모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
니코니쿄 전체글ll조회 6042l 3

[EXO] 구사즈 너징이 엑소 홍일점인 썰 | 인스티즈

너징이랑 오세훈이 아무리 현실남매라지만 그렇다고 해서 맨날 싸우고 디스만 하는건 아님.

아무래도 연습생기간도 비슷하고 나이도 동갑이라서 둘이 정말 서로에 대해선 잘 알고 있음.

오세훈은 이런거 이런거 하는 거 싫어하고

화났을땐 그냥 조용히 사과하는게 제일 좋고, 피곤할 땐 어깨주물러주면 좋아하고...

너가 짜증나있을땐 그냥 조용히 옆에서 너가 하는 이야기 같이 들어주는거 좋아하고,

추울때는 꼭 안아주는 거 좋아하고, 연습하기 싫다고 땡깡부릴때는 단거 쥐어주면 좋아하고...

뭐 이런거?

그리고 너징이 사실은 오세훈어깨 좋아함.

오세훈 어깨 겁나 넓어서 공항같은데나 그런데서 걷기 귀찮으면 힘풀고 오세훈 어깨에 매달려 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야. 니 무겁거든.니가 걸어가."

"다리아파ㅠㅠ 세훈아..."

오세훈이 팔 어깨에서 치우라하면 최대한 불쌍한 척 하면서 다리아파...이래주면

지가 너징 팔 자기 앞으로 당겨서 거의 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ짐짝 끌고가듯 끌고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

팬들은 또 둘이 귀엽다고 난리.

김종인은 뒤에서 조용히 질투.

너징아 뒷통수 안따가워?

[EXO] 구사즈 너징이 엑소 홍일점인 썰 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그랬다니깐! 너가 그거 진짜 봤어야 됬는데"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 종대오빠가?"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

홍콩에 잡혀있던 스케쥴이 끝나고 공항 에스컬레이터.

김종대와 재미있었던 이야기를 나에게 해주며 진짜 웃기지 않냐며 나를 보고 씩 웃는다.

저렇게 앞에 안보고 에스컬레이터 타면 다칠까봐.

알았으니까 앞에나 보라 했더니

왜 가까이서 오빠 얼굴보니까 설레냐?란다.

결국 에스컬레이터 끝날때까지 나랑 마주보며 장난치는 오세훈.

뭐가 그렇게 피곤한건지 눈에 졸음이 가득이다.

이제 곧 리허설 시작인데.눈은 또 팅팅 부어가지고는.

눈이 팅팅 부어서는 그래도 졸음을 꾹 참고 있는 너 모습이 귀여워서.

가까이 다가가 핸드폰으로 사진을 찍었다.

그걸보고는 떽!이라면서 나를 무섭지 않게 혼낸다.

은근슬쩍 손까진 잡고선.

그럼 난 또 못이기는 척하고 너한테 안긴다.

눈 아래에 접혀있는 애굣살을 꾹 누르며 정신차려 종인아라고 작게 속삭여주니

자기도 날 꼭 안아주면서도 아직까지도 졸린지 내 어깨에 머리를 묻고는

"졸려...너가 어제...너 잠안오다고 괴롭혀서 그런거야...내가.."

어제 내가 잠이 너무 안와서 내가 잠들때까지 나랑 놀아달라고 김종인 방에 가서 땡깡부렸더니

결국엔 내가 잠들때까지 내 장난 다  받아준거말하나 보다.

'종인아, 이거 한번만 발라봐."

'싫어 미끈거리는거.'

'발라봐ㅠㅠ! 발라봐! ㅎ한번만!!!'

내 빨간 립밤을 종인이가 바르면 어떨까 하고 억지로 입술에 발라주니

지도 이젠 해탈한건지 가만히 있는다.

붉은 입술이 꼭 기집애처럼 이쁘다.

아 어떡해ㅠㅠ 발라주는데 눈을 또 왜감아.

잠들러 왔다가 잠 다 깨서 돌아가겠네.

김민석 과 너징의 관계를 말하자면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시스터 콤플렉스 있는 오빠랑 츤데레 동생ㅋ?

너랑 4살차이 나서 그런지 김민석은 너 정말 이뻐라함.

하긴 그도 그럴것이 연습생때부터 김준면이랑 김민석이 너 업어키우듯이 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 김준면이나 김민석이랑 너랑 있으면 진짜 너가 약간  친여동생 같은 느낌임.

그리고 숙소에서 엑소 m이랑 K 한국숙소에서 다같이 생활할때 제일 깨끗한 방이 김민석하고 김종대방이야.

둘이 룸메인데 김종대도 막 어지르는 편은 아닌데 김민석이 워낙 깔끔해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정리정돈 잘되있음.

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 깔끔한 김민석 침대에서 웨하스먹고, 뒹굴고, 이불 발로 밟고 놈.

김민석 웃고 있지만 웃고있는게 아님.

오죽 김민석이 너징 이뻐라 하니까 다행이지 타오가 그랬어봐 진심 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐면서 핀잔 줬을텐데

끝까지 웃으면서 너랑 놀아주다가 너가 이제 자야겠다고 자기방으로 들어가자마자,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 흘린 과자부스러기,머리카락,등등 다시 혼자 정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'오냐,오냐 키워서 그렇지.'

'뭐 내가 좀만 더 치우면 되지'

오늘도 너징바보 김민석.

헐 제가 초록글이 될 줄 몰랐어요ㅠㅠ

독자님들 감사드립니다ㅎㅎ

제목 약간 수정했습니다.

암호닉은 현재 받고있지 않습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와!!!!!!1111등이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 글잡 봤다가 신알신 누르고 완전 설레고잇엇는데 바로 알림떠서 왔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 이건 진짜 제 취향저격글 진짜 간질간질함 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 완전좋아 진짜..아예 저격.. 진짜 너무귀여워..어떡해 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ작가님 암호닉 안받으시나여 ㅠㅠㅜㅠ 너무좋음.. 쩔엉..,
9년 전
독자2
와!
9년 전
독자3
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ종인이 구ㅏ여워ㅠㅠㅠ민석이가 저렇게 이뻐하니까 왜이렇ㅎ게 부러운지ㅜㅠㅠ
9년 전
독자4
너무귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ 잘보고갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
후니랑 니니랑 왜케....설레뮤ㅠㅠㅠ민석이 엄마인주류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
민소큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐대박.. 와.....재밌다재밌다재밌다재밌다이와중에민석이설레ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈께요!!!!종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 떠!!!종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 행동 좀 설레네요..ㅎ 재밌게 보고가요!!!
9년 전
독자10
왜때문에 94즈들 설렘?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ너네신고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내심장폭행죄로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ아나도민석이같은오빠ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡ
9년 전
독자11
아94설레ㅠㅠㅠㅠ특히오새훈오늘왕왕설렛네정말
9년 전
독자12
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점썰은 은혜로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜ밍소쿠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내사랑 ㅠㅜㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나도 민석이 한테 이쁨 받고 싶다
9년 전
독자15
뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠ미밍소쿠 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 이런글 너뮤 좋아여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 설렌다ㅜㅜㅠ흐얽
9년 전
독자17
아 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 오세훈 에스컬레이터 뭔데 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 싫다싫다해놓고 결국 허락해주고 민석이 오빠도ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐세훈이짱설레여ㅕㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자19
구사즈 쭉쭉 나갑시다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅜ밈석이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다우ㅜㅜㅜ세훈이도조코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도좋코ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
와...진짜...김민석 완전 동생바보네여.....부러워..
9년 전
독자22
와ㅏㅛㅠㅠ민석이동생바보네요ㅜㅠㅠㅠㅏㅇ좋아욬ㄱㅋㅋ
9년 전
독자23
헐종인아세훈아ㅜㅜㅜㅜ왜이리설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민서기ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ이썰너무좋음♥
9년 전
독자24
헐 귀여워여!!ㅠㅠ!!완전 사랑스러운거네여 ㅠㅠ
9년 전
독자25
아나ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 ㅈㅎ다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일저뮤ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무조아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ응세후나...너설레...ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자30
종인이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민쏙이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섷렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
나도ㅠ저런 썸좀.......김종인좀.......종인아ㅠ내가 많이 오랑해ㅠㅠㅠ민속이 말하는거 이쁜것좀봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아 여주복받았네요진짜ㅠㅠㅠㅠ세훈이도뭔가설레고종인이는말할것도없고민석이도그렇고너무좋아여진짜
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무어무재밌어요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도귀얍고ㅠㅠㅠ세후니도ㅠㅠ민석이도ㅠㅠ그냥다귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
종인아ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ이렇게나 설레게할래ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 민석이 출여뉴ㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자36
민석잌ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치우는거상상되냐다람쥐같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
민서그ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너는 러브 ...
9년 전
독자38
와 그냥 김종인이랑은 사구리는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑은 막 정말 아무렇지 않게앵길수있는 진짜친한 친구같애 민석이는 ㅠㅠ어휴ㅠㅜㅠ오빠ㅜㅠ옵하ㅜㅠ
9년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이두귀엽구 세훈이두 귀엽구 종인이도 귀엽당ㅠㅜㅠㅠ왜 다 귀여운거예요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으아좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헌아ㅏㅓ후ㅏ뉴ㅜㅏㅓ뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 갑자기 왜 이러냐고 현실 남매쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고 부르고싶쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 왜..하...내가 그 부은 얼굴에 얼마나 사하는지 알고서..그리고 김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좀만 더 치우면 된데ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 ㄷㅏ 치울께 내가 이그조 숙소아줌마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아이고진짜좋니옄ㅋㅋㅋ으허우허헠ㅋㅋㅋㅋ저런민석이거참ㅋㅋㅋ조오큐유낳ㅎ하하하
9년 전
독자43
헐 좋아ㅠㅠㅠ 민석이랑도 좋그 종인이랑도 좋고 세훈이랑도 좋고
9년 전
독자45
아 종인이 세훈이 민석이 다 귀여워요ㅎㅎㅎ 세훈이도 좀 설레네요...ㅎㅎ
9년 전
독자46
민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한데 뭔가 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 질투하는거도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈은 안그러면서 설렘터지고ㅠㅜ
9년 전
독자47
ㅎㄹ으앙짱좋아암호닉안받으시는ㄴ데지닌편에신청했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해야
9년 전
독자48
헝 세훈이같은동생 너무좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅇ러퍼ㅜ디ㅏㅓ러퍼잠깐만요ㅠㅠㅠㅠㅠ기미민석좋다ㅠㅠㅠ 우리종인이도좋고세훈이도좋고 작간믺이거너무재밌ㅈ나ㅏ요 신앐신안할수가업서ㅠㅠㅠㅠ진짜익너대박나야대여
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋ짐짝ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
어머나ㅜㅜㅜㅜ민석이가ㅠㅠㅜ그 깔끔왕 민석이가ㅠㅠㅠㅠ 혼내지도않고ㅠㅠ그냥보내주다니ㅜㅠㅜㅠ정말 민석이의 ㅇㅇ이사랑은 대단하군요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
침대위에서 웨하스ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ민석이 화병날듯
9년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠ저런 츤데레 오빠잇엇으면 얼마나 좋을까여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜완전오냐오냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런오빠들어디있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요!!
9년 전
독자57
헐 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ민석이오빠ㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오냐오냐해주는거 정말 너무나 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 에스컬ㄹㅔ이터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
이제막읽기 시작했는데ㅠㅠㅠㅠ재미져요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자60
오 민석이 대따 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠가 어딨어요...! 뒤에서 다 치워주고 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
종인이 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈부은것좀봐ㅠㅠㅠ으엉 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 셋다 너무 좋ㄷr..♡ 너희들은 ..love ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아 진짜 다들.....와.....설레이네요ㅎㅎㅎㅎ오빠같이 챙겨주는 민석이 완전 좋아요ㅎㅎ
9년 전
독자64
좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋ아주좋앜ㅋㅋㅋ바람직들한관게얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
아 종인이와의 관계 진짜 딱 간질간질한상태네요
서로 좋아하는거 확실하거 대외적으로 사귄다거 안정했을뿐이지 완전 사귀는거 ㅠㅠㅠ연인들보다 달달하게 노네요

9년 전
독자66
ㄹ 오세훈 너무 설레는거 아니에요??ㅠㅠㅠ 대바ㄱ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04