모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
레알 전체글ll조회 1878l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 48484848484848484848484848 | 인스티즈

그러고나서 몇일지나고

백현이 만났어요ㅋㅋ

백현이 공부한다고 도서실갓는데

공부안된다고 빨리나오라고 빙수사준다고해서

나갔음ㅎ

"님아 빨리좀"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗어 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

암튼 그러고 빙수먹으러 들어감ㅎ

"미친놈아 공부를 하러왓으면 해야될거 아니야"

"오늘은 안되는 날임ㅋ"

"그딴게 어딧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:

"처먹기나해^^"

"네ㅎ"

암튼 막 먹고잇는데

"쟤 박찬열 여자친구아니야?"

이런소리 들림ㅋ

그래서 잘못들엇나 싶어서 그냥 신경안쓰고 있었는데

"깨졋나보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정이 쟤 욕 엄청하고다니던데"

이럼 ㅅㅂ

딱봐도 내 얘기ㅎ

그래서 백현이 얘기 들어주는척하는데

귀는 이미 그쪽으로ㅎ

""근데 왜 변백현이랑 잇어?"

"쟤랑 사귀나보지ㅋㅋㅋㅋ"

"쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 박찬열이랑 사귄다하면 박찬열이 훨씬 아까움ㅋ"

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"솔직히 정수정이 존나 별로긴한데

얼굴은 이쁘장함"

"아 근데 나 걔싫어"

"왜?"

암튼 이러면서 수정이언니 뒷담으로 넘어감ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 제가 왜 욕먹어야 되는거져?ㅎ

그때 딱 박찬열한테 전화옴

"어"

"뭐해?"

"나 지금 백현이랑 잇어

빙수 먹으러 왓어"

"나도 지금 수정이랑잇어"

아니 시방 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래"

"ㅋㅋ좀이따가 집앞으로 갈게"

"싫어 나 얘랑 밥먹고 갈거야"

"알았어 기다릴게"

"싫어 그냥 오지마"

"왜"

"아 몰라 그냥 싫어 암튼 끊어 이따 전화할게"

이러고 끊음ㅎ

모르는 사람한테 욕먹으니까 좀 언짢앗음

박찬열이 연예인도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄸㄹㄹ

수정이언니랑 더 어울릴거같다는 말이 제일슬펏어요 ㅠ.ㅠ

암튼 변백현이

"누가 너랑 밥먹어준대"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 그냥한소리야 이거만 먹고 니네집 쳐 가"

"미친 밥먹어줄게;;"

"다필요없어 시발"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥도 내가 산다"

"꺼져 밥은내가살게"

"그래.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 거친대화 끝에 밥먹으러 가기로함ㅎ

일단 그전에 빙수배부터 끄기로하고 돌아다니기로 햇어요ㅎ

"야 다음엔 종대랑 수연이랑 만나자"

"그래"

"넷이서 만난지도 꽤됏네"

"그러게"

"아맞다 나 언제지

암튼 몇일전에 최설리한테 연락왓어"

"뭐래?"

"잘지내냐고ㅋㅋㅋ"

"알빠냐고해 존나싫어 그년"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐라고햇어 그래서"

"씹엇어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 더한애가 잇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 백현이랑 그러고서 밥먹으러 들어감

찬열이랑 뭐 딱히먹을데 없으면 가는곳으로 갓어요ㅋㅋㅋ

암튼 변백현이랑

"아 내가먼저"

"내가먼저"

"시발아 레이디퍼스트몰라?"

"레이디는 개뿔 레이디 나 아님?"

"미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러면서 투닥대면서 들어갓어요ㅎ

근데

"어?징어야!!!!"

누가 저렇게 부르길래 봣는데 수정이언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 저러니까 박찬열도 뒤돌아보고ㅋㅋㅋ

"예 ㅎ.."

저 그냥 썩은표정으로 저럼ㅋ

백현이도 그냥

"누나 하이"

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 찬열이랑 그냥 아이컨택만하고

다른  자리에 앉앗어요

근데 기분 이상함

굉징히 묘함ㅎ

찬열이랑 제가 커플인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이는 수정이언니랑

저는 백현이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 헤어진 전남친이랑 같은 장소에 잇는거같다ㅎ

박찬열이 자꾸 쳐다보는 게 느껴지지만

전 신경안쓰기로 햇어요ㅎ

일부러 안쳐다봄

마주쳐서 뭘 어째요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이언니는 꼭 저렇게

찬열이랑 저랑 갈라놓으려는듯이

평소에는 저러지도 않더니 오늘은 왜이렇게 반갑게 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그러고 있는데 제가 백현이 핸드폰 봄

최설리가 어떻게 지내는지 좀 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그러다보니 백현이랑 머리 맞대고 있게됐죠ㅎ

그때 문자옴

그래서 보니까 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[존나 짜증나 너징어]

이렇게 왔드라구옇..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정주행 끝났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음편 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ 찬열이 화났나.....
10년 전
독자2
화날만도 하지 얼른 사과해 여주야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원36.157
근데 이 아이들에게 안정을 주세요 수정이 정리좀. 글고 백현이도. 왜 자꾸 같은일 반복이냐 이 어리석은 아이들은.
10년 전
독자3
작가님사랑합니다예요!! 징어가 잘못했네요!! 근데 막 욕먹고 싫어하는 사람이랑 지금남친이랑 더 잘어울린다는 소리들으면 하..짜증나긴 하겠네여..ㅋㅋㅋ근데 찬열이는 상황을 모르니깐! 막 투정부릿듯이 하고 해야지 저렇게 막 하면 우리 소듕한 자녀리가 흐힝힝ㅠㅠㅠ 아 박찬열 너 저언니랑 같이 있지말라고ㅠㅠㅠㅠ그시간에 징어한테 또또해주라고!!ㅠㅠㅠㅠㅠ허허허 오늘도 잘읽고 갑니다 항상 감사해요 사랑해요!!
10년 전
독자4
제발 이 커플들 수정이 정리좀ㅠㅜㅜㅡㅠㅠ
10년 전
독자5
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㄹ릉가서징어랑밥먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
찬열이 화났나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과해 여주아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 속썩일 때마다 보면 찬열이는 참 보살인듯 싶다....... 그리고 찬열아! 수정이 정리하라고 했쟈나ㅠㅠㅠㅠ 아휴
10년 전
독자7
아귀여워찬녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋ설렠ㅋㅋㅌㅌㅌ야 너두 수정이랑이짜나..수정아제발 ㅜㅜ다른남자찾아
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위