모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
배고파죽겟다 전체글ll조회 2354l
아 오늘 하루종일 애기랑 집구석에 박혀서 노는데 

신혼인줄..존나 결혼하고싶드라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기가 피아노배우고싶다길래 누나방 데리고갔는데 

피아노 의자가 없어서 누나 화장대 의자 들고가서 하는데 

옆에 못앉잖아ㅇㅇ의자가 좁으니까ㅋㅋ 

그래서 옆에서 서서 썸머 두 마디 쳐주고 따라치라하는데 

너무 못치는거임 그래서 애기 뒤에 서서 백허그하는거처럼? 

손 내려서 피아노 쳐주는데 애기가 나 치는거 보다 말고 

고개 돌려서 내얼굴 쳐다보더니 뽀뽀를 한번 하는거임 

그래서 내가 얼른 손가락이나 똑바로 보라고 캣드만 

아얘 내 두볼잡고 키스하길래 결국 존나 구부정한 자세로 키스하다가 

애기가 웃으면서 입 떼고 입술에 쪽쪽 하길래 

그대로 안아올려서 누나방에서 내방까지 가서 

침대위에 안착함.눕자마자 떨어져서 거실로 총총 뛰어가길래 

결국 더이상의 스킨십은 하지못하고 걍..같이 티비 봄 

존나 내가 키스하면서도 뭔가 드라마의 한장면같고 좋더라 시발ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여튼.. 

끝 

놀자
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
상빈이
제목보고내가이런글도 밧엇나싶엇어여ㅎ 여튼 피아노에서의 키스라니 드라마에서나보던 그런 로맨틱스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은무슨 부럽다...

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목 오글거린ㄴ다고...
9년 전
독자22
둘이 하신 키스가더오그라들거든여 ? 아오진짜눈꼴시려서 참
9년 전
배고파죽겟다
죽을래?ㅎㅎ
9년 전
독자44
난 이로써 3번째 죽임을 당햇다. 그나저나 오빠네글 진짜 인기쩌시는듯 다 현이오빠덕인거겟지만 ㅎ 무슨 댓글이 우루루루루 그와중에난 일등예!!!!
9년 전
배고파죽겟다
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기때문이기도 하지만.잘생긴 내 덕도 있지

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
예? 이오빠가 또 뭐라고 짓껄이시는건지요 ? 엄연히 세젤귀현이오빠덕이라고요. 도저히제목이 맘에들지않아 대체지한이오빠는 왜 세젤멋?

9년 전
배고파죽겟다
60에게
나?세젤멋이니까 세젤멋이지 뭐ㅎㅎ나 개멋진데?

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
아 세상에서 젤 멋생김. 난세젤예 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
72에게
세상에서 제일 예수님

9년 전
독자94
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼워맞추지말고 인정하세여. 세젤예에 세젤귀 상비니염 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
94에게
세상에서 젤 귀큰애

9년 전
독자105
배고파죽겟다에게
흥 미워미어(시무룩) 그럼귀큰예수님은 꿈나라로껒....

9년 전
배고파죽겟다
105에게
귀큰예수님ㅋㅋㅋㅋㅋ니 암호닉 바까라 귀큰예수님으로

9년 전
독자113
배고파죽겟다에게
...진짜 끝까지 오빠미운사람 나쁘다 완전시러 흥 난내일 드래곤길들이기2 보러가거든여 그래서 일찍일어나서 준비해야대는데 약올라서 잠을잘수가없자나여!!!! 그래도 영화보고 후기도 말해드릴게여 구럼 안녕히주무세요 멋생긴님아 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
113에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 보고 후기말해줘 애기랑 좀 보게

9년 전
독자2
낭만팬더
9년 전
독자11
옆구리시렵네.
9년 전
독자14
갑자기 연예인 햛고있는 내가 한심해지는 이유좀ㅎ
9년 전
독자16
야동이나 봐야지
9년 전
배고파죽겟다
결론이 왜 야동이야ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
당신네들 노는거보고 하..솔로는 슬퍼진닷..! 게동이나 봐야지
9년 전
독자36
근데 인기많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 그럼 느낌이랄까
나만 알고있던 퀄리티좋은 게동사이트였는데 어느순간부터 인기퍽ㅋ팔된 그런거랄까..ㅎ 애기오빠 보고싶다

9년 전
배고파죽겟다
36에게
나 원래 인기많음 잘생겨서

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
님 뺨. 나한테만 답댓 안달아주는줄알고 괘 서운할뻔. 근데 한두번이 아니라는점ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
54에게
나 되게 답글 잘달아주는데? 천사인줄

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
? 나빼고?

9년 전
배고파죽겟다
65에게
내가언제?!

9년 전
독자79
배고파죽겟다에게
그래..항상 가해자는 기억못하고피자마 ㅇ고이ㅈ..흡

9년 전
배고파죽겟다
79에게
피자마ㅇ고?ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ잠오냐

9년 전
독자95
배고파죽겟다에게
답댓 늦은주제에.
공구하는글중에 각인팔찌 있던데 ㅇㅇ 비싸지만 추천 꾸욱

9년 전
배고파죽겟다
95에게
각인팔찌가 뭐야

9년 전
독자104
배고파죽겟다에게
팔찌에 각인시키는거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와씨 금방 나 소름돋음. 와 옴마야 헐

9년 전
배고파죽겟다
104에게
왜 ㅣㅋㅋ뭔일잇나

9년 전
독자116
배고파죽겟다에게
드라마때문에ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ스포들었지만 대박이다ㄷㄷㄷㄷ

9년 전
배고파죽겟다
116에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마? 뭐ㅋㅋ

9년 전
독자3
아 뭐야 부러워 아 부럽ㅇ람너ㅣ알 ㅓㄴ미린ㅇ라움부룬ㅇ랑ㄹㅇ러ㅏㅇㄴ라아아ㅏ아응아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내 마음에 불을 지르는구나....ㅎ^^ 아 진짜 설레는데 막 부럽고 막 뭐지 이 감정들?! 내 몸뚱아리는 남자를 원하는가....

9년 전
독자12
나만 암호닉이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안달고 혼자 조용히 보면서 즐길라 했는데 이건 진짜
내 마음 속에 무언가를 건드림.

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ니 몸뚱아리는 남자를 원하나보네
9년 전
독자20
내 몸뚱아리가 원하는데 줄 수가 ㅇ벗어..... 내 몸뚱아리 불쌍하다
9년 전
독자21
이런 주인을 만나서...남자도 없이...하........
9년 전
배고파죽겟다
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지말고..진정해라..

9년 전
독자27
배고파죽겟다에게
아 지금 혼자 있는데 혼자있고 싶은 이 기분 뭐지

9년 전
독자31
27에게
다꺼져!!!!!!!!이 세상 혼자 사는거다!!!!!!!!!!!!!어???? 인생 원래 혼자사는거라고!!!!!!!!!!!!

9년 전
배고파죽겟다
31에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분 가라앉히고.ㅎㅎ난 지금도 애기껴안고잇다

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
...근데 내가 갑자기 궁금해서 그러는데 여기서 욕설 쓸 수 있음? 아니, 너한테 하고 싶다는 게 아니라 갑자기 그냥 겁나게 궁금하네?!

9년 전
배고파죽겟다
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쓸수있음^^씨.발 이렇게ㅎㅎ

9년 전
독자64
배고파죽겟다에게
어 그래 씨.발^^ 니 품속 느그 애기는 이거 같이 보고 있니 씨.발^^

9년 전
배고파죽겟다
64에게
우리애기 자는데?ㅎㅎ뽀뽀해줬다 방금

9년 전
독자85
배고파죽겟다에게
아 님아 제 손 배려좀요

9년 전
독자87
85에게
원래 이렇게 치즈 마요네즈를 한사발 들이부은 것 마냥 오글거리는 썰이였니 이게?

9년 전
배고파죽겟다
87에게
우리애기 내꺼ㅎㅎ조올라이쁨

9년 전
독자96
배고파죽겟다에게
그래 느그 애기 니꺼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜거는 니가 항상 닳도록 말해서 알거든? 근데 니 애기는 자는데 넌 안자니? 옆에 자고 있는 애기 뒤에서 꼭 안아주면서 꿈에서 또 애기랑 연애질해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
96에게
애기자는거 보다보면 잠이안옴 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자106
배고파죽겟다에게
아..어...;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존.나 때려주고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 모니터 때릴까

9년 전
배고파죽겟다
106에게
우리애기가 너무 이뻐서말이지ㅎㅎ

9년 전
독자4
유아인
둘이아주 설탕인줄.

9년 전
배고파죽겟다
안녕하세요 김설탕이에요
9년 전
독자25
아......연우진이나봐야지 후
9년 전
배고파죽겟다
연애말고 결혼?
9년 전
독자43
ㅇㅇㅇ 그거봐???연우진괘좋아.....
9년 전
배고파죽겟다
43에게
ㄴㄴ애기가 좋다고 설치는거임..맨날봄

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
아진짜 애기오빠가 뭘아네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이야 ㅜㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
59에게
....잘생기긴햇더라 ㅇㅇ

9년 전
독자82
배고파죽겟다에게
당근 ㅜㅜㅜㅜ섹시해쥬금

9년 전
배고파죽겟다
82에게
한선화 짱

9년 전
독자5
앓이

... 뭔 부귀영화를 누리겠다고 이 글을 본 건지 나 자신에게 묻고 싶다

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카찍엇니
9년 전
독자26
타인이 찍어준 내 사진이야 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 물론 남자는 아니야 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
남자는 아닐거라고 생각했어
9년 전
독자51
ㅎㅎ 혼자 있고 싶으니까 로그아웃 좀 해줄래? ㅎㅎ 아 그리고 나 피아노 완전 잘 치잖아 썸머 개 잘쳐
9년 전
배고파죽겟다
51에게
땅땅땅땅 땅땅땅땅 땅땅땅땅 땅땅땅땅 따라다라 따단딴 따라다라 따라 단 딴딴

9년 전
독자62
배고파죽겟다에게
따라다라 따단딴 따라다라 따라 단 딴딴 딴딴 딴따다다다다다 따란 딴따다다다다다 다다 단단단단 단단단다라라란... 빠바밤..

9년 전
배고파죽겟다
62에게
징그럽다 저 글씨들

9년 전
독자76
배고파죽겟다에게
왜 내 영혼은 없고 소울이 가득한 연주를 보고 징그럽다고 하는 거야

9년 전
배고파죽겟다
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨가 너무 따닥따닥 붙어있어서 징그럽다

9년 전
독자6
웅앙옹
와 개좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠ
오빠야 피아노도치나 ㅋㅋㅋ 나도 한 피아노 하는데..ㅎ 치다가 뽀뽀하는거 내 로망임 후.. 쩔어

9년 전
배고파죽겟다
피아노 조.ㅈ 밥이지
9년 전
독자32
어이구ㅋㅋㅋ 몇년 쳤는데
9년 전
배고파죽겟다
..걍 혼자 침ㅎ독학
9년 전
독자66
글나 ㅋㅋ 지금도 애기어빠랑 있ㅇ아?
9년 전
배고파죽겟다
66에게
ㅋㅋㅋ응 같이자고있다

9년 전
독자81
배고파죽겟다에게
와 ㅋㅋㅋ 애기오빠는 자고?? 맨날 둘이 같이 자농 ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
81에게
어머님이 계속 자게 해주시네ㅋㅋㅋㅋ좋다

9년 전
독자121
배고파죽겟다에게
꿀이네ㅋㅋㅋ 낼은 뭐할거야

9년 전
배고파죽겟다
121에게
내일 시내델꼬가서 놀아야지~ㅋㅋㅋ

9년 전
독자157
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 잼께 놀아리 썰도 풀고!

9년 전
독자8
호롤룰루) 진짜 둘이 너무 달달하고 설레네요 ㅠㅜ 둘이 너무 잘어울려요 ㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
당연하지 내가너무 잘생겨서 잘어울리는거다
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이가 너무 귀엽고 이뻐서 그런걸껄요? ㅋㅋㅋㅋ (오빠가 못낫다는건 아니에요) ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㄴㄴ내가너무잘생겨서 완벽한 커플
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (말돌리기) 현이는 뭐해요?? ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
47에게
현이 잔다ㅋㅋㅋㅋ새싹같은어린이

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ 새나라어린이 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 멋져요 피아노치는 남자 와우 굳!

9년 전
배고파죽겟다
61에게
당연하지 난 뭘하든멋지지

9년 전
독자80
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새뇌? 세뇌? (한국어 서툴러요 ㅠㅜ) 당하는느낌은 머죠? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
80에게
세뇌.ㅋㅋㅋㅋㅋ세뇌당하는게 아니고 그냥 사실일뿐이다

9년 전
독자97
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이면 받아드려야 되는거 겟죠? ㅋㅋㅋㅋ (한국어를 별로 못배웟어요.... ㅠㅜ 한글 어려워요)

9년 전
배고파죽겟다
97에게
ㅋㅋㅋㅋ외국사니까 그럴만도하지~개안타

9년 전
독자102
배고파죽겟다에게
그렇죠?? 괜찮죠?? 괜찮아요~! 배우면 되지!! 우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

9년 전
배고파죽겟다
102에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 나도 영어 못함ㅇㅇ그거나 이거나 똑같지

9년 전
독자111
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 영어 되게 잘하시는데 일부러 그러케 말하시는거 아니에요? ㅋㅋㅋ 그나저나 오빠 안주무세요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 2시잖아요??

9년 전
배고파죽겟다
111에게
교과서영어는 솔직히 좀 잘했음ㅎㅎ근데 회화를 못한다

9년 전
독자114
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 문법을 잘몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한글로 풀어내라고 하면....ㅋㅋ..... ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
114에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 배우면 쉽다~

9년 전
독자124
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 배워가면 되니까요!! ㅋㅋㅋ 근데 오빠 아직까지 안주무시고 뭐하세요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
124에게
애기감상이요

9년 전
독자127
배고파죽겟다에게
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이가 저번에 걱정햇어요 오빠가 잠을 별로 안잔다고

9년 전
배고파죽겟다
127에게
다 건강해서 그런거다.

9년 전
독자129
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강남?

9년 전
배고파죽겟다
129에게
당연하지 애긴 늙어서 지쳐서 일찍자는거고

9년 전
독자131
배고파죽겟다에게
헐...... 늙엇데.. 나쁘다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
131에게
늙은이다 늙은이.

9년 전
독자133
배고파죽겟다에게
아직 10댄데.....

9년 전
배고파죽겟다
133에게
그래도 늙은이다.할아버지 다 됨

9년 전
독자138
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 체력이 약한가요? 흠...

9년 전
배고파죽겟다
138에게
체력도 약하고 금방금방 지치고ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자141
배고파죽겟다에게
에구 ㅠㅜ 현이 토닥토닥 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
141에게
많이 힘들겟지ㅠㅠ여기저기 돌아댕기는데

9년 전
독자143
배고파죽겟다에게
한국의 고딩은 힘들군요 ㅠㅜ 푹쉴수잇을때 체력보충햇음하네요 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
143에게
그래서 요즘 푹 잔다이가ㅎㅎ귀여워

9년 전
독자145
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ 현이는 모든게 다 귀여울꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ 생김세나 말투나 행동이나 걸음걸이 등등 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
145에게
당연하지ㅋㅋㅋ자고있을때 조차도 귀엽다..잠꼬대

9년 전
독자153
배고파죽겟다에게
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ답글기다리다가 졸앗어요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
망고
니가 점점 쳐 오글거려지는 이유 좀 ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
뒤, 질래ㅎㅎㅎ?
9년 전
독자40
왜 때문이지 ㅎㅎ 사실을 말했는데 그 등치에 그 제목과 막줄은 좀 아니지 않냐 친구야?
9년 전
배고파죽겟다
그 등치가 뭔데?184가 뭐 어때서
9년 전
독자56
어휴 노1답 ㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
56에게
거울봣구나

9년 전
독자67
배고파죽겟다에게
니 제목버단 나음 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
67에게
..둑을래

9년 전
배고파죽겟다
67에게

9년 전
독자83
배고파죽겟다에게
아니 난 애기랑 빙수 먹어야 돼서 ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
83에게
...내가 먹으러가게해준다나?

9년 전
독자98
배고파죽겟다에게
니 허락 따위 받을 생각 없음 ㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
98에게
..애기 내가 꽉 잡고 안놔줄건데ㅎㄹ

9년 전
독자107
배고파죽겟다에게
애기가 나랑 논다고 햇름.

9년 전
배고파죽겟다
107에게
그거 다 구라임

9년 전
독자108
배고파죽겟다에게
이간질하냐 비겁해

9년 전
배고파죽겟다
108에게
애기 니 싫어함

9년 전
독자118
배고파죽겟다에게
닥1쳐 ㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
118에게
자니ㅎㅎ

9년 전
독자125
배고파죽겟다에게
ㄴㄴ..... 나 밤 새야돼 18

9년 전
배고파죽겟다
125에게
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동보냐

9년 전
독자128
배고파죽겟다에게
ㅁ1친 내가 너냐? 라고 하면 넌 애기가 있다고 하겠지... 그래도 남친 안 사귀는 게 죄는 아니잖아... 후 나 내일 봉사 교육 들으러 감 ㅜ 아시안 게임

9년 전
배고파죽겟다
128에게
오 아시안게임에 니 출전함? ㅎㅎ

9년 전
독자130
배고파죽겟다에게
디1진다 ㅎㅎ 난독 있냐? 봉사라고 했지 통번역 이거든

9년 전
배고파죽겟다
130에게
오 그럼 니목소리나옴?

9년 전
독자132
배고파죽겟다에게
아니... 그 방송 나오는 거 말고 막 선수들이나 외국인 안내 해주는 거일 걸 졸1라 하기 싫

9년 전
배고파죽겟다
132에게
오 니 천재인가보네...

9년 전
독자135
배고파죽겟다에게
아니.... 아닏데

9년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
.....진짜 저럼ㅇㅇ

9년 전
독자136
배고파죽겟다에게
아 나 졸려와... 이 상태로 과외는 무리겠지...

9년 전
배고파죽겟다
136에게
아 자지마라;

9년 전
독자139
배고파죽겟다에게
응... 과외 미뤄야지 ㅎㅎ...

9년 전
배고파죽겟다
139에게
지금 나를위해 과외를 미룬거임?

9년 전
독자144
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 졸1라 자기 애착 병있냐 아님 공부 못하지 너 ㅋ

9년 전
배고파죽겟다
144에게
나 공부 개잘하거든; 과학 수학빼고

9년 전
독자146
배고파죽겟다에게
근데 왜케 멍청

9년 전
배고파죽겟다
146에게
하나도 안멍청

9년 전
독자158
배고파죽겟다에게
내가 니 때문에 과외를 왜 미룸 ㅎㅎ 교육 간다고 분명 말했지 그리고 밤 새서 졸려서 그런거거든

9년 전
독자10
포카리
자려고했는데 억울하고 힘들어서 잠안온다...어디말할때도없고 답답하네

9년 전
배고파죽겟다
왜 말해봐 얼른
9년 전
독자39
아 갑자기 울컥하네
9년 전
배고파죽겟다
왜 뭔데ㅋㅋ빨리말해봐
9년 전
독자50
그냥...가족문제야
내가 형제가 많은데 이리치이고 저리치여서 스트레스 받고 그래..가끔 눈물퍽발
내가 이나이에 새치가 많다ㅎ알게모르게 진짜 내가 너무 힘든가봐

9년 전
배고파죽겟다
50에게
ㅋㅋㅋ너무 스트레스받지말고 다른걸로 해소하고 그래라..고등학생인가? 여튼 형제도 많고 이리저리 치이면 스트레스받을만도 하겟네ㅋㅋㅋ너무 힘들면 가족한테 걍 대놓고 말해라

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
대놓고 말해도 귓등으로도 안들어ㅎㅎ
스트레스해소하긴하는데 가끔씩 겁나 힘듬..

9년 전
배고파죽겟다
75에게
ㅋㅋㅋ우짜겟노..원래 그렇다 그냥 무시하고 닌 니 하던대로 해라~

9년 전
독자13
물고기! 와.... 야아... 짱인다... 진짜 신혼인줄... 피아노 같이치는데 내가 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼 맞음ㅎㅎ
9년 전
독자15
너내꺼

뭐야..피아노치면 친척동생네 밑에층 천주교할머니올라오셔서 피아노 치면 혼나여

9년 전
배고파죽겟다
낮에 쳤어여.
9년 전
독자41
낮에쳐도 올라와요! 학생!학생!!!조용히좀해!!!!!이러면서 문두드리는데 짱무서워요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ친척동생이랑 쫄아서 죄송하다고 하고 피아노 닫아여 천주교할머니ㄷㄷ 근데 왜 내가 말하는거 따라해요 나 말 이상하게한다고 놀리는거져?
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ아닌데여 놀리는거 아닌데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노 좀 조용히 치세여 페달 밟고ㅎㅎ
9년 전
독자57
진짜 미워..나 맨날 말투하고 글쓰는거 어눌하다고 놀림받는데...상처다진짜
9년 전
배고파죽겟다
57에게
아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자63
배고파죽겟다에게
뭐가 귀여워요 바보라고 놀림받는데..난 내나름진짜열심히 쓴건데...나 이거 쓰는거 되게 어려워하는거알아여? 솔직히 좀 바보라서 글쓰는데 생각할시간이 많이필요해요..ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ

9년 전
배고파죽겟다
63에게
뭘 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
잘은하죠! 3년살았는데 근데 이런거 쓸때 막 쓰면 상대방이 못알아봐요

9년 전
배고파죽겟다
70에게
그럼 글쓸때도 막 고쳐서 쓰겟네?

9년 전
독자86
배고파죽겟다에게
한번쓰고 고치고 확인하고 또 고치고 이렇게하는거에요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ아 맞다 아까 나 쇼미더머니보다가 죽을뻔했었는뎈ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ

9년 전
배고파죽겟다
86에게
왜 죽을뻔햇는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자103
배고파죽겟다에게
바닥에 업드려 누워서 티비보고이썼는데 남친이 장난친다고 내 위에 겹쳐 누웠거든여 근데 갈비뼈 부러지는줄알았어요 켁켁데고 아무말도 못하니까 얘도 심각한거 알았는지 일으키더라구요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ토할뻔했어요 저승길에 순서없다고 엄마아빠보다 먼저 죽는줄알았어여

9년 전
배고파죽겟다
103에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마터면 남친손에 죽을뻔햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아쉽)ㅋㅋㅋ장난이고 조심해서 놀아라

9년 전
독자150
배고파죽겟다에게
여기있는 지한이가 못자게해서 밤 샛어요...자고싶은데 계속 깨워서 못자게해요 아무것도 안하면서...망할자식

9년 전
배고파죽겟다
150에게
ㅋㅋㅋㅋ혹시모른다..자는도중에 뽀뽀를 하고싶었다거나

9년 전
독자151
배고파죽겟다에게
맞는거같아요 내가 키 작아서 쇼파에 누워서 졸고있었는데 갑작이 확 안아들더니 침대로 데려가서는 지 위에 올려두고는 뽀뽀해보라고 시켰어여 그걸지금 5시간째 졸면 깨워서 장난치고 무슨 머리묶어준다고 하고묶지도 못하는게...찡찡대면 재워줄것처럼 안아주더니또 깨우고..고문이에여

9년 전
배고파죽겟다
151에게
...내가하는짓같아서 찔린다ㅎㅎㅎ나도어젯밤에 애기 괴롭혔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자152
배고파죽겟다에게
아 지짜 고문당하는거같아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ평소엔 야라고 잘하더니만 지가 괴롭힐때만 누나라고하고 애가 못된거만배워가지고...그래서 남친누나한테 일렀어여 언니가 대신때려줬어요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ변태같은놈이라고 하면섴ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ

9년 전
독자17
스티치

둘이 아주 살판났네... 꿀 떨어지겠다 영화 찍네 ㅎㅅㅎ.. 피아노라니...! 절대 부럽지 아니함

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ구라치지마 사실 개부럽지
9년 전
독자58
애기랑 친다니까 오빠가 부럽네ㅎㅅㅎ 우.리.애.기랑 친다니까.. 손가락도 귀엽겠지 씹어 먹어야겠다
9년 전
배고파죽겟다
우리애기..?
9년 전
독자74
응ㅎㅅㅎ 우. 리. 애. 기. 단호하게 스타카토를 끊어주지. 애기가 접때 데려가서 키워도 된다 했거든 그래서 데려가서 키우려고 ㅎㅅㅎ
9년 전
배고파죽겟다
74에게
...누구맘대로?ㅎㅎ난 허락안해줬는데

9년 전
독자149
배고파죽겟다에게
애기가 허락했거든! 없어지면 내가 데려간줄 알아 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
149에게
내가 따라가서 방해할거다

9년 전
독자156
배고파죽겟다에게
치사하다... 내가 살찌워올게 ㅎㅅㅎ

9년 전
독자18
읔...암호닉 없이 즐기려고 했는데 다들 암호닉 있네.. 그나저나 피아노라니... 같이 친다는데 내가 다 설레네.....아하하 나는 언제....내가 뭘....하...하ㅏ하!
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 암호닉이 넘쳐나네ㅋㅋㅋ언젠간 니도 같이칠수있을거다 화이팅
9년 전
독자55
근데 둘이 너무 잘어울린다!ㅎ... 뭐 꼭 부럽다는건 아니야..ㅎ.
9년 전
배고파죽겟다
부러운거 다 안다ㅎㅎ
9년 전
독자77
맞아. 사실 매우 부러워. ㅎ.............부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인정하기 싫은데 부럽쟈.나.! 흐... 좋겠다 애기랑 피아노도 치고...!!!!!!!!!!!! 애기는 피아노 치는 것도 귀엽겠지..
9년 전
배고파죽겟다
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움 난 도에서 미까지 닿는데 애긴 도에서 도까지밖에 안닿음ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자88
배고파죽겟다에게
ㅂ봐 귀여워 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 도에서 레까지 닿는데!!!!!!!!!!!!!!! 완전 손도 애기손이네..ㅠㅠㅠㅠ..좋겠다 귀여운 애기 보듬고 살다시피해서!!!!!!

9년 전
배고파죽겟다
88에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋지ㅋㅋㅋ웃음이 안떠남 진짜 아빠미소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
너구리 피아노 안부럽ㅋ
9년 전
배고파죽겟다
닌 걍 자라
9년 전
독자42
화장지워야됨ㅋㅋㅋ 잘꺼야 똥새가
9년 전
배고파죽겟다
자든동 말든동.
9년 전
독자53
ㅡ.ㅡ 애기는 잠!?
9년 전
배고파죽겟다
53에게
ㅇㅇ 잔다.우리애기.

9년 전
독자68
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기ㅠㅠ안본지 오래된듯

9년 전
배고파죽겟다
68에게
우리애기?

9년 전
독자154
배고파죽겟다에게
니네애기 ㅡ.ㅡ하여간에별거에 닼ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자23
애기 진짜 맨날 글로만 보는 건데 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
글로만 봐도 귀여운데 실제로 보면 사망
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ나초로리
9년 전
독자30
포로리!!!!
9년 전
독자34
안녕 나 내일 데이트 파토나써....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그오빠가 만나가 싫어하는거 같음ㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
기분나빠 그래서 지굼
9년 전
독자38
GIF
.

9년 전
배고파죽겟다
38에게
뭐하는사람임ㅋㅋ걍 연락하지마라

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
나도 끊고는 싶은데 그냥 무작정 씹을수도 없고 전화번호를 아니까...연락하기 싫다고 말해야 되는데 그런말을 내가 못함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
45에게
그냥 자연스럽게 카톡 좀 띄엄띄엄하다가
안녕히주무세요 하고 다음날 연락 끊기 스킬

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 못할꺼 같은데ㅠ카톡으로는 막 괜찮은척 좋은척 다햤는데 갑자기 연락끊으면 ㄸㄹ이로 생각할삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
73에게
그럼 하루하루 점차 띠껍게해랔ㅋㅋㅋㅋ갑자기 하지말곸ㅋㅋㅋ

9년 전
독자93
배고파죽겟다에게
안그래도 어제부터 카톡 늦게답하고 그래씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 시간이 갈수록 정이 떨어자는거같아 !

9년 전
배고파죽겟다
93에게
ㅋㅋㅋㅋ원래 그렇게 슬슬 멀어지는거다ㅋㅋㅋ다른남자 만나라

9년 전
독자100
배고파죽겟다에게
아니야 이제 진짜 남자 만나기 싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인연인사람이면 언젠가는 만나겠지ㅠㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
100에게
ㅋㅋㅋㅋ아직은 너무 이른가?ㅋㅋㅋ그래 좋은사람은 언제든지 생기기 마련이다~

9년 전
독자122
배고파죽겟다에게
응응ㅎㅎㅎ진짜 여자는 자기를 좋아해주는 남자를 만나야하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 오빠너랑 애기가 너무 부럽다 난 언제쯤...ㅋ

9년 전
배고파죽겟다
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 때되면 생긴다니까?이런남자 저런남자 다 만나보는거지ㅋㅋㅋ

9년 전
독자142
배고파죽겟다에게
응 근데 아 여기서 말하기에는 너무 길어서 힘드니까+내가 귀찮아서 말은 못하는데 내가 진짜 남자한테 데인?게 너무 많아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나기 무섭다고 해야하나...일이 내가 여기서는 그냥 말하는데 진짜 큰일이여서 원래 이오빠랑노 연락 할생각 없었는데 사람이 너무 착해보여서 연락 했던거거든 이번에는 내가 맘이 변해서 그런거긴한데 그래도 뭔가 만나기 무서움....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 나 요즘 여기 댓글 달때마ㅏㄷ 투덜거리네 미안...!미안하다!!!!!!!!!!

9년 전
배고파죽겟다
142에게
뭐가 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ괜찮다 이런데 아니면 털어놓을데가 어딧겟는데ㅋㅋㅋ!꼭 그런여자애들있더라 이상한 남자애들만 꼬이는 여자애들 ㅣㅋㅋㅋㅋ힘내라 좋은남자 생기겟지!

9년 전
독자147
배고파죽겟다에게
응응ㅋㅋㅋㅋ이제는 내가 좋아하는 남자 안만날라고 이상하게 내가 남자를 좋아하면 꼭 안좋은일이생기더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
147에게
그래ㅋㅋㅋ닐 좋아해주는 남자를 만나야지!

9년 전
독자33
백설탕
방금 야식먹고옴 짱맛

9년 전
배고파죽겟다
오늘도 1kg 추가하셨네요
9년 전
독자46
아무리 말해봐라 그래도 나는 먹는다 야식이 우리를 활력에 이르게 하였으니 하찮은 나는 배에 기름칠을 두번 더 해줌으로써 성장하고 건장하게 될 지어다
9년 전
배고파죽겟다
말은 번지르르 잘하네.55키로 육박하기전에 관둬라 야식
9년 전
독자69
엉엉 방금 또 올라가 봤는데 아직 50이였거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너한테 고나리 먹다니 엉엉
9년 전
배고파죽겟다
69에게
ㅋㅋㅋㅋ애기랑 10키로도 차이안나네 누나?!

9년 전
독자89
배고파죽겟다에게
헐 충격과 공포... 살뺄게.... 45만들께....(오열통곡)

9년 전
배고파죽겟다
89에게
애기가 마른탓도 있다ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자101
배고파죽겟다에게
야...내가 진짜 내 사진 보여주고 싶다... 진짜 똔똔해 보이나...진짜... 나 심각해

9년 전
배고파죽겟다
101에게
아니 50이면 말랏지

9년 전
독자109
배고파죽겟다에게
마르긴! 뭐가! 애기랑 10kg도 차이 안나는데!!!ㅆ.ㅑㅇ!!!!우워어어어

9년 전
배고파죽겟다
109에게
애기가 마른거지..60도안되는데..휴

9년 전
독자112
배고파죽겟다에게
애기 키가 몇이지...^^...?

9년 전
배고파죽겟다
112에게
71? 72? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자115
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ... 응 나 자.살하러 갈께...안녕....ㅆ_바.

9년 전
배고파죽겟다
115에게
아 왜그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 마른거라니까?

9년 전
독자120
배고파죽겟다에게
현타와서 그래....내일부터 굶어야지....미치겠다...★

9년 전
배고파죽겟다
120에게
아 미안 누나...ㅎㅎ

9년 전
독자126
배고파죽겟다에게
우와 안자? 대ㅋ박ㅋ

9년 전
배고파죽겟다
126에게
ㅇㅇ안잠 난 젊으니까

9년 전
독자134
배고파죽겟다에게
난 소화시키고 자려고 뻐팅김...

9년 전
배고파죽겟다
134에게
지금도 안자나 ㅋㅋ

9년 전
독자137
배고파죽겟다에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ

9년 전
배고파죽겟다
137에게
뭔데 그 간결한대답은

9년 전
독자140
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐라 해야되... 예 소인 아직 잠들지 않았습니다 해야되냐

9년 전
배고파죽겟다
140에게
ㅇㅇ당연한거아니가

9년 전
독자37
콩 .......
9년 전
배고파죽겟다
얼룩?
9년 전
독자49
ㅇㅇ 내암호닉 정말 헷갈려 얼룩콩인지 알록콩인지 알콩인지..
9년 전
배고파죽겟다
얼룩콩이다 멍청아
9년 전
독자78
헤헤 아 혹시 미술해?
9년 전
배고파죽겟다
78에게
의디하지 의디ㅋㅋㅋ!

9년 전
독자90
배고파죽겟다에게
우오아ㅘ왕아아아아아아아아ㅏ헐대박

9년 전
독자91
90에게
안녕하세요 미래의 선배님

9년 전
배고파죽겟다
91에게
니도 의디하나?

9년 전
독자110
배고파죽겟다에게
정확하게 말하면 패디

9년 전
배고파죽겟다
110에게
아ㅋㅋㅋ나도 패디 의디중에 고민하다가 의디옴..

9년 전
독자155
배고파죽겟다에게
의디는 어때?

9년 전
독자48
너넨 정말 완벽한 커플이야...☆★질투난다!
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앎.얼굴부터 몸매까지 완벽
9년 전
독자71
내가 너희 사공할때 한번도 본적없거든?근데 너가 맨날 멋지다 잘생겼다 잘났다를 계속말하니까 나 세뇌되는거같아........
9년 전
배고파죽겟다
ㄴㄴ걍 졸.라 잘생김ㅇㅇ사공따위 안봐도된다 그냥 미남ㅋ
9년 전
비회원184.152
헐...대박ㅋㅋㅋ맨날 찾아서 읽기만 했는데 댓글을 달줄이야ㅋㅋㅋ아 진짜 오글 터져고 부럽고해서 미쳐버겠네ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오글거리..지만 좋다
9년 전
독자84
엠티!! 하잇 니네 달달 터진다...☆ 후하 이러니 내가 연애를 하고싶지ㅠㅠ 난 지금 불금보낸다!! 술 쪼끔 마시고 노래방옴 신난다>_< 아 나 막창무한리필집갔지렁
9년 전
배고파죽겟다
막창 개사랑하지..근데 곱창이 더 쩔지.오늘은 술 안취햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
곱창도 있었지렁ㅋㅋㄱ아 나 술취하고 여기 댓단게 개흑역사..☆나 그날 고진감래주 먹고 취해서 흑역사 생성 쩔게함 취중고백도 할뻔ㄷㄷ
9년 전
배고파죽겟다
취중고백? 나한테? 내가아무리 잘생겻지만 그건 좀 아니지 ㅎㅎ
9년 전
독자99
니 말고 인마 넌 애기 꺼자나 임자있는애안건듬
9년 전
배고파죽겟다
99에게
장난인데 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자117
배고파죽겟다에게
아ㅋㅋㅋ개약올라 때리고싶어 김지한

9년 전
배고파죽겟다
117에게
ㅎㅎ때리봐~라

9년 전
독자119
배고파죽겟다에게
선물이다 머스마야ㅎ.ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
119에게
아.뒤;질라고 ㅎㅎ

9년 전
독자123
암호닉어기ㅛㅅ 신청해여
9년 전
배고파죽겟다
여기서 신청해여
9년 전
독자148
잘자랏 이것이 너와 나의 터리밍인가..... 후...:성공인
9년 전
독자159
결국 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려 ㅎㅎbbb
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36