공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
ㅎㅅ 전체글ll조회 336l 5
[컾/멤버/간단한상황(안써도무방해요)/선톡]

선착 ㄴㄴ

자음남발하고수정안하면쓰니유리쿠크깨져요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
ㅎㅅ
사람이오려나
11년 전
ㅎㅅ
아참, 잠들면 내일이어준게요
11년 전
독자1
찬백/둘은배틀배틀호모하는사이야ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가술취해서종인이네집에서잔다고카톡하는것부터/
열ㄹ아
빡ㄲ찬녈ㄹ어ㅏ!,!!!?0

11년 전
ㅎㅅ
시끄러

11년 전
독자4
여여열ㄹ아아
뱃ㄲ켠ㄴ이조아?

11년 전
ㅎㅅ
뭐래...
술먹었냐?

11년 전
독자7
앙ㅇ머겄성>><
물마숏ㅅ어!,?

11년 전
ㅎㅅ
넌물이알콜이냐
11년 전
독자11
무물???
물은물이짛르우ㅜ헿
나ㅜㅜㅜ물ㄹ만ㅇ니마숏ㅆㅇㅇㄷ어

11년 전
ㅎㅅ
....
누구랑먹었냐ㅋㅋ

11년 전
독자14
꼬멈ㄴ애ㅏㅇ랑?!
ㄲ감ㄷㄴ둥이

11년 전
ㅎㅅ
김종인?
11년 전
독자18
웅ㅇㅇㅇㅍㅇ
ㅁ쫑ㅇ잉ㄴㅇ!

11년 전
ㅎㅅ
엄청취했네
빨리집에들어가라

11년 전
독자22
시ㅓ둉
ㅉ쫑ㅇ닌리네갈ㄹ그야ㅑㅆㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
집에들어가서자라
김종인네가지말고

11년 전
독자23
시로ㅕ
종닌이네ㅣ가규ㅓ이ㅛ뚀!

11년 전
ㅎㅅ
죽는다 니-
집으로들어가

11년 전
독자26
들ㄹ러간다드러간따
죵ㅇ닌이네딥르로!

11년 전
ㅎㅅ
가기만해라
변백현

11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백ㄱㅋ이혼내자ㅣ디러ㅜㅜㅜㅜ
종ㅇ닌이네집레들ㅇ아ㅓ썽

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ
변백현ㅡㅡ

11년 전
독자33
왱유ㅠㅠㅠㅜ
조닝익가대어준댕ㅇ!!

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ
ㅡㅡ
ㅡㅡ
ㅡㅡ

11년 전
독자36
차ㄴㄴ열라
화낫ㅅ뚀ㅛ?

11년 전
ㅎㅅ

그니까나와

11년 전
독자37
왱유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
카세/내가 세훈이/그동안 연락이 없던 세훈이/

그동안
연락 했었네?

11년 전
ㅎㅅ
너왜연락안했어
11년 전
독자5
일이 있었어
11년 전
ㅎㅅ
무슨일
11년 전
독자9
그냥...
아파서 그랬어

11년 전
ㅎㅅ
아파?
어디가

11년 전
독자16
아냐 ㅋㅋㅋ
지금은 괜찮아

11년 전
ㅎㅅ
왜어디가아팠는데
11년 전
독자21
그냥... 조금
아팠어 ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
어디가아팠냐고
그러니까..ㅜ

11년 전
독자30
그냥...
감기가 심하게 걸렸었어
그래서
입원했거든...ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
입원까지했어?
언제

11년 전
독자32
연락이 안 됐을 때부터
형 어디야?

11년 전
ㅎㅅ
;;;2주?
지금엄마집

11년 전
독자34
좀... 심하게 걸려서
보고싶어 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
아...
지금서울아닌데..
그럼진작연락을하지

11년 전
독자38
이제 퇴원했단 말이야
그럼 오늘 못보겠네
ㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
허유 하야다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
찬세/나 세훈/여자많은 찬열이 폭풍 질투

형 뭐해

11년 전
ㅎㅅ
지금백희랑
어디나왔어

11년 전
독자8
?
변백희?

11년 전
ㅎㅅ
뭐살거있대서
골라달래

11년 전
독자12
왜자꾸
여자랑 만나
ㅡㅡㅜㅜㅜ

11년 전
ㅎㅅ
그냥동생인데뭐-
11년 전
독자17
그래도
동생은 여자 아닌가

11년 전
ㅎㅅ
동생은동생이지~
11년 전
독자10
카세/아고물ㅋㅋㅋㅋ달달달
아저씨
아저씨
일해여?

11년 전
ㅎㅅ
아니
지금막끝났어

11년 전
독자13
오오
오늘은빨리
끝났네요ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
응ㅋㅋㅋ
아직안잤네?

11년 전
독자20
아저씨한테
카톡걸려고
안자고있었어요ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
그랬어?ㅋㅋ
내일학교가잖아
안피곤해?

11년 전
독자25
좀피곤한데
아저씨랑카톡하면
안피곤해요!

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
그래도피곤하면자-
카톡은내일해도되는거니까

11년 전
독자27
에이ㅠㅠ
내일은또언제할지모르잖아요
아저씨더늦게끝나면안되니까
지금해요><

11년 전
ㅎㅅ
알겠어
그대신내일학교에서
자지마라-

11년 전
독자29

모범생이라안자요!

11년 전
ㅎㅅ
학교에서안자?ㅋㅋㅋ
기특하네?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자40
안자요ㅋㅋㅋㅋ
저모범생이라(부끄)

11년 전
독자15
오늘은카찬 ㅎㅎ/내가 종인이/찬열이가 1주년기념일날인데백현이랑약속잡음 찬열인까먹은거 ㅋㅋ처음엔카톡../

형 오늘 뭐해요?

11년 전
ㅎㅅ
나오늘
백현이랑약속있는데

11년 전
독자19
아 형 장난치지말고요
시간있죠?

11년 전
ㅎㅅ
장난아닌데
진짜있어

11년 전
독자24
와 어이없네 오늘무슨날인지몰라요?
11년 전
ㅎㅅ
응?
오늘?

11년 전
독자31
아몰라 변백현이랑약속잡은거 취소해요 진짜 짜증나게. 지금어디에요?
11년 전
ㅎㅅ
왜?저번부터약속한거라서
깨기힘들것같은데?

11년 전
독자35
그새끼가 나보다더중요해요?오늘은 형꼭만나야되겠는데요
11년 전
ㅎㅅ
꼭 오늘?
11년 전
독자39
응 오늘.오늘안만나면 나진짜화낼꺼예요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 12:14
로그인 후 이용해 주세요 12:09
로그인 후 이용해 주세요 12:08
로그인 후 이용해 주세요 12:06
로그인 후 이용해 주세요 1 12:02
로그인 후 이용해 주세요 8 11:52
로그인 후 이용해 주세요 11:48
로그인 후 이용해 주세요 11:43
로그인 후 이용해 주세요 11:42
로그인 후 이용해 주세요 11:36
로그인 후 이용해 주세요 15 11:35
로그인 후 이용해 주세요 11:35