모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
식스센스 전체글ll조회 4082l 1

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:서막)

W. 식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:서막) | 인스티즈

" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ............ "

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:서막) | 인스티즈

" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? "

장난까냐.

눈이 뒤집혀 이창섭의 명치를 정확히 가격했다.

읅. 하는 짧은 신음과 함께 이창섭은 뒤로 나자빠져 쓰러지더니 죽은듯이 누워버렸다.

" 미친? 뭐야? 죽은거 아니죠..?! "

" 냅둬. 자는거니까. "

" 나도 졸리다. 오늘 여기서 자고가도 되나? "

" 아. 그래요? 영원히 잠재워드릴까^^? "

" ........내가 미안해. "

" 저 나가야 되니까 그만들 돌아가세요. "

" 사양하지마. 니가 술취해서 우리한테 했던 짓은 이걸로 퉁치자고. "

서은광이 하하 웃으며 바닥에 자리 잡고 앉자 주먹에 힘줄이 솟는게 느껴졌다.

" 선배 목숨과 퉁치기 전에 그만 돌아가시죠. "

(뿌웅)

" 미ㅊ........ 아니 지금 뭐하시는거냐고요!!! "

" 회의하자 회의. "

내 말은 개무시하고 지들끼리 자리를 잡더니 임현식이 매고온 커다란 등산가방에서 무언가를 꺼내기 시작했다.

미친놈이 꺼낸건 대형 화이트보드였다. 저걸 지금 왜 가지고 온거야?

" 회의하는 기분 내려고 가져왔어. "

" 역시 우리 현식이!!!!! 동아리 생각하는건 현식이밖에 없다니까!! "

그런 생각을 하다니 우리 은광이는 생각하는 의자에 앉아야겠구나?

부엌쪽에 굴러다니는 이창섭을 발로 차 구석으로 밀어버리고 깨진 접시를 주웠다.

이 미친놈들을 여기 두고 나갔다간 집이 남아나지 않을 것 같다..

뒤에서 시끌시끌 떠드는 놈들을 뒤로 한채 쭈구려 앉았다.

접시를 외롭게 주섬주섬 줍는데 갑자기 주변에 그림자가 드리운다. 뭐시여....

" 이걸 왜 너 혼자 치우고 있어? "

" 에...? "

옆을 보니 임현식이 가방에서 검은봉지를 꺼내 내 대신 접시 조각을 줍고 있었다.

그보다 저 가방은 도라에몽 가방인가.... 별게 다 나와.

제가 할게요, 하고 봉지를 뺐는데 어허. 하고 날 타이른다.

" 고운 손으로 이런거 하는거 아니지. "

" 아.............. "

(뿌웅)

고운 손....................?

뭔가 설레는것같은데 임현식한테 저런 말을 들으니 기분이 오락가락하다.

내가 멍청히 흩어진 접시조각을 보고 있자 육성재와 이민혁이 다가와 나를 끌어 소파에 앉혔다.

" 홍일점은 여기서 쉬고 있어. 남자들이 다할게. "

" 아............어어... "

" 안베였어? "

" 에.......... 네....... "

(뿌웅)

" .................. "

시발 왜 갑자기 잘해주고 난리............

아까까지 화이트보드에 지랄하던 사람들이 맞나....

" 저 근데 진짜 나가야되는데.... "

" 안돼. 우리랑 있어. "

" ............뭔........ "

(뿌웅)

개소리야. 미친. 서은광 방구 그만 뀌라고.

목구멍까지 찬 말을 삼키고 서은광을 노려보다 화장실로 갔다.

그냥 나갈 준비나 하자. 염병. 집을 부시던 말던.

" 너 설마 나갈 준비하는거 아니지? "

" 맞는데. "

" 우리만 두고? "

" 다 데려갈 순 없잖아. "

" 진짜 프니형이랑 데이트해? "

" ......데이트.. 는 아니지만. 비슷한거라해둘게. "

미행하는거라 할 순 없잖아.

또라이 다섯명이랑 다니는 것보단 여기다 두고 가는게 나을 것 같기도하고.

" ...... 안가면 안돼? "

늘 이상했지만(그걸 깨달은건 얼마안됐지만) 오늘따라 더 이상한 육성재를 뚫어져라 쳐다봤다.

" 야, 그러고보니까... 너 지난번에.. "

" 응? "

" 왜 나한테 과팅 말도 안해주고 니 맘대로 거절했....... "

" 헐!!!!!!!!! 프니한테 카톡왔는데 오늘 정일훈 미행하러 가는거래!!!!!!!!!!!!!!! "

" 뭐? 미행? "

저 미친놈이 사람이 말하고 있는데.....

그보다 결국 프니엘이 말한건가? 이 인간들 다 데리고 가라고? 제정신임?

카톡을 확인해보니 프니엘이 " 정일훈 데이트하는거 미행하러감. " 라고 메세지를 보냈다.

육성재는 펄쩍 뛰더니 아이처럼 나를 퍽퍽 치며 좋아했다.

........ 얘네 따라간다에 내 학점건다.(데자뷰)

" 아~ 뭐야~ 그런거였어? "

" 네.. 뭐.... 사정이 있어서.. "

" 진작 말하지! "

" 아, 뭐야~ 우린 니가 진짜 프니랑 둘이 데이트하는줄 알았잖아!! "

" 둘이 하는건 맞는데요... "

" 개인적 감정같은게 없는거면 아무래도 상관없어. "

(뿌웅)

너님한테 개인적인 (악)감정이 생길 것 같다만.

" 그럼 미행하고 와서 다같이 로디 집에서 자면 되겠네. "

" 뭔 미친 소리에요. "

" 좋네. 가자. "

존나 내 표정은 안보이는건가.......... 그보다 나 육성재랑 무슨 말 하고 있었는데..? 뭐더라.

이민혁이 결정한듯 박수를 짝짝치고 일어나자 단체로 기립했다. 이럴때만 회장이지....

" 자, 갑시다. 빨리 여자끼고 노는 일훈이도 데려와서 회의하자. "

" 여자를 끼고 놀.. 아니 근데 무슨 회의라구요? "

" 동아리 엠티 회의. "

" 옛날부터 궁금했는데, 우리 동아리 대체 목적이 뭐에요? "

이민혁은 존나 한심한 눈빛으로 날 쳐다보다가 갑자기 폰을 꺼내 셀카를 찍었다.

" 지금 두시지? 한시간마다 찍어둬야지. 근데 너 그것도 모르고 들어온거야? "

" 아... 예..... "

" 여행이야. "

" ? "

" 우리 동아리, 여행동아리라고. "

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨/힐링힐링

꼼데/페북훈남/마리/판다/일훈공주

웅과이/젤라또/법과정치/손가락/응가

츄파츕스/차푸소푸/택시/헬로멜로

암호닉 분들이 어느새 이렇게 많아졌네요'0' .....

정말 늘 감사합니다!

식스센스

드디어 동아리 정체가 밝혀졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행동아리라서 지금까지 아무것도 안하고 엠티철이 되니까 나대는거에여.....ㅋㅋㅋㅋ... 아.. 다음편에 겁나 많이 나올 것 같아 정신이 없겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 제가 요즘 슬픈거 쓴다고 나대서 좀 우울한데 빅재미가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡........

전 늘 자신이 없는데 재밌다고 댓글 써주시는 분들 보면 기운이 난답니당. 갑사해요!!!완결까지 쭉쭉 힘낼게여~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:서막)  38
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
????? 뭔행??? 여행???? 말도안돼...
9년 전
독자2
힐링힐링/ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은광이 왜 자꾸 방귀를 껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행동아리라니....(충격).......오늘도 광대폭팔하게 재미써요 작까님
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ서은광 방구부터 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이 쌩뚱맞는 여행동아리라뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 동아리 아니였나요?
9년 전
독자4
아하! 젤라또에요~ 재밌게 잘읽고 갑니당
9년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행동아리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
여행??????말도안돽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ로디쨔응 힘내라능
9년 전
독자7
웅과이 예욬ㅋㅋㅋㅋㄱ여행ㅂㄱㄱㅋㄱㅋ동아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진ㅅㄱㅁ 작ㅈ가님ㅋㅋㅋ짱ㅋㅋ
9년 전
독자8
헐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행동아리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로디 힘내야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ서은광 방귀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고갑니다!!
9년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고시작할게용 저응가에요 >< 이동아리가 여행동아리였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 로디힘쇼^^.. 그나저나 서은광 방귀 왜이렇게 많이껴요 재밌게 힝! 오늘도 힐링하구가요~
9년 전
독자10
법정이에여!!! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동아리 여행 동아리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 말을 안 했으면 방구 동아리인줄 알뻔 했잖아 은광아!^^ 아 정말 벌써부터 앞날이 기대가 되네요 원래 이런건 걱정해야하는데 기대가 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴...! 그건 그렇고 하 현식선배 오늘 왜이리 설레시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행 윽....!!! 성재도 그렇고.... 윽!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이건 설레기도 하고 웃기기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빤니 미행하러 가구 십따....! 작가님 오늘도 잘 보고 가요!!! 사랑해요 헷♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
식스센스
방구동아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀과자 먹다가 뿜어서 책상 난장판 되써여..ㅇㅅㅇ.....법정님 항상 긴 댓글 감사합니다...♥
9년 전
독자15
어, 어머나.... 제가 작가님을 뿜게 만들었나여....?! 으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 작품이 정말 좋아서 그래여....♡ 앞으로도 긴, 긴, 기~~인 댓글 달아드릴게요!!! 파이팅!!♥
9년 전
독자11
금이빨이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행동아리였어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에도 몰랏네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행동아리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로디야 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행동아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
츄파츕스/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋을수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
아진짜ㅠㅠㅠㅠ괘설레여 작가님ㅠㅠㅠ 이런 게 대학인가 싶고 그래여ㅠㅠㅠㅠ 어휴 제 마음을 뭐라고 표현해야 하죠?ㅠㅠ 진짜 좋다... 진짜 너무 설레고ㅠㅠㅠ 으아아아아아아아악! 이걸 왜 이제 알게 됐을까요ㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 삶의 의미가 하나 더 생긴 기분? 그런의미에서... 빨리 와줘요 작가님ㅠㅠ 현기증 날 거 같아요... 다음편이 보고 싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
근데 암호닉이 뭐예요?ㅎㅎ
9년 전
식스센스
대학은 저런 훈남이 없습니다^^.. 제 동기들은 모두 오징어꼴뚜기에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걔들 눈에도 제가 그렇게 보이겠지만...☆★ 암호닉을 아무거나 말씀해주시고 댓글 달아주시면 제가 알아볼 수 있어여~ 독자님들과 소통하기 위해 만드는거에요!
9년 전
독자18
아하! 그럼 전 사랑둥이 해도 되나여?ㅎㅎ
9년 전
식스센스
네넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉 추가할게요!
9년 전
독자19
식스센스에게
감사합니다♥

9년 전
독자20
여행.........!!!!!!!!!!!!!!!!! 그럼 비투비랑 로디가 같이 여행을!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 읽는 동안 한 번도 여행동아리라는 생각을 못해봤어요 그냥 노는 동아린가 하고 읽었는데 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성재 왜 설레죠 넘 설레네...윽 다 좋아요 이글!
9년 전
독자22
일훈공주에요!! ㅠㅠ요즘바빠서 너무 오랜만에 인티들어왔는데 오자마자 작가님글 정주행><ㅋㅋㅋㅋ 아이고 재밌어라 여행동아리라니... 설레요(브끄)ㅋㅋㅋ 다음편 기대할게여~~
9년 전
독자23
판다에요! 아 헐 여행이라니 여해ㅇ...오모오모 여행갈때마다 무슨일이 벌어질줄알고...는 없겠죠 저런 사람들 안에선...
9년 전
독자24
어머어머이거아주좋은..글이네요..후후후ㅜ후후ㅜㅜ
곧정주행을시작하죠

9년 전
독자25
손가락인데요....네?.ㄴㄴㄴ.....이렇게 정상적인 동아리였다구요???네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비투빜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
차..차푸소추...차푸소푸에요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ이번화도 역시 시끌시끌ㅋㅋㅋㅋㅋ은광이 방구ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 ㅋㅋ
9년 전
식스센스
제가 차푸소추라고 썼나요!??!헐ㅜㅠ 이따 수정할게여!!죄송해요 맨날 그냥 쓰느랔ㅋㅋㅋㅋ...담부턴 복붙해야겠네요;_;
9년 전
독자27
넿ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥항상 잘 보고있어용
9년 전
독자28
.......?!?!?!? 여행 동아리였어? 개그 동아리 아니고? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은광이는 뭐 잘못 먹었낰ㅋㅋㅋ 왜케 방귀를 껴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅇᆢ행???여행동아리라고???????로디야수고해ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ화이팅!!!!!!
9년 전
독자30
헬로멜로왔어요ㅠㅠㅠㅠ쓰차라서 댓글을 못쓰다가 이제야 쓰게되네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데여행동아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음화를 보러가야하지만 댓글은 성의잖아요?!(흡족) 여행동아리란 말을듣고 어이없어하는 로디의 얼굴이 떠오른다...☆★☆★
9년 전
독자31
헐... 여행 동아리였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은광이는 계속 방귀를...ㅋㅋ
9년 전
독자32
옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
고사미에요 워후 여행동아리라니..거기다가 비투비랑 같이가는여행...! 저동아리에 들어가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ이게 무슨 반전인짘ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ여행이라닠ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ로디 고생길열렸닼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39