공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
레알 전체글ll조회 2140l 3

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 5050505050505050 | 인스티즈

암튼 찬열이가 학교끝나고

자기 집으로 오라고 해서 찬열이 집감ㅎ

엘레베이터 기다리고 있는데

민석이 오빠 만남ㅎ

"엘레베이터 기다리는 뒷모습이 섹시한데

혹시...징어.....?"

뒤돌아보니까 민석이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 안뇽ㅎ"

"너 되게 우리집 자주온다?"

"미안ㅎ"

"가족같고 좋아 괜찮아"

"고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 또 우리 찬열이 놀려야겠네"

전 뭔말인지 몰랏어요

이 형제는 뭐 항상 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오빠가 집 비밀번호 치자마자

문 열림과 동시에 제 어깨에 손올림

오빠가 저보고 찬열이 불러보라고 해서 부름ㅎ

"여보 나왔어"

"왔어? 왠일로 여보래!!!!!!!!!!!!"

이러고 찬열이 달려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리보고 표정 썩음ㅎ

"뭐냐 민석이 새끼야"

"안녕 내동생"

"우리 징어한테 더러운손떼"

"더러운 손이라니 시발아

주세요 해봐"

"좇까"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 저말하고

민석이 오빠 제 어깨에 손올린채로

찬열이 지나침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 시발!!!!!!!!!!!!!!!!주세요 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이 오빠가 웃으면서 찬열이 머리 쓰다듬음

"어이구~우리 찬열이 주세요 했어요~?"

"아 시발!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 민석이 오빠 손 쳐냄

암튼 오빠도 웃으면서 방으로 들어가고

저랑 찬열이도 찬열이 방으로 들어옴

"아 저 쓰레기 새끼"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이랑 찬열이침대에 앉아서 이런저런 얘기함

근데 찬열이가 자꾸 얼굴 들이대는거에요

"아 치워ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아앙~"

"아앙은 무슨ㅋ"

찬열이도 포기함ㅋ

그러다 찬열이는 뭐 제 무릎에 눕고

전 그냥 핸드폰하고~

"야 수ㅈ....아니아니 징어야"

"ㅋ"

"ㅋㅋ..아 진짜 미안..."

"ㅋ 괜찮아ㅋ "

"ㅋㅋㅋ..."

"씨이발"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 귀엽네요 우리 찬열이

어떻게 헷갈려도 저랑 수정이언니 이름을..ㅎ

"와 나 너 건드리고 싶어"

"꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜.."

"오빠 있잖아"

"형없으면 괜찮아?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇는것보단"

찬열이 바로 일어나더니 오빠방감ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 나가라고!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 결국은 안나갔어요 민석이오빠

나가라고 나가는게 더 웃김ㅎ

"인생에 도움안되는 새끼"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 찬열인 그렇게 돌아왔어요ㅎ

그러다 찬열이랑 할거도 없고 그냥 핸드폰 게임하기로함

"양야야야야야야 내기해내기"

"뭔 내기를 해"

"아 소원권 빨리빨리"

"콜"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 찬열이랑 게임함

근데 뭐 제가이김ㅎ

"아!!!다시다시 또또!"

"꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 제발!!마지막"

"ㅇㅇ 마지막"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또이김 VV

"아!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋ나 소원권 두개"

"아 시발..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너 소원뭐엿는데"

"됐어 포기ㅋㅋ"

"하나줄게"

"필요없어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뭔데ㅋㅋㅋ줄게 내 소원권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"소원권 없어도 할수잇음"

"뭔데?"

"이거"

이러면서 찬열이가 제 어깨잡고 확 눕힘

"엄마!!"

"내 소원은 너가 뽀뽀해주는거였는데

필요없어

내가하면되지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 비켜..진짜 오빠있잖아ㅎ"

"짜릿하고 좋기만한데 뭘"

"미쳤어미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ너 되게.."

"?"

"너 되게..내침대에 이렇게 누워있으니까

굉장히 설렌다ㅎ"

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

뭐 찬열이는 그렇게 저한테 뽀뽀함ㅎ

좋은데?ㅎ

뭐 그렇게뽀뽀하다가

찬열이한테 전화와서 끊김ㅎ

"시발 누구야"

"입이나 닦아;;"

찬열이가 제  말 듣더니

씩 웃으면서 한손으로 입 슥닦으면서 전화받음

뭔가..멋지다 좀?ㅎ

"여보세요 어ㅋㅋㅋ 그래

응 둘같은 하나가 갈거야

그래 병신아ㅋㅋㅋ응"

이러고 끊음

"누구야?"

"세훈이ㅋㅋㅋㅋ"

"왜?"

"밥 사준다고 나오래"

"와...난 그,럼 민석이오빠랑 있는거야?ㅎ"

"닥쳐 같이가는거니까"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그렇게 대충 준비하고 방에서 나옴

"안녕 꼬맹이들"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어디가냐 데이트가냐"

"데이트라면 데이트지"

"와 이런좋은기회에 내 여친은 바쁘고"

"닥쳐 우리집엔 징어밖에 못오니까"

"그딴게 어딧어 시발놈아"

"뭐 개새끼야"

"니 입에 립스틱이나 처 닦고 말해"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발.....?

레알 찬열이 입에 아직 닦지못해

남아있는 립스틱있었음

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 숨고싶다ㅎ

"미친놈아ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어린것들이 어휴"

"시발 니 학생때 과거를 징어한테 털털 털어버리는 수가 있어"

"뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐 시발놈아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이오빠의 과거는 차차 알아가는 걸로..ㅎ

암튼 찬열이랑 그렇게

세훈이 오빠있는곳에 감ㅎ

"뭐야 왜 둘임?"

"둘같은 하나가 우리지 뭐"

"니네가 왜 둘같은 하나야ㅡㅡ"

"우린 커플이니까 하나

넌 솔로니까 걍 하나"

"시발놈아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 오빠랑 찬열이랑 겁나웃김ㅎ

"하긴 커플도아닌 니가

둘같은 하나의 마음을 어떻게 이해하겠냐;;;

힘내 세훈아;;;;;;;"

"니 과거를 털어버린다 시발"

"닥쳐 샹놈아"

이 아이 과거는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님사랑합니다예요!! 와와 일등!!일등!!!! 아 우선 [축] 찬열이 어장썰 오십화 [축] 빰빰ㅁ빰빰 빰빠라빰 오십화 축하해요ㅎ 내작가님♥ 얘네 오십화 기념으로 아주 뽀뽀를 격정적이게 했네요 좋아요 아주 바람직해요 아 그리고 찬열이 한대때려야 겠네요 어떻게 헷갈려도... 오빠있잖아 라는 말은 오빠가 없으면ㄴ 또또보다 더 바람직한걸 기대해도 좋다는 건가요 하하하하하하하 민석이랑 찬열이 과거가 궁금하네요 쟤넨 뭔짓을 하고 다녔길래 반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 립스틱으로 아주 좋은그림을 만들어주셔서 감사하고 이렇게 재밌고 좋은글 많이 써주셔서 감사하고 브금도 좋고요ㅠㅠㅠ오늘도 글 잘읽고 갑니다 이렇게 재밌는글 써주셔서 감사해요!! 사랑해요!!
9년 전
레알
내 사랑님~♡ 항상 글올리자마자 빨리빨리 달려와주시는 내 사랑님 항상 감사합니다ㅎㅎ 오십화 축하해주신거 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓰는 이 글이 사랑님에겐 좋고 재밌는 글이라고 생각해주시고 읽어주셔서 굉장히..좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 실화를 쓴거에요ㅋㅋㅋㅋ하하핳..... 암튼 감사하고 또또 사랑합니다 ♥
9년 전
독자2
예???뭐라고요???나니 엄마ㅠㅠㅠ 실화라고요?? 저저 립스틱 뽀뽀가 실화라는건가요 저 립스틱 또또가 실화라는 건가요 저 립스틱 격정적인 뽀뽀가 실화라는건가요 와 저 이글에서 본거 남자친구 하..생기면 다할겁니다..겨론도 할거예요 다할거예요
9년 전
레알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 썰은 많으니 적어서 외우도록하세요 (단호) 하나씩 실천하고 후기 들려주세요~♡
9년 전
독자3
넨네!! 아마 그후기 들으시려면 이 썰은 안끝납니다 사랑해요
9년 전
레알
3에게
저도 갱장히 마니 사랑합니다 ♡

9년 전
독자4
나니요???? 작가님 이게 실화라고라고여??? 네????? 이세상에 저런 남자가 존재할 수 있다니!! 왜 제 주변 남자들은 다 이 모양 이 꼴이죠? 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 복 받으신거야...... 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 이번화에서 찬열이 너무했던 점이..... 어떻게 수정이랑 징어 이름을 헷갈릴 수가 있어ㅠㅠㅠㅠ 징어가 착해서 망정이지 저였으면 아마..... 손부터.. 나가지 않았을까효..... 하하.. 잘 보고 가요~ 벌써 50화네요ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!
9년 전
레알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈이죠뭐ㅎ 실제로도전혀비슷하지않은이름인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ50화축하해주셔서감사합니당♥
9년 전
독자5
둘같은하나ㅋㄱㅋㅋ 헐?!!!! 이게 실화에요??진짜로??????????대박ㅋㅋㅋ헐
9년 전
레알
헐 진짜 대박 실화에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
어..하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열인항상사랑스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐실화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

50화 축하드려영용영(하트)

9년 전
레알
ㅋㅋㅋ감사합니다 사랑해요♡
9년 전
독자7
과겈ㅋㅋㅋㅋㅋ털어라털어라털어랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈탈탈털어야댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ겁나 과거가 어떻길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아진짜시러
박찬녈진짜 수정아??
어??? 아완전 쿠크깨질듯 ㅜㅜ너무해

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위