모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
잉꼬 전체글ll조회 11585l 5

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

종인이네 강아지 넘넘 귀엽다....

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈

좋아요 78개  댓글 97개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈변백현  개 표정이 인생 다 산 것 같네 얼른 내려줘

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  강아지 치료하다가 병신같이 뒤로 자빠진 돌팔이 의사같다

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  변백현 오세훈 꺼져 걍

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김민석  오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김종인  오세훈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  김민석 형 제가 그 사진 달고 함부로 저 태그 걸지말랬죠

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김민석  오세훈 아직도 적응중이냐 개새끼야

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어 오세훈

내 번호를 '세상에서 제일 날씬한 돼지' 라고 저장한 친구새끼임

길 가다가 이 새끼 면상 보이면 돌을 던져도 좋고 줘패도 좋음

전국의 돼지들이여 봉기하라

좋아요 178개  댓글 267개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈박찬열  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씬한돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김종인  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  그냥 돼지가 아니라 날씬한 돼지라고

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  오세훈 가벼운 코끼리랑 뭐가 다른데 씹새끼야

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  역시 우리 김징어는 하나를 알려주면 열을 아네 그래서 백현이형 폰에는 니 번호 세상에서 제일 가벼운 맘모스라고 저장 돼있음 변백현

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈변백현  오세훈 의리없는 새끼

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  변백현 오빠는 제가 오빠라고 불러줄 때 잘하세요ㅎ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈타  오  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욱ㄱ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김준면  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정말 너희들과 친하게 지내서 행복해

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈도경수님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈

좋아요 132개  댓글 113개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  왼쪽에서 두번째 잘생겼다

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  오세훈 핸드폰 거꾸로 들고있는 듯

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김종대  준면이형 진짜 말랐다

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈변백현  준면이형 최소 오세훈 여친

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈변백현님이 김징어님과 함께 있습니다.

말동무 해달라고 부르더니 시발 짐셔틀 사진셔틀 다 시키고 있음

좋아요 129개  댓글 80개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  파리인줄

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  오세훈 뭐 새끼야?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김준면  징어 배고프다고 밥 얘기 꺼내기전에 얼른 사고 들여보내

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈변백현  김준면 헐 맞네 고마워요 형

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈타  오  저 뒤에 검은색 선글라스 이ㅃ븐것같다 사다조 얼마야

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈변백현  타오 1억

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. - 롯데백화점에서 김민석님과 함께.

민석오빠 다니는 헬스장 같이 끊고 옴.... 이젠 빼박이야

좋아요 102개  댓글 94개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈박찬열  근데도 감자튀김은 놓칠 수 없다는 너의 패기

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈레  이  그래서 살찔까봐 케찹 안찍어 먹는거야?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김종대  레이 ㄴㄴ김징어 식성에 그건 아닐걸요 이제 막 찍을 예정인듯

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  김종대 아님 벌써 한번 해치우고 리필일 수도

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김종대  오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  오세훈 존나 뭐라 할 수도 없게 맞추고 지랄이네;

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어

또 가고싶다 바다

좋아요 96개  댓글 81개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김준면  징어야 이거 좀 마지막 여행하는 영국 할머니처럼 나온 것 같아

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈루  한  김준면 왠지 그 느낌 알것같다

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  저 바다에 뭔가 사연이 있는듯 존나슬프다

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈박찬열  삼촌은 아직도 편찮으세요? 라고 물어야 할 것만 같네

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈변백현  박찬열 드립력 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나싫어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈박찬열님은 [EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈혼란스러워요.

어...? 우리 징어가 왜 여기에....? - 김징어님과 함께

좋아요 208개  댓글 283개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김종대  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 엠티 한번 더갔다왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김종인  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  이건 또 무슨 새로운 자살 행위람...ㅎ 찬열아 전화 좀 받아봐

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈변백현  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송지효 개이쁜데 솔직히 이건 빼박 김징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈도경수  김징어 술먹고 뻗은 다음날

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김준면  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김민석  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  형 추가 좀 [EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈좋아요 49개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  오세훈 니새끼가 웬일로 늦게 나타난다 했더니 저 사진 찾아다녔구나? 존나 적극적이네? 이렇게까지 친절할 필요는 없었을텐데 개새끼야?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈루  한님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

좋아요 212개  댓글 230개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  뒤에 나에요?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김민석  김징어 사진 안찍으면 죽일 기센데?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈변백현  김징어 사진 똑바로 찍어 흔들리는 순간 니네 둘 목 날아간다. 약간 이 느낌

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  변백현 존나 음성지원;

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김종인  오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  머야시발 왜 또 분위기가 이렇게 돌아가

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어 김종인

집으로 지금 올텨? 치킨 시켜놈

좋아요 54개  댓글 129개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  ㅇㅇ 5분 뒤 도착

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈박찬열  콜

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈타  오  아싸 치킨

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈변백현  난 뭐 사감? 맥주? 소주?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  오세훈 박찬열 타오 변백현 아니시발 니들오란말 아무도 안했는데

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김종대  나 금방 도착함

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈도경수  김종대 나도

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  김종대 도경수 ? 뭔데 시발

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈레  이  안그래도 우리 같이 술마시고 있었는데 징어집으로 2차 가면 되겠다 김민석 루한 김준면

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  레이 예? 도대체 왜요?

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어

나 이뽀?

좋아요 97개  댓글 123개

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈박찬열  아니

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈오세훈  사와디캅

[EXO/징어] 내 친구들은 facebook에서 살아요 2 | 인스티즈김징어  오세훈 코쿤캅 시발

안녕하세요, 마음이 흔들린 여자 잉꼬입니다.

저번 글에서 페이스북 글은 연재할 생각이 없다고 단언해놓고 또 이 글을 들고온 전 정말 미쳤나봐요

댓글을 다 읽어보는데 계속 올려달라고 하시는 분들이 너무 많았어요, 너무.

.......ㅎr......미치겠다 별들아.....★

일단은 들고오긴 했는데 아직 잘 모르겠어요

생각보다 쏘핫한 반응에 마음이 갈대마냥 흔들린 저란 여자ㅠㅠ

어찌됐든 여러분, 전 도경수 사장님을 놓지않아여.

걱정 덜덜덜 마시고 기다려주세요 ♡

금방 또 올게여 ~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 잘보고가요!
9년 전
독자3
그나저나 1등이라니...♡ 작가님의 글은 절 댓글달게하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 허니잼~
9년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
타옼ㅋㅋㅋㅋ손글라스 예쁘다고 가격 물어보고있ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌팔이의샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
제일 가벼운 맘모슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가벼운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ맘모슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
사장님내꺼
9년 전
독자10
페북짱조아여--♡♡♡♡♡ㅋㅋㅋㅋ그치만 ㅣ사장님도 비춰주세영ㅋㅋㅋ
9년 전
잉꼬
물론이죠ㅠㅠ ! 수정만하고 들고올거에요 !! 사장님내꺼님 항상 고마워요 엉엉ㅠㅠ
9년 전
비회원243.149
코큔캅 빵터졋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이아주...^^ 내꺼스럽네여후후
9년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장가벼운맘모슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장날씬한돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거보고 막웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 잼있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡할거예요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좋아요누르고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
짱재밌다 진심 진심으로 꿀잼; 작가님저랑결혼하죠 지구가멸망할때까지 연재해주십쇼!!!!!!!!!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 드립력이 장난아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개속 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
이글너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북잘안하는데 진짜 재밌게 노는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 다 어디서 찾아오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰컴중에 터질뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력 폭발하셨어욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅 코쿤캅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
재미써요ㅠㅠㅠㅠ저에게도저런페북남사친이있다면정말행복할것같네여ㅠㅠ
9년 전
독자28
이것뚜재미써옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 빨리 돌아오시다니!! 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들 정말 살벌하게 페북하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고갑니닿ㅎㅎ
9년 전
독자30
콘쿠캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 드립력이 폭발하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코쿤캅(비속어)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘흐 욳셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나애들단합력쩌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물논징어놀릴때만이겠지만여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
아진짜ㅋㅋㅋ저 현실웃음터짐ㅋㅋㅋ애들 드립력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고가요
9년 전
독자35
생각보다 쏘핫한게 아니라 핫할수밖에 업서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ddd 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠ잘보고가여 #자꽈님
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이리귀여워요 하는짓이 나를 덕질해달라는거같운데......ㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미로 전부 루팡
9년 전
독자39
으익ㅠㅠ너무 재밌잖아오ㅠㅠㅠ진짜 왜 하나 같이 다 징어를 몰이하는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ징몰징몰 여주 징몰 여주야 너가 종인이 한테 공개적으로 치킨먹으러 오라고 한게 죄야 그러면 나도 가고싶쟈나 히힣
9년 전
독자40
완ㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㄱ재ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄲ미ㅋㅋㄱㄱ있ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ어ㄱㅋ ㅋㅋ요ㅋ ㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄲㄱㅋㄱ ㄱㅋㅋ
짱ㅋㅋㄱㅋㅋ

9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요즘에 이런 페이스북, 인스타그램 패러디글이 끌리더라구요!! 짱짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어집강제정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실친구들 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
이것도 시간날때 연재해주시면 안돼요? 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
잘보고가여!!!!
9년 전
독자47
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
아이거진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주세요ㅠㅠㅠ...
9년 전
독자49
아진짜재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씬한돼지랑 가벼운맘모스 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌는거같아요! 잘보고가요!
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋ사실저도 파란옷보고 풉하고 웃음터졌거든요ㅋㅋㅋㅋ놀림당할꺼같았는데 놀림당해땈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미있어용
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북진짜좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가벼운코킥맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ재미있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
페이스북도엄청재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이퐁퐁
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ징어한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 반응 잼 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 드립력 짱이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 완전 매력적이야ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자60
코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신햇어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요♡ㅋㅋㅋㅋ도경수사장님도기대하고잇을게요!!
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨에만반응빨랔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자63
너무너무 재밌어요 신알신할게요!
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간중간 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가벼운 코끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 얄미운데 제 타입 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가용
9년 전
독자65
ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 우셕ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아이거너무재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ정식연재좀ㅜㅜㅜㅜ굽신 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
노노노!!절때 페이스북글 놔두고 가면 앙대엉 내가 젤 좋아하는 소중한 글인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가면 안되요 자까님 징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
9년 전
독자68
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅 코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
드립미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ추천ㄴ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ완전 웃겨요 진짜 ㅜㅜ 재밌어요!!!♡ 잘읽고가여
9년 전
독자73
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈깐족깐족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오깐족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사당합니다ㅇ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋어요 (하트)
9년 전
독자76
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱재밋어요!!!!!!!!!♥!♥!♥!!♥작가님은사랑
9년 전
독자77
아저거 처음사진여자누구애요?ㅠㅠㅠ가려도이쁨이느껴져
9년 전
독자78
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
이것도 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 보고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사와디캅ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 가벼운맘모슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
체리
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자82
굿굿
9년 전
독자83
너무너무 재밌어요ㅎㅎ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
9년 전
독자86
페북 잼
9년 전
독자87
작가님 글 잘 쓰세요ㅎㅎ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
베리 굿
9년 전
독자90
이거 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
페북!페북!
9년 전
독자92
글 써주셔서 감사합니다
9년 전
독자93
현웃 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
잘 보고 가요!!!
9년 전
독자95
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
9년 전
독자97
작가님 짱ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋbbb
9년 전
독자100
아ㅋㅋㅋㅋ페북 할 맛 나겠다
9년 전
독자101
자까님 글 짱 좋아요ㅎㅎ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 사장님도 볼게요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베리베리 굿~
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 까여
9년 전
독자105
브금이랑 완전 맞아ㅠㅠㅠ
9년 전
잉꼬
저번 글부터 한 분이 댓글을 10~20개씩 연달아 달아주시는게 보이는데, 댓글 달아주시는건 너무 감사하지만 성의가 보이지 않는 짧은 댓글을 여러개씩 달아주시는 이유를 모르겠네요.... 물론 짧은 댓글이라고 해서 성의가 없다는건 결코 아니구요. 수시로 댓글을 읽다보면 읭? 해요. 그러려니 하려하면 다른글 링크도 가져오시고....쿸크...★
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워요
9년 전
독자107
독자님이 이글을 사랑합니다~♥
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 매력짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀엽나옼ㅋㅋㅋㅋㅋ드립력돝ㅋㅋ너무 찰쟈옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고징ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 진짜 타오스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 늘 당해도 ㅠㅠㅠㅠ 행복하겟지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ사와디캅 코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌쟈나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
작가님 글에서 센스가 보이네요 꾸준히 연재해주세요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박을드셧나
9년 전
독자117
악 준짱맨이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 재밌고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
마지막 여행하는 영국할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 최강이다 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
아진짜좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대할게용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
눈두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 화장실 급해서 방광 터지기 직전인데 넘 웃겨서 주글듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 온몸에 소름돋아ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 살려주세옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
GIF
이제봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이제댓글보실지모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날쏘입니다!작가님진짜페북도재밌는것같아욬ㅋㅋㅋㅋ자꾸이렇게마음흔들리시면오예입니다♥하..진짜..좋네요저런것도ㅠㅠㅠㅠㅠ제가늦게온건아닌지..인티를안한저를매우치세요오...그리고애들드립렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왠지실제로도이럴것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저진짜이글에중독되서도사장님보다더좋아하게될것같은...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론도사장님도사랑이져♥그래도도사장님은제마음속원탑..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고마지막으로작가님워더♥루팡해가요~♡

9년 전
독자123
진짜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋ드립도쩌시고마지막코쿤캅은진짜현웃ㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ브금이랑케미봐 아련하다...☆ ㅋㅋㅋㅋ재밌어요작가님 역시 작가님손은 금손 !
9년 전
독자125
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 까고 까이곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ짱짱!!!!!!
9년 전
독자128
가끔씩 읽다보면 이런게 더 잼인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한거 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 읽고 갑니다 작가님
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어몰이 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
페북계속해주세요ㅠㅠㅠㅠ너무죠아ㅠㅠㅠ짱잼꿀잼
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋ김징아왤케까여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ나무웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋ페북버전 진짜 짱짱 재밌어요♥
9년 전
독자135
신알신하고갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자136
징어몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
쟈밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 징어몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내ㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
아나 코쿤캅에서 겁나터졌넼ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ악ㄱㄱㅋㅇ각칵ㅋㅇ각카갘갹가가칵ㄱㄱㄱㄲ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ얼굴책 형식 글 진짜좋아요!! 많이많이 들고 오셔도 돼요!!
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이드립력폭발ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 노는거 너무 좋아효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이럴땐 흔들리셔도 좋습니다만...♡
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 친구느낌나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
영국할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립이찰지시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ왜케 얄미운데 귀엽기도하구ㅡ...너무좋다....자까님 자주오세여!!!
9년 전
독자147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ징어계속까옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
초코우유에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신울려서 들어왔는데 페북글이 또 있오서 ㅇ음?오모 놀라긴했지만 너뮤 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 욕 왤케 잘해요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아네 그리고 치킨먹으러올래는 카톡으로해여지 애들 다보는데...ㅎㅎ치킨더시켜야겠네요..^^......ㅎ..영국할머니드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 이런 드립력 어디서 배워오시는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씬한돼지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살쪄서 케찹안찍어먹는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘보고가요!!!

9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 첫번째 강아지들고있는 사진분이 누구인지 알수있을까요...??
9년 전
잉꼬
모델 송해나 분이요 ~
9년 전
독자152
감사해요!!
9년 전
독자153
꿀잼 허니잼 짱잼 완전재밋었요 연재계속해주시면앙대요?
9년 전
독자154
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
잉꼬님....아이디어도너무좋고애들성격이랑도딱딱맞는게너무귀여워요ㅜㅜㅠㅠ잘보고가요~신알신!♡
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어불쌍해ㅜㅜㅠㅜㅜ애들한티다까여양파인줄 ㅣㅎ... 그래도 부럽다 저런애들이랑 친해서.. 여느글이나 오새훈은진짜못댓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
페이스북너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이런거진짜사랑합니다!!!!!
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남사친들이라면 쥐어박고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅠㅠ 방심하다가 재미들림...쩌러쩌러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요! 잘 보고 갑니다~♡
9년 전
독자162
싸와디캅ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
잠시만ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 글잡에서 이렇게 웃긴글 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대가 다 아프다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 드립력 짱
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속연재해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 완전허니잼
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅇ캐글아우우ㅜㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
이거진짴ㅋㄱㄱㄲ씽크봐욬ㅋㄱㅋㄱ진짜짱이시다
9년 전
독자169
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어요
9년 전
독자170
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국할머니뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐이리웃긴짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어헝허어헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
와ㅋㅋㅋㅋㅋ페북글 너무재미잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 드립력이ㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런친구들잇으면 심심하진 않을거같아요!!!!! 신알신하구갈께요~~
9년 전
독자172
헐,,이 글은뭐지 뭔데사랑스럽지..뭔데좋지....취향저격..
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ징어 짱이다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ애들 드립봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
판다입니닼ㅋㅋㅋㅋ이거너무조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일이까이는징어왘ㅋㅋㅋㅋㅋ까는엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔은엑소도엄청나게까오야제맛이져ㅇㅇㅇ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이여!! 완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 다시 오셔야 합니당♥.♥
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요~~
9년 전
독자180
너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ페이스북 좋으다....♡재밌게 읽고가요~
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북계속해주세요!
9년 전
독자182
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자183
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재미있어요 웃음나오는데 뒤에 가족있어서 막 웃지는 못하고 혼자서 실실 흐흐헤흐헤흐ㅔ헿
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ애들하고징어전붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무좋아 애들끼리싸유는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가여
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갑니당!
9년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ너무조아여ㅜㅜㅜ아어드켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작간ㅁ짱
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 니 진짜 잘맞추넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엉워우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들다쟈밌어욬ㅋㅋㅋㅋ드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
코쿤캅ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아이곹ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ드립이ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅋ
9년 전
독자197
좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요막누르고싶다
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친추좀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ드립력봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 작품 너무 좋다능..☆★
9년 전
독자201
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니당~
9년 전
독자202
와대박... 진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 다까여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
아진짜재밌어욬ㅋㅋㄲ 작가님진짜짱짱 징어매력빵빵터지고 엑소도 겁나웃겨욬ㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤갑
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자206
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋ싸와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽게 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송지훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니한테 왜구램...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도연재해주시명인되나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나꿀잼
9년 전
독자208
ㅜㅜㅜㅜ서치해서보는ㄴ대ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여여여......귀여어....♡
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스대박 진짜너무재미ㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
ㅠㅠㅠ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 더와여 제발!!!!! 더!!!!!
9년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위