모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
레알 전체글ll조회 2109l 4

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 4545454545454545 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

찬열이 저 말에 제가 웃음

좀..비웃음이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 귀여워보여서..

나도모르게..허허허허헣

"아왜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

예...

분위기 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 서로 둘다 말없이 웃기만 했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이제 벽에 기대서 핸드폰함

찬열이랑 같이 폰게임했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 그렇게하는거아니라고"

"아니라고 맞다고"

"아 병신이"

"병신?병신?디질래"

"아 쉣!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 커플이야 형제야..

흔한 남자둘의 대화같은 느낌...ㅎ

"야ㅡㅡ넌 좀 입좀 다물어ㅡㅡ"

제가 저말하고 찬열이 한마디도 안함

그냥 저쳐다만 보고있었어요

조용하니 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 자꾸 제 볼에다가 뽀뽀를 한번씩 했어요

그러다가 저한테 귀에다대고

"눈감아"

이럼

"아 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"빨리"

찬열이는 자꾸 제 귀에다대고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 니 저리로가"

"눈 감아 징어야"

"디진다 아 비켜봐좀.."

그러고 있는데 찬열이가 갑자기 한쪽손으로 제 눈가림

ㅋㅋㅋㅋ시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 집중하다 안보이게되니까 빡치드라구옇...

"아!!!!.."

제가 욕하려고 딱 저러는데

어떻게 됐겠어요

박찬열이 뽀뽀했죠ㅎ...

진짜 그러고 있는데

어느새 전 누워있게 되었고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 이자식 너무 능숙하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들부드을...

암튼 전 또 얼굴이 빨개지는걸 느꼈어요

왜냐면 제 생각엔 이자세도 야했음

나 보수적인여자 아닌데

얘랑 하면 다 야해보이지 왜...

암튼 그러고있는데 찬열이가 제 바지를 좀 걷어올림

이자식..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 찬열이핸드폰 깔고 누웟나봄

제 등뒤에서 벨소리울림

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 박찬열은 보지도 않고 핸드폰 꺼버림

아니 찬열아 오늘뭐하려고 그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후덜덜..

암튼 결론은

제가 찬열이 등이랑 허리랑 좀 쓰다듬으니까

좀 하다가 그만뒀어요ㅎ

"이게 죽을라고 허리를 막 쓰다듬어"

"지는ㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그러다 찬열이 봤는데

제 립스틱 묻어잇음..ㅎ

시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아미친 니입!!"

"왜?키스를 부르는 입술이지막아주그냥?"

"아니...그게아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜"

"아 일로와봐"

이러고 제가 손으로 문질문질함

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 립스틱묻엇어?"

"응"

"우와 야해"

박찬열은 이런걸 즐기는 남자에요ㅎ

"아직도 너 입술에 립스틱묻어있어?"

"그럴걸?"

"와 그럼 내가 다 지워버려야지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 아주 오늘 뽀뽀하려고 작정한듯

찬열이가 입술로 깨끗하게 지워줌ㅎ

암튼 배고파서 나왓어요

전 사실 찬열이 방너무 후끈후끈해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 배고파배고파"

"뭐 먹을까"

"몰라 배고파죽을거같애"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애같애

"야 뭐 시켜먹을까?"

"ㄴㄴ 오빠가 밥해줌"

"우와 오빠 멋져"

"와 오빠래"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 찬열이?"

"응 또해줘"

"네 오빠"

"우와 또또"

"닥쳐 나가자"

"그래 시발"

암튼 결국은

집에 먹을게없어서

장보러가기로하고 나왔어요ㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한거 맞지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 달다. . . . 알?ㅋㅋㅋ전투?ㅋㅋㅋㅋㅋ아리까리합니다ㅋㅋㅋㅋ보고 있으면 막 귀엽고 그래요ㅋㅋㅋ이제 확실히 찬열이가 여주한테 꼬~옥 잡힌 거 같은데. . ㅋㅋㅋㅋ재미져요!
9년 전
레알
아리까리 아닙니다 (단호) 우리는 달달한 커플이 맞습니다 (오열)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 귀엽게 봐주셔서 너무 감사해요ㅎ
9년 전
독자2
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다예요!!또또래!!!!!!(오열) 전 왜 저렇게 또또가 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ또또 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라찬녀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 오늘 잠은 다잤네요 정말 와 이글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 딱!진짜 딱이런 취향의 막 그 찬열이가 막 여주를 엄!청! 막 좋아하는거 막 느껴지고!와 저렇게 은근히 ㅇㅅㅁ하고 와 진짜 말로 잘못하겠네요ㅠㅠㅠ어쨌든 저런 자녀리가 너무 좋은데 이런식으로 하는건 작가님밖에 없어요 진짜 작가님 진짜 솔직히 처음엔 그냥 뒷얘기가 궁금해서 보는거였는데요...아..진짜 갈수록 헤어나오질 못하고있습니다ㅠㅠㅠㅠ와 제가 이글 처음본게 중요한시험 삼일전이였는데 막 와 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님 제사랑받으세요 인티하는애한테도 말해줬어요 아 진짜 이르ㅡ케 은근히 막 아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 너무 좋아요 진짜 와 사랑해요 매화마다 브금나오는것도 너무 좋고 글 많아서 정주행할때도 너무 좋고 작가님 와 지;ㄴ짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ이글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레알
제 1호사랑님~ 반가워요 사랑님한테 그렇게 보여지고 이쁘게 봐주셔서 늘 감사하고있습니다 ^^♡ 진짜 아껴주시는게 느껴져요ㅠ.ㅠ 어떻게 보답을 해드려야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 읽어주셔서 감사하고 많이많이 사랑해요 또또♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
레알
ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이오빠야뭐 쓸쓸함을 즐기는사람인걸요ㅎ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴ㅋㅋㅋㅋ맨날ㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋ분명히!눈을 감으랫는데! 왜 안감고그래!
9년 전
레알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
레알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄럽게ㅎ
9년 전
독자6
아힣힣힣힣다증말~
9년 전
레알
어허헣허허허헣허허허ㅓ 왜요~증말어허허ㅓ허ㅓㅎ어
9년 전
독자7
찬열이가 밥해줄려공~~????
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이커플진짜매력ㅋㅋㅋㅋㅋ예브다너무ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ아대박 달달 설렘 ㅜㅜ찬녀라ㅜㅜ끄응끄응
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07