모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
코짱 전체글ll조회 20139l 7

[EXO/종인] 눈물나도록 무뚝뚝한 남친이랑 결혼한 썰 1 | 인스티즈

하이, 오랜만이지?

결혼 준비하는 동안 있었던 일들도 많았는데, 그것들까지 일일이 쓰기엔 너무 짜잘하고 사사로워서...

쿨하게 결혼부터하고 결혼 썰 풀러왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게왔다면 미안!

아직 못 푼 연애 썰들은 그냥 추억되는 대로 틈틈히 풀게.

일단 나랑 종인이는 반지를 나눠끼고 진짜 거의 바로 식 올렸어ㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 우리 아빠가 우리보고 혹시 부모님들 모르게 사고친거 아니냐고 물어봤다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 성격이 워낙 질질 끄는걸 싫어하고 깔끔해서 그런지 웨딩촬영부터 호텔예약까지 전부 물 흐르듯이 해결되더라고...

난 결혼 준비하면서 깨지는 커플들을 되게 많이 봐서 은근 걱정했었는데 역시 내가 드라마를 많이 본게야ㅇㅇ

일이 이렇게 술술 풀려도되나 싶을 정도로 다 끝내고 LTE 급 결혼...

그래서 그런가 난 아직도 김종인이랑 한 집에 살면서 이제는 남자친구가 아닌 남편이라는게 실감이 안나

난 지금 내가 유부녀라는것도 안믿겨지는데 독자들은 벌써 자식놈을 운운하고있고....나 슬퍼진다 진짜....

아무튼 늦게와서 미안하고, 앞으로는 결혼한 현재의 썰들을 풀 예정이니까 전 글들은 안읽어도 상관없어!!

결론적으로는 나랑 김종인은 벌써 결혼한지 2개월 정도 됐다는거고, 글은 앞으로 쭈욱 올릴거야.

연애할 때랑은 다르게, 아침저녁으로 한 집에서 얼굴 보고사니까 아무래도 풀 썰은 많겠지 뭐....

신혼 2개월 차 라는게 생각보다 참 후끈한 때더라고 ^,^

매일같이 서로 삿대질하면서 싸우느라 집안 분위기가 아주 후끈해!ㅎㅎㅎ

불과 며칠 전에도 대판 싸우고 친정집에 갔다왔다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 김종인 사이가 어딜가, 그대로지ㅋㅋㅋㅋ

"나때문에 열리는 회식인데, 거길 내가 어떻게 빠져."

"우리 결혼한걸 왜 거기서 축하받아? 받더라도 한두번이면 족하잖아."

"회사 크기를 뭘로 보냐? 회사 사람이 몇명인줄 알기는 해?"

"아니, 몰라. 내가 어떻게 알아? 누가 막느라 회사 다녀본 적이 없어서 몇명인지 감도 안와."

"....."

"아무튼 난 참을만큼 참았어."

".....야."

"니 옷장가서 무슨 냄새가 나는지 좀 열어봐봐, 얼마나 퍼마셔댔으면 술냄새가 코를 찔러."

싸움의 시발점은 정도껏을 몰랐던 김종인의 회식 빈도수였지.

종인이의 결혼이 사내에서 꽤 큰 이슈였는지, 그걸 빌미로 며칠 내내 술에 취해서 들어오더라고.

처음에는 회사 생활이란게 다 그런거니까 그러려니했는데 뭐든지 적당히라는게 있잖아.

그만이란걸 모르고 한 일주일 내내 술도 못하는 놈이 술에 잔뜩 취해서는 들어오는데 진짜 얼마나 짜증나던지.

참으려했는데, 주말에 그 전날까지 술을 쳐마셔서는 정신못차리고 속쓰리다고 일어나는 꼴이 너무 얄밉더라고.

지금 우리가 무슨 결혼 2~3년 차도 아니고 고작 두달전에 식 올린 신혼부부인데, 어느 와이프가 마땅하게 넘어가?

참다 못한 나는 김종인이 일어나든 말든 짐 다 챙기면 친정집으로 내려갈 생각에 짐을 대충 싸고있었어.

근데 어떻게 그날 따라 일찍 일어난 김종인한테 제대로 걸린거지.

"그래서, 너 지금 어디가려고 그렇게 짐을 싸는건데."

"친정."

"....."

"밥 다 해놨으니까 먹고, 급한 일 생기면 전화해."

김종인이 말리기전에 얼른 짐을 마저 빨리 싸고 거실로 나갔지.

괜히 나지도 않는 술 냄새가 나는 것 같고, 신혼인데 벌써 이러는것도 짜증나고.

명색이 새댁이라고 이런 일에 화내면서 친정 소리 하는 내가 낯설기도 하고.

맨날 티비에서 부부끼리 싸우면 여자가 친정간다고 난리치는게, 괜히 그러는게 아니구나 싶더라.

혹시나 김종인이 굶을까봐 새벽에 해놨던 밥도 가리키면서 주섬주섬 신발을 신었어.

그러면 그제서야 상황의 심각성을 파악한 김종인이 얼른 내 쪽으로 뛰어와서는

"어딜 가, 장모님 댁엘 왜 가."

"이유가 어디있어, 가고싶으면 가는거지."

"너가 화난건 알겠는데 이런식으로 나오면 내가 어떻게 뭘.... 뭘 어떻게 해."

"뭘 어떡해? 이거 놓으면 돼. 너랑 나랑 더 같이 있어봤자 아까처럼 말싸움밖에 더해?"

"......"

"그놈의 축하, 다 받았다 싶을 때 연락해, 그 때 올게."

내 짐가방을 훽 낚아채면서 어딜가냐고 쏘아붙이는거야.

어이가 없어서 다시 가방을 뺏어들고는 똑같이 쏘아붙였어, 지가 잘못해서 할 말도 없으면서 꼭 한번 말대꾸를 한다니까.

내 말에 할 말이 없는지 입을 꾹 다물고 날 쳐다보는 김종인을 냅두고 그냥 집에서 나왔어.

진짜 속상해보이는 얼굴이 걸리긴했지만 짐까지 다 싸고 엄마한테 연락까지 한 마당에 뭘 어떻게해.

친정이랑 시댁 둘 다 우리 신혼집 근처로 이사를 오셔서 택시타고 후딱 갔지.

전날 밤에 엄마한테는 그냥 얼굴 한번 보러가겠다고 그랬으면서 무슨 핑계로 자고간다할지 엄청 고민했는데,

막상 엄마 얼굴 보니까 하던 고민들은 온데간데 없고 그냥 투정부리고 싶은 마음만 잔뜩 드는거야ㅠㅠ

밉기는 해도 김종인이 누군가한테 혼나는건 보기싫어서 싸운건 얘기 안하려고 했는데

엄마 얼굴 보자마자 김종인 때문에 못살겠다는 말이 절로 나오더라?

"왜, 싸웠어? 뭐때문에 싸웠는데."

"아 술도 못하는 애가 자꾸 술마시고 집에 들어오잖아, 짜증나 진짜."

"이제 총각도 아니고 유부남인데 애라도 생기기전에 즐기게 내비둬 좀."

"애는 무슨, 없어도 애 하나 키우는 기분이야."

"웃기고있네, 내가 봤을 땐 니가 애야."

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말은 들으나마나 우리엄마 무한종인교 신도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비에서 눈도 안떼시고 무조건 김종인 무한 쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 무슨 말만하면 종인이는 그럴 애가 아니라면서 잔말말고 사과하라는 말씀만 하시더라.

지금이야 웃으면서 말하지만 저 때는 내 나름대로 꽤 심각했단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거들떠보지도 않는 엄마가 밉기도 하고, 그 와중에 전화없는 김종인은 더 밉고.

뭘 더 얘기해봤자 괜한 내 속만 탈까봐 마저 하려고 턱 끝까지 올라온 얘기들도 삼켰어.

아무튼 엄마 말을 들을수록 점점 세뇌되는 것 같은 기분에 됐다고, 자고갈거라고 안방 침대에 풀썩 누웠어.

남들은 친정에 쉬러간다는데 나레기는 왜 때문에 이모냥인지 한숨 푹푹 쉬면서 누워있으면

"아, 아! 엄마!!! 아파!!!!'

"미쳤어, 미쳤어. 어딜 신혼집을 놔두고 친정에서 자, 남편도 없이?"

"아 걔가 애야? 혼자 알아서 자겠지, 왜 때리고 그래!!"

"너야말로 애야? 고작 한번 말싸움 했다고 여기까지 오게? 너 내가 연락 한번 없다가 어제 전화했을 때 부터 알아봤어.
누가 이런 이유로 친정에 오래? 난 또 반찬이나 얻어갈 줄 알았더니, 뭐? 자고 가? 으유,"

"아파!!! 아프다고!!!"

"싸웠으면 풀 생각을 해야지, 무턱대고 여길 오면 그게 해결이 돼, 이년아?
누굴 닮아서 이렇게 답답해?"

"엄마아니면 아빠 닮았지 내가 누굴 ㄷ.... 아!!!아파!!"

쿵쿵쿵쿵 안방으로 뛰어들어온 엄마가 내 등에 수퍼울트라초사이언강스파이크를 날리는거야

우리 엄마 손 진짜 맵거든? 와 진짜 누워있다가 그거 몇대 맞는데 눈물이 핑 돌더라ㅋㅋㅋㅋ

남편이랑 싸웠다고 친정오는 여자가 요즘 어디있냐면서 찰싹찰싹 때리다가 거실로 다시 나간 엄마는

"당장 종인이 불러, 엄마가 전화하기 전에."

"아 엄마."

내 핸드폰을 가져와서는 빨리 종인이한테 전화하라고 재촉하는거야.

그 때 까지 연락 없는 거 보면 혼자 또 졸려서 그냥 자고있을지도 모르는 애 인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안자고 갈테니까 그냥 두라고 아무리 말해도 노소용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부부싸움은 칼로 물베기라는 소리도 못들어봤냐면서, 결국엔 엄마가 직접 종인이한테 전화를 걸더라

한참을 수화음만 듣던 엄마는 곧

"어, 종인아 장모님이야."

"하...."

"여기 웬 초딩이 하나 와서 앉아있는데 얼른 데려가야겠다.
밤마다 남편 얼굴 못보는게 서러워서 심통을 내는 모양이야"

"아 엄마!!!"

"어 그래? 벌써 오고있어? 알았어, 지금 내려보낼게.
아니아니 안올라와도돼. 귀찮게 뭘 또 올라와, 나중에 와 나중에. 그래, 조심히가~"

내가 옆에서 성을 내든말든 종인이와의 통화를 끝낸 엄마는 내 얼굴보고 쿨하게 "종인이 밑에 있대, 내려가."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 대답도 못하게 완전 단호한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘생각이었는데 내가 들고온 짐들을 들고 내 품에 넘겨준 엄마는 얼른 나가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로 챙겨두셨던 반찬통들 몇개도 더 올려주시면서 "또 이런일로 오면 엄마 다시 인천으로 내려갈거야." 라고....

얼떨결에 두손 가득 짐을 넘겨받은 나는 이러지도 저러지도 못하고

얼떨결에 신발까지 신은 채 얼떨결에 문까지 열어서는

얼떨결에 엘리베이터까지 타고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마한테 인사도 못하고 1층까지 내려와서는 멍하니 김종인을 찾고있으면

"ΟΟΟ"

"....."

차를 내 앞까지 끌고온 김종인이 차에서 내려서는 내 짐들을 말없이 들어서는 차안에 넣더라

나도 별다른 말없이 차에 올라타서 핸드폰만 들여다보고 있었어.

엄마때문에 억지로 나와서 얼굴을 마주하고는 있지만, 그렇다고해서 화가 풀린것도 아니니까.

여전히 속이 쓰려서 자꾸만 인상 쓰는 김종인때문에 분위기가 살가워지지도 않더라고.

한참을 그런 무거운 분위기 속에서 달리고 있었나?

되게 답답해보이는 김종인이 라디오를 트니까 마침 흘러나오는 음악이 허각과 지아의 'I NEED YOU'

나랑 김종인이 맨날 좋다고 차안에서 허구한 날 트는 음악인데 마침 하이라이트가 들려오는거야

머쓱해도 아닌척, 계속 핸드폰에만 시선을 집중하고 있었더니 갑자기 노래를 흥얼흥얼 부르기 시작한 김종인이

"I NEED YOU 뜻이 뭐게."

"....;;;"

"어? 뭐게."

"알게뭐야...."

"아직도 화났어?"

"아, 저리가."

"장모님이 그러시던데, 밤에 남편 얼굴 못보는게 심통난거라고. 난 그런줄도 몰랐네."

"....아니거든"

대뜸 I NEED YOU 뜻이 뭐냐고 묻는거야; 존나 기승전영어퀴즈;

계속 물어보다가 빨간불 되니까 완전 내 쪽으로 붙어서는 김종인 특유의 재롱을 부리는데

순간 혹해서 넘어갈뻔한걸 겨우 넘겼지.... 저리가라니까 우리엄마가 한 말을 들먹이면서 놀리고....

이거 결혼하더니 완전 응큼해졌다니까, 존나 아무렇지 않게하는 시크한 섹드립은 어떻게 받아야하는거임?

난 맨날 얘가 나 놀리려고 저럴 때 마다 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창 밖만 쳐다보면서 일부러 종인이 눈 피하니까 계속 노래를 흥얼거리던 김종인은

"미안해, 이제 화 좀 풀어라."

"......"

"술 앞으로 적당히 마실게, 어?"

"......"

"야, 듣고있냐? 듣고있냐고-"

내 손을 잡고 흔들면서 미안하다고 사과를 하더라

딱히 진심이 있어보이진 않았지만 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 가고 나서 옷장냄새도 맡아봤다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 옷장에서 술냄새가 나는걸 확인하고 나서 뼈저리게 반성했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하게 짓고있던 무표정이 한순간에 무너지고 웃음이 픽 나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 그제서야 김종인도 씩 웃으면서

"싸웠다고 또 장모님댁 가기 없다, 이제."

".....왜."

"왜라니, 이제 너랑 나도 부부야. 우리 부부싸움은 우리 선에서 끝내. 알겠어?"

"......."

"알겠냐고,"

"....알았어"

"뭘 또 알았어야, 그냥 앞으로 부부싸움 없을거라 하면 되지."

".....ㅡㅡ?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어알았어"

싸웠을 때 친정가지말라고 당부하더니 내 대답듣고나서 센스없는 대답이라고 지적질하고ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 또 김종인이 우리도 부부라고 하는데 기분 되게 묘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 지금 얘랑 내가 부부구나 싶고 예전같았으면 그냥 다툼이었을 싸움이 이제는 부부싸움이고....

새삼 내가 이남자의 와이프라는게 느껴지는게 좀 낯설면서도 기분 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 불끈불끈 솟는 의지? 이런거 알아? 뜬금없이 무언가에대해 의지가 샘솟는 때 알아?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레기 김종인 와이프라는 생각에 급 신나서

"밥은 먹고 나온거야? 가는길에 장 좀 보자, 밥 해줄게."

"밥 다 해놨던데?"

"반찬은 없어."

".....알아서 먹으라더니, 밥만 해놓고 나가려던 거였어?"

아침밥 해주려는데, 그 날 아침에 집 나오면서 밥 해놨으니까 알아서 먹으라던 내 말에 함정이 있었다는걸 들켰....ㅋㅋ

아무렴 어때, 어쨌든 지금 내가 해주겠다는데!

뭐 먹고싶냐고 말만 하라고, 김종인이 좋아하는 닭사러 닭집으로 가자고 들떠있으면

진정하라고 내 머리를 꾹 누른 김종인이

"넌 가서 먹기나 해"

"엉?"

"내가 해놓고 나왔어, 김치찌개."

"......"

"나 먹으려고 한거 아니고, 너 먹이려고 데릴러 나갔다가 장모님께 전화온거다?"

"......"

"쓰린 속 부여잡아가면서 끓인거니까 맛없어도 그냥 먹어."

"......"

"밥 다먹으면 놀러나가자, 운동도 할 겸."

안녕하세요!!!!! 너무너무 오랜만이라 한껏 들뜬 코짱입니다!!!!!!!

너무 오래 기다리게해서 정말 죄송해요...ㅠㅠ

기다리신 만큼 더욱 열심히하는 코짱이 되겠다고 다시한번 약속을 드려요ㅠㅠ

그리고 암호닉 말인데요,

결혼썰 암호닉을 따로 받으려고 합니다.

기존에 신청하셨던 분들도 번거롭지만 다시 해주셨음해요ㅠㅠ

양식은 별거 없고 사용하실 암호닉을 [ ]

괄호 안에 [ 암호닉 ] 요로코롬 넣어주시기만 하면 됩니다!

일단은 이 글의 댓글에 신청을 해주시면 되겠사와요~

+)

Q&A 를 원하시는 독자분들이 몇몇 보이셔서....

질문이 몇개 없어서 민망할 듯 하지만 그래도 궁금해하시는 점들은 풀어드리고자,

질문도 받겠습니다.

어떤 질문이든 괜찮아요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[변골반] 꺄하!!!!!!!!!!일빠!!!!!!!일빠로댓글ㅎㅎㅎㅎ저기억하세여?!!!!!!!결혼썰엄청밀던..(ㅋㅋㅋㅋㅋ)독자 변골반이예여!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄항ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼써류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저일단올라가서마저읽고올게여,반가운나의작가님흐흫흐흐

으어헐!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지를미쳐읽지못하고 변골반이라고들떠서 떠들었구만요...ㅎㅎㅎ으아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠ부부되니까더좋앙..흐이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요!!!!!!!김종인애교라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도그저께상해쇼케에서김종인웃던모습이자꾸아른거려끙끙앓았는데!!!!!!!!!!어떠케!!!!!!!!!!!너무귀여워잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼썰역시재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은진짜뭔가내가빙의돼서읽어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김치찌개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도김치찌개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아으ㅠㅠㅠㅠ결혼했으니까이제애기가져야져..기승전애기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기!!!!!!!액희!!!!!!!아가!!!!!!!!!!!!!생기겠죠?(ㅇㅅㅁ)ㅋ........아가생길때까지 아가가다커서연애할때까지 그연애썰이올라오고 애기의결혼썰이올라올때까지 작가님은 달리실게여~★ ...ㅈㅅ..
작가님글이다재밌어서그래여!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ흐아아류ㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅이고취켓팅이고양도고뭐고전부다광탈해서우우뢔죽겟는와중에작가님신알신울려서글읽는동안이나마웃고가요.....(괘씁쓸..)흐잉..ㅠㅠㅠㅠㅠ어째서티켓들은모두플미붙이는양심리스들에게만찾아간거죠??ㅇㅖ??나니ㅠㅠㅠㅠㅠ콘섵흐각호싶닥하...흐읍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....하소연집어치우고질문이나할ㄱㅔ여..ㅇㅅㅇ...근데질문은어떤거하는거져???????이썰에대한거만하는건가??...그냥다물어볼래여
작가님앞으로얼마나자주오실거져?일주일에몇번?몇시에?(집착)_묵비권행사하셔도돼여.작가님은소듕하니까여.백혀니의벙거지만큼이나?ㅎ아!!!!!!!징어는그럼직장한번도안다니고이제전업주부인가여..?그론가여...?앞으로니니는얼마나더절설레게할건가여?내사룽...니니..니니이ㅑ..아!이거말구세렌디피티두같이계속연재하시는거져~?그거읽으면막꽃밭에있는기분이예여...여주가꽃집해서그런건가..그냥막분위기라던지막..그런게..백현인언제나비글이었는데...흡...어째서그런것마저어울리는지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙...글에대해서는별로궁금한게없는거같아여.왜냐면전.작가님글에무조건적수용자거든여ㅇㅅ<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그니까오기만하세여. 사랑은내가다줄라니까~~~~~~꺄항
며칠밤샛더니미쳐가나봐여.ㅎ.ㅎ....ㅇㅣ만가볼게여작가님.아름다운밤되쎄여...다음편에서만나용

9년 전
독자2
[꺄오]꺄아~~~~2등씩이나하다니~~~연애썰 너무 좋았는데 결혼썰이 나오다니 더더더더더더더더더더욱 좋아요 좋습니다ㅠ0ㅠ 종인이..역시..대기업..b 인기가 엄청나구나..그래도 신혼인데..여주를 혼자두다니..나였으면..ㅂㄷㅂㄷ..그래두 차켕 귀여워ㅠㅠㅠ김치찌개 끓여놓구 나와썽 애기? 반성하는 모습도 너무 이뻐ㅠ0ㅠ I NEED YOU 물어보는것도 예뻐ㅠㅠㅠ아 오랜만에 아니쥬들으러 가야게따ㅎㅎ 계~~속 행쇼하는거 많이 보여주세욤^~^ 애기는? 애기는? 애기는? 애기두...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자3
헐헐...♥♥♥♥♥결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ완전부부됐네요ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자4
[실끄] 로 신청해요!! 얘네가 부부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김치찌개를 끓이는 김종인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤종류의ㅜ섹드립인지ㅠㅠㅠㅠ정확한 썰은 어디있죸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자5
[모카]입니다.
음/ 아 오타ㅠㅠ 이런 .ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 부부싸움은 칼로 물배기군욬ㅋㅋㅋ 이롷갴ㅋ 슈ㅣㅂ게 풀려버리더닠ㅋㅋㅋ 그랴도 이번엔 니니가 잘못했어요. 어떻게 신혼인데 옷장에소 술냄샤가 날정도로 회식만 가요. ㅇㅇ이를 놔두고

9년 전
독자6
[치느님]
와 결혼썰로 돌아오셨네여ㅠㅠㅠ신혼에 술마시고 일주일이나 늦게 들어온건 종인이 잘못이죠..ㅠㅠㅠㅠ그래도 화해하고 종인이 능글거려지고..ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
[코만두]
9년 전
독자11
아ㅜㅜㅜ진짜연애썰부터계속봤었는데ㅠㅠㅠㅠ진짜대박이에요 대리설렘... 전언제쯤저런연애를할수있을까여(먼산) 종인이너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과하는것도츤츤거리네 종인아나는술냄새말고 니방구냄새도사랑햊줄수있단다
9년 전
독자8
[설레임] 오셨네요!!!ㅠㅠㅠ 신알신울리자마자 바로 왔어요!ㅠㅠ 결혼이라니!ㅠㅠ 앞으로 행쇼하는 모습 많이 보여주세용!!♥
9년 전
독자9
[레몬빙수]ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신오자마자왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어루규ㅠㅠㅠ설래라 계속 향쇼하기류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
[루루]로신청이요!!!ㅠㅠㅠ결혼했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ술마시지마이제 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뭔가모르게설레고그르네..!!
9년 전
독자12
[초코초코]신청이여!! 드디어 결혼햇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언넝 신혼생활두 알콩달콩하게>_< 완전기대되영!!!ㅎㅎ
9년 전
독자13
[솜] 기억하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫글부터 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 슬슬 다시 작가님 필력에 빠벼들시간인가요ㅠㅠㅠ좋이좋아
9년 전
독자14
[로운] 드뎌 결혼했네요ㅠㅠㅠ 엘티이급 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 답다...... 좋아여 좋아 앞으로 신혼생활도 잘 부탁드려요~
9년 전
독자15
[크레페]
9년 전
독자17
드디어 울 니니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 잘읽었어요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ어제도 신알신떳나 확인하고 그랬어요! 앞으로 쭉쭉 행쇼~♡
9년 전
독자16
[정호] 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅡ...ㅡ........나도 종인이랑 결혼해서 저렇게 살고 지내고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
[짱구]우와 결혼썰이라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ행쇼!!!
9년 전
독자20
[독재자]대바구ㅠㅠㅠㅠㅠ결홍하니까더설레졋어ㅠㅠㅠㅠㅠ난종인이같은남자아니여도좋으니까성격만이라도....결혼썰이라니롼전설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ달달
9년 전
독자21
[됴깨비]종인이오랜만이에요ㅠㅠㅠㅜ결혼을 해도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왕설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
[팥빵] 드디어 결혼썰ㅠㅠㅠㅠㅠ연애썰도 좋았지만 그거랑은 다른분위긴거 같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 부부싸움은 칼로 물베기가 정말맞는말 같네ㅠㅠ풀어줄려고 잔망떠는종인이 진짜귀엽다ㅠㅠ
9년 전
독자23
종인이랑 부부라니!!!!!조닌이는 여전히 멋이ㅛ네요ㅠㅠ
9년 전
독자24
하ㅠㅠㅠ김종인결혼하고나서좀다정해진거같은데요? 저번썰이 너무무뚝뚝하샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
[인간]신청이요!!!!우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님많이가달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아...........암호닉 신청 해놨을텐데 기억이 안나네요 ㅎ ㅎ 걍 다시 신청하죠 뭐 ㅎ ㅎ[성장통]으로 신청할께요 ㅎ ㅎ
9년 전
독자28
어머어머 ㅠㅠㅠㅠ 드디오 돌아오셨네요 ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
암호닉 [허럴] 신청할게요~!!! 아 너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!
9년 전
독자30
[꽁냥]세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안오셨던 이유가 이거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉잉 찡찡찡ㅠㅠㅠㅠ설마 진짜 세상에 결혼을 했을거라곤 생각도 못했는데 너네들 막 이렇게 달달하면 막 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 슬프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 솔로라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 에피부터 부부싸움이라니 부부싸움인데 이렇게 설탕 덕지덕지 쳐 바른것마냥 달달하기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 너무 달달한거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로 부럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아 드디어오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 결혼썰 너무너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
[짜요짜요]허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓글달고 싶었는디..(눈물을 닦는다)와 그래도 니니가 예전에 비하면 말도 엄청 많아지고 이젠 무뚝뚝하지도 않네요!행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ앞으로 썰도 기대할게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
독자34
아 드디어오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!! 달달하면 막 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
[블링]
우와 결혼썰이라니!!!!완전 기대돼요!!!!신알신 신청하고 갈게요!!

9년 전
독자36
[망고]ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅜㅜ결혼썰ㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ결호뉴ㅠㅠㅠ진짜부러우어ㅠㅠㅠㅜ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷장냄새귀야워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아달달하다ㅜㅜ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅠㅜㅜㅠㅜ그나저나 ...시크한 섹드립에서 막힌 코가 뚫렸...ㅎㅎ 작가님 덕에 코가 뚫렸어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 잘보구 갑니당~
9년 전
독자39
짱ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연애썰부터 얼마나 기더렷는데여♥ 이 결혼 생활을♥ 아직 애기는안댐ㅠ더 후ㄷ끈하고 뜨거운 신혼을 실컷 즐기다 애기는 나중에가져도댐 ㅣㅠㅠㅠ 종인이랑 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
우왕 결혼햇네요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이건이거대로 재밌을거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘볼께요!!
9년 전
독자41
헐안녕하세요드디어 결혼썰을 보게 되는군요 ㅠㅠ 아 너무 달달해 첫썰부터 싸우는 씬이지만 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 옷장냄새 맡아봤다니 너무 귀여운거 아니야ㅠㅠ 나도 다음에 써먹어야지 헤헤
9년 전
독자42
[과일빙수] 뀨아아아어아아아 신혼인데 서방님얼굴이 보고싶죠 찡긋ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자43
[여보세요] 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요~~~ 종인이 저렇게 설레도 되는거니ㅣ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼썰 사랑합니다 사랑해요!!!!!!!! 종인이 애교도 부리고 사람됐구나..♡
9년 전
독자44
엘티이급결혼ㅋㅋㅋㅋ종인이 철저하네욯ㅎㅎ그니저나 얼미나 술을마셨길래 옷장에서 술냄새갘ㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자45
[세니다니]작가님 오랜만이에오ㅠㅜㅜ 진짜 어젠가그젠가ㅜ어쩐지 갑자기생각나더라니ㅜㅜㅜ 사랑해여작가니무ㅜㅜㅜㅜ 돌아오신걸환영해요♥♥!
9년 전
독자46
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고도재밌네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
저 어제 연애썰 정주행 했는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 너무 조화여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ보고 반했어요ㅜㅜㅜㅜ근데 이제 결혼썰이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더욱더 재밌어진둡 하네여ㅜㅜㅜㅜ그리고 종이니 귀여움도 한층 더 업그레이드 된두부ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ옷장열고 냄새 맡아봤대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반성했대...하...씹귀...나듀금...★
는 큐엔에이 그거여..
여주..자꾸 자기비판? 하는데...어떻게 생긴거예여..
외모 ,스페ㄱ이 궁금합니당ㅎㅅㅎ

9년 전
독자48
[★요다★]신청이요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기뻐요 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아
9년 전
독자49
[허거덕] 암호닉을 다시받지만 전 같은 암호닉으로.....ㅎㅎㅎ잊으시면 앙대여 이런썰 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ역시 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ아웅다웅하면서 사는게 그게 재미죵ㄹㅎ
9년 전
독자50
[거북이] 결혼썰이 왔네요! 결혼썰로 오신다고 신알신 온거를 이 글 신알신이랑 같이 봐서 공지에 댓글을 못 달았어요ㅠㅠ 무뚝뚝한 종인이썰 정말 잘 보고 있었고 기다렸는데 이렇게 결혼썰로 오니까 더더더더 좋아요 둘이 이제 부부라니ㅠㅠㅠ 연애랑 결혼이랑은 다르니까 좋기도 하고 기분이 싱숭생숭 하기도 하고 그럴 것 같아요.. 싸우는 것도 그냥 싸우는 거에서 부부싸움이 되어버리니까요ㅠㅠ 근데 종인이가 제 남편이었어도 화났을 거 같아요ㅜㅠ 술도 못 하면서 매일을 술 마시고 거기다가 신혼인데!! ㅠㅠㅠ 그래도 잘 풀려서 다행이예요 비록 친정 가서 혼나기도 했지만요.. ㅠㅠㅋㅋㅋ 김치찌개도 끓여주고 데리러 오고 막 애교 같은거도 부려주고ㅋㅋㅋ 금방 풀릴 수 밖에 없네요ㅠㅜㅠ 짱ㅠㅠ 다음 편 기다릴게요!!
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼축하햇ㅅ슈ㅠㅠㅠㅠ벌써부터ㅓ친정을"!!! 못써
9년 전
독자52
[그냥그렇게] 암호닉 신청합니당ㅎㅅㅎ 영어퀴즈에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋ김종이니 달래주는 방법이 부들부들하네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
이열~ 역시 김종인이는 실망시키지 않아여 마지막 왜 감동...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애는 언제생겨여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
드디어오셨엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ결ㄹ혼전이나 후나 귀여운건 같넹앟히히ㅣ힣 아웅다웅하면서 사는개 행복한거져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
[크롱]이요!
결혼이라니ㅎㅎㅎ부부로서의 생활도 기대되요ㅎㅎㅎ
잘 읽었습니다~!

9년 전
독자56
[미소천사] 결혼썰이라니!!ㅠㅠㅠㅠ 역시 종인이 결혼해서도 똑같구나..완전 설레..ㅠㅠ
9년 전
독자57
[선풍기] 대박!!!너무 오랜만이에요ㅠ진짜 감동ㅜㅜ얼마전에 곧올거라고하신거보고 완전 기대하고있었는데 진짜너무기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리니니ㅜㅜㅜ 결혼해도여전하구나ㅜㅜ근데 은근히 애교랑표현이 늘었다 니니야ㅠㅠㅠ이젠 자주오세요 제발료ㅠㅠ제가마니사랑해요ㅠㅠ
9년 전
독자58
[정수정]안녕하세여!연애하는썰매일읽고있었는데암호닉을했었나싶어서암호닉신청해요!잘읽고갑니당
9년 전
독자59
헐 결혼썰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
[슘슘]
아.. 결혼해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 왜 듣는 제가 다 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부부싸움은 칼로 물베기라는게 맞는가봐여 또 저렇게 둘이 좋다고 붙는걸 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 앞으로 이야기도 완전 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자주만나여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자61
이거처음봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠ짱짱걸ㅠㅠ금손ㅠㅠ많이많이써주세요!!♥
9년 전
독자62
야 종인아 사랑해 나에게와
9년 전
독자63
[귤만두] 신청이요!!! 이제 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
[오메기떡]우와 진ㅏ 기다렸어요!!
9년 전
독자63
[츄파츕스] 김종인ㅋㅋㅋㅋㄴ결혼하더니 왜이렇게 귀여워지고 난리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷장냄샠ㅋ맡은거 진짜 겁귀ㅠㅠ그와중에 김치찌개항것도 왕감동 ㅠㅠ 진짜 연애할때도 느낀거지만 김종인은 뭔가 화낼수 ㄹ없는 저런 필살기가 있어서 문제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치명적인남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갈께요♥
9년 전
독자64
[검은콩두유]ㅇ요! 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랬동아뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
[설렘사] 드디어!!!!!!!!! 오셨군요 작가님!!!!! 완전 기다렷어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 결혼 썰이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부부싸움은 진짜 칼로 물베긴가봐요 싸워도 돌아서면 금방 풀리고 헤헤 웃고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
하ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 결혼하자마자 나 더설레게하기있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ잘못한건알지?ㅠㅠㅠㅜㅠ아주그냥예쁜짓하고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
9년 전
독자66
[윤느님] 이걸로신청할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 종인이랑 결혼생활은 티격태격해야 제맛이네요ㅜㅜ 조니니겁귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
[검은콩두유] 자까님 오랜만이에요 내 사랑♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
[ 안녕 ] 코짱님 오랜만이에요ㅠㅠ 사실 연애썰이 연재되던 와중에 가입을 했던지라 처음부터 보기도 벅차고 암호닉을 뒤늦게 신청 할수가 없어서 정말 아쉬워했는데 이제 결혼썰로 오시는데다 암호닉도 새로 받으신다니ㅠㅠ 이제 앞으로는 한편도 빠짐없이 댓글 달아드릴수 있을거 같아서 너무 기쁘네요ㅠㅠ 앞으로 코짱님 글에 댓글 꼭 달아드릴게요! 코짱님 글 진짜ㅠㅠ 제가 응원해요 항상! 감사합니다!
9년 전
독자69
[현이짱]암호닉신청할게요~결혼썰라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애정표현이 늘었어ㅠㅠㅠㅠ니니여
9년 전
독자70
왜 ㅠ 알람이 안뜨죠??? ㅜㅅㅠ 종이니가 무뚝뚝하나니... ㅠ 결혼하고 바뀐듯 결혼잘한듯 ㅠㅠㅠ

내가 뭔말하짘ㅋㄱ 여튼 너무 재미있어요 ㅜㅠㅠㅠ

9년 전
독자71
안녕하세여 친구한테 아이디줬다가 다시뺐었러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청합이당 [ 김민석와이프 ] 그리고 다시 정주행해야겟어요 너무 재밌어요!!!!!!!
9년 전
독자72
안녕하세요!!!! 결혼썰ㅠㅠ 정주행하겠습니다.신알신하고 가고 암호닉 신청합니다![바보] 짱짱ㅋㅋㅋ 김종인 옷장냄새 맡았데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
결혼해쪙...(감격) 결혼해도 제가 좋아하는 이커플의 느낌은 바뀌지않네여~ 워후~ 연애썰은 연애썰대로 좋고 결혼썰은 결혼썰대로 좋은걸료? 워후~ 싸우고 짐싸서 친정가기스킬도 왜때문에 귀엽게 느껴지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌개 끓여놓고 데릴러왔쟈나..옷장에서 술냄새맡고 반성했대쟈나..종인이 너는 큐트보이..헤헤
9년 전
독자75
[바밤바] 이제는 결혼썰!!! 첫편이ㅎㅎㅎㅎㅎ 싸우는거라 상콤하게 기분이 좋네요! 너네들도 언제나 알콩달콩한거는아니지ㅎㅎ 호호 뭐 제주도에서ㅎㅎ
9년 전
독자76
[하늘하늘해] 허허헣 이커플결국 겨론했네여...(우슴)
종인이가 잘못했네;신혼인데...ㅇㅅㅁ....저는 일상생활이 불가능한 아이라 이런댓글 쓸꺼에여ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!(오열) 쨋든 행셔..♡

9년 전
독자76
[뭉이]요!!!!!!뭉이로 신창이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
[김종인]으로할게요!!기다렷어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레네여ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠ결혼이라니.....걸ㅕㄹ혼이라이...ㅠㅠㅠ그래도 신혼인데.일주일이나 혼자두다이.종이니가 잘못했네여(단호)ㅋㅋ잘읽고 가요♥♥
9년 전
독자79
[yjin]이요! ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ종인아ㅠㅠ이부부는싸워도절대로않헤어질거같은부부인듯!!! ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ연애썰좀보고학교가야겠아요!!
9년 전
독자80
김조닌귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷장냄새도 맡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
[체리] 종인이는 여전히 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 술 고만마시고ㅠㅠ 고만싸우기류ㅠㅠㅠ잘보고가여ㅜㅜ
9년 전
독자82
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼썰이라니ㅠㅠㅠㅠ기다리고기다리던결혼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요코쨩님ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶었어요ㅠ
9년 전
독자83
[까망토끼똥]신청할께욤
.작가님 다시오셔서 춤이라도 추고 싶은 심정입니다ㅜㅜ종인이 츤데레 넘ㄷᆞ좋아요
종인이 같은남자 만나고 싶어요ㅜㅜ

9년 전
독자84
[몽구] 신청할께요!!!!
결혼썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스러울따름입니다ㅠㅠㅠ
결혼하더니 종인이 뭔가 더 능글맞아졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자85
[잉잉잉잉]으로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자86
헐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ종인이 완잔 기여워욥 ㅠㅠㅠㅠ저런남편얻고싶다 정주행하러갈게염~~~~
9년 전
독자87
[아가야]에요 우리 얼라들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해도 귀염 터지네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 쪼아쪼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
[흔녀]

종인이 겁나 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 더 귀여워진듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자90
[메리딸기]헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 처음보는데 사랑에빠졌군요..아 김종인같은남편 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님진짜 감짜해요ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하구가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
[이씽] 헐..작가님...제가 엄청 기다렸다구용 ㅠㅠㅠ근데!!!요로케 뙇!!! 결혼썰을...ㅠㅠㅠㅠ자그럼이제 애기능요??? 아기는!!!!!! 애기언제쯤..?ㅋㅋㅋㅋ 연애썰 풀떼도 결혼을 밀었던 저에게 결혼썰을 데려오신 작가님운.. 사랑...연애썰읽을땐 비회원이였는데!!저도 이제회원됐어요!!! 댓글고 막 남기고 신알신도하구 암호닉 신청도 하고 작까님이랑 소툥하고시펑..
긍데ㅠㅠㅠ종인이 애교ㅠㅠ 애교라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 무릎꿇고 화풀렸다고해야겠어요ㅠㅠ귀여워서 어뜨캐ㅠㅠㅠ 그리곻ㅎㅎ김치찌게 저도참 좋아하는데요 저도 한입만...시식이라도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다 김치찌게 갖고싶다 이남자ㅠㅠㅠ그래서 오늘은 여기에 누울께요 ㅇ<<
다음편에서 다시뵈요 뿅!!

9년 전
독자92
[피쭈짱]작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 부부싸움도하고 친정 이랑 장모하니깐 진짜결혼한게맞구나 ...싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애할때부터봐서그런지 결혼하니까 뭔가.어색한데 그게 또 너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 애교부리는거 엄청귀여운가봐여..나도보구싶...ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 달달하고 재밋는 신혼썰 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
[꿍디꿍디] 드디어 결혼써류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신은 아침에 봤는데 학교때문에 이제야 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 연애썰도 좋은데 결혼썰도 허헣 좋아요허허허허허 으잉이이 김종인이랑 달달한것도 보고싶댜... 니니야 나도 김치찌개! 내가 찌개, 국 별로 안좋아하는데 너가 끓인거라면 싹 비울게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉 샤룽해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
[ 세젤빛 ]으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼썰이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 사는 썰좀 보여줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
[경사]허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅂ결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머이ㅣㄹ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
어으어으ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜ저 기다리고있었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ흐규ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ신혼이라니!! 신!혼! 불탄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ결혼썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
[양양]신청이요!! 암호닉신청했는지안했는지 가물가물.. .ㅎ그래서 애기는여.. ?애들닮으면 귀엽겠따ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
9년 전
독자100
아귀여워요둘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로의신혼생활이기대되는군요
9년 전
독자101
[이방그탄조]짱귀여워ㅠㅠㅠ부부싸움은칼로물베기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게쉽게풀릴거면서ㅠㅠㅠㅠㅠ친정..ㅋㅋㅋㅋ신혼2개월째에친정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ...
9년 전
독자102
[봄] 으로 신청할게요~ 냉전일줄알았더니 금방 풀려서 다행이에요~ 종인이가 저렇게 풀어줘서 좋다히흐흫흫ㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자103
대박 설레는데 왕 기대됨 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
[가람]
9년 전
독자105
[윤아얌] 으로 신청해요!! 역시 신혼때는 자주 많이 싸우죠.. 별거아닌거로도.. 그래도 이 커플은 잘 극복해나가네욬ㅋㅋㅋ 다행다행ㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거왜케귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아침에 보고 얼마나 설렜던지ㅠㅠㅠ아침에봐서 댓도 못달아서 지금달아여유ㅜㅠ 재밋게 보고있어여♡
9년 전
독자109
[오투]
으익!!!작가님 반가워요~~~:D 진짜 후딱후딱 넘기고 결혼시키자고 했더니 진짜 시켜주셨어...헐...♥ 새롭게? 시작하는 썰이니만큼 쭉쭉 달려봐요ㅎㅎ!!!!앞으로도...작가님...너는.L.O.V.E.....

9년 전
독자110
[배터리]으아!!!결혼썰로 다시오셨네요 정주행하고 오겠습니다!!
9년 전
독자110
ㅎ...좋당 ㅎㅎㅎ 많이 좋당 ㅎㅎ..너무 좋강 ㅍㅎ
9년 전
독자111
[슈큥]
드디어ㅇㅇ이랑종인이가결혼했어요
어어허어어진짜좋아요!ㅋㅋㅋ옷장에술냄새맡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

9년 전
독자112
[옆집아가씨]으로 해도 되나요?ㅜ정회원이 아니지만 잘 보고있어욯ㅎㅎ
9년 전
독자112
드더이 결혼을 하다니 너무 너무 좋네요 다음 편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 많이 싸우는데 너무 귀엽기도 하고 그렇네요ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당
9년 전
독자113
드디어결혼을했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
와 진짜 김종인 못됐다 엄마도 밉다 종인이가 못한건데 왜 나한테 그러지 왜왜?
9년 전
독자115
[호유] 저요저요 저 오늘 밤새고 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣ진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필력대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 날가져어어엉어어엉ㅇ엉엉ㅇㅇㅇ
9년 전
독자116
결혼하다니ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레요 으어엉!잘보고가요!!
9년 전
독자117
[슈퍼스타 슈밍]진짜 종이니 너뮤 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
끄아앙 ㅠㅠㅠㅠ결혼썰이라니 ㅠㅠㅠ 하아 왜 이렇게 설레죠 ㅠㅠㅠ 부부싸움도 현실적이고 참 ㅠㅠ 하아 ㅠㅠ 짱이에요 ㅠㅠ
9년 전
독자119
[ EXO-M Thunder ] 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼썰어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내포인트가 절대 아깝지가 않아 !!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!
9년 전
독자120
[치즈빙수] 하...진짜좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애썰도진짜재밌게봤는데 결혼썰도기대할게용♥ 알라뷰
9년 전
독자121
와좋다ㅠㅠㅠㅡ지쨔좋아요ㅠㅠ잘보고갑니다♥
9년 전
독자123
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애썰도 정주행하고와야겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
[짝짝]으로암호닉신청할께요!!!역ㄹ싴ㅋㅋㅋ둘은변하지않았네요!!그게더매력이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야ㅏㅂ당
9년 전
독자125
[판다]입니다!!!아이고당연히신청ㅋㅋㅋㅋ두번신청ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부터봐왔지만짱짱조아ㅠㅠㅠㅠ결혼해도달라진게없어ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자126
[스파게티] 신청이요ㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼썰이 시작을 알렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 금방 풀릴거면서ㅠㅠㅠㅠㅜ도대체 왜 싸웠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인은 여전히ㅠㅠ다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
[초코칩]캬컄ㅋㅋ컄컄ㅋㅋㅋ완전좋다ㅋ큐큨ㅋㅋ매우기다렸어용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자126
신혼이 이렇게 귀여운건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 이제 표현을 많이하는거같고ㅠㅠㅠㅠ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
아진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하더니 아주 한층 더 설레져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 종인이 같은 남편이면 결혼 백번은 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 작가님글은 연애썰이든 결혼썰이든...뭐든....다 좋아요그냥...코짱님글 이즈 뭔들..ㅎ
9년 전
독자129
어제도 봤지만 오늘 또 보러왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 한번씩 꼭 봐줘야하나봐요....제가 ㅁㅣ친거죠...? 코짱님에게....이건 오벌도즈..... 작가님 사랑합니다....♡
9년 전
독자130
[크린티]아ㅠㅠㅠ작가님오랜만이네여ㅠㅠㅎㅎ역시너무재미잇어요...♥저런ㄱ결혼하고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
왛ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱ좋다완전많잌ㅋㄱ
9년 전
독자132
헐!!!!오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 보고 있어요!!!
9년 전
독자133
으엉결혼을했네요ㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ으유이뻐라ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자134
[붕붕니니]로 신청할게요!ㅜㅜㅜ능글 종인이 겁나 귀여워요!!!ㅜㅜㅜㅜ다정다정한 면도 좋고..정주행 하고 왔는데 진짜 결혼 하고 나서도 좋네요..(하트) 너란 종인이..마성의 매력이야ㅜㅜㅜㅜ헤어나오질 못하겠어요ㅜㅜㅜㅜ엉어엉ㅇ어엉
9년 전
독자136
으허ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자137
[귀엽구싶지만아닌걸]로신청할께요!
ㅠㅠㅠ 둘다느므귀엽구 사랑스러워여ㅠㅠ♡
역시 부부싸움은 칼로물베기가 제맛이라니깐여~~♡

9년 전
독자137
여전히결혼을해도귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이커플너무좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자138
연애썰부터 드디어 정주행 끝냈어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ심장아나대지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 쪽지오면 달려옿게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자139
완전귀여워요ㅠㅠ달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
[알파] 저란 사람..........이걸 왜 이제야 봤을까요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 처음부터 끝까지 보기를 드디어 완료했습니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ감격ㅠㅜㅠㅜㅠ일단 좀 울고 시작할게요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ결혼이라니...결혼이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ저 좋아 쥬그무ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그나저나 작가님 작명 센스 없으신 것 같아요 대체 어디가 눈물나도록 무뚝뚝한이죠? 웨얼?!?!?!?!?! 제 눈엔 겁나 달달한데?!?!?!?!?! 이 커플 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ엉어유ㅜㅠㅜㅠㅜ내 취향이야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 평생 행복했으면 좋겠어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 겨론해(짝)겨로내(짝)을 시전하고 싶었는데 이미 결혼은 했고....하.....대한민국의 미래가 새삼 밝네요 감사합니다 결혼해주셔서 내가 여기서 결혼썰을 보나디ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아 참 큐앤에이 이거 실화인가요? 보는 내내 궁금...실화 같긴 한데 현실에서 이런 연애가 있을 수 없어.....너무 소설 같이 좋아.............왜 제 주위엔 이런 사람이 존재하지 않는 거죠? 도대체 왜? 와이?!?!?!?! 아 이게 중요한게 아니고 무튼 잘 보고 있어요 작가님ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 당신은 러브..........LOVE
9년 전
독자142
잘보고가요♥
9년 전
독자144
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘 기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여울일이야?ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
응러러러러어어어어 완전 귀엽다
9년 전
독자146
으헝 둘 다 너무 귀여운거 아니에요? 읽으면서도 계속 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
김종인이랑 여주가 결혼이라니... 일단 신혼인데 여주를 혼자 두는너..(눈물)
9년 전
독자149
으갸갸갸갸걍 둘이 벌써 결혼까지!!!근데 이번에는 김종인 잘못했네 어? 막 신혼인데? 맨날 술이나 먹고들어오면 어? 그러면 안돼 어? 그래도 결국은 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..걍 둘이 평생살아라!!
9년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유 둘이
9년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하니까 더 귀여워졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ막 옷장냄새 맡는게 눈에 그려져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 귀엽네여.. 암호닉은 [메가톤] 으로 신청하고 갑니다!! 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아사랑스럽다종인아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪾쪾
9년 전
독자153
[산들]로 신청할게요! 진짜 완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 벌써 결혼까지 고고씽하다니.... 부부싸움하긴했어도 결국은 해피엔딩으로 끝나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무좋아요 니니

9년 전
독자154
꺅 너무오랜만이에여 ㅠㅠㅠ 진짜 기다렸는데!!!
9년 전
독자155
[방송작가] 엄청설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김치찌게랭ㄹㅇㄴ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠ짱좋아ㅜㅜㅅ러래ㅜㅜㅜㄱ설래쥬ㅜ군어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
[랭거스] 신청해요!!!드디어신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애썰도진짜재미있게봤는데ㅠㅠㅠㅠ이번결혼썰도기대할게요!!
9년 전
독자158
연애썰도 진짜 재밌게 봤는데 결혼썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[꼬마곰]지금도 신청가능하면 신청해요!
9년 전
독자159
[천상의목소리] 로 신청할께요!!!
작가님ㅜㅜㅜㅜㅠ연애썰때암호닉신청하고싶엇는데결혼썰에서신청할수잇게해주시다니ㅜㅜㅜㅜㅠ감사해여ㅠㅡㅠ 신혼인데회식많이한김종이니가나빳네..결혼한지얼마되지도않앗는데부인을슬프게하다니..그래도김치찌개끓여놓고부인데리러오는거보니까너무귀엽고착하다ㅜㅜㅜㅜㅜ종이니내취향저격♥♥♥♥♥

9년 전
독자160
[경수내꺼] 암호닉신청이요 ㅠㅠㅠ너무재미썽요
9년 전
독자161
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠ종마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술그만마셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
[인수니]로 신청이요! 결혼맞이 새로운 암호닉을 신청하려 했지만 굳어버린 내 머리는... 흡 이거 보니까 저도 빨리 결혼하고 싶고ㅠㅠ 흡 싸워도 좋을 때니까여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼을 해도 여전히 설렘 가득한 커플이네 거 참... 솔로 씁쓸하게...
9년 전
독자163
이열......김치찌개!!!!!!!!!!!!!그렇게 아무렇지 않게하는말들이 왜이렇게 설레는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
암호닉 [샤넬]로 신청해요~.~ 달달하니좋네요ㅜㅜ부부싸움은 칼로 물베기라더니(눈물)
9년 전
독자164
아진심ㅠㅠ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자165
둘이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥
9년 전
독자166
오랜만이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜ제가 왜 이걸 이제야 봤는지ㅜㅜ너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자167
[곰탱이]둘다티격태격해도너무예쁘다ㅠㅠ귀엽고
김종인처럼싸우고김치찌개끓여놓는너란남자... ㅎ.....
자꾸심장이나대잖아!!!!!!!!부부싸움은역시칼로물베기ㅋㅋㅋㅋ?!!

9년 전
독자168
와 이둘 귀여운거 알아요??? 신혼은 신혼이구나..신혼은 만큼 불맠가죠 갑시다 아기가 보고싶네여 ㅎ허허
9년 전
독자169
[마지막] 아세상에 결혼이라면 이제곧 응애응애 귀여운 애기가 태어나야될텐데... 일단 신혼을 좀즐긴다음(음흉) 아어떠갷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 엄청많이 왜 이제서야 오신겁니까 ㅠㅠ진짜 애교가 와 저의심장을 요동치게 만들었습니다. 심장이입으로 튀어나오는줄알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말 연애썰과다르게 또 달달하고 좀더 깊은 부부의 달달함있겠죠? 오늘글도잘읽었씁니다 ㅠㅠ
9년 전
독자171
헐완전재밋써요ㅠ뉴유ㅠ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
헐 진짜 취저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님!!
9년 전
독자173
귀여워유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자174
[가란] 한달동안못들어왔는데 언제벌써결혼까지했데요ㅠㅠㅠㅠ아정말ㅠㅠㅠㅠ 결혼햐서도 둘이보기좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이는 언제나저를설레게하네염ㅠㅠ
9년 전
독자175
캬 좋구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다감하네 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해 ㅜㅜㅜㅜ 둘다 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자177
[소시지]로신청할게요!아까오전부터쭉정주행햇는데이제야다읽엇네여ㅠㅠ흙흙ㅠㅠㅠㅠㅠ넘후재미서여ㅠㅠ앞으로내용도기대됩니다여ㅜ
9년 전
독자179
[잇치] 암호닉신청합니당ㅎㅎ 잘보구가요ㅎ
9년 전
독자180
[새댁]둘다왜이렇게귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신혼때는많이싸울것같은데저런식으로다풀어진다면오예죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아설렌더ㅏ
9년 전
독자181
으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 옷장 냄새맡은거 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
둘다귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ본격적인 결혼썰들이 이제시작되는거네요!!기대기대
9년 전
독자183
[민속만두] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부부싸움 칼로 물베기.... 그래도 저같으면 더 화냈을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니나 술은 적당히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
신혼생활동기대해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ부부싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼로물베기죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
완전좋아요......ㅠ귀여이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
으아ㅠㅜㅜㅠ정말오랜만이세요ㅠㅜㅜㅜㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
오구오구ㅋㅋㅋ 잘 싸우지만 잘 화해해서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으론 싸우지말고 달달하게
9년 전
독자188
[댠댠] 아ㅠㅠ오랜만에 들어왔는데! 대박ㅠㅠ 종인이는 화풀어주는것마져 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ가만보면 무뚝뚝한게 원래 성격이 아닌것같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화풀어주는거 볼때 저도 모르게 미소가...! 잘읽고가요!
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ잘어울령
9년 전
독자190
오늘 처음 보는데 완전 재밌어용!! 정주행 시작해야겠어요ㅋㅋ
9년 전
독자191
재밌어요작가님!!암호닉은[핑핑이]로할께요♥♥
9년 전
독자192
행쇼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고 가요
9년 전
독자193
나는이걸왜지금봤을까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요♥
9년 전
독자194
열심히읽어야지ㅠㅠㅠ정주행시작
9년 전
독자195
정주행 시작입니다S2
9년 전
독자196
연애썰은 어디있는거예요...???
9년 전
독자197
저도 정주행 시작이예요 너무 재밌어요ㅠㅠ
계속계속 기대할게요 작가님짱짱맷bb

9년 전
독자198
작가님 글 대박나세요 ㅎㅎ
9년 전
독자199
정주행시작해요~ 글잡 입성한지 얼마 안됐는ㄷ니ㅣ 금썰에 허덕허덕
9년 전
독자200
[열매따자] 와대박... 나 정주행달려요 작가님...
9년 전
독자201
아종이니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그란데 연애썰은 삭제하신건가욤....ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은데...
9년 전
독자202
정주행시작이욗♡♡♡
9년 전
독자203
헐..김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립치는것도설레유 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
정주행시작합니다~~~
9년 전
독자205
종인아.....너는......love ...... 종인이같은남편급구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이거왕왕왕 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
헐사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정주행합니당!
9년 전
독자208
으와ㅠㅠㅠㅠ 난 왜ㅠ이제 보는거지ㅠㅠㅠ 종인아 너 너무 설레는거 아니ㅜㅠㅠ
9년 전
독자209
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애썰돞보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠ이걸 지금봣슬까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ진짜 재밋서요!!!!! 신알신하구 갈께요!!
9년 전
독자210
저 왜 이제 이걸 본거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진심 심장어테ㅐㄱ이ㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
믜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ어쯔게ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[애기]
9년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 설레는데여??? 진짜 니니가 내남편이면 와아.. 엄청 설렐거같아여
9년 전
독자213
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니 설렌다이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠ나왜이ㄷ거이제본거야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
9년 전
독자215
끄아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠ
9년 전
독자216
으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다 좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅠㅠ
9년 전
독자217
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
아진짜 김치찌개 너무봏ㄹ다 ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㄹ후후후후 괘설레
9년 전
독자219
연애썰은 삭제하신건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼썰 완전 재밋어요ㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다~ 근데 연애썰 다시 볼 수 있는 방법은 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자220
왜 이제야 봤을까요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ짱재미있어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자221
종인이 달달하다ㅠㅜㅠ 정주행 해용ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
헐 결혼이라니 겨론!!!!!!!!!! 기대ㅣ할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자223
너무 재밌어요 정주행 할게요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그리고 종이나 앞으로 쪼금만 일찍 들어왕ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자224
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
정쥬행중설레요꺄하니니야사랑해
9년 전
독자226
어? 글 또 왜없어졌어요?? ㅜㅜ
9년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶네요 작가님
9년 전
독자228
[오지배]로 신청할게요!저 왜이제 이글을 본거죠ㅠㅠㅠ정주행하고싶은데 글을 못찾겠어요..☆결혼썰 제가 제일 좋아하는 썰인데ㅠㅠㅠ재밌을거같아요♡
9년 전
독자229
[b아몬드d]
작가님 글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자230
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아하하ㅜ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
우아아커아앜ㅋ커ㅓㅇㅇ어컼ㅇ!!!!!ㅋ이거 왜 다ㄴ썰 왜 압서어냐크ㅏㅋ크너어커커우어텈ㅇㅇ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자232
헐 겁나 좋네여ㅠㅠ
9년 전
독자234
이걸어ㅐ이제봣지ㅣㅜㅜㅜㅜㅡ정ㅈㅜ행 시작~~~근게깁ㅁㅁ종인 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸ㅜㅜㅜㅠㅠ후ㅠㅠㅠ
9년 전
독자235
이걸오ㅑ지금봤져??.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요작가님!!!!!달달해죽겠어요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이니 ㅠㅠㅠㅠㅜ 행쇼
9년 전
독자237
헐... 썰을 너무 잘풀어주셔서 너무 막 진짜같고막 제가다 행복해지는 느낌이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 좋아라ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄햐햐햐햐ㅑ햐 종인아 사랑ㅎ
9년 전
독자238
설레
9년 전
독자239
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달다ㄹ해
9년 전
독자240
으허어어억 종이니......♡ 내사랑을받아랏. 저런남편어디있을까욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어하나만주세여ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자241
와대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거하나밖에없는겅가툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
9년 전
독자242
연애썰은 어디있어요?? ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요! 서취하면 나오나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
좋다!!!!정주행 시작!!!!!!!
9년 전
독자244
읭?잠깐만 더 없나여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자245
7귀여웡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자246
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김치찌개내가잘끓여줄수있는데 나한테장가와라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
으윽.... 심쿵..!!!!!! 완전 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도결혼해서 저런 삶을ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아 진짜 재미따유ㅠㅠ
9년 전
독자248
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자249
정주행해야지♡♡♡♡♡룰루♡♡♡ 헐없네...
9년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자250
쁘하 ㅠㅠ 니니...설렌다.....으어어ㅓㅓㅓ
9년 전
독자251
헐 ...다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼 !!!!
9년 전
비회원146.168
다음편이 없어....!!! 이 썰도 계속 나오는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
아설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인짜유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
종인이가귀여워서설레네오...ㅎㅅㅎ
너무사랑스럽잖아요...♡

9년 전
독자255
와이글도재밌네요ㅠㅠ앞으로연재기다리고있겠습니다!!!
9년 전
독자256
기억하실지 모르겠어요! 그냥그렇게 암호닉 이었는데.. 제가 좀 현타가 와서 한동안 잠수탔다가 왔어요...ㅎㅎ 결혼썰이라니ㅠㅠ 보고팠는데.. 이제야 보내요ㅠㅠ 잘 지내고 계신 것 같아 다행이에요! 오랜만에 만나서 더 반갑구요!ㅎㅎ 아 그리고 그냥그렇게로 암호닉 다시 신청할게요^^
[그냥그렇게]

9년 전
독자257
종인이 요뇨석 무뚝뚝한척해도 달달하구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자258
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원136.227
[까꿍스타] 로 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자259
연애썰 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40