모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
또모또모 전체글ll조회 7386l 137

# 0 1 : 추워요

[인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #01 | 인스티즈

먼저 다가간다는 것은 생각 이상으로 값진 행동이다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

또모또모
는 제가 겁나 추워서 손비비며 그린 생존신고.
기분좋은 일요일 잘 마무리 하던지 말던지 :) ♥

11년 전
독자1
핡 설륜이에요 헠헠 절 이렇게 설레게 만드시다니.. 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 이 귀여운것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애버러지라는 말이 딱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 또모니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 해도 귀엽네요 진짜ㅠ
11년 전
독자11
헐, 나 1등??? 헐헐헐 또모님께 이 영광을 돌립니다ㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
(영광을 받는다)
11년 전
또모또모
(감사히)
11년 전
독자18
제 사랑도 강제로 받으셔야해요♥♥♥
11년 전
또모또모
(사랑도 꼭꼭 눌러담는다)
11년 전
독자2
ㅠㅠ 성규한테 안겨있는 우현이 정말 따땃해보여요 ㅠㅠㅠㅋㅋ 둘다 너무 귀엽다 진짜 존귀네요 ㅠㅠ 보는 제가 다 따뜻해지는 것 같슴다 ㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
그대도 추울 땐 제가 안아드릴게요. :)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
또모또모
일요일 잘 보냈어요? 저는 세 번을 뒤척이고 오후1시에 일어났어요. 대단하지? ...... 그 시간에 일어나 본거 생애 처음...
11년 전
독자4
전하
11년 전
독자14
조회 1 77ㅑ77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기에 자리 펴고 누울게요 날 말리지마 o<-<
11년 전
또모또모
이런 데서 자면 입돌아가요. 이리와서 제 품에 누워요. :)
11년 전
독자92
/(T^T)/ 당장 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ피하지 말아죠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
(안피한다) 오늘은 월요일이에요. 이번주도 보람있게 보내시길 바랄거야. 쓰담쓰담.
11년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠㅜ엄마ㅠㅠbbb 그림이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신을 못 차리겠어요오.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저절로 엄마 미소 생겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
또모또모
엄마엄마 :) ~ ♡
11년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 사랑을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
또모또모
받으라구요? ♡ (받아서 냠냠한다)
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말 뭔가..공감가면서 좋은글같네요^0^!먼저다가가는게 어려워도 다가와주면 그사람에겐 좋은기억이 남을듯해요~저도 그랬지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ오랫만이에요 자까님!ㅋㅋㅋ민트도 생존신고하러왔어요ㅋㅋㅋㅋ흐흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랫만이네요...ㅠㅠ자까님도 일요일 마무리 잘하시고 다음주도 화이팅!!응원할게요 헿♥
11년 전
또모또모
으응, 민트님 생존신고 완료~ 먼저 다가간다는 게, 얼음장같은 사람에겐 표면적으로나 심적으로나 많이 부담되겠지만, 그 부담감을 이기면 더 이상 서툰 대인관계에 목 메이지 않을텐데요... 여전히 주변에는 속으로 앓고 있는 사람이 많아요. 반대로 얼음장같은 사람에게 끊임없이 다가가는 것도 좋죠. 오늘 뿐만 아니라, 내일도, 모레도 잘 보내요 :) ♡
11년 전
독자7
봄동이예요! 아 그림체 ㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로는 값진행동을 실천해봐야겠네요 *´▽`*
11년 전
또모또모
어이구, 기특해라. 쓰담쓰담♡
11년 전
독자8
그대도 일요일 마무리 잘하세요:) 쟤넨 뭔데 귀엽지... 씹!덕!터!져! 지금 박경 오글오글 듣는데 잘 어울리고 좋네요T^T 오분은 길어... 일등은 못할 것 같지만 그래도 난 기다린다...! 배가 고픈 일요일 오후 입니당... -아이비
11년 전
또모또모
(사실 저도 배가 고프죠) 정말 1등을 못했네, 아이비님 언제 1등하러 올래요? :(
11년 전
독자43
그대가 계속 저를 기다리고 있다면 언젠간 할 수 있지 않을까요... 그런데 너무 어려워. 그대 인기 너무 많잖아요!´▽T
11년 전
또모또모
(뚫을 수 있잖아요. 내가 이렇게 기다리는데...)
11년 전
독자47
언젠간 하고 말거야...! 일등! 다 뚫어버릴테다!`▽´
11년 전
독자9
두루마리지요~저는 지금 운동나가는중! 바람이 부네요! 성규야 나도 안아줘! 아니면 또모그대가 날안아주는건어때옇ㅎㅎㅎ
11년 전
또모또모
저는 이제 겉옷을 걸쳐서 딱히 춥진 않지만, 따뜻함은 나누는 거라고 했으니까 안아드리죠 뭐. 절대 저 따뜻하자고 이러는 거 아니에요.
11년 전
독자44
또모그대...나설레게할래여? 저번에 나 또모그대때문에 잠못잔적있단말이예요. 설레서..그리고 우리 통한거 알아요?#나지금계속안들어오다 방금 들어왔는데 딱 쪽지가왔어
11년 전
또모또모
그래서 좋아요? :)
나도 좋아요. :D

11년 전
독자49
완전 좋아요!*◀:-)
사룽해여~

11년 전
또모또모
나도요 ♡
11년 전
독자10
비트뀨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 힐링힐링 ㅜㅜㅜㅜ 빈정상한 주말 저녁 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
힝^^ 10등안에 처음 들어감 ~~씐난돠~~
11년 전
또모또모
...오늘 사녹은 대체 어디로 증발했을까나요. 10등 축하해요 :) ♡
11년 전
독자45
스브스야 영상을 내어 놓아라~~ 아니내어놓으면 널 구워 먹으리...........
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
또모또모
인독뚜님, 제가 참 좋아하는데요. 제가 한 번 먹어보도록 하겠습니다.
11년 전
독자13
허ㄹ...... 헐... 헐.... 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
조회 일인데 현재 12명인 이유는.. who지롱
11년 전
또모또모
ㄱ...갱장해. 조회가 1인데 열두명이나 드러오앋라ㅣ라ㅓㅏㅏㅣㄹ아ㅣ아ㅣㄴ아ㅓㅣㄴ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
잘했지! 쓰담쓰담해줘어ㅜㅍ러ㅏ
11년 전
또모또모
..........(박력있게 쓰다듬는다!!!)
11년 전
독자59
ㅁ.. 뭐지? (거절한다)
11년 전
또모또모
쓰다듬어달라며~
11년 전
독자65
그렇긴 한데.. 음. 아니야 쓰담쓰담
11년 전
독자19
코알라!완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이불같이덮자~~~히히히히히힣
11년 전
또모또모
그대는 이리와요. 내가 따로 준비해뒀어. :)
11년 전
독자20
올리브에요 안그래도 오늘 바람이 많이 불어서 아까 얇게 입고나갔다가 고생했는데 그대 그림속 우현이는 성규가 안아줘서 다행이네요!! 그대도 일요일 마무리 잘해요 ^~^
11년 전
또모또모
오야, 고마워요. 월요일도 기분좋게 시작했으면 좋겠어요 :) ....... 제발 옷좀 따뜻하게 입고 다니고.
11년 전
독자21
정색하고 왔다가 웃고 가는 달간.
11년 전
또모또모
♥_♥
11년 전
독자22
쫄란규에여 ㅠㅠㅠ추운데 뭔가 따듯해지는 그림.. 둘이 보기좋네요!!
11년 전
또모또모
(아무렴. 다른 애들도 아니고 현성이들인데♡)
11년 전
독자23
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티치에용
11년 전
또모또모
그대도 가끔 귀여워. 쓰담쓰담.
11년 전
독자24
아이기여유ㅓㅠㅠㅠㅠ달달이여요
11년 전
또모또모
귀여웠으며 다행이다.:) ~♡ 좋은하루 보내요.
11년 전
독자25
달링이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ구여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4시간동ㅇㄴ 글쓰겟다고 앉아잇어서 ㅎㅁ들었는데ㅠㅠㅠㅠ흨흨 그대짱 ㅠㅠ
11년 전
독자26
닭발이예요! 쪼꼬미드류ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
둥이예요ㅠㅜㅜㅜ너무 귀엽네요 그림이ㅠㅠㅠㅜㅠ또모님은 재주도 많으신것같어요ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자28
헐 규니에요~.~ 올만이 이시네요ㅠㅠ 너무 귀염터지는 팬아트에요ㅠㅠ 현성이들 느므 귀엽다는... 항상 보면 또모님은 특징을 잘 잡아내시는 거 같아요(´ε`*) 팬아트들이 다 귀여워요ㅋㅋ
11년 전
독자30
바~~카~~~루~~~~~진짜 연애 버러지들...그냥 둘이 평행 평생행쇼!!!!!!!흐흐
11년 전
독자31
라망이에요. 아 진짜 어째서 다들 날 귀여워 죽이려고 안달 내는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누가 담요로 안 감싸주나요. ^▽^...
11년 전
독자35
그런데 일등 놓쳤네요. 30대라니..... 충격이야 일등 하고싶었는데.
11년 전
독자32
아잉귀여웡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅇ이치겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
아이고 귀여웧ㅎㅎㅎ또모님도..일요일..잘보내세여....
11년 전
독자37
몽림이에요! 끄아앙 귀여워쥬금 으앙쥬금으앙 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자38
1004-그림한테부러움느끼긴또첨이네....ㅠㅠ부러워쥬금ㅠ짝없는인간은외로이..덕질이나해야지.더
11년 전
독자39
휴지에요. 귀엽다..... 봄인데 아직도 추워요?
11년 전
독자40
우현 = 또모또모 그대
성규 = 워짜이쩌리. 본인.

나 밖에 나갔을 때 올리다니 ` ´
40등이네 40등 (눈물)

내가 그대한테 먼저 다가갈개
이건 정말 값진 일이야♥

팬아트 졸귀시다 내 맘에 쏙 들어ㅓ..

11년 전
독자136
메롱 오타 나도 발견했어
11년 전
독자41
헐헐헐ㅜㅠ님느예요ㅠㅜㅜ아놔ㅠㅜ겸디겸디터진다징챠ㅠㅜㅜ작가님글체도격하게사랑하지만못지않게그림체도짱이에요ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자42
스페셜케이여요.. 어이구 따시다 따신 팬아트네여... 그나저나 똠똠님 천사신듯 그흔한 구독료 하나걸지않고bㅇ자까님 스릉흡느드
11년 전
독자46
뿌잉 맞아 먼저다가가는일은진짜값진일이에요 흥흥그림은귀여운데 글이급진지ㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지네 펑펑!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
또모또모
.................여길 보시죠.
11년 전
독자50
핫삥
11년 전
독자53
아이고 예뻐라ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 그래 먼저 다가가는건 값진 행동이어요ㅠㅠㅠㅜ
나 작가님 죽은줄알아써 며칠동안 안와가지고 나도 인티 끊고 며칠 투쟁했어
는 개뿔 맨날와서 기다렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 몇개 와있으면 얼마나 설렜는지알으?? 빨리 안오면 쥬거쥬거♥
그나저나 다다간다니 오타도 이뻐이뻐ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자51
야뽀시다....진짜 짱 겸디다:-) 슬프거나 기분 안좋을 때 보면 바로 힐링 될 것 같다.....겸디.....
11년 전
독자54
슈크림이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 그림체 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또모또모님 진짜 매력학과 전공 하셨나요 (진지)
11년 전
독자55
퓨어당o(♥﹏♥)o왜이렇게귀여운거야ㅠㅜㅡ그림보니까너무행복해!그대도일요일잘마무리해요!나는내일학교를가야하는가보다;-;
11년 전
독자56
세계콘이에요! 아 진짜 졸귀다ㅠㅠㅠ 보는 사람 마음까지 따뜻해지는 기분ㅠㅠㅠ 이제 봄인데 현성만큼 따뜻한 작품 많이 봤으면 좋겠네요 잘 봤어요!! 그리고 감기 조심 하세요!
11년 전
독자61
아아아앙ㄱ가란이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠ마치저처럼..ㅠㅠㅠㅠ네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
겁나 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 까칠하게 신경써주는 성규가 너무 매력적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 현성은 성규가 살짝 튕겨야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
이게 뭐야 이게 뭐냐고.. 나 아빠 어디가 보다가 잠깐 들어왔는데.. 으아ㅏ앙 몰라
아칸

11년 전
독자66
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
으잉 귀여워ㅠㅠㅠ나오예스예요ㅠㅜ
11년 전
독자68
이 연애버러지들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ츤츤돋네 김성구ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
하 세상에ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 마지막에 글귀 너무 좋아요!!! 저 후드티에요!!
11년 전
독자70
부엉입니당...핳 암호닉 신청한지 얼마안되서 모르실꺼에여 핡핡 저거 그림 뭐애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바끝나고 가는길에 엄마미소짓게되여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
으잉ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
살류에요. 이번에는 그대 정말 오랜만인 것 같아요. 잘 지내셨죠? 현성이들 귀여워서 저는 쥬금. ㅇ<-<
11년 전
독자73
달달이에여 제가조아하눈 그림체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워쥬금여...
11년 전
독자74
오렌지입니다^^아~~귀여워~^^
11년 전
독자75
헐그림짱귀여워여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
ㅏㅏ헐 아구찜이에요 설레.....ㅠㅜ설렘주의좀 붙여주세요 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자77
엘르에여! 다들 규ㅣ여워 ㅠ금이라구러네여...... 나만 먼저 저 연애버러지들!!!!이러고 아 근데 규ㅣ엽다 엉엉 ㅠㅠ 이러나봐여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 꽃 흐드러지게 폈어요! 꽃이피면 머ㅓ하나! 같이볼 사람도 없는데! 시험기간인데!
11년 전
독자78
우왓입니다! 끄아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 규여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자79
초코잼이어여 흐헤헤...그러면 또모님한테 먼저 다가서서 보쌈해가야지(보쌈을 보쌈보쌈)
11년 전
독자80
(인피니트도 보쌈보쌈)
11년 전
독자81
치즈떡볶이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 귀여워쥬금ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나뮤현도 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자82
으앙 귀엽다ㅜㅜ 이쁘다 사랑스럽다 내꺼다 또모또모자까님도 내꺼다!!!!⊙▼⊙
11년 전
독자83
★규꼬리★ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘생일인데~~ 귀여운그림봐서 기분이 상승했수다. 사릉해
11년 전
독자84
쿠쿠에요!!이비루한주말이한번에정화되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이그림을보려고하루종일비루했나봐요ㅜㅜㅜㅠ성규진짜귀여워요!!
11년 전
독자85
60초에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허러러러러러러허럴나에겐언제저런남친이생기지?!!!!????!!?????!!??!?????!???!??!!!!!절대부러운거아님!!!!!!!!!!힝힝....
11년 전
독자86
김밥이여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만이여요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 왔는데 이렇게 따신 글그림이ㅠㅠㅠㅠ 요즘 마음이 추웠는데 마지막줄글을 보고 위로받고 가요ㅠㅠㅠ 저도 따뜻하게 다가가볼까해요. 잘됬으면 좋겠네요ㅠㅠ
11년 전
독자87
뱀이에요 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ대박 완전 귀요미ㅠㅡㅜㅡㅜ
11년 전
독자88
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워
11년 전
독자89
러컴이에요! 따듯하다...예쁘네요...기분 좋아지는 그림 고마워요!
먼저 다가가는 게 값진 행동이긴 하지만 참 어렵더라고요...그 애는 내 이름도 모르는데 흡...

11년 전
독자90
부릉 하앍하앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
올뺌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이리 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ0
11년 전
독자93
재채기에여 헐 완전 규요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ횬요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
.....감성이에요....나도춥다...춥네....추운데...누가..나좀.....하...나도누가좀...데려가 주세요...왜 안다가와주는거죠?용기를내세요 ..제발..ㅠㅠ으엉
11년 전
독자95
찹쌀떡이에요...헐 너무 귀어워요ㅜㅜㅜ성규아 나도 추우 어서 나도 안아줘!!엉엉 귀엽다 ㅠㅠ 마지막 글 마음에 와닿네요! 먼저 다가가는것은 값진거다! 용기를 내서 다가가봐야겟네요 마음이 따뜻해진기분이에요 요새 생각도 많고 그랫는데 .. 헣헣 그림도 잘보구 감동도 받구가네요ㅠㅜ 감사해요 그럼 다음글에서 뵈요!
11년 전
독자96
내사랑 울보 동우에요 어머머머머머 성규가 안아줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 서가 해쪽에서 뜰건가봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자97
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀씹귀시당 ㅠㅜㅜㅠ 색채대비 간지ㅋㅋㅋㅋ내가 먼저 그대한테 다가갈테니까 넘어오실라요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
풀빵이어요! 먼저다가간다는건 생각보다 값진행동이라는 말이너무멋져요... 저도용기를가지고 먼저다가가야할까요?
11년 전
독자99
하앍.. 현성 만쉐이
11년 전
독자100
딴또는 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아죽는다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
몽몽몽은좋아죽는다고한다ㅠㅠㅠㅜ운다고한다ㅠㅜ잉잉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
돼지코//헐짱 완전ㅋ장 헐 규야 나도 이불덮어줘 아니면 내가너 안아줄게
11년 전
독자102
꿀사과잼! 내가 그대 안아줄께ㅔ 이리와여 ↖(^▽^)↗ 오늘은 기분이 엄텽 됴아♥ 멘트쓰는데 막힘없이 쭉쭉 써져서 기분이 됴아ㅏㅏ
11년 전
독자103
헠헠 완전 달달하네요...♥ 그대 내가 따뜻하게해줄게요!!!!!!! 내일 월요일이라 착잡했는데 기분좋아졌네요..♥
11년 전
독자104
삼열이에요! 이 귀여운 연애버러지들 같으니ㅠㅠ
11년 전
독자105
와진짜대박귀여워요......하하하하하
11년 전
독자106
키세스에요!!연애버러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 왜 설레지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ남우횬ㄴ은 좋겠다..
11년 전
독자107
규밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나완전귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가다루팡할거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자107
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림만으로 이렇게 설레다니ㅜㅜㅜㅜ 저 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ)-(
11년 전
독자108
글귀도 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흐극
11년 전
독자109
꿀꿀이에여 겁나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시그디ㅣ손진짜짱ㅠㅠㅠㅠㅜ느른
11년 전
독자110
특별한새싹이에요!!아..너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어허헣ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자111
홀 테라규에여ㅠㅠㅠ 아 귀여워쥭그뮤ㅠㅠ 맞다 나그대 트윗찾았어욬ㅋㅋ !!
11년 전
독자112
아진짴ㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자113
꺄....뀨잉데스네! 또모상... 하이루이므니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 좋아여 여기 망태가 어딨죠? 어서 잡아가야겠어여 진짜 빨강이가 파랑이에게 자비를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 이 긔여운 것들 ..... 저만 외롭나여?...
11년 전
독자114
핰 나무남므예여 ㅇ으으아으아그 귀엽다진짜 방금집에왔더니미칠거같네 마지막말진짜멋있는말인데 고속도로에갇혀있다와서 휴게소화장실에있는문구같다...하....죄송해여......제정신이아니라서.......헿 그래도귀엽닿ㅎㅎ
11년 전
독자115
또모님워더예요 ㅠㅠㅠㅠ 성규랑우현이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히성규 지금나랑아주비슷 빨간엄청큰담요에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
빨강이에요ㅕ!ㅠㅠㅠㅠㅠ팬아틐ㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
모찌떡이에요!!!하앍♥♥너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
너랑나랑이지요 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무귀여워요ㅠ ㅠㅠㅠ팬아트가 딱 귀여운게 제스타일이네요! 오늘도 잘보고가지요~!
11년 전
또모또모
다음에도 보러오셨으면 좋겠지요~ :) 또 봐요♡
11년 전
독자120
아이고 이런귀요미ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠ 츤츤이 성규가ㅠㅠ
11년 전
또모또모
츤츤캐릭터. 저도 참 탐나는데요. 제가 한 번 노력해보겠습니다 :)
11년 전
독자121
모닝콜이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도추...추운데ㅠㅠㅠ허어어엉ㅠㅠㅠ나는ㅈㅓ렇.게안아줄사람도없고..
11년 전
또모또모
제 안아드리면 되는거죠? 이리와♡
11년 전
독자122
헐......아.......헐............................달달하네요 봄향기가 다가온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 씹귀요미들을 어찌 해야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
봄이니까, 한 번 안아주시죠. :)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
또모또모
새우깡 꽃님. 무슨 대회에 나가는거에요? :) ........(마지못해 안긴다)
11년 전
독자124
차별입니다ㅠㅠ 헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ대박... 그대..사랑합니다♥
11년 전
또모또모
나도 사랑해요♡
11년 전
독자125
종이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어!!!헐....완전귀여워요!!!!♥
11년 전
또모또모
그리고 그대도 귀엽지. ♡
11년 전
독자126
귀엽다ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ보라돌이에요ㅠㅠㅠ그대 왤케 오랜만에 보는거같죠?반갑반갑~.~오늘 9시까지 독서실에서 공부하다왔어요ㅠㅠ요즘 공부에 삘받아서 열심히하고있는데 노력한거만큼 점수나왔으면 좋겠다ㅠ▼ㅠ2주?정도 남았는데 부적좀 써줘요....잘볼수있게ㅠㅠ흡...
11년 전
또모또모
시험 잘치라고 픽이라도 써드려야하나 모두에게........ 그대 공부 얼마나 열심히 하고 있을지 상상이 돼서. 힘내라는 말 밖에는 해줄 수가 없어요. 노력은 배신하지 않으니. 길의 끝에는 좋은 결말이 기다리고 있을거에요. 오늘 월요일이다. 이분좋은 일주일 보내요. 사랑해. ♡
11년 전
독자155
월요일끝에 그대 답글 읽으니 내일은 뭔가 느낌쏘굿!!!그대말처럼 노력이 저를 배신하지 않길 바라고있어여ㅎㅎ그대도 앞으로 남은 일주일동안 무리하지마요ㅠ저처럼ㅠㅠ요즘 무리해서 공부했더니 뭉친어깨가 더 뭉쳐서 가만히 있어도 아플정도네요....ㅠ무리하지말고 쉬엄쉬엄 해요 사랑햄~.~♥난 채운하트
11년 전
독자127
재찬)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안아줘요!!!!
11년 전
또모또모
(꼬옥 안아준다♡)
11년 전
독자144
까아아아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자128
아귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
자주 뵈어요 :) ~ ♡
11년 전
독자129
프라푸치노에여...ㅠㅜ으아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ귀염터진다ㅠㅠㅠ달달해쥬금´∇`♥`∇´
11년 전
또모또모
으으으으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이모티콘이 더 귀여워 쥬금. 또모 쥬금♡
11년 전
독자130
달달하다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ난 추운데...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
또모또모
추워요? 아직도 춥나? .....(안아준다)
11년 전
독자131
우왘....엉엉엉....구ㅣ여웡.....그대 난 탐탐이에요......아귀여유ㅓ....엄마미소가 번진다ㅜ..
11년 전
또모또모
그대 댓글도 엄마미소가 막. 핀다. ' ' ♡
11년 전
독자131
목도리에요!!낼 수련회가는데 팬아트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금 사랑합니다
11년 전
또모또모
오. 오늘이 월요일이니까, 지금쯤이면 출발했으려나..... 조심히 잘 다녀와요. 좋은추억 많이 쌓고. :) ♡
11년 전
독자132
NEW인데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워완전귀여워!짱인듯여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
원래 귀여우면 막 울고 그러나? :) 귀여워라.
11년 전
독자133
정한해에요....헣ㅎ홓ㅎㅎㅎ ㄱ달달하네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다엄청귀여워ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
:) .... 그래. 마음껏 귀여워해줬음 좋겠어요... 왜냐하면. 귀여우라고 그렸거든......됴륵.
11년 전
독자134
헿..짱아에요옹 여삿시에일어나서공부할랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ망랫네...느므귀어워쥬금ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
...... :( 그대도 시험이구나 곧. 시험 끝날때까지 꼭 안와도 돼요. 것보다. 책상앞에 앉아서 공부할거 생각하니까는 귀엽다. ^♡^
11년 전
독자135
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘같은 쌀쌀한 봄추위를 녹여주는 따뚯한 만화네요!!괜히 노곤노곤해지는기분...귀여운 그림 질보고갑니당!
11년 전
또모또모
마음 따뜻해지셨으면 다행이지요 본의 아닌 힐링만화.... :) 다음에 또 뵈어요♡
11년 전
독자137
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
그대에게도 이불 덮어주는 사람이 있겠지요? :)
11년 전
독자138
끵르ㅏ으강거ㅏㅓ 동우야내가예요! 겁나 귀엽다~.~
11년 전
독자139
옵티머스뷰에요!!!!! 아징짜 달달햐요!!!! 아진짜 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄타고있는데 이런 달달함이란...!!!
11년 전
독자140
아오 이쁘고귀엽고유ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아염
11년 전
독자141
헐....아귀여워ㅠㅠㅠ진짜 씹덕터진다 왜케들.귀엽니ㅠㅠㅜ
11년 전
독자142
효과음//어휴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
코코팜입니다
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽고좋네요ㅠㅠ

11년 전
독자145
그린티에요 아ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
롤롤!!! 으허ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나달달하다ㅠㅠㅠ 그림체도 내용도ㅠㅠㅠㅠ 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자147
우현이는 참 축복받은 사람이네요ㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 라벤더예요(찡긋)
11년 전
독자148
연굴이에요 우현이쪼그려앉아있는거 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자148
깍두기!
그대 겁나 오랜만에 찾아뵙는거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오자마자 겁나 귀여운 애기들 봐서 기분 좋아요 아물론 그대도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는 내가좋은가봉가???

11년 전
독자148
갈비찜이에요, 하아 좋다ㅠㅠㅠㅠ귀여운것들ㅠㅠ 그대 그림도 너무 잘그린다.ㅠㅠ
11년 전
독자150
후시딘이에요ㅠㅜㅠㅠ으아ㅠㅠ귀여워 귀여워ㅠㅠ좋네요 진짜 하ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자151
우어완전기요미ㅜㅜㅜㅜㅜ캐귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자152
그대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거완전좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앨리스에여.. 저번에 암호닉했나 허허
11년 전
독자153
우왕.............설렌다............작가님은 정말 금손이세요 ★☆ 근데 그림 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림진짜구여웡영ㅋㅋㅋ
11년 전
독자157
JJ입니다 허류 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박귀여워요ㅠㅠ바쁜일상속 휴식에 큰 도움 주시는 또모또모 그대 감사합니다~ 3 ~
11년 전
독자158
익명인이에요!! 그림체 귀엽고좋네요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자159
헐ㄹ? 그대 라임입니다 !! 으아니 어쩜 이르케 귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 늠 구엽잖아요 진챠 !!!! 하트하트
11년 전
독자160
모래알) 으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자161
헐 완전귀여워... [코쟁이]
11년 전
독자162
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍달달.......♡귀요미들~~*
11년 전
독자163
아진짜완전달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자164
헐 귀여으ㅓ..ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 1142 붂끄붂끄 04.19 19:30
기타 [모든연예인/하지만연예인이없는그림] GAS MASK75 CAMERA 04.19 19:06
엑소 [EXO/별로안좋은팬아트] CAMERA388 CAMERA 04.18 16:57
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡106 또모또모 04.17 22:29
엑소 [EXO/팬아트] 총체적 난국22222 애들 안티팬 아님..37 안해~ 04.17 18:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 291 대절죽순 04.17 06:53
엑소 [EXO/팬아트?] 윗집청년들 147 물방개 04.16 23:21
인피니트 [인피니트현성/팬아트] 사랑의 큐피트 화살87 히응히융 04.16 22:10
기타 후회하는 만화 31 후회해 빨리 04.16 20:01
엑소 [EXO/팬아트] 총체적 난국78 안해~ 04.16 19:58
블락비 [블락비/피코] 이웃집 0011 04.16 19:29
엑소 [EXO/팬아트] 오세훈까지 모자라 결국 멤버들이...79 안해~ 04.16 17:46
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡89 또모또모 04.16 16:28
인피니트 [인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝)208 또모또모 04.15 17:39
기타 후회하는 만화 24 후회해 빨리 04.14 20:11
기타 겁나 후회할 만화20 후회해 빨리 04.14 19:59
기타 이 만화 이해하세요?13 끵? 04.14 19:47
엑소 [EXO/팬아트] 세훈러문에 이어 세훈시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 안해~ 04.14 17:53
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #01207 또모또모 04.14 17:12
인피니트 [인피니트/규우] 모란꽃57 러브블라썸 04.14 15:28
블락비 [블락비/팬아트] 그동안 그린것들-우지호,표지훈,꿀벌 위주95 P.S 04.14 12:12
엑소 [EXO/팬아트] 김민석 이라하고 내남자라고 읽는다. 민석이 리즈 팡팡37 쿠마 04.14 02:53
엑소 [EXO/팬아트] 마법소녀 세훈러문~!!157 안해~ 04.13 12:16
엑소 [EXO/만화] 세훈이 생일 기념 만화~29 됴탄 04.12 20:45
엑소 [EXO/팬아트] 엑소M더트랩 (+5덜트5른5세후니의생일~)321 도릉 04.12 19:56
인피니트 [인피니트/열수] 아청아청 판타스틱37 YSHS 04.11 00:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 371 대절죽순 04.10 23:42