공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
너의 세상으로 전체글ll조회 7818l 2

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 | 인스티즈

안녕. 나는 에스 대학교 경영과 3학년 OOO이라고 해! 내 남자친구는 같은 학교 체육학과야! 음, 제목에 이름을 밝혔으니 그냥 여기서도 이름 쓸게! 종인이랑 나는 지금 3년차

커플이야! 대학교 1학년 때부터 사귀고 있어! 3년동안 진짜 우리 달달한 썰도 많지만 그렇지 않은 썰도 엄청 많아..ㅎㅎ.....천천히 풀어보도록 할게! 일단 사귀게

된거부터 말할게!

어.. 음 그러니까... 나랑 종인이는 친구들이랑 같이 술먹다가 알게된 사이야! 고딩때부터 친한 애들이랑 같이 대학을 와서 서로서로 과 애들은 다 알게 됐지! 그 중 친한

남자애가 있는데 박찬열이라고...ㅎㅎ.. 얘가 체육과거든? 그래서 종인이를 알게 됐지! 그래서 그런지 박찬열 이새끼가 지금도 우리가 사귀게 된게 자기 덕분이라고

생색을 내고 있어...ㅎ

우리가 처음에 같이 술 마실때는 어색 했는데 점점 만나는 횟수가 늘어나면서 엄청 친해졌어! 근데 언제부턴가 내가 종인이를 다른 애들과는 다르게 의식하기 시작한거야

. 근데 그 때 나만 그런게 아니라 종인이도 그랬다고 하더라?

그리고 그 때부터 내가 술 마시려고 하면 종인이가 내 손 잡으면서 먹지말라고 하고, 술먹으면 옆에서 안주 챙겨주고, 술 깨는 약도 사다주고, 내가 술 먹고 정신 못차리면

자기 어깨에게 기대게 하고, 집에 데려다주고 그랬어!

저 때 애들은 이미 우리가 사귀고 있는 줄 알았다고 하더라고.. 사실 그게 아닌데ㅎㅎ.. 그러다가 언제였지? 서로 안지 약 한달? 다 되갈 때 애들이랑 술 엄청 마신 날이

있었거든? 그 날 애들이 다 취해서 다 여기저기 뻗어 있었어. 종인이도 조금 취했더라고. 나는 종인이가 조금만 마시라고 말려서 정신이 멀쩡했고, 그래서 얘네를 다 어쩌지?

이러고 있었는데 갑자기 종인이가 내 볼을 자기 두 손으로 잡아 버리는 거야.

"OO아."

"어,어?"

"좋아해."

저렇게 말하면서 내 입에 쪽- 하고 뽀뽀 하더니 뻗었어. 나는 진짜 그 순간 심장이 터지는 줄 알았지. 근데 종인이는 아무렇지 않게 내 손잡고 테이블에 머리박고 있더라..

그리고 난 그 날 그냥 가방 챙기고 집에 와버렸어. 계속 그 상태로 종인이 옆에 있으면 계속 뛰는 심장이 터질거같아서..

그리고 나는 그 날 종인이 뽀뽀 때문에 잠도 못자고 뜬 눈으로 밤을 새버렸어. 진짜 밤에 별에 별 생각이 다 드는거야. 종인이가 나한테 뽀뽀한걸 기억 못하면 어쩌지?

어제 그게 고백일까? 종인이도 날 좋아하나? 막 이러면서.. 거기다 주말이여서 만나지도 못하는 상황인거야 그래서 혼자 끙끙 앓았어.

근데 낮에 한 두시쯤? 종인이한테 연락이 온거야. 잠깐 보자면서. 집 앞이니까 나오라고. 그래서 나는 대충 빨리 준비하고 나갔지. 진짜 나가는 순간에도 긴장돼서

미치는 줄 알았어.

"어, 그니까.. 어제...."

"......................."

"아, 그러니까... 후...."

"...................................."

"OO아."

"어,어?"

"나 다 기억나."

종인이가 저 말을 하는데 표정이 진짜 엄청 안 좋은거야. 사실 나 나올때부터 종인이 표정 진짜 안좋았거든? 그래서 나는 쫌 이상한 생각도 했었어.. 실수라고 말하려고

하나보다.. 뭐 이렇게.. 근데 종인이가 갑자기 머뭇거리면서 내 손을 잡는거야.

"어제 한 말 진심이야."

"어?"

"뽀뽀도 진심으로 한거고."

"..종인아..."

"좋아해. OOO. 사귀자."

그리고 종인이의 저 말을 끝으로 우린 사귀게 됐지ㅎㅎㅎㅎ.. 종인이가 머뭇거리면서 내 손 잡았다고 했잖아. 사실 종인이가 사귀자고 말하고 내 손을 엄청 꽉 잡는거야.

놓치기 싫다는 듯이. 그래서 그 자리에서 바로 응. 나도 좋아해. 하고 사귀게 됐어. 그리고 우린 에스 대학교에서 다 아는 캠퍼스 커플이 됐지.

아, 그리고 내가 사귀고 난 뒤에 종인이한테 언제부터 좋아했냐고 물어봤었거든?

"아! 종인아. 너는 나 언제부터 좋아했어?"

"안알려줄거야. 비밀이야."

"뭐야! 알려줘! 궁금해! 응? 종인아 알려줘어!"

근데 종인이가 안알려준다면서 비밀이라고 하는거야! 그래서 내가 계속 졸랐어! 알려달라고, 그래서 결국 알려줬는데 나 정말 놀랐다?

"우리 처음 만나서 술먹기 전부터."

"어???"

"그.. 박찬열 프사 보고.. 반했어.."

나랑 찬열이랑 고딩때부터 친하다고 했었잖아! 그래서 우리 둘이 찍은 사진도 많았거든? 그래서 박찬열이 나랑 찍은 사진 카톡 프사로 많이하고 그랬었는데, 알고보니

종인이가 그 때 그 프사 사진을보고 나한테 첫눈에 반했다는거야. 나 진짜 그거 듣고 엄청 놀랐어!

"와. 대박이다."

"그러니까. 어디 가지말고 내 옆에 붙어 있어."

"어?"

"내가 이 만큼 너 좋아한다고."

"헤. 응. 어디 안갈게."

사귄지 얼마 안돼서 안 사실이여서 나는 종인이한테 더 빠져버리고 말았다는건 안 비밀. 그리고 마지막에 김종인이 질투한것도 안 비밀.

"근데 너 박찬열이랑 사진 찍지마."

"어?"

"이제 너 내 여자친구잖아. 나랑 찍어."

작가의말

안녕하세요. 하하하. 이런 글로 찾아뵈서 깜짝 놀라셨죠?

갑자기 쓰고싶어서 써봤는데 이상한글이 된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝..

ㅠㅠㅠ그래도 재밌게 봐주세여.. 그리고... 앞으로 재밌어질 예정이니 많이 애정해주세여!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종인인가 체육과인 게 잘 어울리네요, 잘 읽고 가요! 다음 편도 기대할게요!
9년 전
독자2
아...종인아 ...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
우와!!! 달달해요!!! 체육과 완전 어울리고!!!! 재미있어요!!!!
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이 잘어울려 체육과ㅜㅜㅜㅜㅜ기대할게요!
9년 전
독자5
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남전부터 알고 좋아하고있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 정말 잘어울린닼ㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
오구오구ㅠㅠㅠ그래그래 조니니ㅏㅠㅠ다른남자랑 사진안찍고 너랑찍을게질투나쪄ㅠ
9년 전
독자7
종인이의 질투는 매우 바람직한 것 같습니다 독자의 정신 건강에 아주 이로워요 헤헤헤헿 종인아 조화해
9년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅈ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ체육과라니 쩌러
9년 전
독자9
우리학교 체육과 왜 이모양?ㅋㅋㅋㅋ 종인이 학교 어디죠?!!!! 당장 가고싶넼ㅋㅋㅋ 다음편도 얼른 보고싶네욬ㅋㅋ
9년 전
독자10
종인이 터지네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
내여자라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그래나 너의 여자야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어어어우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체육학과라니ㅜㅜㅜㅜ 취향저겨우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육학과라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
...귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진가지고 틱틱대는거증말...사랑한다..하ㅠㅠㅠㅠ귀오웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 체육학과라니 ! ㅠㅠㅠㅠ뭔가 핫바디와 잘 어울리네요 !! 잘보고가요 작가님 !
9년 전
독자15
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅜㅜㅜㅏ지막에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아겁나구ㅏ어워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
헐설레.... 체육과 종인이라니....
작가님오랜만이에요!! 바로다음편보러가야지~~

9년 전
독자17
체육과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 읽으러 가야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다!!!
9년 전
독자18
달달하네요! 사진가지고 질투하는 종인이가 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘사)
9년 전
독자19
진짜달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ종인이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ심장어택ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것좀
9년 전
독자21
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자22
종인이귀엽다ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
체육학과라는 설정 자체가 설레는데요.....엉엉엉ㅇ...질투하는것봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!
9년 전
독자24
종인이 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 설렘설렘합니다... 잘보고가요!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
질투교미ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ취향저격
9년 전
독자28
와..나레기..왜..이제..봤죠...........대박....종인...체육....너무...잘..어울린다....
9년 전
독자29
응 ㅠㅠㅠㅠ너랑 찍을거애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도장말이야ㅠㅠㅠㅠ혼인신고서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아우어우어우우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
종인이진짜 체육과남자 냄새난다........설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐 존니니 질투?????? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갸염
9년 전
독자32
헐 짱 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
그래!!!!!!!!!찍자 종ㅇ니아ㅏ찎어!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육고ㅓㅏ잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
으핳 정주행할게요 귀여워요종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
체육과ㅠㅠㅠㅠㅠ넘싱크잘맞잖아여ㅠㅠㅠㅠ정주행하러왔어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잘읽고갑니당ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠ
9년 전
독자39
아 귀여워.............
9년 전
독자40
체준생은 설레고갑니다....ㅠㅠ
9년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 정주행들어가여
9년 전
독자42
억ㅜㅜㅜㅜㅜ체육학과종인이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
종이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 설레일 수 있는거햐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ정주행할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠ 종인이 질투하는거 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ 빨리 정주행 하겠습니당 ㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 행쇼 행쇼ㅠㅠㅠㅠ 귀욤귀요뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
올ㅋ찬열이가 조금 도움을 주긴 줬네요ㅋㅋㅋㅋ 왜 제가 다 설레고 난리
9년 전
독자48
체대샹이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전bb
9년 전
독자49
으이ㅡ히의으 체육과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!ㄷ배ㅏㄱ!!!!!!!!!!1종인이 운동하면 수니 죽어여..꺄
9년 전
독자50
귀엽다 정말 ㅠㅠㅠ 종인아 ㅠㅠㅠㅠ 질투라니 귀엽다
9년 전
독자51
체육과 김종인이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ체육과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐ㅠㅜㅜㅡㅜ와ㅠㅜㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자53
체육과 김조니누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조니나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
와 ㅠㅜㅜㅠㅠ개달달구리ㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 정주행달릴꺼예요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
또읽으허왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
허ㅜㅜㅜ 뭔가 종인이 체육과인거 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
질투 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는모습이너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㄱㅋㅋ 달달하니좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
귀엽다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
으어라어야랑거랴아ㅜㄱ러겨어어더어거어갸거어아아아어거아ㅓ거앙아아어어겨앙ㅇ아아어거어어양어아라엉러러럴ㄹ어렁렁러얽ㅠㅠㅠㅠㅠ너무달라쟈나여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ좋쟈나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
안찍을께 조니나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 정주행 가러 갑니댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
윽...ㅠㅠㅠ조니나ㅜㅜㅜ대박이다대박이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
찬열이는그냥친구니까사진은찍게해도되잖아.......................................

9년 전
독자66
으응 세상에 ㅋㅋㅋ 완전 어둠컴컴한 니니만 보다가 이렇게 달달한 니니보니깐 적응안되요! 오늘부터 정주행할게요 ㅋㅋ 암호닉은 제일 최근 글에다가 달게요 :)
9년 전
독자67
종인이 완전 귀여워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 체육과 인것도 좋아요!
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
헐 질투하는 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 친구에 종인이가 남자친구라니!!! 완전 부럽다11
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헐 이젠 나랑 만 찍어ㅠㅠㅠ완전 설레오ㅠㅠㅠ정주ㅙㅇ해애겟어요!
9년 전
독자71
지금부터ㅜ정주행.할거에요ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄹㄹ설레
9년 전
독자72
그럼그럼ㅠㅠㅠㅠ 너랑 찍어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투나쪄 니니ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자73
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐 이.카와이뭐야ㅠㅠㅠㅠ 술취해서 기억안난다거할줄알았더니ㅜㅜㅜㅜ다 기억나구 진심이라니ㅠㅠ취중진담ㅠ.ㅠ 그리규 진짜 카와이
9년 전
독자75
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
아종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
정주행해요!
9년 전
독자78
우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑만찍고싶다.....종이나잘어울려....ㅂㅡㅂ..체육과는역시니거야
9년 전
독자79
체육과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋으뮤ㅠㅠ
9년 전
독자80
어머 오랜만에심쿵...★
9년 전
독자81
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아아질투더해!!완전설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
종인이가 체육과라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오열이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 빨리가서 읽을게요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
헐 설레는 이감정은 뭐죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
김종인 뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 사진은 너랑만 찍는다!!!!!! 그리고 체육과짱잘어울림
9년 전
독자85
체윤과 ㅠㅠㅠㅠ너무잘어울려요. 담편도기대라
9년 전
독자86
하 이 작품을 오ㅐ 이제서야 보았을까요... 전 이 글을 정주행하러 떠나겠습니다 잘 보고가여ㅠㅠ 종인이 워더...♡
9년 전
독자87
으어ㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자88
우왕 이제보네요!ㅎㅎ 잼께 읽겠습니당
8년 전
독자89
끄앙... 설렌다 진짜 이 글도 정주행 할게요~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 {00} (부제: 그렇게 근검절약은 자린고비가 되고)1 미스 빙 09.05 22:51
JYJ [유수] 어느날 당신과 나는 김리을 09.05 22:03
빅스 [VIXX] 내 머릿속의 로미오를 찾아주세요 -012 아연흑색 09.05 21:55
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 23 버솟 09.05 21:22
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 093 피렌체 09.05 20:18
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 0163 너의 세상으로 09.05 20:03
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0011 ^v^ 09.05 19:43
블락비 [블락비] 11. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 2)10 결혼해피오 09.05 18:21
인피니트 [현성엘] 알파, 오메가, 그리고 베타의 이야기121 Unsaid 09.05 09:10
인피니트 [현성엘] 알파, 오메가, 그리고 베타의 이야기 114 Unsaid 09.05 09:08
엑소 [세백] 우리 안의 늑대 1/2 욕단지 09.05 02:22
빅스 [VIXX/차학연] 차학연은 죽었을까, 살았을까 - 15 25 차죽살 09.05 00:48
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 43286 꼬잉또오잉 09.05 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 도롱 09.05 00:11
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 20 95 눅눅 09.04 23:25
기타 [스윙스x기리보이] 그냥,음악0221 저스트 09.04 22:46
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰88 너의 세상으로 09.04 22:28
기타 나 고백받았는데 남고야..5 어떡해.. 09.04 22:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 석기 09.04 21:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 별빛의 노래 09.04 20:35
엑소 [EXO] 오더기 (오덕후들의 동아리) 10화12 녹차하임 09.04 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 190 SpringBaby 09.04 19:25
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 공지2 Thunder 09.04 19:13
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 082 피렌체 09.04 18:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 34 워너 09.04 17:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위