모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
잉꼬 전체글ll조회 15536l 11

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈 김민석님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈

좋아요 97개  댓글 181개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈  혹시 누가 칼들고 위협했어요?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈변백현  셀카 안찍으면 죽인다 했다던가

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈박찬열  브이 안하면 때려죽인다 했다던가

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김민석  오세훈 변백현 박찬열 아니 개새끼들아

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈  형 저 아직 적응중이니까 그 사진 달고 함부로 댓글 달지마세여

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김종대  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  오세훈 존나얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

명량 박보검 존잘; 왜 내가 아는 남자들하고는 다른 생김새일까 -[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈사랑에 빠졌어요

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈

좋아요 44개  댓글 25개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈루  한  누구야? 준면이 닮았다

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  루 한 오빠 어디가서 그런 소리 하면 돌맞아요

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈타  오  내가 더 ㅈ잘생겼다

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈도경수  얘가 토란 걔?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  타 오 넌 돌을 내가 직접 던져줄까 도경수 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈박찬열  어 얘 알아ㅋㅋㅋ얘 김종인이랑 친구

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈  박찬열 ㅇㅇ둘이 연락하고 지내던데 존나 친해보임 부럽게

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  박찬열 오세훈 헐 미친 진짜? 김종인

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김종인  아니 구라지 병신아

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈변백현  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김종대  아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김종인님이 김징어님과 함께 있습니다.

맛있는거 먹고싶냐고 물어보기만 했는데 알았다며 나옴;

좋아요 78개  댓글 88개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈  애초에 쟤한테는 밥 얘기 자체를 꺼내지도 마

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈레  이  종인 나는?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈박찬열  그래서 난 쟤한테 카톡도 안하고 살잖아 무서워서

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈도경수  돈은 두둑히 챙겼냐

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김준면  나 저번주에 징어 고기 사줬다가 지갑이 바람에 날아갔다고 너한테 말 안했나?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

운동 다녀오는 길!! 꾸준히 운동해서 살 빼야지 쭉쭉

좋아요 70개  댓글 82개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김민석  헬스 아직도 하는거였어?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  김민석 .....그렇습니다만?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈변백현  그래서 도대체 살은 언제 뺀다고

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈박찬열  또 먹을거면서

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈  박찬열 또 먹으려면 운동을 해야죠 형

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈박찬열  오세훈 새끼 똑똑하네

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈도경수  너 조금만 덜 먹으면 운동 필요없을 듯

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김준면  도경수 조언 같아보이지만 그냥 작작 먹으라는 소리다 징어야

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  변백현 박찬열 오세훈 도경수 김준면 다 꺼져 씨발

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 - 우리집 근처 슈퍼에서 도경수님과 함께

이 빵 스티커 모으는 중이니까 버릴 사람 나한테 줘^0^

좋아요 37개  댓글 53개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈  징어 지금 쓰레기통 자처하는 중^0^

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  오세훈 빵으로 쳐맞아볼래?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김종인  애냐고

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김민석  헬스한다며

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈타  오  어 이거 나도 모으는 중이야 얘 말고 타어한테 줘

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  김민석 오빠 먹을 때 그러면 진짜 짜증나는거 알죠 타오 뭐야 넌. 니가 직접 올려 스틸질 ㄴㄴ해

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈도경수  이제 안사줘

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김종대  맛있냐?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈루  한  나 이거 뭔지 알아 엄청 많이 먹어서 스티커도 많이 나왔어

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  김종대 짱맛있어 얼른 사먹어 루한 헐헐 대박 오빠 사랑해요 스티커 다 저 주세요♥

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈루  한  없어 버렸어

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  루한 네ㅎㅎ 행복한 하루 되세요ㅎㅎ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈

흑인 황인 귀여운척하는우주인

좋아요 143개  댓글 113개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  평소에 그렇게들 꾸미고다녀 친구라고 소개 좀 해보게

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈  김징어 이 날 백현이형은 왜 안찍었게 변백현

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김준면  앞으로는 나 빼지마라

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  신장 부족으로 인한 자신감 저하

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈변백현  김징어 틀렸어 깔창을 씨발 깜빡했을뿐이야

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 121개  댓글 148개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김민석  헬스 안다녀도 되겠구만 뭘

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김종대  뭐야 갑자기 뭔 일남?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈도경수  옷을 입다말았냐

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈루  한  헐

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈  김종대 얘 전남친 친추 들어왔나봄

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  오세훈 김종대 아니다 시방새들아 추리력 자제 좀

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어

나 방금 번호따임 미친 대박 - [EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈행운이 가득한 하루!

좋아요 89개  댓글 195개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김민석  와 정말 축하해.

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  김민석 거짓말아니니까 사라진 영혼 좀 잡아오세요

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈타  오  거짐말

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김준면  ? 징어야 다시 한번 잘 생각해봐 뭐 다른걸 묻지않든?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈오세훈  김준면 예수님 믿냐고

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈도경수  오세훈 신문 읽냐고

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈박찬열  도경수 아픈 곳이 있거나 수술경험 있냐고

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김종대  박찬열 핸드폰 바꾼지 얼마나 됐냐고

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈변백현  김종대 보험 좋은거 있다고

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  김준면 오세훈 도경수 박찬열 김종대 변백현 단합력 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 | 인스티즈김징어  종교전파도 아니고 조간신문 홍보도 아니고 인신매매도 아니고 기기변경 홍보도 아니고 보험사 직원도 아니야 행쇼 두글자가 어렵냐 나쁜새끼들아

도경수 사장님이 아니라 많이 당황하셨죠 ?

저도 저가 도사장님 글 쓰다말고 새글 창을 하나 더 키워 많이 당황했습니다

사실 글 유행 탄다는 소리 들을까봐 계속 참고있었는데.....결국.....흙흙 모래모래

요즘들어 페이스북 글이나 카카오톡 글이 되게 자주 보여서 하나 읽었더니 헤어나오질 못하겠는거에요

....하....이거 왜이렇게 재밌나여

아무튼 이 글로 쭉 연재할 생각은 없구요. 펑펑 할 수도 있어요 !

요즘 도사장님 글이 안써져서ㅠㅠ 이해해주세요ㅠㅠ

이건 반응 좋으면 가끔 또 쓰기도하고 그럴게요....

도사장님 글은 빠르면 내일, 늦으면 모레 들고옵니당....

(딴 길로 새버린 잉꼬는 죄송함에 고개를 들지못하고 인티 밖으로 사라진다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
날쏘
9년 전
독자11
GIF
작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ신알신울리자말자바로달려왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하진짜도작가님아니여도작가님이이렇게다른글을올려주시는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는이렇게오늘도죽습니다...★☆ 작가님오늘글도진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도이런글써주시면뽀뽀해드릴게요오♥아진짜뭔가애들이저럴것같은게상상이되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜엑독방정지되도인티에계속있길잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님자주보는것같은건기분탓인가요옼ㅋㅋㅋㅋ뭐자꾸이렇글써서제가좋아한다고생각하면오예에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜항상말하지만사랑해요♥오늘도굿밤하세요♥♥♥

9년 전
잉꼬
세상에 저 짤은 또 뭔가요 (줍줍) 날쏘님을 향한 제 마음이 왜 저기에 그려지고 있는검가여 ? ♡
9년 전
독자31
어쩌다작가님을좋아하게된건지...♥ 작가닌자꾸그러면작가님루팡해갈거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고저짤은제마음입니다..ㅎㅎ♥
9년 전
잉꼬
제가 날쏘님을 루팡하는걸로 하죠 깔끔하게
9년 전
독자38
잉꼬에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하고좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님뜬금없지만굿밤하세여♥

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히마지막이 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 올려주셨으면 좋겠는 제마음을 고이접어둘게요....자까님 사랑해요
9년 전
독자3
귀여운척 하는 우주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
우아아아아아 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운척우주인ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것두 완전 재밌을것가타요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ페북잼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들돌겠다 애정이넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 현실웃음 터지면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
이런 글 너무 좋아요ㅠㅠ또아주세요 이런 물 좋ㅇ아하는데 왜 제 눈엔 잘 안 띄는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡 좋아요 ♥
9년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이런거짱조아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
는 체리..
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운척하는 외계인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑이 바람에날아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 댓글은 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신작도졸아여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 단합이 장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미어캣이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북도 재미있네여!! 신선해여!! 재미있게 읽고가여!!
9년 전
독자15
헐완전좋아욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
이글도좋아여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ추지ㅓ거우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ애들왜캐구아여ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오규ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!저이란거짱좋아함!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호따였다그러니까 다들 행쇼라는 한마디도 안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅎㅎㅎㅎ신알신하고가여!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 박보검 나왔을 때 진짜 종인이랑 친한 줄 알고 올ㅋ 했는데....농락
9년 전
독자23
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
페북 버전 정말 짱이에요♥♥♥♥
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋ깔창잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
이 글 연재해 주세요ㅠㅠ재밌쟈나요ㅠㅠ진짜 우오아아어엉어ㅓ ㅈ제가 암호닉을 신청했는지 모르겠어요...흠 아무튼 진짜 뭥가 행쇼하루기미가 보이는 몇명 좋네요ㅠㅠ
9년 전
독자28
헑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속올려주세요!!!!계속보고싶어요!!!펑도안돼요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
재미있어요@@!!!!!!으항ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유행인만큼 재미있죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
눈두덩와쏘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행이 되는 이유는 그만큼 재밌기 때문이시좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 웃음포인트가 도대체 몇개인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 단합력 민석이때부터 짱짱이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장신즈들 사진찍을때 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㄴㅑ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 글에서 준면이 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 무슨뜻인지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑이 바람을 타고 날라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잉꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 지갑이 바람을 타고 날아간다는 부분이 제일 자신있었는데 의외로 귀여운척하는 외계인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있으셨다면 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈두덩님 오늘도 쌩유베리감사 !!`♡
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
헐이거 진짜 배밌는데요??ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다 얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
귀여운척하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 티격태격하는게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 잉꼬님이즈뭔들..★
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욖ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도사장님도 재밌고 이것도 진짜재밌어요!!! 짱짱
9년 전
독자43
아아아아 왜케 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이러고 놀고 싶네여 진심
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋ기렵다
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨩좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유행은타라고잇는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나돟됴됴됴됴라
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이진짜현실감잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
스크랩해서...계속바야지..도경수사장님아니라도 ㄱ이런글조화요 저도 요즘 이런글에빠져서 찾고있었다는..점
9년 전
독자48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
헐 이걸 연재안하신다니..ㅠㅠㅠㅠ꿀잼인데!!
9년 전
독자51
아 근데 페북도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도사장님썰이 더 좋긴하지만ㅎㅎㅎ 이런 글 좋아용♡
9년 전
독자52
헐 이게 제일 재밌는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
허류ㅠㅠㅠㅠ요즘 이런거유행이군여ㅠㅠ
9년 전
독자54
재미있어여!!!
9년 전
독자55
아유 이번 글도 쟈밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 따였다는데 보험사 다단계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ살안빼고된다니ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자57
!! 이렇게 페이스북으로 올라오는 것도 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 장난치고 노는거 좋아보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕재밋러요이것도연재해주세려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무먀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종굨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
곰탱이에요 페이스북 진짜개인적으로완전좋아하는데 작가님이이렇게써주셔서 절하고싶은마음이에요 (넙죽) 완전재밋어요ㅠㅠ웃겨요 깔창을빼먹고왔다닠ㅋㅋㅋㅋ백현아.... (아련)
9년 전
독자62
가끔이라니요!!! 안대욤 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠ사장님도 봐야겠어ㅛㅠㅠ
9년 전
독자63
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런소재완전좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
흐ㅡ흐ㅡ흫흐흐 이런거 너무좋네요ㅎㅎㅎㅎ 아애들 왤케 귀엽죠 ㄹㅎ
9년 전
독자65
잘 읽고 가요, 작가님!
9년 전
독자66
재미있어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ나도 저런 남사친이 있었으면....진짜 잘 보고 갑니다!!!!짱짱bbbb
9년 전
독자67
그렇게 추천과함께 스크랩을 누그로ㅠ갑니당!!!!!!!
9년 전
독자68
작가님 이것두 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋은데요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ조하여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅁ자웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
아 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 단합ㄹㄱ 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄거리면서웃다갘ㅋㅌㅌㅋ마지막에 빵터져어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들단합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
비회원195.8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 페이스북 글중에 작가님페이스북글이 제일 재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 셀카때부터 보험얘기까지 다웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것두 완전 재밌을것가타요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ페북잼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ저 이런글 성애자인건 어떻게 아시고..근데 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열ㅂ이보고 우주인이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
맴매맹
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜재밌으니까 걱정하지마시고자주부탁드려요♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱재밌어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
신알신ㄴ하구가여!♡김매력♡으로암호닉신청할게요!너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이것두연재많이많이해주세야♡♡
9년 전
독자80
엌ㅋㅋㅋㅋ재밌어여!! 계속 봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자81
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 페북글 좋아하는거는 또 어떻게 아시고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 여전히 취향저격 탕탕이시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 애들 단합력ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
깨아아아으아앙!!!!재미쪙!!
9년 전
독자83
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요~!
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글처음읽었는데이거왜이렇게웃긴거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
어읔...재밌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
들레에요작가님ㅠㅠㅠ유행늘탄다뇨!!!!!유행도따라가지않고마이웨이걷는다면그게오히려융통성이없는거죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ전작가님이이런글올리시는거정말대찬성이에요!!!!!재미써요!!!!
9년 전
독자87
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 민석이 페북부터 시작할때부터 알아봣어야할 단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력은 세계최강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밋음ㅋㅋㅋㅋ단합 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글볼때마다엄마미소지어지고 망상만 커지고있단 걸 알고계시나여ㅠ 하여튼제말은 사랑한다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핱!트!핱!트!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111기대할게요 기다릴게요
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋쪙!! 재밋어요!!!!1
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현...힘내..ㄸㄹㄹ...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑인 황인 귀여운척하는 우주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운척하는 우주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ페북글중에 개취로 제일꿀잼인데 연재해주심 앙대여?ㅠㅠ너무재밌다
9년 전
독자94
판다입니다헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ뭠데이것도재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜보면서내내실실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ꾸울잼!
9년 전
독자95
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ재밌어요도경수사장님안읽어봫른데지금읽어보러갈께여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
자주해주세요 알신 했어요 제발ㄹ요ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자97
헐완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ아가들왜케기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력 장난없네! ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어여!!
9년 전
독자99
헐 대박 짱잼 꿀잼 허니잼
9년 전
독자100
헐 짱재무ㅜㅜㅜ연재해!(짝)
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호따이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
준짱맨이에요!! 홀 이것도조으다ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자104
다들귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갑니다!
9년 전
독자105
헐젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
헐 완전 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋습니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠ저페북형식글 진짜좋아해요ㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
우와짱잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님은 어쩜 이런 글도 잘쓰세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자110
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
읽고가엽ㅂㅂ
9년 전
독자112
취적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 엄청 털털하네요ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행은 타라고있는거잖아요 재밌어요ㅎㅎㅎ내용도너무재밋구~~
9년 전
독자114
짱좋아ㅜㅜㅜ이런거 너무 좋아요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런형식의 글 좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
완전 짱 재미있어요ㅎㅎ. 이런 글 너무 제 취향ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
아 짱조아여
9년 전
독자119
이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아니에요ㅠㅠㅠㅠ짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ또 한번 들고오시면 안되여?ㅠㅠ
9년 전
독자121
아완전꿀잼허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠ됴ㅠㅡㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
이런거 짱잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자123
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 정말 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ 게다갘ㅋㅋ애들돜ㅋㅋ귀얍곸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
초코우유!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런소재좋아요 요즘 이런글이 많이보이길래 그냥 넘겼는데 유행이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘보고가요!!

9년 전
독자126
펑하면 앙대영 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅣㅣ 아 나도 저런 페북친구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁ㄴㅏ 재밌다 짱좋아요 이런 내용 사랑입다♡♡♡ ㅎㅎ 가끔씩 이런글로 와주세엽ㅜㅜ
9년 전
독자127
페북형식글짱좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽수니주금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
헐 세상에서 제일 쟈미있어여 신알신하고가여~~
9년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨여...ㅋㅋㅋㄱㅋ배찢어질갓가타
9년 전
독자130
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 여신잉데...? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱!!!!
9년 전
독자131
완전 좋라요ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ 페북이 진짜귀여운듯ㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
헐재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같은페북농노에게도좋네용
9년 전
독자133
이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아재밌어옆ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!!
9년 전
독자136
와 진짜 쟈밌어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
워매 재미져여 재미져ㅠㅠㅠㅠ 이글도 자주와주세여ㅠㅠㅠㅠ재미져여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
와 징짜 잘만들었어요!!저는 인티에 푹빠져있는데..ㅎ..
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 친추들어왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨요
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 프사가 저와는 거리가멀어보이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 스멜 애들 단합력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잼
9년 전
독자142
이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아옇ㅎㅎ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!!!!ㄴ이런거 너뮤조아!
9년 전
독자144
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁거너무조아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자145
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
아아아아아
완전 재미잇어요 ㅎㅎㅎ
그다음편도 페북 콜 !?!?!?;? 드다음편도기대할개욯 ㅎ

9년 전
독자147
다들 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바깅다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅠㅠㅠㅠ굿구슈ㅠㅠㅠㅠㅠ재미따
9년 전
독자149
헐ㅠㅠㅠ이런거 진짜 져아해요ㅎㅅㅎ 시날신알림 지굼봐서 이제야보네요ㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ엉;ㅅ; 지금이라도 봐서 다행잉에요♥♥펑은하지마세요ㅠㅠ진짜 재미잇어요!!!!자까님 싸룽해염
9년 전
독자150
재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 짱짱♥ 잘보구가용
9년 전
독자151
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니재무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 재밌어요!!!!
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
헐..꿀잼
9년 전
독자154
재미있어요ㅠ
9년 전
독자155
짱짱ㅎㅎ
9년 전
독자156
글 잼♥
9년 전
독자157
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련ㅋㅋㅋㅋㅋ글잘보고가욬ㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 신알신하구가여 ~ ~
9년 전
독자159
짱짱
9년 전
독자160
굿
9년 전
독자161
짱ㅇㅇ
9년 전
독자162
페북잼ㅎㅎ
9년 전
독자163
완전 재미있어요
9년 전
독자164
굿이에요
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
9년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재밌는걸 연재안하신다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ한번만 더 들고와주시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가...음...현아. ... ..하ㅋ......,너무먼거리..,★...그래예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋ 저 신알신하고가욤!!!
9년 전
독자170
이런거 짱짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ재밌어요ㅠㅜㅜㅜ담편도기대하겠씀당!!!! 짱잼!
9년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는남사친도없져
9년 전
독자172
헐재미써여ㅜㅜㅜㅜ짱짱ㅜㅡㅜ
9년 전
독자173
아 이런거 왕 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑할래ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
9년 전
독자175
이런거진짜내사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밋서요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
짱잼 잘 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져꿀잼ㅠㅠㅠ다음거도보러갈게요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
헐....작가님취향저격장난아니시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♡♡♡♡담편도읽으러가여!
9년 전
독자181
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥하는거 짱 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅎ2탄도 읽으러가겠슴당♥
9년 전
독자183
쓰레기통 자첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 스티커 사실 저도 모으는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 먹고 뭐하는 짓인지...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ징어가 참..이쁘네ㅡㅛㅂ욥ㅠㅠ흡....애들너무구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북도자주오세여 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자185
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
ㅋㄱㅋㄱㅋ짱재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거또와요!!!!!!2은먼저읽었어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ편
9년 전
독자187
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱기여워ㅠㅠ
9년 전
독자188
저페이스북같은거좋아하는데흐규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱에요또어떻게제마음을그렇게읽으셔가지구..♡0♡2편도빨리보러가야겟어요호호
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡ 이런 취저글 사랑합니다
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋ죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
9년 전
독자192
재밌어요ㅠㅠㅠㅈ
9년 전
독자193
우왘ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜재밋어욬ㅋㅋㅋ보면서 계속웃엇어욬ㅋㅋㅋㄱㅂ빨리다음화보러갈래요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 브금이 너무 쓸쓸해지느느브금이여서 뭔가 제가 다 쓸쓸해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
하..꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애등너무 웃기자나영ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ재밌어요!!!재밌게 읽고가여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자197
요즘 이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ FACEBOOKㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘페북글보는거에맛들려있는데 와중에너무좋마요!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
징어 여신여신스럽네요 나는...ㅎ...
9년 전
독자200
헐 재미쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨ㄹ ㅣ2편 보러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
페북글 정말 좋아합니다 ♡ 워아이니 아이시떼루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사장님 글도 좋구 이런 페이스북글도 좋아여 ♡♡
9년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
후오 정말 잘보구 갑니다 ㅎㅎ 정말!!!!
9년 전
독자204
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북 인스타 이런거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
앟헐 이런거조아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠ으르르으ㅓㅇ르ㅡ르이런거 계속해주시면 안대여?ㅠㅠ
9년 전
독자206
헐이런거 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요ㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자207
도경수사장님도 좋지만 ㅠㅠㅠㅠ이것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 반응도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북 도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ애들이 다귀엽네요 좋다 진짜
9년 전
독자208
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무좋아요♥아진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스티커ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자210
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
재밌댱.... 너므 재밌댱....
9년 전
독자213
헐 이런ㄱ 진자 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
헐이걸왜 지금 발견했을까 진짜재밋ㄷ어요ㅜㅜㅠㅜ대박 나고주변에저런친구좀...★
9년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자217
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아언니는 넘후 입허....
페이스북도 좋다ㅠㅜㅠㅜ 얘들다 귀여워ㅋㅋㅋ

9년 전
독자218
페북글 죠흠죠흠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 어울림 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에여
9년 전
독자220
아옼ㅋㄱㄱㄱㄱ 얄미워다들ㅋㅋㄲㄱ 진짜현실남사친같앜ㅋㅋ왜내주위엔 저런남사친없나여.,★
9년 전
독자221
오랜만에 보니까 더 재밌네요ㅋㅋㅋ 아 귀엽다 징어!! 저도징어처럼 매력녀가 되고싶어요..☆★ 잘봤습니댜~~~
9년 전
독자222
g할ㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅡㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자223
징어매력짱이네여ㅎㅎㅎㅎ진짜재밌다
9년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
우왕 짱 재밌었여ㅋㅋㅋㅋㅋ배현이 깔창ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자226
헐좋아요.....오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
재밌엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 페이스북더올려주세요더!!!!! 신알신하고갑니당
9년 전
독자228
아 진짜 넘 재밌우옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 성격이랑 진짜 페북에 오즘 맛들라석ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자229
헐 아좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 페북이라닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
ㅎㅎ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들ㅋㅋㅋㅋ단합력도 장난아니9,,,
8년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04