모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
뮤덕한마리 전체글ll조회 1530l 1
거짓말 다 알아 너는 내가       

부담이 됐겠지 그랬겠지 (feat. 안나)

- 뮤지컬 블랙메리포핀스 중 '다가가려 하면'       

독자분들 죄송해요.       

저 못돌아올 시간이 생각보다 길어질 것 같아요ㅠㅠ        

여기 올리진 않아도 다음글 메모장에 쬐끔 써놨는데 제마음이 안나인지 참..... 부담이 됐겠지 그랬겠지        

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ        

실은 그것보다 더 큰 개인적사정이 생겨서 이렇게 다시 공지를 올려요.        

소개할 연뮤리스트 거의 100ㅋㅋㅋㅋ개 정도 작성해두었고 이번글에는 배우와 넘버 그리고 내용이나 줄거리 캐릭까지 자세히 알려드릴 생각이기 때문에 준비기간이 많이필요해요ㅠㅠ (전작보다 설레거나 소소한 재미도 떨어질수도 있구요..ㅠ)       

많이 늦더라도 그리고 연재시작해도 그 텀이 길어질것 같지만 꼭 돌아올게요.   

그리고 다음작부턴 독자분들께 이벤트 진짜 많이 할거예요!!!!!  

뮤지컬자료 나눔이나 (기차나 메일링등등   

이런저런 이벤트들도 계획중에 있어요.   

독자님들 사랑해요ㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
뮤덕한마리
흡 저를 치셔요 죄송합니다ㅠㅠ 마음 편히 기다려 주세요ㅎㅎㅎㅠㅠ
9년 전
독자2
슈이입니다♥
괜찮아요 괜히 작가님이 부담감이나 불안가ㅁㅁ을 못 이겨 오신다면 글 쓰는 내내 괴로움이 생길 것 같아요 더ㅣ 걱정 미시구 편히 오세영♥

9년 전
뮤덕한마리
헐 슈이님 슈이님 이핫핫
다음엔 슈이님을 완전한 뮤덕으로 만들어 버리겠어요 핫핫핫

9년 전
독자3
핳 이미 소극장에서 살고 있습니다 핳
9년 전
뮤덕한마리
인티 연뮤방 놀러오셔요ㅋㅋㅋ 뮤덕들이 시크하긴한데 그리고 화력이 약하긴 하지만ㅠ 소소한 재미가 있습니다ㅋㅋㅋ
실은 제 본거지가 연뮤독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
ㅇ..앙뎅 이제 고삼이라 공부해야하는데 이꼴이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러갈게양
9년 전
독자6
작가님사랑합니다예요!! 여기 친구네집 커퓨턴데ㅠㅠㅠㅠ쪽지확인했는데 뮤독하마리님이 계셩서 와 인밍아웃하고 달려왔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게라도 돌아오면 됐어요!! 계속 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ 더 준비하신다니깐 더 좋죠 읽는입장에서 더 완성도? 있고 좋은글이 나올수있ㅇ니깐여! 그리고 작가님이즈먼들이예요 너ㅜ 부담감 가지시지 마시고! 어 뭔소리냐면 막 너무 고민하고 그러지 말라구요! 아 적당히 생각하는건 고ㅑㅐㄴ찮은데 너무 생각하고 어으갸갸갹 막 ! 이러면 건강 나빠져요! 안되요 우리 작가님 건강은 제가 챙기도록 하죠(비장) 진짜 어 손운동하면서 잘기다리고 있을게요!!ㅋㅋㅋ 항상 응원합니다 행복하시고 사랑합니다!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 21 십게이 0:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 26 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-27 밈미지 게임 (27 일까지로 연장) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 20 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03