모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
나너무떨려 전체글ll조회 422l 2

[크라임탄] RM | 인스티즈

이게 뭐죠?

난 뭐죠?

++++++++++

.

.

.

-

<피해자>

지민

<가해자>

김남준

[교육/인식/명령/거부/탈출]

쓰니는 독자분들의 질문에 예/아니오로만 답합니다.

체크리스트를 확인하신 후, 하나씩 지워나가시면 됩니다.
서로 연계된 내용이므로, 따로따로 떼어놓고 추리하는 건 권하지 않습니다.
각 항목에 맞는 정답이 댓글에 나올 경우 해당 항목은 지워집니다.
체크리스트가 모두 지워지면 크라임탄은 끝납니다.

〈Check List>

1. 피해자, 가해자의 정체

2. 본문 속 +, -의 의미와 제목의 의미

3. 사건의 경위

!!!!!12월 22일 오후 10시!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자291
크탄 전에 달렸을 때 진짜 소름돋았었는데 다시 와주셨네요ㅠㅠㅠ 이제야 발견한 저 딱콩... 또 와주셔서 감사해요💜
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 1:45
로그인 후 이용해 주세요 1:45
로그인 후 이용해 주세요 1:43
로그인 후 이용해 주세요 1:42
로그인 후 이용해 주세요 1:41
로그인 후 이용해 주세요 1 1:41
로그인 후 이용해 주세요 1:41
로그인 후 이용해 주세요 1:39
로그인 후 이용해 주세요 1:39
로그인 후 이용해 주세요 4 1:38
로그인 후 이용해 주세요 1:34
로그인 후 이용해 주세요 1:31