모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 3803l 5

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:여자의 적은 여자)

W. 식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:여자의 적은 여자) | 인스티즈

" 아 미친!!!!!!! 천천히 좀 가요!!!!!!!! "

지가 따라오라는 식으로 흘려놓고 존내 빨리 걷는 정일훈을 슬슬 따라가다가

너무 힘들어서 소리를 질러버렸다.

흐엏ㅇ헉헉헉허헣허 힘들어 죽겠네.

" 따라오고 있었어..? "

" 싸대기 치고 싶어서요. "

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:여자의 적은 여자) | 인스티즈

" 흠.... 그럼 계속 따라 오던가. "

" 에? "

정일훈은 픽 웃더니 다시 저만치 걸어가버렸다.

안가. 안가 시발.

기가 막히고 코가 막히네. 집에나 가야지.

정일훈의 뒷모습에 발길질을 하고 뒤를 돌았다.

" 저기요. "

" ? "

아 뭐지... 뭔가 삘이 안좋은데..

설마 드라마에서만 보던 그런 장면인가..

뒤를 돌자마자 꽤나 예쁘게 생긴 처자가 나를 노려보고 있었다.

" 양심이 있으세요? "

" 네? "

" 저 일훈이 오빠 여자친군데요. "

어쩌라는거지..

네, 다음 PR

" 예쁜 사랑하세요. 전 집에 가서 치킨이나 먹고싶네요. 오늘 좀 피곤해서.. "

" 야. 나 일훈오빠 여자친구라고. "

" 대단하시네요! 저 사람 성격에 여자친구라니! 님 최소 보살. "

" 나 너랑 장난하려고 여기 온 거 아니거든? "

" 저도 생애 첫 소개팅 끝에서 여자 분을 뵐 줄 몰랐네요. 이러려고 온 게 아닌데. "

" 오빠가 귀찮다는 표시를 하면 알아서 곱게 떨어져야 될 거 아냐. "

" ........ 예? "

" 오빠가 멋있고 착해서 만만해보여? "

Pardon?

" 뭔가 어마어마한 오해를 하시는 것 같은데.. "

" 너랑 오빠 사이 오해하지말라고? 하긴 니가 일방적으로.. "

" 아뇨. 그건 오해 수준이 아니라 오류고요. 정일훈이란 인간에 대해서 뭔가 오해를.. "

" 오빠가 왜!!!!!!!!!!!!!! "

.. 존나 노답인듯.

의사소통이 이창섭 급이다. 대화가 이어지질 않아..

" 저 저사람 따라 다닌 적도 없구요. 좀 실수한 건 그쪽한테 죄송하지만 특별히 감정 있어서 그런건 아니니까

걱정할 필요 없으실 것 같네요. 그리고 저 사람도 저 안좋아ㅎ.. 아니, 이건 그쪽도 잘 알잖아요.

그니까 이만 가볼게요. "

하... 속사포로 랩하듯이 할 말만 하고 돌아섰다.

여자친구까지 개썅마이웨이네.. 끼리끼리 만난다더니.

ㅈㅁ 돌아서면 정일훈이 갔던 방향이잖아.

ㅎㅎ.. 조낸 돌아서라도 가야지

" 미친년 아냐? 사람 말하는데 어디가냐고!!!!! "

" 악!!!!!!!!!!!!! "

" 악!!!!!!!!!! 왜이러세여!!!!!!!!!!!!!!! "

" 오빠가 요즘 일주일마다 갈아엎던 여자도 안만나고!!!!!!!!! 맨날 남자 옷만 만들다가 여자 옷 만들지 않나!!!!!!

이상하다 했어!!!!!! 너 때문이지!!!!!!!!!!! "

이게 뭔소리야!!!!!!!

아깐 여자친구라며!!!!!!!!!!!

" 그게 저랑 무슨 상관이에여!!!!!!!!!!!! 소개팅도 나온 인간ㅇ.. 악!!! 이것 좀 놓고 말해요!!! "

" 못놔!!!!!!!!! "

아악!!!!!!!!! 빡이 친다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 왜 정일훈 때문에 머리채까지 잡히냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 야!!!!!!! 놔 진심 때린다!!!!!! 놓으라고!!!!! "

" 때려!!! 때려봐!!!!!! "

" Hey. "

" ? "

" ? "

" May I just ask the way? "

아놔 이건 또 뭐야!!!!!!!!!!! 이 상황에 길을 물어보는건 어느나라 법이...ㅇ.....

응? .... 이 인간이 왜 여깄지..

" 뭐야, 너 외국인까지 꼬셨냐? "

" 뭐요? "

" 진짜 제대로 걸레구나. "

" ................. "

하... 진짜 말이 안통하네......

내가 가만히 있자 코웃음을 치던 여자는 팔짱을 낀 채 날 삐딱하게 바라봤다.

지가 이겼다고 생각하나보다.

" Excuse me~ "

" ? 뭐야 이건 또. "

" I can't tell you what it really is I can only tell you what it feels like And right now there's a steel knife In my windpipe I can't breathe But I still fight While I can fight
As long as the wrong feels right It's like I'm in flight High of a love Drunk from the hate It's like I'm huffing paint And I love it the more that I suffer I sufficate
And right before im about to drown She resuscitates me She fucking hates me And I love it Wait Where you going I'm leaving you No you ain't Come back
We're running right back Here we go again It's so insane Cause when it's going good It's going great I'm Superman With the wind in his bag She's Lois Lane
But when it's bad It's awful I feel so ashamed I snap Who's that dude I don't even know his name I laid hands on her I'll never stop so low again I guess I don't know my own strength. "

저게 뭔 소리지....

발음도 조낸 빨라서 하나도 못 알아 듣겠네...

우리 표정을 보고 말하는건지 프니엘은 아랑곳하지 않고 계속해서 영어를 뱉어냈다.

" .............. "

프니엘이 점점 더 여자에게 다가가며 영어로 미친듯이 말하자 여자는 당황스러웠는지 어색한 웃음을 지었다.

풉. 혹시 저거 꼽주려고 저러는건가..?

" 뭐해요. 그 쪽한테 길 물어보잖아요. "

" 뭐? "

" 딱 들으면 모르겠어요? 아 진짜 무식하네. "

" ..... 아니, 알거든? "

" 그럼 대답 좀 해줘요. "

워후!!!!!!!!

이 인간들이 도움이 될 때도 있구나!!!!!!!!

여자는 우물우물 단어를 내뱉더니 금새 울상이 되어버렸다.

" 야. "
" 뭐요. "

" 다음에도 일훈오빠랑 붙어있는거 보면 그땐 진짜 가만히 안둘거야. "

" 영어로 대답이나 해줘요. "

" 난 간다. 일훈오빠랑 데.이.트. 하러. "

얼탱이가 없네.........

니가 정일훈이랑 데이트를 하던 맞똥을 싸던 내 알바가 아니라고..

멀어져가는 여자를 벙찐 표정으로 쳐다보다 프니엘을 보니 나와 같은 표정이다.

국적은 달라도 마음은 하나구나. 뭔소리야 이게, 암튼.

" 고마워요. 진짜 곤란했는데. "

" 놀랐어? "

" 조금요. "

" 고마우면 나랑 놀아줘야 되는데. "

" 엥? "

" 일훈이랑 저 girl이랑 데이트 할 때, 너랑 나랑 데이트하자. "

" ..... 따라다니자구요? "

" 재밌지 않을까? "

" .... 그 쪽도 좀 악취미인 것 같네요. 생긴거랑 다르게. "

" 싫어? "

" ......... 음. 재밌을 것 같긴 하네요. "

정일훈 그 인간 하는 짓도 보고싶고. 복수도 할겸.

" 그럼 이번 주말 어때? 저 여자 보니까 매일 따라다니는 것 같아. "

" 좋아요. 도와준 것도 고마우니까. "

" Okay. "

" 아 맞다... 아까 그거 대체 뭐라고 한거에요? "

" ? 아그거~ "

" 그거 그냥 에미넴 가사지롱. "

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨/힐링힐링

꼬데/페북훈남/마리/판다/일훈공주

웅과이/젤라또/법과정치/손가락/응가

츄파츕스/차푸소추/택시

암호닉 분들 혹시 질문이나 요청(?) 있으시면 마음껏 해주세염^0^

식스센스

본격 미행물잼. 멤버가 일곱이니 분량 분배가 힘드네요.

은광이 언제 다시 나오지... 빅잼을 쓰고 싶다능...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:여자의 적은 여자)  30
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동근이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
웅과이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동근이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음편은요?
9년 전
독자4
택시예요! 영어는 그냥 쭉쭉 내려버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 동근잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 일훈이가 올줄알았지만 동근이 영어파워☆★ 짱짱맨이였어!!!
9년 전
독자5
법정이에요!!!!! 아니 뭔가 이상하다 했는데 노래가사잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진짜 뭐죠, 손나 이쁜 손나은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헠 이렇게 오해와 불신을 낳는 건가여 헠 얼른 동근이랑 뒤따라가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 음 그리고 뭔가 작가님 사회과학대학일 거 같아요. 왜냐하면 제가 사회과학대학 가고 싶으니까.....^♥^ 오늘도 잘 보고 가요! 살앙해용♡_♡
9년 전
독자6
판다에요! 아 노래가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어가 뭔지 몰라서 그냥 그런가보다 했는데 에미넴가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 어서 스토킹을 시작하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄파츕스입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ 괘 통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동근이 너무 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋ 노래가사랰ㅋㅋㅋㅋ 영어는 그냥 내려버렸는뎈ㅋ 저럴줄이얔ㅋ 작가님 진짜 센스가..어후..ㅎㅎ 오늘도 잘 보고갑니당~//
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에미넴 가사 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 겁나 재밌어여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀ㄴ잼!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 영어는 패스하고 읽어서 괴리감을 못느꼈는데 가사라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 동근어빠 넘 귀여워여 동근어빠 넘 귀여워서 사망....
9년 전
독자10
동근앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ동근이오랜만에 출연이네요 기분좋다 치얼스☆
아근데 일훈이 왜이렇게 설레지.. 저번편부터 계속설레고 있.잔.나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
아ㅋㅋㄱㅋㄲ그냥 가샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애들 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동ㅇ근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지넼ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
또 읽다가 생각났네여..ㅎㅎㅎㅎ저 젤라또에요☞☜
9년 전
독자14
금이빨이에용!
으ㅠㅠ아구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동그니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동근.ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ나의사랑너의사랑동그니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ덩그나....니가좋아.....저 에미넴가사인데?할때 우유짤.....후..........후하후하.......후......너무좋다.....

9년 전
독자15
옄싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 stㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ오늘도 꿀잼❤️❤️❤️❤️❤️❤️(하트잼)
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동근앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
손가락이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대를 저버리지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
귀여으ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손나은 괘 이뻐여 ..
9년 전
독자19
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 제가 글잡에서 작가님만ㄴ 기다립니다ㅇ이거 완전 잼밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ동근아ㅠㅠㅠㅠ너도 츤츤냄새가 ㅅ살짝난다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
동근앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
별이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ신동근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 나와서 큰일하고 가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ에미넴 가사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈이 쫒아다니는!여자는! 뭔가여!!! ㅋㅋㅋ아 진짜 잘 보고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
응가..응가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 인티를 자주못들어오는데 들어오는 이유가 있다면 이걸보러오는거에용....정말 동그니...너무귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하...정일훈 작가님 오늘도 힐링하고가여...☆
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((나은언니))))))
9년 전
독자24
니가 일후니 애인이면 애인이짘ㅋㅋ 왜 사람을 쳨ㅋㅋㅋ심지어 애인도 아니니 거 같넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
사차원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 그냥가사래
네..저는영어한문장읽고넘겼다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
동근이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 매력이 넘치네요
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자29
고사미에요 와 욕하는 프니엘 매력철철촬촬랄라라압 터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ죽기전에...프니엘..욕..고막에직접..들어보고싶어여....아진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이는 왜 말을안하는걸까요 궁금해여!!
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 동근이가 그나마 정상적으로 보이는짘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서 죽을거같아요 살려줘요...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39