모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 1546l 1
오늘 우리 애기 애교쩌는듯 

나 12시넘어서 폰만진다고 옆으로누워있으니까 

뒤에 누워서 껴안고 진심으로 애교부리면서 

"형아 지금 자꼬야???? 자는거야????"  

이러는거임ㅋㅋㅋ말투가 일부러 애교부리는게 티가 나는데도 

그게 그렇게 귀여운거임ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 웃음 참고있는데 

계속 뒤에서 "아아 형아~자꺼냐고~~" 하다가 

내가 "어 그래~" "잔다 잔다." 하고 대답 짧게하니까 

뒤에서 한참 껴안고있다가 그대로 잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 껴안고 똑같이 

"잘꺼가? 잘거냐고ㅋㅋㅋ" 하다가 따귀한대맞고 그만둠 

여튼..매일 귀엽지만 

오늘의 귀여움은 이거다 

자랑하러옴 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내 남친도
9년 전
독자8
야스! 오랜만이 일위다 ㅋㅋㅋㅋ
일호쪼꼬미/ 애기가 한 애교 하디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내 남친도 후... 이 요오오물♥ 요즘따라 애교 폭발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러지 떨어져 있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 아이쿵♥ 이뻐쥬금. 에베베베 하나도 안 부럽지롱~~~ 메에에에롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
지금 그래서 남자친구 자랑을 하시겠다
9년 전
독자16
지금 그래서 애기 자랑을 하시겠다? 내가 없는데 애기랑 너랑 사진을 공개 하셨겠다?
9년 전
배고파죽겟다
나 사진 공개안햇는데?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
배고파죽겟다에게
했자나 17살 때 사진 아닌가?

9년 전
배고파죽겟다
29에게
아 그거 엊그제ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
배고파죽겟다에게
그래 ~3~ 너무 했네 너무 했어. 어떻게 그럴 수가 있어 자식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무함 ㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
35에게
다음에 타이밍 잘 맞춰서 보면되지!

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
됐어.. 내가 일케 깨어있을 때 와야할꺼 아니야.... 휴.... 나쁘노무머시마

9년 전
독자2
너구리
9년 전
독자5
언젠.안귀여움!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
안귀여울때도 잇음
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 ㅡ.ㅡ
9년 전
배고파죽겟다
니한테 애교부릴때?
9년 전
독자30
배고파죽겟다에게
푸하하하하하핳ㅎ 하하하하하하핳하하하하핳 하하하하하하하하하핳하 우리애기가 애교가 참 많지

9년 전
배고파죽겟다
30에게
ㅎㅎ? 미; 쳤구나~

9년 전
독자38
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상임^^

9년 전
배고파죽겟다
38에게
애기내껀데...

9년 전
독자49
배고파죽겟다에게
누가 뭐라함!? 내가 이걸로 몇번째냐 열번도 더 넘네 애기 니꺼라고!!!!!!!

9년 전
독자3
백설탕
그닥 부럽다

9년 전
배고파죽겟다
그럴줄 앎
9년 전
독자21
ㅇㅅㅇ 왜 나는 애인이 없을까
9년 전
배고파죽겟다
거울 봐!
9년 전
독자31
너무 예뻐서 다가오기 힘든가봐ㅠ
9년 전
배고파죽겟다
31에게
....응....그렇구나..

9년 전
독자40
배고파죽겟다에게
반응봐라 화나네 나 오늘 한끼도 안먹었어 엉엉

9년 전
배고파죽겟다
40에게
왜? 진짜살뺄라고?

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
당연한거 아님..? 개학 전까지 45만들께

9년 전
독자4
이 새끼 또 그러네 이겋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 어제 애기랑 꿈속에서 안녕했냐?
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 랰ㅋㅋㅋㅋ어제 애기랑 안녕했지
9년 전
독자18
그렇구나 다행이네^^ 난 너 새끼 때문에 어제 내 손발이 안녕하지 못함...
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리나 이게?!
9년 전
독자43
응...좀 심하게... 아니 많이 심하게 솔로 심장에 불을 지른다^^
9년 전
배고파죽겟다
43에게
우리가 좀 잘어울려야말이지ㅎㅎ

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
너 좀 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자48
47에게
근데 잘 어울리는 건 맞는듯

9년 전
독자6
뚱이
올ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 애교쟁이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 겸둥이

9년 전
배고파죽겟다
그치 귀엽지 내꺼야
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇 그래 애기 니꺼다 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
9년 전
배고파죽겟다
뭐라고? ㅎㅎ
9년 전
독자7
호롤룰루) 3분기다리기 힘드네요... ㅠㅜ 현이 ㅠㅜㅠㅜ 애기 ㅠㅜㅠㅜ 진짜 너무 귀여운거 아니에요???
9년 전
배고파죽겟다
당연히 귀엽지 우리애기ㅎㅎ요새 살맛난다
9년 전
독자20
진짜 이렇게 달달터지시면... 뿌듯하고 좋아요!! ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ아 잠꼬대 귀여워 뒤져..
9년 전
독자32
헐... 잠꼬대도 해요??? ㅠㅜ 어떡해 ㅠㅜ 너무 귀엽다 ㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
32에게
ㅋㅋㅋㅋ당연하지 입으로 음냐음냐거림

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
아헐 ㅠㅜㅠㅜ 진짜 애기같아요 ㅠㅜ

9년 전
독자9
너 내꺼

자는사람 괴롭히지마여...진짜 고문이라니까...나 오늘 낮 1시에자서 밤9시에 일어났어요...ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 그나저나 제목보고 잘못들어온줄알았넹...

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 먼저 괴롭혔는데도?
9년 전
독자22
오빠 뺨 맞은거보면 오빠가 더잘못한거처럼 보여요..오늘아침에 잠 다깨가지고밥먹는데 지한이네엄마가 어제밤에 우리둘이 뽀뽀하고 껴안고 올라탄거 물마시러 나오셨다가 다 보셨데여...창피해 죽을꺼같아요 아줌마가 더 심해지면 저 데려가실려고햏는데 갑작이 얘가 내 머리 묶는거보고 그냥 냅뒀데여...망할...시집다간거같네요
9년 전
배고파죽겟다
머리묶는거보고 그냥 냅뒀다고??? 왜? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
내 머리를 호구같이 묶어놓고 지혼자 웃더라구여...ㅋㄱㄱㅋㄱ ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㄱㄱㅋ솔직히 너무못묶어서 웃곃어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ근데 그다음 보셨으면 나 언니방으로 데려가셨을지도 몰라요 지한이가 귀엽다고 껴안고 뽀뽀했거든여...사진찍은거보니까 하나도안귀엽고 장애인같던데...내 사진 이지만 눈갱당할뻔
9년 전
배고파죽겟다
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그렇다 자기눈엔 귀여워보이는데 애기눈엔 장애인같고..응 내가 뭔말하는거지?

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
...저 제대로 말 안해주면 하나도 못알아들어요.....애기눈엔 장애인같고가 뭐에옄ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 남친눈엔 귀여워보이고 내눈에는 장애인같다고 이얘기할려고그랬져? 아닌가?뭐야...바보된거같애

9년 전
독자10
와우..워후! 너무 귀엽쟈나 !!!!!!!!!!!!!!!!!읔.... 그래도 응! 자는 사람 괴롭히는 거 아니야!!!
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ애기가 먼저 괴롭혔는데 나?!
9년 전
독자24
흠 그럼 조금...? 인정...? 근데 애기가 따귀 날렸으면 말 다했지뭐
9년 전
배고파죽겟다
....막 세게 따귀날린게 아니라고 ㅠ
9년 전
독자36
..ㅎㅎ 애기한테 잘했다고 칭찬해주고 싶다............!..... 근데 설마 세젤멋 저거 지금 세상에서제일멋있는..?
9년 전
배고파죽겟다
36에게
당연하지!

9년 전
독자11
상빈이
어휴 대체 오빠가 무슨심보로 현이오빠를 따라햇는지 이해ㄴ 따귀로 끝나선안되는 그런...부들부들

9년 전
배고파죽겟다
아니..애교를 따라한게 아니다!
9년 전
독자25
그래도 따귀맞은건 참 내가다 기분좋구먼 ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
죽을래?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
진짜 오빠 입에 죽을래를 달고사시네여 어제도 죽으라더니!!!! 아맞다 드래곤길들이기 꼭보세여 진짜왕추천 현이오빠취향일거같은데 아님말구 ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
39에게
초딩같겟네ㅎㅎ

9년 전
독자51
배고파죽겟다에게
헐들킴 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 나개초딩인거 티안낼려햇눈데ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은오빠가 너무늦게왓다고치고 초딩상비니는 잘꺼임ㅃ 새벽에 사공같은거 하면진짜.... 배신자ㅎ

9년 전
독자12
랫서
9년 전
독자13
내앞에서 애교부려줘도 괜찮은데...
9년 전
배고파죽겟다
내가 안괜찮다.
9년 전
독자37
오빠가 애교부려줄래여?ㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
그건 더싫고 ㅎㅎ~
9년 전
독자55
배고파죽겟다에게
그건 나도 그런것같아요 ㅎㅎ~

9년 전
독자14
망고
너 졸1라 뚝심있다 ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
왜 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뒤;질래 끝까지 오글거린다고?
9년 전
독자23
ㅎㅎ 오 똑똑해
9년 전
배고파죽겟다
죽을라고 ㅎㅎ
9년 전
독자33
지조 있고 좋네 ㅎㅎ
9년 전
독자17
유아인
워후~꿀인줄

9년 전
배고파죽겟다
꿀임
9년 전
독자26
웅앙옹
와 이거설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 어떠케그렇겦애교가 만치? ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
내꺼라서 ㅎㅎ
9년 전
독자42
ㅎㅎㅎ 진짜 짜증ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ 애기오빠는 그래생각안할걸 ㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니! 그렇게 생각할걸?~
9년 전
독자57
어휴..그래 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
네내 다음 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따귀 맞을 만 하군욬ㅋㅋㅋ/성공인
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아프게 맞았다 ㅎㅎ
9년 전
독자28
어제오늘제목왜이러냐..?잘못들어온줄
9년 전
배고파죽겟다
이제 제목 똑같은걸로 하기로햇다 ㅎㅎ
9년 전
독자41
아니..하던걸로해제발
9년 전
배고파죽겟다
...사실 요새 길잃은글이라고 신고먹길래..
9년 전
독자50
울지말구...
9년 전
독자53
눈팅만하다가..후..초면인데 욕하고싶다..
9년 전
독자54
따귀 ㅋㅋㅋㅋ애기 한테 맞는 따귀는 어떤기분이냐 ...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
스티치

하.. 어디서 저렇게 귀여운 생명체가 나온거지
오빠 따귀 맞을만 했네 ㅎㅅㅎ

9년 전
독자58
물고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기한테 따귀맞다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위