모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 4134l 8

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:사람마다 정신나간 holiday)

W. 식스센스

띵동. 띵동.

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:사람마다 정신나간 holiday) | 인스티즈

오늘이......... 에....... 그러니까.....

내가 프니엘과 데이트하는 날.......이였던가.............................?

근데 누가 아침부터 초인종을 누르고 난리야.

약속시간이 1시쯤이였던걸로 기억하는데 지금은 10시반이다. 대체뭐야.

엉금엉금 기어서 현관문을 겨우 열었다.

우유 안먹어. 신문꺼져.

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:사람마다 정신나간 holiday) | 인스티즈

" 누구세요. "

" ..............? 로디? 맞지? "

" ............ㅎ? "

" 와, 진짜 못생겼다. "

" 와, 집 꼬라지 봐라. 거울은 어딨냐?

오빠가 아침에 거울을 세 번밖에 못보고 나와서 급해. "

" ............ 다쳐쀼라화. "

" 로디야. 오늘 길에 주차장이 없더라. 이거 여기다 세워둘게? "

아~ 꿈이구나~깜짝이야!^^

이 또라이들이 우리집에 올리가 없지^^ 하하하.

침착하게 문을 다시 닫아버리고 이불 속으로 기어들어갔다.

후...하...후............... 하마터면 부엌에 있던 식칼 들고 나올뻔했네^^

" 로디야!!!! 우리야!!!!!! 우리가 왔어!!!!!!!!!!!!!!! "

.......... 씨발. 이게 무슨 일이야.

" 로디야~ 우리 동아리 엠티회의 해야지이~ "

동그란 문구멍 틈으로 웃고 있는 놈들의 얼굴을 보니 이것이 현실이라는게 느껴졌다.

아니 잠시만요, 나 좀이따 프니엘 만나기로 했.... 그보다 우리집은 어떻게....?

으엉?????????

" 미친!! 그러고보니 우리 집은 어떻게 안거에요!!! "

" 우리 사이에 그런 설명이 필요하니? "

" 은광선배 평소에 맞는걸 즐기시는지..? "

" 오빠 믿지? 문 열어 로디야^^*~ "

꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미친놈 다섯마리의 독촉에 파들파들 떠는데 전화가 울렸다.

프니엘이다!!!!!!!!!!!

마치 먹이를 쫓는 하이에나마냥 폰에 돌진했다.

" 여보세요?! 미친!!!!!! 이보세요, 지금 미친놈들이 우리 집에 와있어요!!!!!!! "

- 미친놈들? 아아. 아까 너네 집으로 모이랬는데. party라도 열었어, 로디?

" 그딴걸 열었을리가 없잖아!!!!! 그것도 당신들을 상대로 내가 미쳤어요? "

- 아.. 그 잡것들. 데이트하는데 방해되게. 그냥 다 때려 눕히고 나와.

좋아. 싸우는거다.

................ 는 무슨!!!!!!!! 개소리야!!!!!! 남자 다섯인데!!

" 아. 진짜 어떡해요!! "

- 아니면 다 데리고 나와.

" 엉....? "

- 정일훈 미행한다하면 되게 신나할걸.

하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하ㅏㅏ하핳핳하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하ㅏ하ㅏ하핳ㅎ

존나 로지컬(logical) 한걸???

설마 지금 그걸 해결책이라곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

- Okay?

" 잠ㄲ...잠만요..!!!!!!!!!!! "

뚝.

시발 혼또 꿈이 아니라고.............?

저 인간들을 다 데리고 ㄴㅏ가ㄹ...........ㅏ........니......

" 까아아악!!!!!!!!!! 까아아아아악!!!!!!!! "

" 아 깜짝이야!!!!! 미친, 뭐에요 또!!!!!! "

" 까마귀. "

" 으하하하하하하하하학!!!!!!!!!!! 형 또 해봐여!!! "

" 까아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" .........미친. "

존나 생각하고 있는데 밖에서 까마귀 소리를 내는 서은광과 미친듯이 웃는 육성재가 거슬린다.

저러다가 주민신고 들어오겠네.. 단단히 미친놈들 같으니.

그래. 침착하자. 호랑이 굴에 있어도 정신만 차리면 산다잖아.

방법을 생각하자.

1번. 침착하게 목을 맨다

2번. 침착하게 뛰어내린다

3번. 침착하게... 침착........................

우리 집에 왜 왔니 왜 왔니 왜 왔ㄴㅣ........?

문소리가 존내 거슬리고 이창섭까지 제 36차원 언어로 소리지르자 문을 벌컥 열었다.

" 아!!!!!!! 쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나한테 왜 이래요!!!!!!!!!!!!!!! "

" 어, 열렸다. "

" 들어가자. "
" 실례합니다~ "

" 거울은 어딨니? "

" 뚜룹. "

다 나가.

" 너 거울이 화장실밖에 없어? 너 여자맞아? "

" 로디야. 내 미니카 들고 들어와도 돼? "

" 로디야 방구껴도 될까? "

" 우리 로디 집에서 향기난다^^*... 애기냄새~ ㅎㅎ "

" 띠로띠또. "

" .................. "

네, 환자분들.

존나 침착하시고 숨을 깊게 들이쉬세요.

그전에 나부터 심호흡 해야 할 것 같지만.

" 저는 오늘 약속이 있는데요. "

" 우리랑 한 약속이겠지. "

" 저 오늘 프니엘씨랑 데이트하는데요. "

쨍그랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

괘 피곤한 주말이 될 것 같다........

접시를 깨먹고 나를 멍청하게 쳐다보는 이창섭을 보고 그대로 침대에 주저 앉았다.

프니엘씨.

저 오늘 나갈 수 있겠죠...?

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨/힐링힐링

꼼데/페북훈남/마리/판다/일훈공주

웅과이/젤라또/법과정치/손가락/응가

츄파츕스/차푸소푸/택시

자주 오시는 암호닉분들 정말 감사해요....♥

식스센스(+작가의 전공)

또라이 동아리는 로디가 신입생으로 들어와서 1년을 보내는 내용을 다루는건데요.

고로 로디가 2학년이 되면 끝낼 생각을 하고 있답니다^0^ 참고해주세영

아그리고 독방 화력 좋아졌네요~ 컴백 땐 더 좋아지겠져...? 기대하고 있어여..///

+) 우선 정답은 '미술대학'입니다.

인문대학이랑 공과대학이 많더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭔가 학업적인 것 같나요?(기대)

전 공부를 잘하지 않아욯.....ㅎ...... 여러분들. 대학에 가서는 더 안합니다. ^^!!!!더 못해요!!^^

어쨌든 투표 참여 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 뭘할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네영

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:사람마다 정신나간 holiday)  29
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저 응가에요! 제가오늘 야하하하하하하!
9년 전
독자2
와...비투비는 오늘도 시끄랍네옇ㅎㅎㅎ 프니엘이랑 데이뚜하는날도 여김없이 찾아오넿ㅎㅎ 아진짜 작가님 매벙매번 힐링하고가요 뎡말 재밌어요><
9년 전
독자3
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트하러 나갈 수나 있을까요ㄲㄱㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미지네요ㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가여!!
9년 전
독자4
으마 저 법정이에요!!!! 신알신 뜨자마자 너무 기쁜 나머지 저 까마귀 울음소리와 함께 의자에서 튀어나와서 침대에 구르면서 착지한거 아시나요? 이거 만약 체육선생님께서 보셨으면 A를 주셨을 거예요. 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동아리는 진짜 어떻게 된게 정상이 없어 아침부터 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 진짜 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 창섭 어빠... 데이트 하러 가기 전에 접시값 물고가여...^^ 아니 갈 수나 있으려나.....☆ 그나저나 작가님 미술대학 이셨구나! 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요! 다음편 기대할게요! 얍 사랑을 얍♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자5
오늘도 어김없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아이곹ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 진짜ㅠㅠㅠ 꿀잼 허니잼..... 잘 보고 가용 작가님 감사함닷ㅎㅎ
9년 전
독자7
집주소는 어떻게 알고 외섴ㅋㅋ 그리고 저 미니카 타고 저 집까지 온거냨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
아니 대체 이런 브금은 어디서 얻어오시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현식이 처음나올때 갑자기 바뀌어서 겁나 깜짝놀랏네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집은 어떻게 안거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금이빨이에용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
으야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가이거보는재미로살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유어우엉어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 대사들을 누가 말하는지 이해가 된다면 나도 .........ㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭아접시는왜꺀ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네들조용한거처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
택시예요!!
9년 전
독자13
역시 기다린 보람이 있는 빙의글이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 일훈이 미행하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 데이트한다는 말에 창섭이가 왜 그릇을 깼을까요? 혹시...♥..
9년 전
독자14
웅과이예요!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 재밌어요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다음편...♥
9년 전
독자15
zzzzz귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤라또에욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 정일훈 염탐하러 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 징차 웃곀ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자17
데이트는 1대 6이될듯하네욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자18
판다에요! 아 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트를 할순 있는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갈수나 있을련지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
와 진짜 저 이거 하나도 빠짐없이보는 독잔데 암호닉신청 어떻게 하는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내가 알아서 아무거나 정하는건가여..?(아련).. 그냥 맘대로 정하는거면 헬로멜로로 해쥬세여!!!!꺄 오늘도 재밌게 현웃터지고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼..끌끌 식스센스님쨩!!
9년 전
식스센스
네네 아무거나 됩니닼ㅋㅋㅋㅋ!이런 똥글을 재밌게 봐주시다니...감사해요☆★
9년 전
독자20
손가락!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 접시는 왜깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차푸소푸에요!!!! 다같이 로디집이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 요번편도 역시 짤 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼ㅎ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 달달한 데이트를 하나 싶더니 역시 동아리는 쓸모없네요 아니 저렇게 잘생긴 동아리원들이라면 얘기가 달라지구요....
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 예상 완전히 빗나갓다..쿸..
9년 전
독자24
왘ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
대다나다빨리일훈이미행이나하렴~~

9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프니엘이랑 데이트하려는데... 다같이 몰려오다니!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
고사미에요 으엉어엉작가님 내용 좀만 더길게해주세여엉어영우엉워후 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ빨리다음편읽으러가야겠어여
9년 전
독자28
미치겠네요진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ이거보면서 짤줍 엄청했어요 용량 다찰거같아욬ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ너무재밌어욬ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39