모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
힘요미 전체글ll조회 990l 11

[B.A.P/방용국] In Love | 인스티즈

그는 오늘도 늦게 들어올 모양인가 보다. 벌써 12시를 훌쩍 넘긴 시간인데도 연락한통없다.

무슨 곡작업을 하루도 안빠지고 저리 열심히하는지..

결혼한지 얼마 안된 신혼이지만 말만 신혼이지..이게뭐야..

보고싶다..

.

.

.

그를 기다리다 쇼파에서 깜빡 잠이 들었다.

현관 도어락 비밀번호 누르는 소리에 깨서 현관 앞으로 쪼르르 달려가 서있었다.

"왔어? 피곤하겠다."

"..."

들어오자마자 그가 나를 꽉 끌어안는다.

"왜이래..숨막혀"

"..."

분명히 오늘 무슨 일이 있었나보다.

"오늘 곡 작업이 잘 안됬어?"

"..아니"

"몸 안좋아? 아파?"

"..."

그가 절레절레 고개만 흔든다.

"그럼 왜그래..이거 좀 풀어봐요 얼굴좀보게."

이번에도 말없이 절레절레 고개만 흔든다.

"많이 피곤해?"

"...."

왠지 그의 모습이 가여워보여 더이상 묻지않고 가만히 등을 토닥거려주었다.

나를 안고있는 그의 몸이 미세하게 떨린다.

"오빠...울어요?"

한참동안 말없이 나를 안고 있던 그가 안고 있던 팔을 풀고 나를 보면서 씩 웃는다.

그런 그를 빤히 쳐다보고 있는 나.

"바보같이..눈 빨갛잖아. 왜울어요.."

그의 눈가에 손을 가져다 대려는 찰나, 그가 내 허리를 잡아 당긴다.

"..?!"

"찮아, 키스해줘."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응. 일루와(ㅇㅅㅁ)
11년 전
독자2
어머..
11년 전
독자3
쪽쪽
11년 전
독자4
설렌다!!!!!!신알ㄴ신...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아아아아아 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더해줰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
헐 좋다
11년 전
독자7
신알신하고가여
11년 전
독자8
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헝 ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐허로롤
10년 전
독자14
오빠ㅠㅠㅠ용국이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵은내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 26 고3여자 03.26 22:14
B.A.P [B.A.P/국대] 금단의 선에서 110 국대 03.26 18:58
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0216 DF 03.26 00:01
B.A.P [B.A.P/힘찬영재] Ethereal :: 0115 후리 03.25 23:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1729 게동공유 03.25 23:32
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들켰어;;;;;;44449 부농주농 03.25 22:33
B.A.P [B.A.P/국대] Dream of Butterfly 216 순달 03.25 21:42
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;442 욘재 03.25 19:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 076 츄파츕스 03.25 00:54
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0111 DF 03.25 00:50
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1136 잉여인간 03.25 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 76 바보바보 03.25 00:41
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -853 끙_끙 03.24 22:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ16.514 게동공유 03.24 22:37
B.A.P [B.A.P/국대] Dream of Butterfly 112 순달 03.24 21:52
B.A.P [B.A.P/방용국] In Love13 힘요미 03.24 16:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 게동공유 03.24 16:07
B.A.P [B.A.P/다각] 독수리오형제 0011 독수리오형제 03.24 15:23
B.A.P [B.A.P/젤현] 연하한테 홀린것같아;;;;518 젤쪼꼬 03.24 14:02
B.A.P [B.A.P/젤현] 쪽지셔틀 0212 틴트 03.24 10:58
B.A.P [B.A.P/다각] 남고라고 연애 못 하니? :: 인물 소개45 쪼꼬맛 03.24 10:40
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1022 잉여인간 03.24 02:54
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1430 아임빵 03.24 01:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ15.58 게동공유 03.23 23:33
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;333321 부농주농 03.23 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 쪽지셔틀 0114 틴트 03.23 21:23
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;330 욘재 03.23 20:39