모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
뮤덕한마리 전체글ll조회 1911l

지난번 나눔때 집으로 압축을 했더니 여러가지 문제가 발생해서요 ㅠㅠ

아예 못받으신 분도 계시고 메일주소가 잘못된 분도 계시고 파일이 터져서 못받으신분도 계시고.....

하... 제가 멍청했어요 ㅠㅠ 죄송합니다

지난번에 댓글 달았는데도 파일 못받으신 분이랑 새로 받고 싶으신 분 모두 재공유 해드릴게요

다시한번 죄송합니다 ㅠㅠ

+++

비회원도 다 보내드려요

대신 메일주소만 정확하게 적어주세요!!!

+++

신청은 31일 오후 6시 까지만 받아요

전송은 그 이후에 해드리겠습니다ㅠㅠ

그리고....... 

저 차기작 어떻게 할까요.........

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

메일 확인해보니 터져있네여ㅠㅠㅠ

9년 전
뮤덕한마리
죄송해요 ㅠㅠㅠ 전 진짜 ㅠㅠㅠ하,,ㅠㅠㅠㅠ 왜 이럴까여....^ㅆ^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
낯선이에요!
전 아예 안와있네요..헝..

9년 전
뮤덕한마리
죄송해요 ㅠㅠㅠ 이거 메일 주소를 손으로 일일이 복사하다 보니까 누락되었나봐요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
괜찮아여! 사람이 많으니까 실수할수도 있으신거죠~ 아무튼 보내야할것 많으실 것 같은데 고생이많으세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3

뮤덕뮤덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 너무 늦은감있어서 댓 못달았는데 ㅠㅠㅠ

9년 전
뮤덕한마리
ㅠㅠㅠ 제가 더 죄송해여 ㅠㅠ
9년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 확인해보니 터져있어서ㅜㅜ 수고스러우시겠지만 다시 한 번 부탁드려요!
9년 전
뮤덕한마리
ㅠㅠㅠ 제가 터질거라고 생각을 못했어요 ㅠㅠ 이번엔 집 파일로 안보내려구요 ㅎ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
저번에ㅠㅠㅠ댓글못달았는데..이번에달아도되는거져?ㅠㅠ일일히보내주슨다니..감사할따름이네요ㅠㅠㅠ♥♥♥작가님보내신다고수고많으세오 화이팅!!

9년 전
독자9

저번에 못달아서 지금달아요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다♡♡
9년 전
독자12

잘부탁드립니다!사랑해요작가님!!

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비회원120.151
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13

저번에 놓쳐서 이제야 다네여 감사합니다!!

9년 전
독자14

다시한번해주신다니!!!!!!!!!감사합니다♥

9년 전
독자15
작가님 재탕에 삼탕 여러탕을 해야겠네여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16

잘봤어요! 글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ

9년 전
뮤덕한마리
------- 독자님들 구분용 ----------
9년 전
독자17

감사합니다ㅠㅠㅠ

9년 전
뮤덕한마리
독자님들 궁금한게 있는데 다른 글은 (예를 들면 넥이라던가, 넥스트 투 노멀이라던가, next to normal 이라던가 등등) 재미 없어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ힝.....
실은 썰 쓰는게 더 나은것 같아요 ㅠㅠㅠ 소설 너무 어렵다

9년 전
독자18
저도 안어ㅏㅆ어요ㅠㅜㅜ

9년 전
뮤덕한마리
죄송해여 ㅠㅠㅠㅠ 하..... 나를 치고 싶다...^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19

언제나감사히보고있어요ㅠㅠ감사합니다!

9년 전
독자20

메일이 안왔어요ㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
뮤덕한마리
똑같은 메일이 세개나 있어요.... 댓글 많이 다신거예요?.......
9년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당♡♡
9년 전
독자22
잭프로스트입니다~~♥
다시 받고싶어요ㅎㅎ

9년 전
독자23

고생 많으신데 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
독자24
확인해보니깐.... 금방 터졋다는..... 하지만 작가님 이해할수잇어여♡

9년 전
독자25
감사합니다ㅠㅠ수고가많으시네요ㅠㅠ

9년 전
독자27
부탁드려요!

9년 전
뮤덕한마리
독자님구분용2
여러분 저 진지해여.... 글 못쓸것 같아여..핳ㅜㅜ

9년 전
독자28

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!
9년 전
독자30
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅜ힘드실텐데 힘내세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
9년 전
독자33
사랑해요
9년 전
독자34
터져있어서 참 아쉬웠는데..ㅠㅠㅠ 이렇게 재공유를 해주신다니 정말 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자35
못받아서슬펐었는대ㅜㅜ감사드려용!ㅠㅠ

9년 전
독자36
잘 읽을게요!!

9년 전
뮤덕한마리
세번째 구분선
9년 전
독자37
감사합니다!

9년 전
독자39
이야 이걸 일일이 다 보내주시는거예요? 진짜 힘드시겠네요ㅜㅜ 힘내세요!
9년 전
독자40

부탁드립니다! 수고가 많으셔요 ㅜㅜ

9년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도보내주세영 ㅠㅠㅠ
9년 전
뮤덕한마리
여러분 저 결심했어요 넥 이후론 소설을쓰지 않겠습니다 핳핳 제가 손곶아임을 뒤늦게 알았네요 ㅜㅜㅜ 뮤지컬 더데빌 보고싶다 제 본진이 오랜만에 컴백을 한다네요 지금 가이드곡 무한반복중...ㅋㅋㅋ 하지만 텅장인 제게 뮤는 사치일뿐... 글 쓰는것도 사치인가요 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 비뚤어질테얏
9년 전
독자42
ㅠㅠ 저는 확인이 안되서오 ㅠㅠ다시한번만 부착드려요 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자43
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
9년 전
독자45

재미있게 잘 읽었는데 텍본공유라니요ㅜㅜ 재미있게 잘 읽었고 자주자주 읽을게요 수고하셧슴당♥

9년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여기요오ㅠㅠ어쩐지이상하게뜬다햇ㄴ네여ㅠㅠㅜ다시보내주시면감사하겟습니당
9년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저번에못받아서완전슬펐는데감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보겠습니다*^^*
9년 전
독자49

감사합니다. 보내 주신 곡들은 잘 듣고있습니다. 글도 빨리 받아 보고싶어요.

9년 전
독자50
텍본으로 읽고싶어요! 보내주시면 감사하죠!

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
뮤덕한마리
메일 수신차단 되어있어요
9년 전
뮤덕한마리
독자님들 구분용
9년 전
뮤덕한마리
평소엔 댓글 거의 안달리다가 텍파 공유할때만 이렇게 많이 달리면 전 속상해여...........ㅠㅠ
9년 전
뮤덕한마리
하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 감사해요
9년 전
뮤덕한마리
--------- 신청 끝! 발송 시작해요 ---------
9년 전
독자52
아아아ㅏ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다예요!! 전 메일 잘받았고요! 어 넥스트투노멀 재밌는데ㅜㅜㅜ 작가님손금손! 넥 이후로는 안쓰신다니요ㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 손곶아 아니예요 소재가 약간 어려워서 이해를 잘못하겠는거지!! 작가님 완전 잘쓰시고 계시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어 작가님이 이미 막 다 결심하신거고 그러면 저도 어쩔수 없지만 지금 쓰고계신 글에 대해선 너무 걱정하지 마세요 좋아요ㅠㅠ응원해요 사랑해요!!
9년 전
뮤덕한마리
다 보냈어요 브금보내려하다가 문제가 발생해서 이번엔 텍본만 보내드렸습니다
뮤덕남친썰 재밌게 봐주신 독자분들 감사하구요 이제 앞으로 무슨글을 써야할지...ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원135.90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤네요ㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
뮤덕한마리
죄송해요 이제 공유는 하지 않아요...ㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
뮤덕한마리
죄송합니다 이제 공유 안해요ㅠㅠ다음에 돌아올때 암호닉 걸어주시면 해드릴게요
9년 전
비회원187.59
으아ㅜ저번편에서도 놓쳤는데또 ㅠㅜㅜㅜㅜ고삼은나가죽어야죠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뮤덕한마리
다음에 컴백할때 암호닉걸어주세요 그때 뮤덕남친썰 못받았다고 공유해달라고 한마디 적어주시면 나눠드릴게요ㅠㅠ 죄송해요 어중간하게 일처리되면 또 복잡해져서요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 14:41
연준이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 26 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 28 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-26 밈미지 게임 (답변 시작) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 20 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03