모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
레알 전체글ll조회 2239l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 515151515151515151 | 인스티즈

암튼 세훈이 오빠랑 찬열이랑 같이

밥 먹으러 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ

막 그렇게 들어와서

둘은 막 얘기하고 전 그냥 옆에서 막 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 오빠는 편하니깐녀ㅎ

근데 세훈이 오빠한테 전화옴

"어 어 나?찬열이랑 있는데ㅋㅋ

너도 올래?와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 어 그래~"

이러고 끊음

"누군데 오라고하냐"

"니 짱친"

"누군데"

"모르는척 쩌네ㅋ"

"누군데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"먹기나해라"

"그래"

이러고 그냥 우린 막 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데

좀뒤에

온 사람은

수정이언니엿어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하핳하하하

나 표정관리가 안되는거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 세훈이 오빠는 수정이언니랑 저의 미묘한 그런 신경전?

그런걸 몰라요

모를수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이언니도 그냥 세훈이오빠가 저 있다고 안해서

그냥 찬열이랑 단 둘이 있는줄알고 온듯ㅎ

수정이 언니가 저 보더니

"어?징어도 있었네 징어안녕~"

이럼

수정이언니 여우짓 쩌러요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔땐 잘해주고 어쩔땐 막 그러고

ㅠ.ㅠ 에휴

암튼 대충 인사하고 수정이언니도 앉앗어요

찬열이는 그냥 제 눈치만 보고 막ㅋㅋㅋ

그러다가 화장실간다고 하고 잠깐 나옴

사실 백현이한테 전화왔는데 거기서 받기 좀 그래서...ㅎ

"응"

"어디"

"나 지금 찬열이랑 있는데"

"그래?알겠어"

"야 근데 세훈이 오빠가 밥사준대서 온건데"

"응"

"오빠가 수정이언니도 불렀어..ㅎ"

"대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 어색하겠네"

"응 좀많이 불편해"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내"

"응"

이러고 끊음

오늘 백현이가 절 만나려고 했었나봐요ㅎ

암튼 전화끊고 거울 좀 보다가

손 닦고 나왔어요

근데 앞에 찬열이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야!"

"어 나왔어?"

"ㅋㅋㅋ여기서 뭐해"

"그냥"

"그냥은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 화장실앞에서 지랄이야 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 시발 생각을 못했네"

"괜찮아 나밖에 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

찬열이 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"수정이와서 불편하지?"

"아니야 괜찮아"

"괜찮긴 무슨.

완전 어색해하고

밥도 잘 안먹고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ배불러서"

"뻥치고있네

갈까?그냥 갈래?"

"됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 친구들이잖아"

"괜찮아 뭐 어때"

"ㄴㄴ 괜찮아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

찬열이가 허리숙여서 제 얼굴 막 요리조리 살핌

그래서 제가 찬열이 얼굴 잡고

흔들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"괜찮다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그러고 뭐 그냥 들어왔죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 찬열아 수정이가 당구장 가재"

"야 내가언제 너가 가잿자낰ㅋㅋㅋ"

참 알콩달콩해보인다ㅎ

"뭐래ㅋㅋㅋㅋ"

"야 징어야 너 당구장 가봤냐"

"ㄴㄴ안가봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"한번도 안쳐봤어?"

"응"

"그럼 오빠가 알려줄게 가자"

"그래ㅋㅋ"

세훈이 오빠랑 얘기하는데 찬열이가 막

"니가 왜 알려줘 죽을래?

내가 알려줘야지 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 배우는데 남친 그딴거 필요도없어

닌 좇밥새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내가 니보단 잘쳐 시;발아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 다 먹고 나오면서

세훈이 오빠가 계속 당구장 타령함ㅎ

"야 가자 징어야 찬열아"

"야 수정이랑가 오세훈"

"야 쟤 여자애야

둘이가서 뭐하냐"

"아 됐어ㅋㅋㅋㅋ"

"야 징어야가자가자"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지만 말고 ㅜ.ㅜ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

수정이언니도 막 계속 가자고하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 찬열이가

"됐어 다음에ㅋㅋ애들불러서 놀아 난 징어랑 간다"

이럼ㅎ

찬열이가 이렇게 절 살리네요ㅎ

"의리없는 새끼"

"니가 밥 사준댓지 당구장 가잿냐

그리고 내 여친 불편해서 안돼"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 세훈이 오빠랑 인사하고 왔어요ㅎ

"불편하면 불편하다고 말하지 바보야"

"너 친구들이잖아"

"뭐 어떠냐"

"싫어 내가 수정이언니싫어한다고

내가 너 친구들 못만나게하고 그러는거 싫어ㅋㅋㅋ"

"이쁘네 징어ㅋㅋㅋㅋ"

"이쁘긴 무슨"

"아 맞다"

"응"

"나 몇일뒤에 방학하면"

"응"

"너 못봐"

"뭐래..ㅋㅋㅋㅋ"

"진짜야"

"왜?나랑 헤어져?"

"야!죽을래? 누가 헤어져 이게 진짜"

"ㅋㅋㅋㅋ그럼 왜.."

"한 일주일 정도?"

"그니까 왜"

"나 일본가"

"왜?"

"내가 그때 말했던 사촌형 만나러"

찬열이가 사촌형이있는데

찬열이가 겁나 좋아하고 잘 따라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그 오빠가 일본에 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 방학때마다 간다고 그랬는데

이번 방학때도 가나봐요

마음은 잘갔다 와인데

좀 씁쓸하네요 ㅠ.ㅠ

찬열이를 못본다니 ㅠ.ㅠ

"형한테 말해놓을테니까

심심하면 백현이말고 민석이랑 놀아"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 왜 안돼?"

"오빠 일주일동안 심장 쫄리는거보고싶으면 만나든가"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 만날게.."

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번만만나 딱세번"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그때까지 꼬박꼬박 만나야겠네"

"어디 멀리가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응 보고싶어도 못보잖아 너를 ㅠ.ㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

암튼 뭐 찬열이 일본갈동안은

매일매일 만나기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘이 보기좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다 옆구리가 시리다ㅠ
9년 전
독자2
이게 실화라는게....... 작가님 보살이신가봉가..... 지금은 찬열이가 잘해줘서 좋은데 예전같을 때 저 만났으면 아마 뺨 한대는..... 그래도 요즘은 사랑하는게 눈에 보여서 좋아요ㅠㅠㅠ 알콩달콩하세요 작가님~
9년 전
독자3
작가님사랑합니다예요!! ㅎㅎ찬열이 저사진 털이 아주 풍성!하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찬열이 이제 먼저 말안해도 알아서 잘하네요 아 막 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋ잘풀리고 좋네요 찬열아ㅠㅠㅠ 일본 위험한데ㅠㅠㅠ오염지역으로 가지마ㅠㅠㅠ조심히갔다와ㅠㅠㅠ이쁜누나들이 대시해도 여친있다고 하고 응 알아서 잘하겠지 그래 잘갖다오고 너가면 징어랑 민석이랑 니과거를 탈탈 털었음..조켔당!ㅋㅋㅋㅋ아주 탈탈탈 털어버리는거야!(신남) 아...아 진짜...막...브금들으면서 내용생각하면서 댓글을 쓰는데ㅐ 하..외로워요 증말 외로워죽겄다!!! 대리설렘이라도 해야지 하...제발 얘네ㅐ도 잘되서 겨론하고 저도 좋아하는분이랑 잘됐으면 겠네요 작가님도 잘사시고요!!ㅋㅋㅋ늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠ알림확인을 못했어요ㅠㅠㅠ다음엔 일찍일찍올께요!! 오늘도 잘읽고 가요 사랑해요!!
9년 전
독자4
진짜 열심히 잘 읽고 있어요!! 댓글은 오랜만에 다는 것 같네ㅜㅜ 죄송해요 하 저도 찬열이 같은 남친 한 명만.... 착하게 살게요ㅜㅜ 저 나쁜 짓도 안 할게오ㅠㅜㅜㅠㅠ 야한 것도 안 볼게요......
9년 전
독자5
아.진짜.....찬열이 갖고싶네여.....
9년 전
독자6
아수정이 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈아 일본가지마아ㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07