모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 4118l 3

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:1/2)

W. 식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:1/2) | 인스티즈

" 하.. 데.이.트. 잘 하시고 계신가요? "

나는 모든 것을 초월했다. 이 마인드로 내 앞에서 굳어있는 여자에게 일침을 날렸다. 데이트는 우라질.

암만봐도 가만히 있는 정일훈 옆에 니가 붙어있는거잖아

" 다 데리고 와서 무슨 짓이야? 구질구질하다고 생각 안해봤어? "

" 기분이 구질구질하긴 하네요. 미친자들이 한꺼번에 모여서. "

" 뭐야, 로디랑 아는사이야? "

" 저기요, 얘가 어떤앤진 알고 붙어 다니는거에요? "

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:1/2) | 인스티즈

..... 저러고 싶을까. 저래봤자 이 인간들 밍숭맹숭한 대답밖에 안할텐데.

아니나다를까 질문을 듣고 눈을 끔뻑이던 이민혁은 아무렇지도 않게 말했다.

" 못생긴애. "

" ............ "

" 못생긴애랑 같이 다녀주는건 잘생긴애의 의무지. 봉사겸. "

" 고맙기도 하네요. "

이민혁은 웃으면서 존나 훈내나는 선배인척 내 머리를 쓰다듬었다. 하하. 하나도 안설렌다. 미친.

이민혁의 동문서답에 열이 뻗친 여자는 씩씩대다가 애꿎은 정일훈을 불렀다.

" 오빠!!! 쟤랑 무슨 사이야?! 이제 좀 확실히 얘기해!! "

" 뭐, 누구. "

" 얘!!! 이 여자애!! "

" 아~ 걔.. 아 은광이형, 이거 내 커피에요. 그만 좀 먹어. "

" 오빠!!! "

" 시끄러워 죽겠네.. "

" 근데 너도 걔가 여자로 보이냐. "

" 그럼 얘가 남자야? "

" 큰일이네. 너도 눈이 삐어버린건가. 나도 눈이 요즘 좀 안좋은가봐. "

" ......... 뭐? "

" 걔가 여자로 보이네. "

뭔 소리야.. 갑자기 왜 내 성별가지고 또 난리들이야.. 나 여자 맞다고!!!!!!!!!!!!!!

" 저기요, 저 원래 여자 맞거든요? "

" 오빠 진짜 얘랑 무슨 사이야..? 진짜 사겨? "

" 아니라고 몇 번을 말해ㅇ.... "

" 사귀는 사이는 아니고. "

" 그래요, 사귀는 사이는 아니고 그냥 동아ㄹ... "

" 키스한 사이지. "

" 맞아요. 그냥 키ㅅ... "

" ?!??!?!?!?!??!?!?!?!???????! "

왓더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????!!!!!!!!!!!!!!

" 미쳤어요!??!!? 제정신이에요?!?! 그걸 왜 얘기해요!!!!!!!!!! "

" 어, 그건 나도 해봤는데. "

" 나도 로디랑 해봤는데. "

" 나도. "

" Me too. "

" 닥쳐 이 미친ㄹ놈ㅅㅈㄹ드알아안아수짇스ㅡ이ㅣ이야끼아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

차례차례 손을 드는 정신병자들을 보고 여자의 표정을 보니 나를 무슨 걸레마냥 쳐다보고있다.

아니 미친!!!!! 여기엔 우주보다 더 큰 오해가 있어요...!!!!

" 제발 좀 들어봐여!!!! 그게 아니고!!!! "

" 더러워. 갈래. 오빠, 생각보다 수준 떨어진다. 좀 예쁜 애 끼고 놀면 몰라. "

" ............... "

시발 뭐...?

" 갈게. 실망이야. "

" 엉, 좀 가라. "

정일훈은 파리 쫓듯이 손은 휙휙 젓고 여자는 울먹이며 카페 문을 박차고 나가버렸다.

아니 내 말 좀 듣고가라고........................

비틀거리고 여자를 향해 손을 뻗어봤지만 카페 문은 굳게 닫힌 뒤였다. 뒤에서는 서은광이 방방거리는 소리가 들렸다.

" 와~ 이제 로디네 가는거야? "

" 신난다. 쟤 퇴치해주러 온거야? "

" 다 꺼져버려요. 그리고 하나도 안신나보이네요. "

" 여기서 나보다 신난 사람 없을텐데. "

" 여기서 저보다 안신난 사람도 없겠죠. "

" 그래서 첫키스가 누군진 알아냈고? "

" ......... 전혀 알고 싶지 않은데요. "

정일훈이 정말 누군지 말해버리기전에 가야겠다. 부엌에서 널부러진 이창섭도 치워야되고.. 근데 진짜 이 인간들 우리집에서 자고갈건가?

뒤를 돌아보니 임현식이 등산가방에서 침낭을 하나씩 꺼내 나눔 하고 있었다.

......... 리얼 여행동아리임? 근데 왜 우리집을 여행하고 지랄....

하....... 급 피곤하다...

" 가위바위보 해서 진 두 사람이 로디 손 잡고가기!!!!!!! "

" ............저는 어떻게해서든 벌칙이네요. 잠만, 근데 왜 진 사람이야. "

" 가위 바위~ "

" 보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

내가 왜 늬들을 양쪽에 끼고 가야되는거야....

우렁차게 가위바위보를 하는 놈들은 꽤나 필사적이였다. 나도 싫으니까 그렇게 열심히하지말라고.

결과가 났는지 탄식소리들이 들렸고 진 두 사람은....

" 어라.... "

" 헤에.. "

하필 저 놈들이냐.

" 참 재밌네요. 그럼 이제 그만가죠. "

" 어딜가, 손을 잡고 가야 벌칙이지. "

" 저는 참가한적 없는데요??? "

" 손에 손 잡고~ "

뒷걸음질 치는 나를 정일훈이 싱글 웃으며 내 왼손을 덥썩 잡았다. 아니 왜 내가!!!! 늬들이랑 손을 왜 잡고가!!!!!!

육성재까지 내 오른손을 잡으니 임현식이 함박웃음을 지으며 말했다.

" 일훈이랑 성재랑 로디랑 저러고 가니까 엄마랑 아빠랑 아들같네. "

" .....? 설마 제가 아들이에요? "

" 너는 엄마지. 성재가 아들이고. "

" 형이 아들이죠. "

" 로디야, 가서 내 미니카 태워줄까? "

" 아니. 완전 괜찮아. "

" 운전알려줄게. 기초가 탄탄해야 면허도 따지. "

" ... 니 얼굴부터 응용해보는건 어떨까. "

내가 보기에 넌 얼굴을 정말 못쓰는 것 같아................................

육성재를 안타까운 눈으로 쳐다보는데 뭐가 좋은지 이 놈은 베실베실 웃는다. 그보다 이러고 가니까 사람들이 겁나 쳐다보잖아.. 싀벌...

" 아니 근데 진짜 좀 놓고가면 안되요? "

" 놓으면 뽀뽀할거야. "

" 미ㅊ... 진짜 돌았어요? 여기 그냥 또라이 동아리죠? "

" 우리 셋 다 신입인데 여기서 물으면 뭐해. 고참들은 다 뒤에 있는데. "

그래..... 물어봐도 돌아오는 대답은 거지같겠지만.................

정일훈도 아직 이 동아리 정체성을 모를 것 같다는 생각에 물어보려는데 날 뚫어져라 쳐다본다. 왜요. 뭐요.

" 첫키스 힌트 줄까? "

" 됐다구요. "

" 지금 니 옆에 있는 애. "

" ..... 엥? "

" 지금 니 옆에 있는 애라고. "

" ....................... "

" 이젠 니 맘대로 생각해. 어차피 니가 다 알길 바라지도 않아. 어찌됐건 마지막엔 내가 할테니까. "

" 무슨 말인지 알아듣지? "

" ........ 저.. "

" 어린애 아니잖아. "

뒤에서 서은광과 임현식, 이민혁이 시끄럽게 떠들었지만 난생 처음으로 그 소리를 듣고 아무런 반응도 할 수 없었다.

정일훈도 육성재도. 너무 진지한 표정을 짓고 있어서.

금새 싱글싱글 웃으며 떠드는 두 사람이였지만 집에 도착할 때까지 난 아무 말도 할 수 없었다.

그래서 결국 누구라고?

내 상상에 맡긴다고?

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨/힐링힐링

꼼데/페북훈남/마리/판다/일훈공주

웅과이/젤라또/법과정치/손가락/응가

츄파츕스/차푸소푸/택시/헬로멜로/사랑둥이

편지/내여자/라바

암호닉 늘 받고 있습니다. 아무거나 신청해주시면 다음 편에 바로바로 추가합니당!

언제나 감사하고 사랑해요!

식스센스

반반 무 많이. 쓰는 내내 로맨스는 집어치우고 치킨 생각만 났던...

여러분 치킨사주세요................ 아니면 더 이상의 로맨스는 NAVER.... 크~ 넝담ㅎ~

그리고 현식선배 사랑해요 아파하지마요

뜬금포인데 제가 말했었나요? 타이밍 못맞춰서 얘기 못한게 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현식선배 등장에서 도장 콩콩콩~ 은 제 친구가 실제로 복학생에게 겪은 일화입니닿ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣고 너무 웃겨서 써봤던거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저런 복학생이 정말 있답니다 여러분^^... 무서운 대학☆★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:1/2)  53
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑해요
9년 전
독자2
와 진짜 너무너무너무너무너무너무너무재밌어요
9년 전
독자3
암호닉 성재미니카 신청해도 될까요.......♥
9년 전
식스센스
됩니다 됩니다.....♥
9년 전
독자4
낭만팬더 신청할게요! 근데 궁금한 점이 붕간에 가우ㅣ바위보에 진사람이 손잡기로 했는데 이긴 성제랑 일훈이가 왜 손을 잡고있죠..☆★ 네가 잘못본것인가..!
9년 전
식스센스
내 뇌가 고자라니!!!!!!!암호닉과 지적 감사합ㄴㅣ다...근데 너무 구ㅣ찮네요 내일 고쳐도 될ㄲr요 여러분...★?¿
9년 전
독자5
ㅇ어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츄파츕스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
여행동아리신입 으로 신청할게요! 자 그래서 우리 로디 첫키스를 뺏어간 닝겐은 누구죠? 완전 궁금해여ㅋㅋㅋ
9년 전
식스센스
암호닉확인!첫키스는 여러분들의 상상에 맡겨여..전개상 후에 밝혀질 수도 있구욬ㅋㅋ
9년 전
독자7
웃긴데 설레는 이느낌은 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
하이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는데..참..어이가 없고..ㅋㄱㅋㅋㄱ웃기고 그러네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일훈이가 첫키스? 성재가 첫키스?ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ성잰가... 애매하게 말을 해줬네여ㅠㅠ
9년 전
독자9
아진짜작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 맨날 이거만 목빠지게기다리고잇어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐부ㅜㅠㅠ
9년 전
독자10
두부두부로신청할게요ㅠㅠㅠ너무잘보고있어요ㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ일후나ㅠㅠㅠㅠ너이자시규ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는일훈ㅇㅣ였으면좋겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ제 작은바램입니닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
9년 전
식스센스
암호닉 감사합니다ㅋㅋㅋ!일훈이를 원하는분이 많으시네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
내여자에여!
흐얽 설레네여...마지막 키스의 주인공이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ첫키스가 성재인가?일훈인가?....
아 술먹고 키스했을때 애들반응이 어땠을지 궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다 이렇게 말하지만 좋아하는 애들도 있었겠죠? 츤츤대면서 말이져...

9년 전
독자12
하하 성재 얼굴그렇게 쓸거면 나줘..,,,
하하 로디 키쮸한사이라니!!

9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정일훈 설레는 이유좀 찾아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 남자야ㅠㅠㅠㅠ왜 뜬금포로 사람 설레게 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 정일훈! 그나저나 이제 첫키스는 두명이로 줄었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 언젠가 나오겠죠! 젤라또에영~
9년 전
독자14
웅과이예요 그냥 짧게 말하죠 작가님 사랑해요
9년 전
독자15
자까님!!!!!첫번째 암호닉 잉여킹이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차풀리거 댓글쓰러왔어요!! 항상웃고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
식스센스
쓰차ㅜㅜㅜ 쓰차걸리신분이 또 계셨군요ㅜㅜ구독료돌려받는것도 얼마없은실텐데 댓글 감사합니다!
9년 전
독자16
판다에요! 아 헐 진짜 저런 복학생이... 아 실화였습니까... 아 복학새ㅇ... 아 그니까 그게 누구냐거!!! 첫키스 누구냐거!!!
9년 전
독자17
라바에요!!!!!
그래서첫키스가누구였다고요?????
그게누구든로디가부럽다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
독자18
설레네요...진짜 이거 구독료 올리신대도 저 이거 꼬박꼬박 볼 자신 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데 설레죠 근데 첫키스 누구에요 성재두 좋고 일훈이도 너무 좋은데.....여튼 뭔가 오늘 좀 설레네요 로디 부러웡...
9년 전
식스센스
ㅋㅋㅋㅋㅋ구독료 안올려영ㅋㅋㅋ걱정마세욥ㅋㅋ설렌다니 다행이네요..☆★
9년 전
독자19
손가락입니다 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일로 진지하게 설렘스?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으ㅡ하ㅓ어ㅜ어ㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일훈이 심장어택 ..
9년 전
비회원57.37
암호닉 [스젤졸]로 신청할게요!!! 아 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 초면이지만 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
식스센스
헐 비회원님의 암호신청...(두근) 저도 사랑합니당♥
9년 전
독자21
헐 일후나...설레잖아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 첫키스가누구져?
9년 전
독자22
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체첫키스가누구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
저깅 이거 아 대박 세상에 저기 저도 등장좀.. 아... 세상에 마상에
9년 전
독자24
다래기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 루니 박력터져ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 우리 로디 누명쓴거 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
편지에요 아아 설레......설레요 이거 아.....뭔데 정일훈 설레고 난리........아.......(심장이 멈춘다)
9년 전
독자26
예 자까님 저 오랜만에 돌아온 마립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 싹 밀린거 다 보고 왔거든여 저없는사이에 왜케 달달해진거야여ㅕ!!!!!!아니 그래서 ㅅ랑한다구여♥제가일훈이좋아하는건어떻게알고
9년 전
독자27
헠... 작가님ㅠㅠㅠ 이러시면 저 정말 죽어요ㅠㅠㅠ 설★렘☆사 아니 근데 백 번 죽어도 좋으니 계속계속 연재해줘요ㅠㅠ 진짜 이건 안 끝났으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞다 저 사랑둥이예영ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 저는 왜 로디가 아닐까요...?ㅠㅠㅠ 아 부럽다ㅠㅠㅜ 로맨스라니 그런 스릴러 판타지물을! 저는 오늘도 글로써 배웁니다...ㅎㅎㅎ 아무튼 진짜 감사하고 사랑해요ㅠㅠ 나는야★작가님만의 사랑둥이!...뎨둉해여
9년 전
독자28
[엉덩이] 암호닉 신텽이요!!!! 오늘 왜 설레는걸까요 제 심장이 도키도키 이건 작가님을 향한 제마음
9년 전
식스센스
헐요즘 암호닉분들이 많이 생기네요(감동)(오열)....댓글을 보는 제 맘도 도키도키해여ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자29
아 진심 짤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글보다 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어쩜 이런 씽크빅쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ드립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 사람이 그렇게 매력있으면 못써요 ~ 정도껏 하 th ㅔ여! ♡ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원120.200
홍홍으로 암호닉 신청이여!!!! 악 너무좋아여 ㅋㅋㅋ스릴러로맨스 흐흐
9년 전
식스센스
감사합니다 암호닉...♥
9년 전
독자30
와 맙소사 이번 글 진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 성재야ㅠㅠㅠㅠ 아니 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성재정일훈이랑손잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
뭬친!!!!! !!!!! 아 심장아... 하... 너무.. 너무 설레요 엉엉 어떻게 하죠 저 일훈이를? 앞으로 있을 6명의 남자의 설렘도 있을 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요. 쪽쪽. 나비
9년 전
독자33
법정이에요!!!!!! 쓰차 풀려서 풀리자마자 달려왔어요ㅠㅠ 아니 근데 저기 키스는 정말 오해야!!! 그것도 우주보다 더 큰 오햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 일훈아 내가 여자로 보여...? 마지막은 너라고...?(설렘) 핡 일훈이가 말할 때 나오는 손 움짤 왜 이렇게 저를 간지럽히는지ㅠㅠ 그리고 두둥두둥. 자, 첫키스는 이제 성재 아니면 일훈이로 좁혀졌는데... 과연 둘 중 누가 첫키스 상대일지는 진짜 모르겠네요;_; 하... 내 상상은 너무 많은 가지를 뻗고 있는데...☆ ㅠㅠ재미있는 글 잘 읽고 가요, 작가님! 늘 느끼는건데 브금이 잘 어울려서 좋아요ㅠㅠ 이번 글 브금 듣고 뭔지 알고 싶어서 초록창에서 찾은건 안 비밀^^ 작가님 덕에 잘 듣고 있어요ㅠㅠ 다음편 기대할게요!!! 오늘도 어김없이 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자34
아아아아아아식스센스님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편이 제일마음에드네요(므흣) 아맞당 저는 헬로멜로랍니당 근데 저는 개인적으로 로디는 성재라던가.. 또성재라던가 아님 성재같은애와 잘됐으면 좋겠구만유(구수) 아니아니근데또 이루니...우리이루니...아아아아아아몰라예 다좋아여다좋다!!!!
9년 전
독자35
차푸소푸에요 !! 작가님. .. 왕재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어ㅠ 영원히 연재해줘요ㅠㅠ 로디 손잡고 가는거 가위바위보 하는거 왜케 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 여자로보인다는 정일훈도 왕왕설렘..ㅠㅠㅠ 싸랑해요
9년 전
독자36
일훈공주입니다...마....하....이루나....작가님.....사랑해요...♥
9년 전
독자37
헐 대박....bb 정일훈 그냥 싹수가 참 황색을 띄는 돌 + i 인 줄 알았는데 멋남 상남자였네... 진정 난 몰랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성재랑 일훈이 둘 중에 한 명이라니.... 일훈이 왜 말할 때마다 꿀이 뚝뚝... 떨어지죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
.............그래서 누구라구...? 의심미
9년 전
독자40
고사미에요..허르....둘중 누구일까요...육성재일까요???나왜이렇게 갑자기 일후니는 심장폭행하는 말을 툭툭뱉슴니까....이렇게 심장에 전치46주 폭행을 가한 정일훈은 제가 가져볼께여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
둘중에누구일까요ㅠㅠㅠㅠ너무궁금해요 오늘도 글잘읽고가용 재밌어요 짱짱!!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다가 급 설렘...뭐죠 누구야 누구야ㅠㅠㅠ제 최애랑 차애가 양 손잡고 이렇게 엮어주시니 그저 사랑합니다ㅠㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39