모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
코짱 전체글ll조회 16618l 17

[EXO/경수] 철벽으로 유명한 훈남 과대 경수랑 연애하는썰 2 | 인스티즈

* 암호닉 신청 있습니다 *  

안녕 나 왔어! 많이 기다렸니? 

결론부터 말하자면 도경수 연락은 싸운 그 날 바로 왔었어, 집 앞이니까 내려오라는 문자가 밤 늦게 오더라고. 

문자 받고 나갈까 말까 순간 고민했지, 화도 아직 덜 풀렸고, 무엇보다 난 경수 화난 이유를 모르잖아? 

괜히 나갔다가 또 싸우는거 아닌가 싶었는데 어쨌든 경수도 나름 연락한 이유가 있을테고, 더 질질 끌면 나만 마음고생 할 것 같아서 몸을 일으켰어. 

나 때문에 맥주 원샷만 열댓번 한 모습은 미안하기도 해서 숙취해소 음료도 한 병 꺼내 집 앞으로 나왔는데 

"김진성 뭐하는 새끼야?" 

경수가 내 얼굴을 보자마자 갑자기 욕을 하는거야. 

김진성이라면 전 글에서 말한 복학생 선배 이름인데, 경수가 진짜 싫어해. 좋아하는게 이상하지만 아무튼 여태껏 욕을 한적은 없었거든? 

아직 인사는 무슨, 난 입 한번 떼지도 못했는데 대뜸 보자마자 욕을 하니까 당황스럽잖아. 

진성 오빠를 싫어하는건 나도 마찬가지지만 갑자기 이러는 이유도 모르고 급 맞장구를 쳐주기는 뭐해서 눈만 꿈뻑이는데 

"아닌거 안다는 이유로 넘어가는 것도 지친다고 전해라." 

"....." 

"내가 왜 이런 문자들을 받아야 되는건지, 너도 설명 못하잖아." 

경수가 또 갑자기 내 눈 앞에 자기 휴대전화 화면을 갖다대는거야, 보라고. 

진짜 화나보이는 경수 때문에 여태껏 찍소리 한번 못내보고 걔 핸드폰을 들여다보는데 너무 어이가 없어서 웃음이 나더라. 

경수의 답장은 단 한번도 없이 김진성 수신 문자들만 잔뜩 찍혀있는거야. 

길거리에서 내가 웬 남자랑 팔짱끼고 걸어가고 있다는 말도 안되는 말부터 몇시간 전에 온 문자로는 내가 왕게임에서 걸리는 벌칙 다 하고 있다는 내용 정도? 

경수 얘기까지 종합해보면 김진성 얘가 틈틈히, 주기적으로 나에 대한 오해를 사게하려고 문자를 보내온거야, 그동안. 

술집에서 도경수한테 전화를 걸었을 때에도 사실 거절을 당했었대. 

경수가 피곤하다고, 자기가 직접 나한테 전화 걸테니까 걱정말라고 그렇게 말했었는데 김진성은 또 도경수 빡칠만한 문자를 보낸거지. 

경수는 아닌거 뻔히 알면서도 내가 술을 많이 마시면 인사불성 된다는걸 아니까 뛰어온거고. 

문자들을 좌르륵 보니까 벌써 몇달 전부터 틈틈히 수신되어 있는데 얘는 그동안 이런 문자 받으면서 어떻게 참았나 싶더라고, 진짜. 

"왜 나한테 말 안했어." 

"너한테 말할게 뭐있어, 다 거짓말인데." 

"......" 

"가뜩이나 혼자 술 마시는 것도 걱정되는데, 그 새끼랑 같이 있다니까 화가 나서 그랬어. 속상했다면 미안하다." 

미안하고 또 미안해서 경수를 안았어. 키 차이 때문에 금세 내가 안긴 꼴이 되어버렸지만 아무튼... 

아무리 거짓말인걸 뻔히 알아도 그런 문자를 수시로 받으면 괜한 생각이 들 법도 한데, 미안하고 고맙고, 무작정 화만 낸 내가 미친년이고. 

당장이라도 김진성 이 새끼를 족쳐버리고 싶은데 어쩔 도리도 없잖아. 

3년이면 꽤 오래 되기도 했고, 애인도 한번 생겼었던 적이 있어서 마음 정리된 줄 알았더니, 진짜 개씨발놈. 

진심으로 뚜껑이 열릴 것 같이 화가 나서 김진성한테 욕 한바가지 해주겠다고 핸드폰을 꺼내들었어, 그랬더니 또 경수가 

"하지 마." 

"......" 

하지말라고 내 핸드폰을 가져가버리는거야. 이런건 싹부터 잘라버려야 하는거고, 아무리 선배라지만 아닌건 아닌거잖아. 

좋게 말할테니까 핸드폰 달라고 손을 내밀었는데 달라는 핸드폰은 안주고 본인 손을 올려놓더라? 

그리고 그 손을 꼭 잡고 어디론가 날 데려가는데 땀 찬다고 손 잡기도 싫어하는 도경수랑 여름에 손 잡는 것도 오랜만인 것 같아서 일단은 침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 경수 손에 이끌려서 경수만 졸졸 쫓아서 한 5분 걸었나? 

어쩐지 익숙한 길이다 싶었더니 아까 과 애들이랑 술 마시던 호프집에 데려온거야. 

안그래도 술 잔뜩 먹고 속 쓰릴까봐 내가 가져온 숙취해소 음료도 아직 있는데 웬 또 술인가 싶어서 

"여긴 왜? 애들 아직 안갔을텐데." 

라고 문 앞에서 우뚝 멈췄더니 

"애들이랑 마셔야지." 

이러면서 내 손을 잡고 호프집으로 들어서는거야. 

딸랑 소리가 나면서 도경수가 "우리 왔어" 하니까 애들 시선이 다 집중이 되는데 민망하게 환호성도 터져나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쫓아 나가더니 뭐하고 왔냐고, 술 마신 애들이 짓궂은 소리를 하기도 하면서 자연스럽게 4학년 테이블에 우리를 앉히고 딱 마주친거지. 

우리 바로 앞이 김진성이더라고. 와, 정말 얼굴보자마자 맥주를 쏟아붓고 싶었는데 간신히 참았다 진짜 

본인도 뭔가 찔리기는 하는지 우리를 제대로 못보는 선배를 애써 무시하면서 분위기 띄우는 애들 쪽을 쳐다보는데 

"너네 나가고 끊긴 흐름 내가 겨우 살렸으니까, 또 키스하기 싫다고 나갈꺼면 지금 빠져." 

"해." 

"니미 진짜?" 

"미친." 

"쟤네 걸리면 술 맛 존나 제대로 나겠네." 

"솔로 울리러 왔나봄?" 

아까 얘기로 장난스럽게 도발하는 동기한테 쿨하게 할거라고 대답하는 도경수때문에 나도 당황 애들도 당황 에블바디 당황ㅋㅋㅋ 

안걸리면 그만이지만 어쨌든 한번 걸리면 진짜 키스를 해야될 기세 있잖아, 빼도박도 못하는... 

자기도 애인 부르겠다는 애들부터 애인 없어서 우는 애들까지 순식간에 시끄러워진 분위기 속에서 또 왕게임은 시작됐어. 

"3번 7번 키스" 

"1번 8번 키스" 

"7번 9번 키스" 

눈에 불을 켜고 나랑 도경수만 걸리기를 바라면서 키스란 키스는 다 시키는 애들 때문에 내가 얼마나 심장 떨렸는지 알아? 

내 번호도 많이 걸리고, 도경수 번호도 많이 걸렸는데 둘이 동시에 나오는 경우는 없어서 벌주만 엄청 마시고....하.... 

키스가 뭐라고 꼭 이렇게까지 해야되나 싶은 생각으로 내 나무젓가락을 뽑고 확인하면서 경수 번호를 확인했어. 

1번, 6번. 그러려니 왕이 된 친구 얼굴을 보고있는데 갑자기 내 옆에 있던 동기가 

"ΟΟ이 1번이네?" 

내 번호를 흘리는거야. 

그러는게 어딨냐고 나무젓가락으로 콕콕 찌르면서 니가 대신 벌주 마시라고 원망하고 있는데 또 이번에는 경수가 

"나 6번인데." 

이러는거야. 아주 떡밥을 던지시네요ㅎ 낚시꾼인줄ㅎ 

경수가 남자네 어쩌네, 왕의 의견 따위 없이 1번 6번 키스하라는 큰 목소리가 오고가고 왠지 떨리는게 느껴져서 맥주를 한 잔 들이켰어. 

그리고, 아무리 그래도 진짜 키스를 해? 라고 물어보려다가 아까 남남키스한 동기들 보고 입을 다물었지. 

그래, 너네도 했는데 우리가 안하는게 말이 되니. 

어쩔 수 없이 그럼 조금의 희망만을 믿고 왕이 된 친구를 간절하게 쳐다보면 

"1번이 6번에게 다가가 키스를 합니다." 

내 친구 참 가차없더라. 

걔의 말이 떨어지자마자 애들이 키스하라고 일제히 외치고 어느새 후배들 몇명도 우리 테이블로 와서 앉아있는데 진짜 너무 민망한거야, 너무. 

누구 앞에서 입을 맞춰본 적이라곤 5살 유치원 생일파티 때 남자친구랑 뽀뽀한거 정도? 

아까는 분명 이거 안해줬다고 도경수한테 빡쳤었는데 막상 하라고 멍석을 깔아주니까 그냥 벌주로 넘기고 싶고. 

머리에 손을 받치고 왠지 흐뭇하게 날 쳐다보는 도경수는 진짜 날 기다리고 있는 것 같은거야. 

아, 진짜 지금 생각해도 너무 당혹스럽고 민망한데 그 때에는 오죽했겠어? 

머리만 긁적이면서 애들 눈치를 봤지. 도저히 용기가 안나서 애들 큰소리에 어떡하나 고민만 하고 있는데 

"......" 

"......" 

"와 도경수 남자네." 

"대박." 

"야 빨리 사진 찍어 ,뭐해." 

"헐" 

결국 경수가 먼저 키스를 해줬어ㅠㅠ 

남자 애들 환호성 소리 들리고, 여후배들 탄식 소리 들리고, 김진성은 안보인지 오래고. 정신이 진짜 혼미했어. 

그래서 그런지 제대로 된 기억은 잘 안나는데 아무튼 엄청 진했던건 기억이 난다, 느낌이 너무 생생해서. 

그렇게 한참을 붙어있다가 부끄러워 미치기 직전에 내가 먼저 떨어졌어. CC의 진정한 비애란 이런 것인가 싶었지. 

그리고 내가 입술 떼자마자 술기운인지 뭔지 풀린 눈으로 날 쳐다보는 경수때문에 더 민망해서 뻥튀기 한 20개 정도 입 속에 넣어줬어. 

찍힌 사진은 이미 내 핸드폰에 저장된지 오래고, 페이스북에 올린다는 개새끼들 뜯어말리느라 진짜 고생했지. 

무엇보다 제목때문에 알았겠지만 경수가 과대표거든, 국어교육과. 게다가 잘생긴 철벽남으로 유명해서 웬만한 소문은 과에 잘 돌고 그러는데 

오늘은 주말이라 그나마 다행이지만 모레 학교 나가면 돌아가며 놀림 받을게 벌써부터 징하다.... 

아무튼 오늘 썰에서는 철벽 경수를 찾아볼 수 없는 희귀한 글이었네 

벌써부터 이런 희귀템을 풀다니, 어마무시한 도경수 철벽에 곧 놀라게 될거다. 

내일 쯤? 나랑 경수 교생실습할 때 있었던 일 풀러올게ㅋㅋㅋㅋ 

그때까지 또 안뇽! 

오늘도 안녕들하십니까! 

저 이전 글의 댓글들 정말 하나하나 꼼꼼히 읽어보며 얼마나 감동했는지 다들 아세요? 

정말 오랜만에, 정말 염치없이 돌아온 작가를 반갑게 맞아주시는 분들 부터 재미있게 읽어주셨다는 분들까지 모두모두 감사해서 잊을 수가 없네요. 

잊지않고 있던 무뚝뚝썰 암호닉 분들도 보여서 너무 반갑고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 맛에 글 쓰는거죠, 그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇다면 이번 썰도 암호닉을 빼놓을 수 없죠. 

[암호닉] 

한분 한분 모두 기억하도록 노력하겠습니다 

정말 너무 감사드려요. 

그리고 다음 글부터는 분량 좀 늘려오겠어요, 제가 봐도 너무 짧네요...ㅠㅠ 

곧 또 오겠습니당, 뿌염! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굳ㅎㅎㅎㅎ 철벽 경수는 참 바람직 하군여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ역시 이럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ근데 김진성이가 문제야 왜 못잡아먹어서 안달이야 얄미워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
[실끄] 김진성.....ㅂㄷㅂㄷ....그앞에서 키스하는 경수는 역시짜장이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 교생실습이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
[모카]입니다.
유후!! 우왘ㅋㅋ경수 남잔데옄ㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋ 과사람들ㅋㅋㅋ잔뜩있는데서ㅠㅠ키스를 똻!!! 대범하다 도경수ㅠㅠㅠㅠ너란사람 l.o.v.e♥ 아니 근데 그 복학생 3년전이면 마음정리 할때도 된고아니에요?? 아니 쫌스럽게 경수에게 이간질 시키려고 그런 문자나 보내고!! 엉??!!!!

9년 전
독자6
[옥돔이도미] 세상에.....작가님 필력이 어디가나요...좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
근데 국어교육과....국어교육과....국어..교육과.....국....어....교.....육.....과.....뭔데 섹시하죠....?
9년 전
독자7
[갤놑원] 글읽고 암호닉 신청해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 박력남이었어.....♡
9년 전
독자9
교생실습이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ이랑 경수는 공부를 잘 하나 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우ㅜ누누너ㅓ엉ㅇ 부럽당 아니 이게 아니라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경수 멋있네요ㅠㅠ 읽을 때 마다 다음 편이 기대되너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
[짜요짜요]작가님! 예전 암호닉도 다시 신청하는건가용?일단 신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!얼굴은 애기애기해서 철벽이라니...갱수야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)김진성인가 뭔가 진상선배 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
[그린티]로 신청할게요!! 으아ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일편읽고 이편 엄청 궁금했었는데 경수가 왜 화났었는지 이제 완벽하게 이해가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 완전 설레요...오늘밤 잠은 다잤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가니닷!
9년 전
독자13
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니ㅑㅇ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
[체리]
금방오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수우ㅠㅠㅠㅠㅠ미운데 좋고 좋은데 미워...아니야 이해해ㅜㅜ 그남자가 나빴네... 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너란 마성의 남쟈ㅜㅜ 잘보고가요~♡

9년 전
독자15
경수!!
그 김진성인지 뭔지하는 그 삐 나쁜사람이네요.
아주 한 번 제대로 혼나봐야 정신을 차리지!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽경수 사랑합니다.

9년 전
독자16
눈빛상상되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜너무좋댜♥♥♥바람직해서아주보기좋다♡♡♡
9년 전
독자18
경수 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
[윤아얌]으로 신청할게요!!! 종인이 썰도 엄청 좋아했는데 그래도 경수썰로 만족합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기대하고 있을게요!!
9년 전
독자20
도경수가 국어교육과라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ거기다가철벽.. 아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜ먼저키스하는거도그렇고 진짜 남자네ㅠㅠ
9년 전
독자21
[알로에망고]로 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ국어교육과라니 ㅠㅠㅠㅠ조타ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
[홀로록]아경수너므설레ㅡㅜㅜ
9년 전
독자23
[울라울라] 아설렌다진짜 국어교육과라니... 우리 경수가 국어교육과라니.... 어쩜이런 신선한 설ㄹ렘이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스하는것도 멋이ㅛ고 욕하는것도 멋있다 그냥 다...멋짐이 뚝뚝
9년 전
독자24
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수남자다잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력이넘쳐흘러ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
[겨울이]암호닉신청합니다! 대학가면 저런 남자친구 만날수있나여? 더열심히해야겠어여 이번모의고사잘치면저런남친을내려주소서
9년 전
비회원253.8
[종이가방] 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
김진성이 잘못했네
9년 전
독자27
ㄷ견스... 이런 다정한면도 있고.. 감덩인걸~?
9년 전
독자28
아 헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 신알신 보고 바로ㅠ달려왔어요!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아그선배정말시르다.....
9년 전
독자30
[짝짝]으로암호닉신청할께요!!!!어쩐지,.경수가그냥그럴리가없죠......!멋있어용
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자33
[아이스크림]으로 신청 할게요!!!ㅎㅎㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남?ㅜㅜㅜㅜ박력나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
[이씽] 저번 암호닉 그대로 신청하겠습니다!
어쨋건 김진성 발암..ㅂㄷㅂㄷ 경수...으헿헿헿멋있당..

9년 전
독자35
세상에 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
으아아아아아아ㅏㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
헐ㄹㄹ루ㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜ멋잇어ㅓㅜㅜ대박이ㅑ루ㅜㅜ
9년 전
독자38
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가먼저ㅜㅜㅜㅜㅜ철벽남경수ㅜㅜㅜㅜ그리고저복학생죽이고싶다ㅜㅜㅜㅜㅂㄷㅂㄷ.....진짜작가님필력짱이세요...완전짱짱사랑합니다
9년 전
독자39
암호닉 여기서 신청하는건가요?그렇다면 꼬마곰으류 신청이여!
9년 전
비회원27.112
그래서 그 선배는 어떻게 되었다구요?
9년 전
독자40
김진성이 진짜너같은선배가제일진상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해경수야ㅠㅠㅠㅠ많이ㅣ진짜많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐겁나재밌어요ㅠㅠ 초록글이여서 봤는데 와 장난아니다ㅠㅠ 취저취저!!!!!! 신알신하규가여!
9년 전
독자42
[곰탱이]김진성ㅂㄷㅂㄷ...아오진짜 경수는참 참을성도좋고공부도잘하고잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
9년 전
독자43
엄멓ㅎㅎㅎㅎㅎ 구띃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
[잉잉잉잉]입니다!!경수 진짜 멋있네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자45
멋있다.....도경수....김진성 걔는 참.....답이 없다...ㅋㅋ잘 보고 갑니당!!!
9년 전
독자46
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쥬 우리경쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 아 설레게
9년 전
독자47
[이웃집여자]로 신청할께여
오늘은 철벽치지않았지만 담편ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 도철벽볼수잇나옄ㅋㅋㅋ

9년 전
독자48
하악하악ㅠㅜㅜㅜ경수 진짜 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠ다음썰도 기다립니다ㅠㅜ
9년 전
독자49
[맴매맹]
9년 전
독자50
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무설레서ㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅡ
9년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 설렘사할듯.....☆★
9년 전
독자52
[두부두부]로 암호닉 신청할게요 와작가님 금손이시네여 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ되게샤로운내용의글이였어요ㅠㅠㅠ작가님다음ㄴ에도빨리오실거죠??기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
복학생 선배, 저 놈을 어떻게 하면 좋을까? 잘 읽고 가요!
9년 전
독자54
[S]신청합니다!!! 으아 경수야ㅠㅠ김진성땜에 화났을텐데도 오해안하고 와서 풀어준게 넘 대견해ㅠㅠ왕겜 벌칙도 먼저 다가와주다니ㅠㅠㅠ역시 경수가 짱짱이야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
힝경수ㅠㅠㅠㅠㅠ설렝ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [코나] 암호닉 심청할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
바람직한 경수ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
이런 김진성!!! 마음정리나 할것이지 문자를ㅈ보내 나쁜놈이 그나더나 철벽남이 공개적으로 키스라니..ㅎㅎ 진짜 경수가 좋아하나보네요
9년 전
독자59
[단하나] 암호닉 신청하구 갈께요!!!!!!!
첫화부터 봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠ 경수가 철벽이라니..
사실 실제 경수도 맨투맨안에 흰티입고 발목보이면 안됀다고 양말을 엄청 올려신는 .. 철벽남이지만 글 속에 경수가 더 철벽일줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 또 설레네요..? 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥듀야..♥ 너는 러브..♥♥

9년 전
독자60
[젤링]
와 김진성 그사람 후...부들부들...경수는여전히멋잇구나ㅠㅠㅠ

9년 전
독자61
[꾸르잼] 아 진심 김진성 ㅂㄷㅂㄷ..그래도 츤데레같은 우리 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저렇게 여자친구 믿어주는 남자를 만나야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 작품이 넘 재밌네요 사링합니다B-)
9년 전
독자62
[징지잉]ㅠㅠㅠㅠㅠ아경수너무멋잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막어휴사람들앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진성은....ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자63
할 진짜 경수야ㅠㅠㅠㅠ 완전 반햇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [도꾸] 로 신청이요! ㅠㅠ신알신할게여~
9년 전
독자64
[소금쟁이]로 신청할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 철벽남ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
9년 전
비회원158.104
[살콩] 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
철벽경수 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자65
와 진짜 대박 설레... 과사람들 있는데서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 무뚝뚝한 남자 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 신알신하고가요
9년 전
독자66
허르..철벽치다가 갑자기 이러면 좋잖아요ㅡㅜㅜㅜㅜ 경수야사랑해
9년 전
독자67
끄어어어어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자69
경수야 좋았어!
9년 전
비회원35.72
[요노르] 뭐하는 사람이죠 저 사람 ㅜㅜㅜ 그래도 막판은 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 다음편 기대할게요 잘 읽고 갑니다!
9년 전
독자70
[새벽빛]으로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 도대체 이 아름다운 아이들은 무슨과죠!?
어디가야 만날ㄴ수이쓴ㄴ거야....ㅠㅠㅠ

9년 전
독자71
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남자다잉ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자72
역시 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜 ...후..경수야 너가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
[슈큥]으로신청할께용!
경수 이 매력덩어리!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ널 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나의맘을 받아줘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김진성 이나쁜놈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슈ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ져아ㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원60.31
[포포]글정말잘읽고암호닉신청하고가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우경수정말설레네요짱이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원141.121
[피타츄]로 암호닉 신청할게요!지금 처음부터 봤는데 저왜 이제본거죠?ㅠㅠㅠ우ㅡ나어ㅣ니닌너무설렌다.....♥느므멋져....철벽과 박력이라니...(오열)저런 남자를 만나야하는데..☆★그리고 작가님 잘보고갑니다!
9년 전
독자75
[오지배]로 신청할게요!김진성ㅂㄷㅂㄷ경수 무뚝뚝한거같은데도 박력있네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠ설레죽겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
[핫초코] 신청이요 중복닉있으면 말해주세요!!
9년 전
독자77
도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제취향저격ㅜㅜ!!잘읽고갑니다~
9년 전
독자78
진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ경수 국어교육과라니.... 반전이였당..
9년 전
독자80
[차됴르] 경수 머싯어......철벽 .
9년 전
독자81
철벽경수최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런문자받고도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자82
[화앤]와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ완전상남자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱멋이ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
암호닉 [과대경수]신처합니ㅏ!ㅋㅋㅋ 우리 경수박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
[플라운더] 국어교육과ㅠㅠㅠㅠ 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ 경수 완전 상남자..하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
[츄파츕스] 휴...복학생 나와......ㅎ 치인트에 영곤이...같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ짲응....부짱한 우리 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자86
경수아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박!!력!!! 터지네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ담편이 시급해여!!!
9년 전
독자87
굿굿..대박 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있군...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가먼저ㅜㅜㅜㅜㅜ철벽남경수ㅜㅜㅜㅜ그리고저복학생죽이고싶다ㅜㅜㅜㅜㅂㄷㅂㄷ.....진짜작가님필력짱이세요...완전짱짱사랑합니다
9년 전
독자89
[꽈배기]로 신청할ㄲㅔ요!!!
이번편은 정말 철벽경수가 아닌 상남자 경수였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요!

9년 전
독자90
아..... 설레....
저런 남자 대학가면 없다는.걸 알면서도 설레.. 김진성 같은 놈만 허벌나게 있을거라는게 예상되는 이유좀..?

9년 전
독자91
[쿠키몬스터] 신청할게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번글도 너무 좋숮니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
[남] 신청할게요ㅠㅠㅠ 경수가 복학생 문자 보고 얼마나 참았을까요... 그래도 오해도 금방 풀려서 다행이네요ㅜㅠ 오늘은 되게 설레는 것 같아요 경수ㅠㅠㅠ 좋은 글 잘 읽고 갑니다!
9년 전
독자93
[씽덕]으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 철벽없는 경수는 옳습니다
9년 전
독자94
하...좋잖아여 진짜...바람직하잖아여.... 분량따귀 짧아도 좋아요 자주만 와쥬세요.....♥ 그런의미에서 암호닉 신청하고 갈래요! [끄자]로 신청해요! 받아주세여! 꼭!
9년 전
독자95
[애니]요!!!!
경수ㅠㅠㅠ우유ㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ 남자다 도경수!!!!!!! 다음편이 교생실습이라니.. 기대돼요!

9년 전
독자96
어헝헝헝헝 짱재미있옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
[서울예대] 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ와ㅜㅜㅜ
9년 전
독자99
[크래커]ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원195.8
[인천사람] 자까님 필력에 독자 하나 죽어나네요... 얼른오실거죠? 비회원인만큼 매일매일 글잡에서 새로고침만하며 작가님을기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자100
[뭇]으로 신청할게요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 남자네 남자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
[김종대] 신청이요ㅠㅠㅠ 제가 왠만하면 경수꺼는 잘 안보는데ㅠㅠㅠ진짜 완전 재밌네요ㅠㅠㅠ 경수가 설레기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
와 씨 멋있어 내 심장.. 으윽..
9년 전
비회원240.55
[똥강아지]로 신청이요!!!
저 무뚝뚝종인이 때부터 봤어요 근데 2,3화 왜 삭제하셨는지 물어봐도될까요?

9년 전
코짱
원래 쓰려던 종인이의 캐릭터와 너무나도 다르게 설정 된 것 같았어요. 그리고 무엇보다 더이상의 연재가 힘들어질 것 같아, 독자분들께는 죄송하지만 1편만 남겨둠으로써 연재중단을 알려드리고 싶었었는데 뜻밖의 시간이 생겨서요... 틈틈히 댓글보러 들어가보면 여전히 저를 기다리고 계시는 분들의 댓글도 가끔 달리고, 보고싶어서 다시 왔어요ㅠㅠ 죄송해요 독자분들이 원하신다면 무뚝뚝썰도 계속 연재할 예정입니당.
9년 전
비회원133.132
[복숭아]신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자103
[파파이스]로 신청이요! 경수야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ오빠라고 불러도 되니?ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
비회원249.102
[잒안임핱으웬덮핸]으로신청할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정안되면 그냥[웬더팬]ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말...기대되네여...네..교생이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으ㅓㅇ엉ㅇ어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(끄어컹ㅋㅋㄹㅇ마ㅣ엉우웡)설렘事(설레여하는일)=철벽남도갱이랑콩키우는거?알콩달콩?ㅋ....(ㅈㅈㅏ☆jim 네여러분제가죽을죄를지었사와요 부디죄를사하여주thㅔ요) 그럼저는 ★그것이알고싶다★보러갑니다 후 정말기분이좋네요 글다읽으니까그알이라니!!!!!!!김상중아즈어씨라니!!!그런데말입니다라니!!우리는여기서한가지이상한점을발견할수있었습니다라니!!!걱정마세요 작가님이1등 그알은2등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋthㅏ랑해여 빨리오세요(재촉 부담 넝~담ㅎ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는이만사라집니다 뿅

9년 전
독자104
[♥]로 암호닉 신청ㅇ이요!! 치명적인 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 남자네 남자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
어머어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
어머 철벽남이라면서요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽쳐놓고 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왕설렘.....김진성은 뭐한는 애이길래!! 다음이 교생실습이라니...얼른 보고 싶어요 ....
9년 전
독자107
[꿍디]경수야ㅠㅠ왜그렇게 남자다워?그래두돼?ㅠㅠ나설레
9년 전
독자108
허류ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자109
[용용]으로 신청이요! 철벽남인데ㅡ너무설래요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ경수야ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
[판다] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 경수야 사랑해 내가 너 워 아이 니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨ㅠㅠㅠㅠ철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래돚너라면좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
미치겠다ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ너무멋있어어뜨케???내마음을돌리도
9년 전
독자112
아왘ㅋㅌㅌㅌㅌ경수얕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨툐ㅜ탸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐훠후ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ도경수 남자네요!! 오늘도 잘보고가요~
9년 전
독자115
암호닉 신청해요! 에이드 로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 짱먹어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
[뭉이]로 암호닉 신청이요!!!도경수 철벽 ㄷㄷ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ도경수 설렘ㅠㅠㅠㅠ우리 경수가 남자지ㅠㅠㅠ람 ㅅ험 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
상남잔데....?.....ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저남자 뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...노엔썰...
9년 전
독자118
경수 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어 이새벽에 나는 설레서 잠을 못잘거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고가요 !!!!!
9년 전
독자119
ㅠㅠㅜㅜㅠ경수야..경수야...내가 앓다가 죽을 경수..내새기ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ김진성이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ이때까지 참은것만으로도 충분해ㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 싸대기 날리고싶다..하필 이름도 내가 싫어하는 선배랑 똑같아ㅋ그래두 경수때문에 날아갈것같으시조
9년 전
독자120
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠ쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
경수ㅠㅠㅠ김진성뭐야진짜ㅠㅠ왜저런대진짜ㅠㅠ
9년 전
독자122
아진짜ㅜㅠㅠ잘풀려서다행이네요 김진성?그분 ㅂㄷㅂㄷ.. 너무했어
9년 전
독자123
[조꼬딩] 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경수 너무 멋있다....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽쳐도 괜찮아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
[셜록]신청이요ㅠㅠㅠㅠ경수사랑해
9년 전
독자125
영수 대박 멋뎌ㅠㅠㅠㅠ사랑해 경수야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
[구금]헐ㅜㅜㅜㅠ박력ㅜㅜ대박ㅜㅠㅠ내가6번ㅣㄴ데ㅜㅜㅠ와ㅜㅜ
9년 전
독자127
애기경뚜
ㅜㅜㅜㅜㅠ이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 그 여주랑 경수 첫만남이랑 어떻게 사귀게됐는지궁금해요!!!!!!^♥^

9년 전
독자128
ㅠㅠ어으 설래ㅠㅠ
9년 전
독자129
헐경수야심장어택ㅜㅜ너무좋다흑..진한키스ㅜ너무설렌당..
9년 전
독자130
[국어선생님] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메 경수야 날 설렘사로 죽이려 작정했노ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ김진성너이자식^^!..조만간 뒷골목에서 보자잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 뵌지 얼마 안됐지만 정말 ... 사랑합니데이ㅠㅜㅜㅜㅜ♡!
9년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ세상에나ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ경수애ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자133
아주좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
[떠먹는불가사리] 취향저격.... 글잡 읽을만한게 다떨어졌다고 생각하던참에 보이는 이 금같은 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주롸주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자135
[가가멜이담♥]으로ㅠㅠㅠㅠㅠ신청ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ했옸나?ㅠㅠ신청
9년 전
독자136
[무뚝뚝]신청이요ㅠㅠㅠ경슈어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
도경수ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ완전설레 경수오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
[클시]로 암호닉 신청해도 될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 작가님글은 항상 너무나 성렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겅수 욕할때 너무 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자139
[김준면]으로 ㅇ암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 남자네 ㅠㅠㅠ쌍남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레게 ㅓㅜㅠㅠ그 복학생 오빠 ㅂㄷㅂㄷ 꼭 어깨 피고다니세요 명치어택하게 여주랑 경수를 냅두라고!!!!!
9년 전
독자140
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멋져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
[뽀뽀] 요! 워~~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~!~!~~~~
9년 전
독자142
와ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ진짜 재밌다ㅋㄱㅋㄱㅋ신알신하고가요!!!
9년 전
독자143
어후 이게희귀탬이면 어유 앞으로 철벽은 계속되는거네여...흠....경수니까 사랑할께여 ㅇ알럽
9년 전
독자144
와ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ진짜 재밌다ㅋㄱㅋㄱㅋ신알신하고가요!!!
9년 전
독자145
[김준면]으로 ㅇ암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 남자네 ㅠㅠㅠ쌍남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레게 ㅓㅜㅠㅠ그 복학생 오빠 ㅂㄷㅂㄷ 꼭 어깨 피고다니세요 명치어택하게 여주랑 경수를 냅두라고!!!!!
9년 전
독자146
구굳굳굳굳베리굳 아주바람직ㅎ영ㅇ
9년 전
독자147
9년 전
독자148
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남 경수가 이번편에서는 겁나 다정하네여ㅠㅠ완전 설레ㅜㅠ
9년 전
독자149
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 겁나 멋있잖아...이러면 설레 쥬금.....핡...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음 편 읽으러 가야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
하대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋어도경수박력봐개설레ㅠㅠ
9년 전
독자151
[꺄룰]로 신청해요~~!작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ경수..박력짱...
9년 전
독자152
으허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠ
9년 전
독자153
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
와경수저번글에서키스안해줫엇는뎅ㅋ이번엥ㅋ햇넹ㅋ겁나좋넹ㅋ 경수철벽서서히풀리길 별별
9년 전
독자155
와우 경수 남자구마잉 오늘편은 철벽이 아니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
으 경듀오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ최고시다 짱이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고좋네요 잘보규가요!!!
9년 전
독자158
우와 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지긴 하다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
와... 경수 밀당이 대단하네요........ 매력있어요..................... 오호호호호호홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 경수 왤케 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
아..ㅠㅠㅠㅠ도ㅅ경수 뭐이렇게 사람을 설레게 한답니꺼 으허어ㅜ어우루
9년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서암호닉신청해도되는거겠죠? 다음편으로가요~
9년 전
독자162
아ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
결국 뽑뽀를 하는군요....!!경수 남자다...ㅎㅎ박력이 아주ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자164
완전설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
3화에서도 신청하긴했지만 여기다도하는데나을거같아서! 암호닉 [앙쀼] 로 신청해볼게요♥3♥
9년 전
독자166
진짜 철벽이 어떤건지 궁금하네요!!!
9년 전
독자167
허르...사진 찌괴면 완전 대박일텐데ㅠㅠ다행이도 페북에 안올린다고 하니 ㅜㅜ으어ㅜㅜ경수끵ㅜㅜㅜ
9년 전
독자168
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
경ㅇ숳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ녀썩ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자170
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저하다니ㅜㅠㅠㅠㅠ와..짱이다ㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자171
어우 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 날가져
9년 전
독자172
[슬픈고삼]이요ㅠㅠ지금 신청해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 바빠서 못들오왓더니 글이 많이 올라왓넾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
아경수야....참좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력터져!!!
9년 전
독자174
어우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의박력에 심장폭행당함ㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
설레서 죽으러갑니다....
9년 전
독자176
오마아아아아아 설레서 미쳐버릴거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 경수...왕게임...키스.......
9년 전
독자177
ㅓㄹ할할헐헐헐헣허렇ㄹ?? 2화만에 키스라니 바람직하군욯ㅎㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자178
김진성 싫어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력분이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학밀당남??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수가 진짜 남자네ㅜㅜ상남자
9년 전
독자180
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ담편도 기대할게요
9년 전
독자181
복학생ㅇ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 경수 박력터져서 미칠거같네오 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅑ야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
경수 박력이 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠ 왜 저희 학교엔 저런 남자가 없는걸까요ㅠㅠ
9년 전
독자183
으아.... 철벽으로 유명한 경수가...경수 남자네요...하..ㅠㅠ
9년 전
독자184
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠ걍듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 짱이이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자186
와...경수ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 글 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
헐ㅠㅠㅠㅠ도경수 남자네ㅠㅠㅠㅠ상남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워 죽겟네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
와진짜남자다잉~ 철벽교생경수기대되네요 빨리보러가야짓
9년 전
독자190
와 경수남자다!! 와!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네 근데 김진성 ㅂㄷㅂㄷ (이름이 김진성이신분은 난감하시겠지만) 아 김진성!!나빠 나쁘다....
9년 전
독자191
나쁜놈!!!!!!!!!!!!!!!!머하는거야저거!!!!!!!!선배가되서!!!!!!!!!!김진성이씨키!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자192
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
경수야ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡짱 많이 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
어휴 이럴 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
와....짱설레...이게뭐야..후하후하후하...경사야내가많이사랑해♥짱많이...진짜너무너마...진짜..후...도경수진짜믿음도대다나다!!김진성....ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자196
저 복학샹 ㅂㄷㅂㄷ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씨씨의 꿈을 키우게되여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
와 미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경수야 그런 철벽이라면 나한테도 쳐도 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자198
아견수야 사랑햎퓨ㅠㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아앙
9년 전
독자199
꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ 경수야알ㄹㅂ뷰ㅠㅠㅠㅠ [준면맘] 으러 신청할게
9년 전
독자200
와 드디어 했냐요 우리 굥수 쌍남자다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자201
아그복학생아닌가요 어떻게 그런짓을하지ㅎ?
9년 전
독자202
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ 썰처음읽어보는데 넘재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속담편으로가는나의손길
9년 전
독자203
헐....경수 박력이또ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 조화해♡
9년 전
독자204
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ씨씨의 우상이다ㅜㅜㅜ욕씨씨가 아니라 내가 평생못할지도 모르는 캠퍼스커프루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구ㅜㅜ
9년 전
독자205
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ경수가먼저자가와줘서다행이야ㅠㅠㅠ사과하는것도키스도..ㅎ.
9년 전
독자206
풀린 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유ㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
김진성개XX아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도경수야사랑해..
9년 전
독자209
하하하하류ㅠㅠㅠ설레..ㅠㅠㅠㅠ나도대학가서 cc할꺼야!!!!!
9년 전
독자210
헐경수상남자구만ㅜㅜㅜㅠ머시쪄ㅜㅜㅜㅜㅡ내사랑ㅜㅜㅜㅜㅡ♡♡
9년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자212
우와ㅠㅠㅠㅠ재밌어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
올도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
워후..... 경수 박력......ㅎ....... 좋슴미다... 저렇게.해주신다면야.... 가마니 이써야져....ㅎㅋㅎㅋ.... 복학생^-^..
9년 전
독자215
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아로맨틱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도해줘..경Thㅜ..야..
9년 전
독자216
경듀 그런면도 있었그나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자217
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 설레게하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
복학생ㅂㄷㅂㄷ해..경수ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자219
도경수남자다잉 어? 그런거받아도참고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스도먼저하고..흙
9년 전
독자220
ㅠㅠㅠㅠ듀경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시뭔일이있옸던거엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남바다잉도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자221
헣경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이라더니 왤케달달하고 박력넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
독자222
헐 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ짱달달달다라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
나와
보캌생
진짜즈겨버린다
이간질이아즤연민정급이네
어훈

9년 전
독자224
암호닉 [니니]로 신청해도 될까요?작가님?너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 재미있는글 정말 오랜만에 보네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수가 철벽치는게 진짜 잘어울린다 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자226
어떻게 경수가 철벽이길래요???? 아직 잘모르겠어여~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자227
아 진짜..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
독자228
으아ㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나과감ㅠㅠㅠㅠ저문자를어떻게참았을까요ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
아경수설런다ㅠㅠㅠㅠㅠ벌주까지다마셔주고ㅠㅠㅠㅠㅠ흡
9년 전
독자230
아설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진성..부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다 다음편으로달려갈게요사랑해여 작가님
9년 전
독자232
김진성 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 잼 경수야무ㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자233
아이고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ남자네잉 ㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ설레라
9년 전
독자235
아... 아........ 대박....ㅇ ㅏ 경수야.....ㅠㅠ 경수앓이 하는 사람여기 있어요... 아ㅠㅠㅠ 아... 말이 안 나온다 그런 문자를 다 믿고 참구 다시 돌아와서 키스뺄고냐고 하니까 해ㅋㅋㅋ.ㅠㅠㅠㅠ 쿨하게 한마디 해주시져...ㅠㅡㅠ...... 경수야... 앓앓 사랑해..
9년 전
독자236
더어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다참 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자237
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ박력봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자238
경수 멋져요ㅠㅠ 말도 안하고 짱입니다 잘보고갑니다
9년 전
독자239
헐 도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅁ왜이렇게 멋있냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 이상혀우ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ결혼하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자240
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른풀어져서ㅠㅠㅠㅠㅠ경수박력너무좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자241
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어머 박력ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ키쮸ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅠㅜㅡㅠㅠ
9년 전
독자242
이런 ㅜ유유우유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어엉엉아ㅏㅏㅏㄱ
9년 전
독자243
어휴 경수 남자다 남자야!!!
9년 전
독자244
ㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜ
9년 전
독자245
엌 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ 경수야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 으엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자246
아개대작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 김진성이새끼뭥미.. 크크 그렇게해도 경수와나는 깨지지않는단다^^찡긋트트트크
9년 전
독자247
이렇게 갑자기 달달해지면...ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 완전 녹아내려요ㅠㅠ
9년 전
독자248
헐..설렘설렘아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에난설레서죽는다
9년 전
독자249
경수...남자넹...박력.......(눈물)...ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ 경수야ㅜㅜㅜ도경수 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자250
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자251
경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 글을 읽는 내가 설레눈거죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원146.168
아 키스.... 진성인지 진상인지 쟤는호되게 혼나야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ관하나만 짜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자252
복학생ㅂㄷㅂㄷ..경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
아아아앙.ㅇ.앙.ㅇ...경수너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
와ㅠㅜㅠ경수야수고했어ㅠㅜㅠ
박력...b 그런눈으로쳐다보는게 상상이되서 더설레는거같아요ㅠㅠ

9년 전
독자255
아 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하겠네 정말..후 관짜러 다녀와야겠네요..경수야 사랑훼
9년 전
독자256
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ완전남자다잉ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ미칠것같아여ㅠㅠㅠㅠ정말좋아요ㅠㅜㅠㅠ주님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자257
경수가그런이유가있었네요ㅠㅠㅠ너무재미있게보고갑니다!!!
9년 전
독자258
정주행시작합니다작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자259
복학생 저... 저.. 망할 복학생... 아주 이번 기회에 제대로 정신 차렸으면 좋겠네요!
9년 전
독자260
아경수야ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게씨씨에대한로망은 하나씩커져만간당ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자261
어우류류ㅠㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장ㅊ폭행!!!우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박략
9년 전
독자262
와...경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ철벽ㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주여ㅠㅠㅠㅠ설렘폭탄..ㅅ개상남자네
8년 전
독자264
스애상애ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박남자다잉
8년 전
독자265
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ박력이박력이남달라ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40