공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 4122l 4

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:엠티 회의)

W. 식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:엠티 회의) | 인스티즈

" 다녀왔습니... 하아. "

" 뚜룹.. 뚜룹.. "

" 누가 이 사람 좀 치워봐요. "

여차저차 집에 도착해서 문을 여니 이창섭이 현관까지 기어와서 자고있었다.

이 인간은 잠꼬대까지 이상한 소리로 하네..

그 와중에 치워달라는 내 말을 개무시한채 이창섭을 겅중겅중 뛰어넘는 예쁜 부원들^^ 하핳

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:엠티 회의) | 인스티즈

" 자, 그럼 역사상 첫 회의를 시작해보자. "

" 뭐요? "

" 왜. "

" 역사상... 첫.. 그럼 한 번도 회의 안하고 여행갔어요? "

" 여행을 간 적이 없는데. "

" .............. "

" 아.... 네... 그렇군요.. "

이젠 놀랍지도 않다.. 왜 갑자기 여행을 가고 싶어졌는지 이해하고 싶지도 않다.

그냥 존나 아무것도 모르겠다. 왠지 동아리 엠티도 처음 가는 것 같은 삘이다.

" 그럼 엠티 말고도 여..행 다녀야 되는거에요? "

" 그렇겠지? "

" 로디 어디 가고 싶은데 있어? "

" 음.. 음... "

여자의 본능인지라 여기저기 이쁜 곳을 구경할 생각에 신나긴한다.

이 사람들이랑 같이 가는게 문제지 여행은 대학생활의 로망이였으니까!

" 저는 가평이요! "

" 가평? "

" 네. 가평에서 온 그대도 거기서 찍었던데. "

" 아, 그 요즘 핫한 드라마! "

" 종영했는데요. "

내가 거기 나왔던 육지현 언니를 얼마나 좋아했는데..! 최소 여신!!

종영했다는 말에 민망했는지 임현식은 머리를 긁적였고 이민혁은 커다란 화이트 보드에 가평을 적었다.

쁘띠 프랑스로 유명해서 꼭 한 번 가보고 싶어 눈을 빛내니 육성재의 표정이 안좋은건 기분 탓일까.

" 가평가요, 가평. "

" 다른 의견? "

" 유럽. "

" 미국. "

" 그럼 가평가는걸로. "

" 진짜여? 진짜 저희 가평가요?! "

" 꺄오!!!! "

개씐나!!!!!!!!!!!!! 쁘띠 프랑스!!!!!!!!!!! 계곡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방방 뛰고 옆에 있던 육성재를 퍽퍽 쳤다. 아 겁나 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 늬들과 가는게 좀 많이 그렇지만!!!!!

" 그럼 날짜랑 펜션을... 아후, 그렇게 좋아? "

" 네!! 완전!! 나중에 남자친구랑 갈라 했는데 뭐.. 상관없어요. "

" 나중에 나랑 한 번 더 가면 되겠네. "

" 엥? "

" 그럼 당장 다음주 어때. 금요일. "

뭐야 내 말 존내 무시해. 저게 뭔 소리야.

요즘 이 자식들 나한테 이상한 소릴 계속 한단 말이지..

" 금요일 괜찮지? 1박2일로. "

" 상관없어. "

" 가지고 다니기 짜증날 정도로 큰 인형 가져가도 되요? "

" 커다란 곰인형 공급하기전에 닥쳐. 방은 몇 개정도가 나으려나. "

오올..~ 왠일로 겁내 정상적인 대화를 하잖아?

존내 진지하게 화이트보드(화이트보드를 가져온건 정상이 아니지만 넘어가자)에 글씨를 적는 이민혁이 새삼 낯설었다.

" 그럼 방은.. 두 개면 되겠지. "

" 아하, 4명씩이요? "

" 아니. 너랑 나 한 방. 나머지 한 방. "

" ??!!?!?!??!?!?!?!? "

미쳤어요?? 라고 말하려 입을 뻐끔거리는데 정신을 차리니 여섯 개의 손이 이민혁의 멱살을 잡고있었다.

" ................. "

" 아 깜짝이야!! 언제 깼어요? "

" 얘랑은 내가 쓴다. "

풀썩.

저 말만하고 다시 풀썩 쓰러져버린 이창섭을 보고 할 말을 잃었다.

대신 멱살 잡아줘서 고맙다 하려했는데... 더 미친소릴 지껄ㅇ....ㅕ..

" 동갑내기끼리 써야죠, 솔직히. "

" 같은과 선배랑 써야지. 안전하게. "

" 다 닥쳐. 내가 자장가 제일 잘 불러, 로디. 아기교육과 자장가 듣고 싶지 않아? "

" 형은 에미넴 랩만 하잖아. 미팅도 한 사인데 나랑 써야지. "

" 어.. 음.. 난 뭐가 있지? 그래도 우리 액희는 나랑 쓰고 싶을거야, 그렇지? 오빠 믿지^^? "

" ............. 아뇨. 전 독방 쓸래요. 그래도 여잔데. "

" 제일 잘생긴 사람이랑 쓰는게 낫지 않아? "

" 독방 주세요, 좀. 방 세 개로 합시다. "

" 그래도 부장이랑 쓰는게 낫지 않아? "

" 독방 쓴다구요. "

" 그래도 동아리 부장이ㄹ.. "

" 독방이요. "

" 그래ㄷ.. "

" 아!!!!!!!!!!!!!!!!! 독방 달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

싀발 독방 달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빝독방 엑독방 블독방 말고!!!!!!!!!!!! 너랑 쓰는 방 말고!!!!!!!!!!!!!!

내 독방달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!! 독방!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나 제안하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 알았어...... "

" 로디가 원한다면 뭐..... "

" 우린 잠이나 자자.... "

" ................ "

" 아니 지금 여섯 신데 잔다구요?? 여자 독방 쓰는게 그렇게 안되요? 그럼 넷이서 ㅆ... "

" 딴 놈들이랑 쓸 바엔 너 혼자 쓰는게 낫지. "

" 그건 그래. 그리고 애기야, 원래 새 나라의 대학생은 이 시간에 자는거야. "

그렇게 말하며 임현식과 놈들은 침낭을 거실에 깔기 시작했다.

미친? 진짜 지금 잔다고?

" 도대체 왜 지금 자는거에요? "

" 미남은 잠이 많으니까. 빨리 너도 자. "

" ............ 저는 좀 이따가 잘게요.... "

혹시 이 사람들 유럽에서 온게 아닐까....

잠에 대해 굉장히 관대하구나...............

비좁은 원룸 바닥에 덩치 큰 일곱 남자가 데굴거리니 적응이 안된다. 그것도 여섯시에..

신기함에 멍을 때리니 곧 새근새근거리는 숨소리만 들린다.

" 진짜 자요...? 미친.. "

거참 신기한 남자들일세... 그래도 조용하니까 좋긴 좋다.

신기해서 놈들의 얼굴을 천천히 구경하는데 진짜 하나같이 다 잘생기긴 잘생겼다.

주둥이만 안열면 이렇게 멀쩡한데 왜...........

" 로디야. "

" 깜짝아!! 뭐야, 안잤어요? "

바로 밑에서 자고 있던 이민혁이 조금 풀린 눈으로 나를 보고 있었다.

자다가 깬거에요? 내가 깨웠나?

" 그래도 부장이랑 쓰는게 좋겠지..? "

" ................. "

" 잘자.. "

......... 전혀 안전하지 않을 것 같다.... 이 여행.....

그보다 이제 나도 점점 졸ㄹ....ㅕ....졸.....

졸려. 6신데..... 나도 미쳐가나보다.

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈/나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨/힐링힐링/꼼데/페북훈남/마리/판다/일훈공주

웅과이/젤라또/법과정치/손가락/응가/츄파츕스/차푸소푸/택시/헬로멜로/사랑둥이

편지/내여자/라바/성재미니카/낭만팬더/여행동아리신입/두부두부/스젤졸/엉덩이/홍홍

암호닉분들 사랑합니다! 어느새 40분이나 제 글을 이렇게 정기적으로ㅠㅠ하.. 정말 감사해요!

식스센스(뜬금주의)

오늘 제가 창섭이 홈마가 되는 꿈을 꿨어요............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지.. 예지몽...?!

그런데 여러분.. 진짜 제가 홈마 되면 응원해주실건가요;_;? 저 굿즈도 진짜 이쁘게 만들 자신있는데..(소금소금)

실은 작년부터 계속 고민했던 일이거든요.. 이번에 기회가 된다면 꼭 하고 싶네요.

애들 짤도 직접 찍어서 글쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 점점 떨어져가여..하★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:엠티 회의)  63
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다같이 써도 재밋을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 힘들겟지만....
오늘도 재밋게읽었어요! 암호닉 신청해도될까요..? 핫뜌로 해주세요....ㅎㅎ

9년 전
식스센스
감사합니다! 암호닉 사랑해여;_;
9년 전
독자2
내여자에여!
9년 전
독자3
오늘도 재밌게 읽고 가여! 로디가 독방얘기할때 진짜 배아프게 웃었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 방같이 쓰고 싶어하는거 설레여...여행 가서 독방을 쓸까 누구랑 같이 방을 쓸까 궁금하네여!

9년 전
독자4
좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈마되면당연히응원할거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원193.131
안녕하세요 헬로멜로인데요ㅠㅠㅠㅠ제가어쩌다보니 이렇게 비회원으로인사를 하게되네요..하..(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 가입하기전까진 비회원으로 꼬박꼬박 댓글달 예정입니당 비회원이긴하지만 헬로멜로본인은 맞으니 괜찮지요..? 회원으로 될때까지 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ!!
작가님 사랑해요 이번편이 레전드..설렌다

9년 전
식스센스
ㅠㅠ 강퇴당하신분이 또 계시군여.. 이렇게까지 찾아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 드립칠게요!
9년 전
독자5
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여행가서도 로디가 많이 고생하겠어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
잉여킹이예여!!! 실수로 미녁이가 방2개예약하고 둘이....흫흐흐흐흫ㅎ흫
9년 전
독자33
헐자까님!!!!!초록글!!!!!축하드려요~♥
9년 전
식스센스
헐 1페이지....!!!!!!!감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(감동)(오열)
9년 전
독자8
낄낄낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁을 응원합니다! 서은광도 육성재도 프니엘도 임현식도 이창섭도 정일훈도!!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ늘 웃겨염ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이민혁 부장선배 오빠 갑자기 설레는 이유를 찾아주세요! 그리고 저는 응원합니당(♥)
9년 전
독자9
젤라또에여!
9년 전
독자10
상재미니캅니다 정말사랑해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도꾸르잼!!
9년 전
독자11
다같이 소취여ㄹㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ로디 힘내 화이팅!!!!
9년 전
독자12
아 ㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 댓글 써봥휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 잗으시나요??? 바우면 꿀꿀로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신☆청★ 이요!♥♥♥
9년 전
식스센스
ㅂ...바우면꿀꿀이요?암호닉 감사합니다~
9년 전
독자13
ㅇ아뇨 받으시면 꿀꿀로..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
식스센스
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망)
9년 전
독자14
으엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌군요 ! 근데 마지막에 민혁ㄱ이 설레는 거 저뿐인ㄱ가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁아 ㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
법정이에요!! 아 기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후, 드디어 여행 계획을 짜는건가여?! 가평이라니, 가평 좋죠! 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 그런데 방은... 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하다면 전 빝독방으로^^ 작가님은 어느 독방이 좋으신지? 저와 함께 빝독방에서?(찡긋) ...죄송합니다.... 아, 그리고 마지막에 민혁이...뭐, 뭡니까? 날 설레게 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래그래 방은 부장이랑 쓰자ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 오늘도 설렘과 웃음을 동시에 얻고 갑니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 아! 그리고 홈마 하시면...통장을 하나 더 만들어야 겠네요 제 통장을 거두어가....☆ 제가 응원해드릴게요!!! 만약 홈 차리신다면 꼭 알려주세요!:-) 오늘도 잘 읽고 갑니다, 사랑해요!♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원244.62
앜ㅋㅋㅋ멱살ㅋㅋㅋㅋ6시에잔다긔...진짜동아맄ㅋㅋ 로디도 되는거아니예요?ㅋㅋㅋㅋ방은부장이랑(짝) 아크리고..저 미래수달 로암호닉신..신청해도될까요..?
9년 전
식스센스
넵 됩니다!완전 됩니다! 암호닉 감사해여ㅠㅠ!
9년 전
독자16
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
작가님...기다렸어요...진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이도날설레게한다....홈마되시면 응원하겠습니다 또또도 암호닉신청된다면 광대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡긋)
9년 전
식스센스
암호닉도 절 설레게 합니다....고ㅏ...광대... 설렙니다...♥
9년 전
독자18
설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 암호닉... 갑자기 이게 왜 생각났을까ㅋㅋㅋ 오늘도 너무너무 재밌었어요ㅋㅋㅋ 작가님 신알신 볼 때마다 되게 마음이 막 뻐근한 거 알아요? 설레서...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨둉해여 이건 또 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 전 매화마다 로디가 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 나도 저 동아리 들고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ 맨날맨날 우리집 와도 포용할 수 있는데 밥도 차려줄 수 있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠ
그리고 작가님 이건 뭐 너무 당연한 얘기지만 작가님은 홈마 잘 하실 거 같아요 그러니까, 응원할게요 저 놀러가도 되죠? 거기 가끔 누워도 되죠ㅋㅋㅋㅋㅇ<ㅡ<

9년 전
독자19
막짤 너무 설레서... 오늘은 여기서 잘게요 ㅇ<ㅡ< (절대 오늘 집에서 벌레 나와서 그런 거 아님)
9년 전
독자20
판다에요! 그냥 독방... 독방을 줘... 우리 로디를 괴롭히지마! 아 마지막에 민혁이 짤은 설렜어요 아 왜이렇게 잘생겨가지고는...헐 홈마 좋습니다 와 작가님이 홈마하신다면 완전 찬성이요
9년 전
독자21
민혁신.......민혁선배.......진심으로 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부장선배랑 방써요 그래 씁시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 사진 너무 좋아요 잘생겼어요... 잘 보고 잘 설레다 가요 작가님......
9년 전
독자22
그냥 싹 다 방 하나나 거실에 몰아서 자는 게 더 안전하지 않을까영? 근데 이 남자들은 왜 돌아가면서 사람 설레게...응?
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ 다래기에염 뿌우><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘레전드 수준의 드립들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
잠만,,, 그럼 결국 일곱 남정네들이랑 같이 밤을 보낸거???
9년 전
식스센스
그런거~져★ 그 이상으i SanGsAng은 ㅇㅕ러분에게 맡길ㄱH요..(찡긋)
9년 전
독자25
응가에요 아 진짜 오늘도 힐링하고가요 ^-^* 오늘도 평범함을 거부하는 비투비듫ㅎㅎㅎㅎ 결국은 독방못쓰는거아니에요? 아니어쨌든! 잘보고가용
9년 전
독자26
근데 원룸이면 따로 방없지않나여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(부끄)
9년 전
독자27
두부두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이짤설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혀가ㅠㅠㅠㅠㅠ너랑나랑같은
방쓰는건어때ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자28
일훈공주에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져가기짜즐날정도로 큰인형 어디서봣나햇네 센스쟁이쟉가님ㅋㅋㅋㅋ♥ 아이고웃기다 다음편도기대할게여!!
9년 전
독자29
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보고이썽
9년 전
비회원156.26
ㅋㅋㅋ저는 프니엘추천이요ㅠㅠㅠㅠ ㅎr..예상치 못한 곳에서 빠져버린 나란ㅅr람...☆
프니엘이 에미넴 랩 하는 데 빠져가지곸ㅋㅋㅋㅋ찰지게 욕하는 것도 좋고...
이런걸 보면 저도 정상이 아닌듯해요...^!^
그나저나....아기교육과가 불러주는 자장가 ...매우매우 끌리는데요?? 설마 에미넴랩으로 자장가를 불러주진 않겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자30
아 진짜재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님.전 작가님이 젤 재밋고 좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들 진짜 다 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러면사 사실 7명다 로디 좋아하는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
손가락이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 짤들이 어쩜 저렇게 다 적절해요:ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저의 마음을 잘 아시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
편지입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빝독방 엑독방 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원57.37
스젤졸입니당!!오늘도 씬나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고로...☆★ 부쨩한 로디.. 새벽부터 터지고 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요 짱짱!!♥♥
9년 전
독자34
이건 뭐 코믹과 로맨스가 함께하는 엉엉 진ㅋ자 뭐죸ㅋㅋㅋ겁나 재미있어요 아 나비에요. 이민혁 뭡니까 젝 같이 잔다고 해줘욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 정신없는 남정내듩ㅋㅋㅋ 좋다 좋아요 재미있게 봤어요
9년 전
독자35
라바에요!!!!!!!
헐.대박여섯신데자다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ대다나다
독방줘요독방!!!!!!!!!!!!!!!!
다음편이기다려지네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 일훈이와 방을 썼으면 좋겠네요...(흐뭇) 작가님 암호니 신청 해도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고 왔는데 너무 좋아서 죽겠습니당.... 된다면 [순살]로 암호닉 해주세요... 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 어서 해야 되겠어요 작가님 사랑합니다
9년 전
식스센스
순살...사랑합니다...순살을...아니아니, 순살독자님을 사랑한다그영!순살먹고 싶네여ㅜㅜ흐뷰ㅠ
9년 전
독자37
헐오늘처음보는데짱재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요♥♥♥
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 점점 러브라인이 들어...나느......ㄴ.....건.가여.......좋다능
9년 전
독자39
짱이에요.....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
꺅ㅋㅋㅋ 차푸소푸에용!!! 진짜 재밌어요ㅠㅠ 오늘은 조금 정상적인줄 알았는데 여섯시에 잠을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워여..♥
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 귤껍질로 할게염
9년 전
식스센스
넵!감사합니다~3~유후워후!(찡긋)
9년 전
독자43
고사미에요!!예전 글에 임호닉신청했는데.여기에다가 한번더 할께요!![고사미] 신청합니다!! 으앙 ㅠㅠㅠ어서 다음편보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ짝가님.언제오셔여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
식스센스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쪽지 폭탄와서 당황했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 곧 돌아옵니다.. 제가 머리가 빨리빨리 안돌아가서 드립치기가 힘들어요...★
9년 전
독자44
헐..!오셨다..!내댓글에 답글을 해주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴수 있슴돠!!!항상 기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 수능얼마안남아서 우울하고 힘들어서 오랜만에 들어왔는데 짝가님 글 보고 너무 행복하게 웃었어여ㅎㅎㅎㅎㅎ 편하게 쓰세여 짝가님 글에 항상 웃을준비 되어있어여:)
9년 전
독자45
돼지저금통. 암호식 신청할께요~~~ 첫화부터 봤는데 진짜재밌어요 ㅠㅠㅍㅍ 중간중간 나오는 심쿵의대사들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
식스센스
감사합니다!그런데 혹시 마지막 글에 다시 적어 주실 수 있으신가요;_;... 좀 헷갈려서 실수로 빠질수도 있을 것 같아요ㅜㅜ 제가 바보라,,
9년 전
비회원160.203
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금이빨입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴하고나서 신알신같은걸못받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 보게되엇네여ㅠㅠ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가기짜증날정도로큰인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커다란곰인형공급하기전에닥치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 자꾸만 설레게하죸ㅋㅋㅋㅋ근데 미이라는게 인식되서 설렘이 좀 어...뭐라그러지...몰라요 갑자기 무서워....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39