모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
어떡해.. 전체글ll조회 1160l

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 8시에 밥먹고누웠다가 지금 일어났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나니까 준이가 옆에서 자고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 다들 주무시죠ㅠㅠ

방금 배고파서 찹살?찹쌀떡먹었더니 소화가 안되요ㅠㅠ

준이랑 내일 교보문고 같이가기로했는데ㅠㅠ

아아아 맞다!!오늘 아침에 친구가 학교빼고 같이 놀러가자는거 주말로 약속 미루니까 준이가 착하다고 칭찬해줬어요!!ㅎㅎ

그런데 학교남아서 잤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 요즘 왜 이렇게 자는거죠??ㅠㅠㅠ

그리고 오늘 학교갔는데 제 책상에 음료수랑 모기물린데 바르는약있었어요..'ㅅ' 뭐징..

또 중식먹는데 석이가 후식?간식?같은건 꼭 저준다고 준이가 옆에서 툴툴거렸어요ㅋㅋㅋㅋ

"야 넌 왜 매일 우리 현이주냐?너나 먹어"

"내가 주겠다는데 니가 뭔 상관인데 꺼져"

이러면서 둘이..당황스러웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 후식으로 과일나왔었는데 진짜 많이 먹었어요..ㄷㄷ

애들이 막 줘서 배불러죽는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맛있었어요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호롤룰루) 현아 안자고 뭐해?? ㅋㅋㅋㅋ 활명수라도 마셧어?? ㅠㅜ 속이 안좋아서 어떡해 ㅠㅜ
9년 전
어떡해..
우왕!너도 안자고뭐해ㅠㅠ
나 아마 학교가서 잘것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금깻어..

9년 전
독자2
나도 좀전에 꺳는데.... 더워서 깻어 ㅠㅜ
9년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선풍기틀고자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나떔에 준이도 꺴어ㅠㅠ
9년 전
독자6
선풍기 틀고 조금 지나서 바로 잠들엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는? 잠다시 잘 잣어??
9년 전
어떡해..
6에게
학교가서 죽은듯이 잣엉..

9년 전
독자9
어떡해..에게
헉.... 어제 다시 잠잘못잣어?? ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
9에게
자면 학교 지각..잼..ㅎㅎ

9년 전
독자11
어떡해..에게
아....ㅋㅋㅋㅋ.....지각은 안되지... 피곤햇겟다 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
11에게
잘잤어ㅎㅎ진짜 죽은듯이잤어..종소리도 못듣고 잤어..주니 자리 뺏앗어잣어..

9년 전
독자12
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘햇어 ㅋㅋㅋㅋ 밥은 먹엇어???

9년 전
어떡해..
12에게
오늘 엄청 먹었어..ㄷㄷㄷㄷㄷ
살뺄꺼야!이랬다가 간식폭탄받았어ㅠㅠ

9년 전
독자14
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동은 쉬엄쉬엄해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안빼도 될텐데 왜 자꾸뺄라하세요~ ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
14에게
근데 진짜 애들도 인정했어..진짜 찌긴많이쪘어..운동은 안해^^

9년 전
독자16
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이랑 시간될때 저녁에 선선할때 산책이라두 나가 ㅋㅋㅋㅋ 머리도 식힐겸 밤데이트해 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
16에게
나도 그러고싶은데 어느순간 자고있어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
어떡해..에게
아........... 음....... 음........... 다른 좋은 방법은 없나... 흠.....

9년 전
어떡해..
19에게
안먹고 자면됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자20
어떡해..에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼에~!! 굶는건 안좋아 ㅠㅜㅠ

9년 전
어떡해..
20에게
그래서 늦게먹지ㅋㅋㅋㅋ다 먹고살자고하는일인데~먹어야지

9년 전
독자24
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 현아 뭐해요~? ㅋㅋ

9년 전
어떡해..
24에게
나 지금 과일먹어요~호롤룰루는 뭐해요~?

9년 전
독자28
어떡해..에게
현이랑 대화하면서 뒹굴고 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 되게 잉여같당 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
28에게
실은 나두 뒹굴뒹굴..

9년 전
독자30
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 준이랑 같이자요~??

9년 전
어떡해..
30에게
어머//부끄럽게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자31
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋ ><

9년 전
어떡해..
31에게
헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알면서^ㅅ^

9년 전
독자33
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가 늦게 끝나나봐??? ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
33에게
아니!마친지 오래예여~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 학교 자유야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가도 상관없는데 학교가 디기 시원해..ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자38
어떡해..에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학은언제해???

9년 전
어떡해..
38에게
다음주!다!음!주!다!!음!!주!!!

9년 전
독자40
어떡해..에게
오?? 되게 늦게하네.... 그럼 개학은언제야????

9년 전
어떡해..
40에게
방학이 5일이야...

9년 전
독자42
어떡해..에게
.....어.....?........... 왜???? 왜 학교가 방학을 5일만줘?!!

9년 전
어떡해..
42에게
그러니까!!!!!!나 쥬금..피곤해 쥬금..아니야 학교가 지인짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ놀고시펑!

9년 전
독자45
어떡해..에게
학교가 특이하당 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜ 한창뛰어놀고 싶을텐데 ㅠㅜㅠ

9년 전
어떡해..
45에게
뛰어놀다가 형아한테 잡혔다..부딪힐뻔했져유ㅠㅠㅠ

9년 전
독자48
어떡해..에게
형아? 에구 조심하지 ㅠㅜㅠㅜ 부디지면 아프잖아 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
48에게
이젠 안뛰어다녀!!뛰다가 후배랑 마주치면 쪽팔려..

9년 전
독자51
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋㅋㅋ 뛰어다니면 안되요 현이어린이~ ㅋㅋㅋㅋ 뛰다가 넘어지거나 부딪히면 큰일나요! ㅋㅋ

9년 전
어떡해..
51에게
현이 청소년이예요!
맞아..어제도 계단올라가다가 닻쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자55
어떡해..에게
바바 ㅠㅜㅠㅜ 조심해야지 ㅠㅜㅠㅜ 크게 부딫혀서 다치면 어떡해 ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
어떡해..
55에게
나 건강해!그래니까 이제 조심해야지..준이가 안와ㅠㅠ심심해 쥬금

9년 전
독자59
어떡해..에게
그래!! 앞으로 조심하면 되요~!! 준이 어디갓길래 안와 ㅠㅜㅠㅜ 많이 심심해?? ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
59에게
준이 동생데리러갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 오늘 집에 혼자왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심시매ㅠㅠ

9년 전
독자63
어떡해..에게
아하! 많이 심심하겟다 ㅠㅜㅠㅜ 항상 같이 잇다가 잠깐 떨어져잇어서 ㅠㅜㅠㅜ 금방 올꺼야!!

9년 전
어떡해..
63에게
그러게 오기만해봐아주 지금 내가 몇시간을 혼자있는거야!이럴줄알았음 좀 놀다올걸그랬다ㅠㅠ

9년 전
독자67
어떡해..에게
에구 ㅠㅜㅠㅜㅠ 준이오면 얼마나 심심햇는지를 말해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
67에게
잡아다놓고 다 말해줘야징..나 지금 진짜 잠도 안자고 기다리고있는건데!11

9년 전
독자69
어떡해..에게
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 꼭 말해줘!! 그럼 준이가 엄청 재밋게 놀아주겟지??? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
69에게
난 그냥 재밌게 자고싶다..

9년 전
독자70
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤해??? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
70에게
엄청..그냥 준이 베고 자고시퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자72
어떡해..에게
에구 ㅠㅜㅠㅜ 준이 금방 올꺼야 ㅠㅜㅠㅜ 좀만더 기다리면 ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
어떡해..
72에게
아 오는있다..겁나 다정하게도 붙어오네 준이 쓸데없이 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자75
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아렇게 또 현이가 준이 한테 반하나요~~ ㅋㅋㅋ 꺄 ><

9년 전
어떡해..
75에게
으앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이왔당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자76
어떡해..에게
오!! 축하해!!!!!

9년 전
어떡해..
76에게
혼내줘야지!이랬는데 젤리사왔졍..젤리랑 아이스크림이랑 동시에줘..애 왜이래

9년 전
독자81
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리게해서 미안해서 그런가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 준이도 많이 신경쓰엿나봐 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
81에게
내뱃살..이러면서 먹고있어..맛은 있당
맞아 나오늘 혼자하교했어..무서웟어ㅠㅠ

9년 전
독자82
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ 뱃살 ㅋㅋㅋ 맛잇게 먹음 됐지뭐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 무서웟어?? ㅠㅜㅜㅠ

9년 전
어떡해..
82에게
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 계속 친구랑 통화하면서왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 길거리에서 친구랑 통화하던 남자애있으면 날꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자84
어떡해..에게
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 많이 무서웟구나 ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
어떡해..
84에게
친구가 무서운 이야기 해서 진짜때리고싶었엉..

9년 전
독자86
어떡해..에게
헐... ㅠㅜㅠㅜㅠ 무서운데 무서운얘기까지 ㅠㅜㅠㅜㅠ 다음에 복수해드려!! ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
86에게
고로지고로지!주말에 만나기만해봐 준이한테 혼내주라고그럴꺼야!

9년 전
독자88
어떡해..에게
구래야쥐~!!! 잘한다~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
88에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이랑 지금 글쓸까 아님 내일쓸까?라고 준이가 물어

9년 전
독자90
어떡해..에게
음.... 피곤하면 내일써두되구 괜찮다면 지금 써두되는데 음.... 편할때로 해! ㅎㅎ

9년 전
독자3
너구리
9년 전
독자4
오구구 속은 어때 많이 힘들었지ㅠㅠ 찹쌀떡 조심히 먹어야되 잘 체하니까 음료수도 같이 먹고!
9년 전
어떡해..
물먹는거 깜빡했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 배고팠어..
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ오구구 많이 배고팠구나 다음부턴 조심조심
9년 전
어떡해..
네ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론 잘라먹을꺼예요ㅠㅠ
9년 전
독자13
어떡해..에게
누나도 떡볶이 먹다가 체해서....죽을뻔했어....그 뒤로 한동안 떡볶이ㅜ안먹어ㅠㅠ

9년 전
어떡해..
13에게
전 소고기못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ먹어도 한두조각정도..작년에 준이랑 놀러갓다가 체해서ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
어떡해..에게
ㅠㅠㅠ체하면 트라우마 생겨서 못먹겠더라 또 그럴꺼 같구

9년 전
어떡해..
15에게
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냄새도 못맡아요ㅠㅠ진짜지인짜 맛잇는데..ㅜㅜㅜ

9년 전
독자17
어떡해..에게
ㅠㅠㅠㅠ맞아 한우....아 먹고싶다

9년 전
어떡해..
17에게
아..고기..갈비..아ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
어떡해..에게
ㅠㅠ누나 떡볶이도 좋아했는데ㅠㅠ 떡볶이랑 튀김이랑 같이 먹으면 맛있는데

9년 전
어떡해..
21에게
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전사랑이죠!!거기다가 순대까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
어떡해..에게
완벽하다ㅠㅠㅠ 김밥도!!!

9년 전
어떡해..
25에게
어묵도!!!아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자26
어떡해..에게
나도ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 배고프다ㅠㅠㅠ 알바 지금에서야 끝났어

9년 전
어떡해..
26에게
왜이렇게 늦게끝나요!!!요즘 얼마나 무서운데!!!!!!!!

9년 전
독자32
어떡해..에게
마트알바야ㅠㅠ 뭐 어쩔수 없지 아빠불렀어

9년 전
어떡해..
32에게
다행이예여ㅠㅠㅠㅠ아버지오셔서ㅠㅠㅠ이 시간에 여자혼자다니면 안되여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
어떡해..에게
버스도 끊겨서 아삐 블렀지 ㅋㅋㅋ 누나도 겁 많아서 혼자는 못다녀 ㄷㄷ

9년 전
어떡해..
37에게
저도 오늘 바이러스이야기하다가 무서워서 친구랑 통화하면서 집에왔는데 친구가 또 무서운이야기해줬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자43
어떡해..에게
아이코ㅠㅠㅠㅠ 누난 무서운거 실제 이야기만 아니면되 그건 진짜 무서워

9년 전
어떡해..
43에게
진짜 저저번에 준이한테 날라가서 안겼어요..진짜 공중부양했어..

9년 전
독자44
어떡해..에게
무서우면 그럴수 있어ㅠㅠㅠ 난 안길 사람이 읍따.ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어떡해..
44에게
전 친구들한테..제가 진짜 겁이없는데 뜬금없는데서 겁이 많아서..

9년 전
독자47
어떡해..에게
누난 귀신 좀비 뭐 이런건 안무서운데 실제 일어난 살인사건이나 막 그런게 무서워서ㅠㅠ 그런 소문 난데는 못다녀 낮에도

9년 전
어떡해..
47에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 낮에는 잘다니는데 혼자있으면..

9년 전
독자50
어떡해..에게
ㅠㅠㅠ누나도 그런데는 같이다녀야되

9년 전
어떡해..
50에게
준이가 그래서 골목길갈때 무서운이야기 많이해요..때리고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자57
어떡해..에게
에고 ㅋㅋㅋㅋ짖궂네 준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빠...무서운데

9년 전
어떡해..
57에게
때려도 좋다고웃어요..변태같아 변태준이

9년 전
독자61
어떡해..에게
준이가....맴매를 좋아하는지 몰랐네....회초리로 맞아야하나

9년 전
어떡해..
61에게
얇은게 더 아파요..준비해놔야겠당

9년 전
독자66
어떡해..에게
어또케 알았어!? ㅋㅋㅋㅋ 하나로는 부족하니 여러개로~

9년 전
어떡해..
66에게
헿헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준비해놓고 있어야지 오기만 해봐

9년 전
독자5
스크류바

(누나 상사병으로 죽음)
장난이곸ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ누나도 요즘 맨날 졸리다 특히 낮에...어제 친구네집 갔는데 걔네집 거실바닥에서 잤어...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저녁에 친구네 형들어오셨는데 술드셔서 나랑내친구한테 돈 허공에뿌리셨엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ나보고 놀러온거 축하한다곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ만원 쥐어주심ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으신분이ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 오늘도 열심히 취침했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자18
누난 지금 집들어왔다! 친척동생이랑 영화보고왔는데 영화관에서 잤음..ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
어떡해..
핳..무슨영화봤어여??
9년 전
독자22
명량? 봤어 맞나..어쨌든 자고일어나니까 엔딩크레딧 다올라갔고 나랑내친척동생이랑 사람 한두명 있더라..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 그리고 치킨먹꼬와써!
9년 전
어떡해..
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해..헐 치킨 치킨..누나 혼자먹구ㅠㅠㅠ

9년 전
독자27
어떡해..에게
치킨!!! 짱 맛있었어 친척동생이 사줬거든ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ집오다가 친구도 봐서 버스 같이타고왔는데 누나 버스에서 또 잤다...렌즈낀거 뻑뻑해...

9년 전
어떡해..
27에게
누나..밤인데ㅠㅠ나도 치킨먹고시픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
렌즈끼고자도되요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심해여

9년 전
독자34
어떡해..에게
밖에서는 어쩔수가없어 잠깐 잔다고 더러운손으로 뺏다끼느니 그냥 끼고자는게 훨씬 났거든..ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누나 지금 동생하고 마당에서 물놀이한닼ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋ방수팩에 폰 넣어가지고 이거하는중ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ원랜 물총놀인데 동생이 양동이 한가득해서 물뿌림..

9년 전
어떡해..
34에게
우와아아앙 마당!!!!!!나나나나 나중에 쭈니랑 마당있는집에서 큰 개랑 쪼그만 강아지키우고 살꺼예요!!!!!!!

9년 전
독자49
어떡해..에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ누나네 집에 완전큰 진돗개도 마당에서키웤ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ완전 우리집이넼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ누나동생이 호스붙잡았다 망할 누나한테 물뿌리고난리남..

9년 전
어떡해..
49에게
헐 누나 사랑해요..

9년 전
독자52
어떡해..에게
으잉?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ급고백 당했넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ누나네동네 시골이야..밭도있어ㅎㅎㅎ

9년 전
어떡해..
52에게
누나 아이러브유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 꿈의지뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자58
어떡해..에게
현이가 누나한테 사랑한다고하네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누나방 줄께 바꾸자!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ지금 엄마한테 혼났다..엄마랑 아빠 이층에 따로사시거든 근데 우리 소리지르고 웃으니까 시끄럽다고 혼남ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
어떡해..
58에게
지금은 주무실시간이니까ㅠㅠ저는 지금 혼자있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자60
어떡해..에게
왜 혼자있어??? 심심하겠다 누나는 이제 집들어가야지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅎ

9년 전
어떡해..
60에게
준이 동생데리러갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제..핳..누나 12시..

9년 전
독자65
어떡해..에게
야오..나 현관에있는 거울에서 내얼굴보고 깜짝놀람ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ화장 다 번져가지고 조커인줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ준이는 준이동생 데리러간거야?

9년 전
어떡해..
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누나ㅋㅋ
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이 준이보고 마중나오래요..애가 안하던짓을..얼굴이 무기면서 아 그래서 더 위험한가

9년 전
독자68
어떡해..에게
니 동생이??? 마중나오라고한거야? 할말있어서 그러는거아니야???

9년 전
어떡해..
68에게
쓸데없는 소리만 안하면 되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 아무리 그래도 여자는 여자니까..

9년 전
독자74
어떡해..에게
누나동생이 지금 누나 마중나온거였는데 애가 물총두개하고 방수팩을 가져오더니 나한테 강제로 씌우고 폰집어넣더니 물총으로 나 쏴버림ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ나 데리러 와서 이러고있다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

9년 전
어떡해..
74에게
준이왔으요!!1Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 매력최고!!!

9년 전
독자78
어떡해..에게
누난 준이무서워..준이 좀 한이하고 비슷해서 무서움..한이가 맨날 누나늦게들어오면 집에 가둬버리기전에 일찍들어가라고했는데 누나한테 저번에 준이가 현이 니가 늦게까지 돌아다니고 그러면 가둬버린데는거야 그얘기듣고 소름돋았어 리틀한이얔ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ한이하고 똑같아지고있엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ

9년 전
어떡해..
78에게
..............................어머........이번엔 준이가 늦게들어왔으니까 혼내주고올게여..

9년 전
독자79
어떡해..에게
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ놀다온거아니잖앜ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀엽기는ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ얼른혼내구오세용

9년 전
어떡해..
79에게
...그래도 막 저혼자 오늘 하교했는데..디게 무서웠는데 계속 집에 혼자있엇는데ㅠㅠ

9년 전
독자85
어떡해..에게
.....누난 삼일째..혼자...독거노인으로...상사병으로 죽을지도 몰라...늙은누나 두고 어린남친 어디갔는지...친구들은 남친없다고 놀림당하고...

9년 전
어떡해..
85에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한아 빨리 돌아와서 누나 잡아줘

9년 전
독자94
어떡해..에게
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ누나가 동생하고 물놀이하는거 셀카찍어서 보내니까 누나남친 삐짐ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

9년 전
독자7
석류!!! 요즘 시도때도 없이 자는 거 같아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 멍 때리고 있다가 정신차리면 자고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 미룬 건 잘 했네!
9년 전
어떡해..
고로지고로지~주말에 준이랑도 같이 놀기로했어요!
9년 전
독자8
동생
맨날늦게자구 그러니깐 자꾸 학교에서자지 오빠인기많네 !!난내가 뺏어먹어야대는데 오빠는 걍막주네 ㅎ

9년 전
어떡해..
불쌍해보이나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 친구한테 초코바랑 뽀로로요구르트받았어ㅋㅋㅋㅋ사탕이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13시간만오다니 난지굼 드라마보고왓지 조인성너무잘생겻져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
으앙 그렇네 진짜 와..조인성 잘생겼어bb내동생도 보고있다..
9년 전
독자35
진짜 다리도 완전 길고 조인성같은남자만 살면좋겟다ㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
35에게
.....알겠어 나 갈게..

9년 전
독자36
어떡해..에게
에이 왜그래여~~ 그냥 바램일뿌니야 소망 작은소망..... 왕큰소망

9년 전
어떡해..
36에게
절대 이루어질수없는소망이야 왜냐?내가 있거든^^

9년 전
독자39
어떡해..에게
...... 그럼난왜삼 남자들은 다김태희같길 바랄텐데 ㅎ.

9년 전
어떡해..
39에게
아닌뎅~나는 상비니 있는거 좋은뎅~

9년 전
독자41
어떡해..에게
나도 오빠잇는거 좋은데여~ 나만 좋으면 댓지머 ㅎ

9년 전
어떡해..
41에게
마쟝마쟝^ㅅ^
나 지금 너무 심시매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자46
어떡해..에게
나도나도 ㅠㅠㅠㅠ드라마끝나고 항상 이때 제일할꺼없져 내일은 쇼미더머니 보면댄당

9년 전
어떡해..
46에게
나는 준이 기다리고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
어떡해..에게
준이오빠랑 가치잇는거 아니엿져 ?

9년 전
어떡해..
53에게
동생이 데리러 오래..제정신아닌가봐 나혼자있어

9년 전
독자54
어떡해..에게
혼자잇는거 위험한데 요즘세상이어떤세상인데

9년 전
어떡해..
54에게
그러게..생각해보니까 동생이 더 위험하네..나는 남자잖아!!!!
나는 오늘 무서워서 친구한테 전화해달라고 하고 집에왔는데..나 버림받았쪄ㅠ

9년 전
독자56
어떡해..에게
그래도 오빤남자고 씩씩하니깐 뭐그까짓꺼ㅎ 그친구델꼬와 혼꾸녕 내줄게 !!

9년 전
어떡해..
56에게
아니..준이한테 버림받았어..

9년 전
독자62
어떡해..에게
이해력부족이라서...(소심) 미안합니다 준이오빠혼내러갈게여...

9년 전
어떡해..
62에게
응..얇은 회초리가 더 아프데..ㅎ

9년 전
독자64
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워 굠미 !!!!!!

9년 전
어떡해..
64에게
나 방금 아는 동생한테 나 착해^^알아^^이랫다가..ㅎ...

9년 전
독자71
어떡해..에게
착하지!!! 근데 내가 더 착해^^알아^^

9년 전
어떡해..
71에게
응^^알겠어^^ㅎ하하하하하하하하하하

9년 전
독자73
어떡해..에게
하하하하하하하하하 둘다 착할꺼야 난행복하니깐 랄라라랄라 행복이쫌나눠줄게여~~

9년 전
어떡해..
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자77
어떡해..에게
자꾸그런말하면 나자꾸 부끄러워지고 막그런다요... 하지마여...근데 기부니가 좋은데ㅎ?

9년 전
어떡해..
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난준이왔지롱

9년 전
독자80
어떡해..에게
드디어 왓는데 지금너무늦엇자나 혼나야대아주!!

9년 전
어떡해..
80에게
젤리랑 아이스크림 동시에 줘..그래서 동시에 먹고있는데 내 뱃살..

9년 전
독자83
어떡해..에게
맛잇으면 되는고야 먹으면행복하지? 그럼된거야 랄라라랄라 행복이가갓습니다 ~~

9년 전
어떡해..
83에게
맛은 엄청 맛잇당^^

9년 전
독자87
어떡해..에게
나젤리완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어떡해..
87에게
그지그지!!진짜마이쪙><

9년 전
독자91
어떡해..에게
이세상에 젤리를 다먹고시퍼!! 그냥 젤리랑겨론할래ㅎ 젤리회사회장님아들이랑 겨론해야하나 ㅎ

9년 전
어떡해..
91에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좋을것같아 진짜..아니야 난준이가사준댔다~

9년 전
독자92
어떡해..에게
난그냥 내돈주고 내가사서 먹을껍니다. 맛은똑같으니까요.

9년 전
어떡해..
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너 너무 귀여운것같아

9년 전
독자93
어떡해..에게
한귀염합니다. 나의매력이란 ㅎ 뎨동

9년 전
독자29
찹쌀떡조심해서먹어야돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭꼭씹어먹구!! 아푸지마
9년 전
어떡해..
알게쪙ㅠㅠㅠㅠ고마웡!!
9년 전
독자95
신알신이야! 오구내가너무늦었찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 석이때문에 준이가 질투많이하게따...★ 모기물린데바르는약 혹시 준이가준거아닐까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 현이 요즘 많이피곤한거아니야? 왜이리 잠을 많이자ㅠㅠ속도안좋고... ㅠㅠㅠ 아프지마 현이!!!!!! 준이도!!!아프지마!!♥♥
9년 전
독자96
용용이 오랜만이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자소서 쓰느라 밤샌게 며칠 인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 3개 쓰고 좀 쉰다. 이제 1개 남았어......또르르 그동안 잘 지낸거 같네ㅎㅎㅎ너 먹을것좀 팍팍 먹어!!!고등학생은 먹는게 남는거야~~~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34