모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
틴트 전체글ll조회 707l 8

쪽지셔틀 02

툭.

책상 위로 쪽지가 떨어졌다.

뭔가 싶어서 가만히 쳐다보다가 선생님 눈에 띄지 않게 펴보려는데

고개를 숙이던 내 뒷통수를 누가 치는게 느껴진다.

기분이 나빠서 인상을 펴니,

아. 일진 최준홍이다.

*

점심시간이다.

아까 그 말을 한 뒤로 김힘찬이 한마디도 걸지 않았다.

삐져 있는 것 같아서 식판에 소세지 하나를 올려주니 좋다고 실실댄다.

주길 잘했다. 내 소세지가 조금 아깝지만.

급식을 다 먹고 매점으로 가려 했는데 매점 앞에 최준홍 패거리들이 죽치고 앉아있는게 보였다.

안 어울리게 요구르트나 쪽쪽 빨고 앉아있다.

최준홍 옆에 유영재도 있었다. 눈이 마주쳤다.

미쳤어 정말, 왜 쳐다봤지.

" 어, 정대현이다! "

요구르트를 빨던 입으로 날 불러댄다.

요구르트 튀잖아, 입 다물어.

" 대현아, 요구르트 먹을래? 많은데. "

웬일로 호의를 베푸는 최준홍이 의심스러웠지만

김힘찬한테 준 소세지의 아쉬움을 채우기 위해서 고개를 끄덕거리곤

최준홍이 들고 있던 요구르트를 건네받았다.

그렇게 요구르트를 앉아서 맛있게 먹고 있는데 귀에 최준홍 목소리가 들려온다.

" 다 먹고 김힘찬한테 쪽지 좀 갖다 줘라. "

진짜 벼락 맞을 놈이네.

다 먹은 요구르트를 대충 쓰레기통에 던져 넣곤 쪽지를 들고 김힘찬을 찾아갔다.

요구르트를 던져 넣는데 남은 게 튀었는지 유영재가 짜증내는 소리가 들려온다.

쌤통이다, 요구르트에서 아예 뒹굴어 버려라.

계단을 올라가서 반으로 들어갔다.

역시 여기 있을 줄 알았다.

쪽지를 얼마나 갖다 줬는지 며칠 밖에 안 됐는데 김힘찬이 어딜 가고 어디에 있는지 다 알게 됐다.

기분 나빠.

엎드려 있는 김힘찬 머리에 쪽지를 던져줬다.

아프지도 않은데 모서리에 맞았다고 엄살이다.

나이는 어디로 먹었냐고 묻고 싶었지만 미안하다고 했다.

난 정말 착한 것 같다.

이 말을 하고 싶었지만 또 김힘찬의 표정이 일그러질까봐 그만 뒀다.

난 배려도 잘 하는 것 같다.

뒷말

글 형식이 대현이가 쓰는 일기 같은 형식이라고 생각하고 읽어주셨으면 좋겠습니다 !

읽어주시는 분들 모두 감사합니다 (--) (__)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ와!!! 젤현 좋아요ㅠㅠ 신알신하고갈게요!
11년 전
틴트
감사합니다 ㅎㅎ!
11년 전
독자2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기다릴께요 ㅋㅋㅋ
11년 전
틴트
감사합니다! ㅋㅋ
11년 전
독자3
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠㅠ
11년 전
틴트
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
김힘찬이는 소세지 한알에 넘어가는 남자였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘찬아 내가 소세지 한박스 사줄게 나한테 올래??ㅋㅋ
11년 전
틴트
ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다 !
11년 전
독자5
정대현ㅋㅋㅋㅋ캐릭터성격이너무마음에들어서좋아요ㅋㅋ그래도조건걸고댓가지불하는확실한주농이긴하네요!잘봤어요~
11년 전
틴트
감사합니다 :D !!
11년 전
독자6
아...요구르트 마시고싶네예..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지도 펼쳐보고싶어요!!! 궁그매!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기대하께염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
틴트
감사합니다! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 26 고3여자 03.26 22:14
B.A.P [B.A.P/국대] 금단의 선에서 110 국대 03.26 18:58
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0216 DF 03.26 00:01
B.A.P [B.A.P/힘찬영재] Ethereal :: 0115 후리 03.25 23:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1729 게동공유 03.25 23:32
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들켰어;;;;;;44449 부농주농 03.25 22:33
B.A.P [B.A.P/국대] Dream of Butterfly 216 순달 03.25 21:42
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;442 욘재 03.25 19:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 076 츄파츕스 03.25 00:54
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0111 DF 03.25 00:50
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1136 잉여인간 03.25 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 76 바보바보 03.25 00:41
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -853 끙_끙 03.24 22:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ16.514 게동공유 03.24 22:37
B.A.P [B.A.P/국대] Dream of Butterfly 112 순달 03.24 21:52
B.A.P [B.A.P/방용국] In Love13 힘요미 03.24 16:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 게동공유 03.24 16:07
B.A.P [B.A.P/다각] 독수리오형제 0011 독수리오형제 03.24 15:23
B.A.P [B.A.P/젤현] 연하한테 홀린것같아;;;;518 젤쪼꼬 03.24 14:02
B.A.P [B.A.P/젤현] 쪽지셔틀 0212 틴트 03.24 10:58
B.A.P [B.A.P/다각] 남고라고 연애 못 하니? :: 인물 소개45 쪼꼬맛 03.24 10:40
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1022 잉여인간 03.24 02:54
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1430 아임빵 03.24 01:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ15.58 게동공유 03.23 23:33
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;333321 부농주농 03.23 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 쪽지셔틀 0114 틴트 03.23 21:23
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;330 욘재 03.23 20:39