㅅ
(허리짓멈추고세훈이떼어내며)니가움직여봐-
11년 전
독자216
내가?(종인이 얼굴만 쳐다보다가 허리 천천히 돌리며)이렇게?
11년 전
ㅎㅅ
응-(엇박으로피스톤질함)
11년 전
독자217
아,흐..읏..(입술 꾹 깨물고 종인이 어깨에 얼굴 파묻음)
11년 전
ㅎㅅ
(입술만져주면서)입술깨물지말고.. 누워서할래?
11년 전
독자218
(입술 만지는 손 핥으며)아니,괜찮아-마음대로 해..
11년 전
ㅎㅅ
(다시편하게눕혀주고입술핥으며스팟찾아계속피스톤질함)
11년 전
독자219
아..읏..으응..(종인이 허리에 다리 감으며)거기 더,흣..더..
11년 전
ㅎㅅ
(방금지난곳다시치면서)여기?
11년 전
독자220
으응,읏.응 거기..더 세게..(종인이 아랫입술 물고 늘어지며)빨리..
11년 전
ㅎㅅ
(스팟만계속치면서한쪽손으로세훈이것을잡고흔들어줌)
11년 전
독자221
으응..아,으..(고개 뒤로 젖히며)흣..죽을것,같아..
11년 전
ㅎㅅ
하,오세훈..(입술에뽀뽀해주면서)오늘 존나이뻐-
11년 전
독자222
으응..(풀린눈으로 종인이 쳐다보며)오늘만?
11년 전
ㅎㅅ
아니- 맨날(다시허리짓함)
11년 전
독자223
(종인이 입술 살살 깨물며)으..형도 맨날 멋있어..
11년 전
ㅎㅅ
그랬어?(피식웃고세훈의것을쓸다가콕콕누름)
11년 전
독자224
으응..(종인이 손목 잡으며)장난치지마-
11년 전
독자7
찬백/

뭐하세요
박찬열씨ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
티비보고있어ㅋㅋ
11년 전
독자22
뭐 재밌는거 나와?
11년 전
ㅎㅅ
무자식상팔자
짱재밌음

11년 전
독자29
그래도
나랑 톡하는게
제일 재밌지? ^^

11년 전
ㅎㅅ
음...,응
11년 전
독자37
뭐야
왜 고민해?ㅋㅋㅋ
무자식상팔자야 나야

11년 전
ㅎㅅ
너...
너일거야

11년 전
독자49
ㅡㅡ
됫어
무자식상팔잔지
뭐시긴지
재밌게 봐라

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이삐졌어?

11년 전
독자62
아.니
안삐졌으니까
상팔자나 봐

11년 전
ㅎㅅ
아- 안보고
너랑카톡할래-

11년 전
독자68
진짜? (부끄)
는 무슨
나 진짜 괜찮아ㅋㅋㅋ
다보고 카톡해
씻고 있을테니까

11년 전
ㅎㅅ
방으로들어왔어ㅋㅋ
뽀득뽀득씻고나와
내새끼♥

11년 전
독자86
(한참있다가)
ㅋㅋㅋ뭐해
나 다 씻었어

11년 전
ㅎㅅ
그냥ㅋㅋ
침대누워있었지

11년 전
독자92
침대에 누워서 뭐해?
내생각?ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
변백현내머리속에계세요?
ㅋㅋㅋㅋㄱ

11년 전
독자99
응응
지금 너머릿속인데
나밖에 없네^^

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ

어떡하지딴게들어올틈이..

11년 전
독자105
ㅋㅋㅋ올~
그럴줄 알았어
보고싶어 찬열아

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도-ㅋㅋ

11년 전
독자23
해도돼?
11년 전
ㅎㅅ
응!
11년 전
독자41
찬세!

차녈아

11년 전
ㅎㅅ
왜오센
11년 전
독자45
보고시퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ
집이야?

11년 전
독자52
밖이지요
11년 전
ㅎㅅ
밖? 어디?
11년 전
독자61
순ㄹ
한잔 하고 가여
ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ?
술?

11년 전
독자69

슐 ~

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ
안돼

11년 전
독자77

마실꺼야ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
혼난다-
안돼

11년 전
독자84
.....
마시고 있는데??

11년 전
ㅎㅅ
세훈이가
형말을안듣네

11년 전
독자89

나는 술도
못마셔ㅠㅠ?

11년 전
ㅎㅅ
이미한껏마셨네?
11년 전
독자97
아니야!!
형 집ㅇ이햐?

11년 전
ㅎㅅ
많이마셨고만
응집이야

11년 전
독자104
갈까?
(반함)

11년 전
ㅎㅅ
아니-
너술마셨잖아-
싫어

11년 전
독자108
조금밖에
안마셨어 ㅠㅠ
갈래...

11년 전
ㅎㅅ
혼자올수있어?
11년 전
독자111
그렬껄?
11년 전
ㅎㅅ
그럴걸은뭔데-
올수있어,없어

11년 전
독자117
있어!!
갈가ㄹ까?

11년 전
ㅎㅅ
...
올거면조심히와

11년 전
독자124
응~~
가닌중이야
ㅎㅎㅎㅎ
바람 마니 분다

11년 전
ㅎㅅ
천천히와
사고치지말고

11년 전
독자126
내가 뭘
사고를 초ㅓㅆ다구
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
혹시모르지...
너라면칠지도

11년 전
독자134
나만 믿엉
♥*&♥:

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ
불안한데오센

11년 전
독자137
미더요
첫눈에 반한다는 말을미더요

11년 전
ㅎㅅ
노래부르지말고세훈아...
11년 전
독자139
(음성메세지)
잘브르지 ㅋㅋㄱㄷㄲ

11년 전
ㅎㅅ
....으응
잘부르네세훈이?

11년 전
독자145
또 부러줄까??
신청곡!!

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
신청곡도받아?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자151

신청곡 받아여~~!

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아나오세훈ㅋㅋㅋ
이거음성다저장해논다?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자155
알람으로
해놔!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어ㅋㅋㅋㅋ
꼭해놓을게ㅋㅋ
바꾸라고하기있긔없긔?//
징어진짜죄송해요ㅠㅠ졸려서그러는데내일다시이어드려도될까요?ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ

11년 전
독자160
업끼업끼

/넹ㅎㅎ주무셔요엑몽!

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
오키오키
지금어디야?
불안해서안돼겠어

11년 전
독자162
여기ㅣ
곰돌이 잇ㅁ허
막말걸어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅏ 기여워ㅏ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이가말걸어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자163
으ㅇㅋㄱㄱㅋ
세훈아래
내 이ㅣ능도 알아!!

11년 전
ㅎㅅ
니이름을어떻게알아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자164
멀납ㄴㄹ
지금 곰도리 선잡고 가는주이야
기다려 차뇨아

11년 전
ㅎㅅ
세훈아
경수아니야?

11년 전
독자165
어????
멀라ㅏ
핸ㅇ드폰 떨어질거 가탸ㅏ 잠ㅇ시만

11년 전
ㅎㅅ
폰잘잡았어?
어디쯤이냐구

11년 전
독자167
응 여기ㅣ ㅇㅇㅇ
(찬열이집 반대쪽)

11년 전
ㅎㅅ

왜 거기로갔어?
우리집온자며!!

11년 전
독자169
가고 잇ㅆ여!!
곰도리라!

11년 전
ㅎㅅ
...정반대쪽으로갔잖아
세훈아

11년 전
독자172
웅?
ㅎ아 잔만
형하
나 택시타교
가께여

11년 전
ㅎㅅ
내가데리러갈까?
불안해서안되겠다
오세훈

11년 전
독자173
나 갈수ㅜ임어!!
11년 전
ㅎㅅ
그냥거기가만히있으면안돼?
11년 전
독자175
곰돌이가 자끼ㅜ
끌어당길ㄴ단 말이ㅎ야 ㅠㅠㅠ
내가 가께!

11년 전
ㅎㅅ
아....
진짜...
제대로올수있지?

11년 전
독자178
읏ㅇ
형아야사랑해! ♥:♥♥"

11년 전
독자36
카디 내가경슈!
/오빠

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
응우래기♥

11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
좋단닼ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅇ
존나좋음
이제오빠라고해

11년 전
독자53
지랄하넼ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ

게속불러
좋구만

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 16:50
로그인 후 이용해 주세요 16:38
로그인 후 이용해 주세요 16:38
로그인 후 이용해 주세요 16:37
로그인 후 이용해 주세요 16:35
로그인 후 이용해 주세요 16:35
로그인 후 이용해 주세요 16:32
로그인 후 이용해 주세요 16:30
로그인 후 이용해 주세요 4 16:28
로그인 후 이용해 주세요 16:23