Thunder에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
Thunder 전체글ll조회 1540l 2

[프롤로그]

[EXO/루민카디찬] 한국대학병원 00 (프롤로그) | 인스티즈

김민석 (25세, 소아과 레지던트 1년차)

"소아과라고 다 노는 줄 알아요?

애기들이 만만해 보이면 그 쪽이 대신 맡아보시던지."

[EXO/루민카디찬] 한국대학병원 00 (프롤로그) | 인스티즈

루한 (28세, 신경외과 레지던트 3년차)

"환자 돌보기도 바빠 죽겠는데

뭐 이렇게 신경쓰이는 사람이 있는건지 원."

도경수 (25세, 신경외과 레지던트 1년차)

"그만 좀 쫒아다녀. 바빠죽겠으니까.

몇 번 말해.

나중에 훌륭한 의사되서 찾아오라고 김종인."

김종인 (24세, 인턴)

"첫 눈에 반하는게 쉬운 일인줄 알아요?

적어도 난 금사빠는 아니라구요."

박찬열 (28세, 신경외과 레지던트 3년차)

"말랑말랑하게 생긴게 마시멜로같네

귀엽다 도경수"

안녕하세요 썬더입니다 :)

형사물 마무리 짓고 메디컬 물로 넘어오게 되었는데요.

저번 편은 단편이라고 한다면 이번엔 중편정도?

주요 등장인물은 위에 보시는것과 같이 5명이구요.

제가 필요하다고 생각되면 이름 정도 출연?시킬 예정이에요!

항상 조회수랑 댓글 수랑 많이 차이나서 마음이 아파요.

제가 너무 글을 못쓰는 건가 하기도 하고..

아무튼 새로 시작하는 메디컬물 재밌게 봐주세요 ;)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하...메디컬물♥♥♥사랑입니다 프롤로그만으로 벌써설레입니다ㅜㅠㅠ어서와주셔요
9년 전
Thunder
두근두근!! 내일아침에 올릴게요!! 봐주셔서 감사해요~♥ 많이사랑해주세요!!
9년 전
독자2
정말 잘보구 갑니다!!!!! 담편보러가요! ㅎㅎ
9년 전
Thunder
우아~감사해요!!!!
9년 전
독자3
헐헐헐기대된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ담편보러갈께요!
9년 전
Thunder
헐헐헐 감사해요! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
헐재밌겠어요!!
9년 전
Thunder
감사해요!!! 재밋게읽어주세요♥♥
9년 전
독자5
지금 읽으러 갑니다♡♡♡
9년 전
Thunder
우와우와 감사해요!!♥♥
9년 전
독자6
헐헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러갑니다
9년 전
Thunder
와와!! 감사합니다!!
9년 전
독자7
오오오옹ㅇ옹오오카디찬은 삼각관ㄱㅖ인가여????????????기대기대
9년 전
Thunder
보시면아십니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헐헐!의학물 진짜 좋아하는데ㅠㅠ완전 제 취향이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑 뒷편 읽어야겠어요!좋은 글 부탁드랴여~♥
9년 전
Thunder
우와 새로운독자님이신가봐요!!ㅎㅎㅎ 이왕에오신거 암호닉신청하고가세요~
9년 전
독자9
하....저의사랑메디컬♥♥♥♥♥정주행달려갑니다아
9년 전
독자10
하...너무기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 공지2 Thunder 09.04 19:13
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 공지3 Thunder 08.20 09:45
엑소 [EXO/카디] 낙화유수(落花流水) 032 Thunder 08.18 21:03
엑소 [EXO/카디] 낙화유수(落花流水) 02 (부제 : 봉별소판서세양(奉別蘇判書世讓))3 Thunder 08.13 19:21
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 13(부제 : 숨기지 말고, 널 향해)5 Thunder 08.12 14:00
엑소 [EXO/카디] 낙화유수(落花流水) 016 Thunder 08.11 16:46
엑소 [EXO/카디] 낙화유수(落花流水) 007 Thunder 08.10 17:38
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 12 (부제 : 내 마음이 이래)8 Thunder 08.09 17:31
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 116 Thunder 08.01 16:17
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 10 (부제 : 마음이 이끄는 대로)11 Thunder 07.29 17:24
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 09 (부제 : 뭉게뭉게)17 Thunder 07.27 14:27
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 공지2 Thunder 07.23 17:06
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 08 (부제 : 자, 이제 시작이야)11 Thunder 07.19 15:55
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 07 (부제 : 아무렇지 않은 척,은 무슨)14 Thunder 07.15 16:54
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 06 (부제 : Open your mind)11 Thunder 07.11 20:53
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 05 (부제 : 간질간질)13 Thunder 07.10 20:59
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 04 (부제 : 우연을 가장한 인연)10 Thunder 07.10 15:25
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 0311 Thunder 07.09 13:56
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 02 (부제 : 인연의 시작)20 Thunder 07.08 21:04
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 01 (부제 : 사과드링크 그리고 첫만남)19 Thunder 07.08 12:49
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 00 (프롤로그)18 Thunder 07.07 21:06
엑소 [EXO/루민] 김형사 下1 Thunder 07.07 20:31
엑소 [EXO/루민] 김형사 中3 Thunder 07.07 11:03
엑소 [EXO/루민] 김형사 上 Thunder 07.06 17:58