모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
너의 세상으로 전체글ll조회 5313l 3

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 04 | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 04

독자들 안녕! 저번에 질투2탄 보여준다고 했었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으... 그때 그게 어떻게 된거냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 우리가

영화 두근두근 내인생 보러갔었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 앞에서 말했었지.. 우리 참치오빠 잘생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.. 예상한대로야

영화보는 내내 나는 옆에 김종인 있는지도 모르고 감탄사만 내뱉었지

"와... 참치오빠...."

"???????"

"진짜 완전, 잘생겼어..."

"....................."

영화 보는 내내 참치오빠가 웃으면 나도 웃고, 울면 나도 울고, 화내면 나도 화내고.. 그냥 그 땐 참치오빠=나 이거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내가 참치오빠가

나온 영화란 영화는 다 봤어, 팬이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니, 사람이 잘생겼는데 연기도 잘해!! 완전 사기 캐릭터 아냐???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼.. 내가 보는 내내 앓이를 하면 할수록 종인의 표정은 점점 안좋아졌지..

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"..................................."

"슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

내가 코 훌쩍 거리면서 종인이 쳐다 봤는데.............음......나 아까 화 풀어준거 같은데............얘가 왜 또 이러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????? ...질투왕 김종인씨께서 다시

질투가 발생하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명, 내가 영화 내내 참치오빠 앓이해서 그래.. 저번에도 한번 그랬었어...

"참치한테 시집가."

"어??????"

종인이 표정이 딱 봐도 화나있길래 눈물 멈추고 종인이 팔에 팔짱끼고 걷고 있는데 갑자기 종인이가 저 말을 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 시집가라닠ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 갈수 있었으면 갔... 아니 이게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 무튼 내가 정말 당황스러워가지고..

"잘생긴 참치한테 가라고."

"?????????????????"

"짜증나, 앞으로 쟤 나오는 영화 안봐."

"어!?"

"보자고 하기만 해, 너 두고 집에 갈거야."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종인이가 저번에 참치오빠 나온 영화 봤을때도 저 말 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 보고싶다고 해서

또 본거지만.. 이번에는 정말 진심같네..

"에이, 내가 너 놔두고 누구한테 시집가?"

"참치한테."

"진짜? 나 너한테 시집가지 말고, 딴 남자한테 가?"

"............................"

당당히 참치한테 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜로 그러냐고 했더니 아무말도 안하고 흔들리는 눈으로 나를 쳐다보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜

너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"응? 진짜로? 너 나 말고 다른 여자랑 결혼 할거야?"

"...아니...."

"그럼 나는? 다른 남자랑 결혼해서 알콩달콩 콩 키우면서 살아?"

"죽는다."

"것 봐, 바보야. 그러니까 그런 말은 왜해? 나는 너밖에 없는데."

내가 저 말 하니까 종인이가 슬슬 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 팔짱낀거 풀더니 내 손 꼭 잡더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치랑 결혼하라던 김종인 어디갔는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 손 잡고 뭐라고 했는 줄 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래서 우린 결혼 언제 하지."

"뭐?"

"내일 할까? 당장 하고 싶다."

"못하는말이 없어!"

저 돌직구.. 또 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 종인이 돌직구가 좋긴 좋은데 정말 당황스럽고 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은 부럽다고 표현해주는게 좋다고

말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 부끄러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론! 싫다는건 아니야! 종인이가 돌직구 날리는 스타일이여서 철벽도 쫌 치고 그래서 그건 좋아! 너무 좋아!

우리 저 날 가는내내 결혼 언제할까? 얘기만 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐, 일방적인 김종인의 물음이였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 종인이랑 결혼 싫은건 아니지만

지금 할건 아니니깐 패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 질투2탄 너무 짧지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 얘기 해줄까? 예를 들어, 우리의 위기? 우리가 지금 3년째 사귀고

있고, 내가 아직도 종인이 돌직구 들으면 부끄러워하고 그러지만 사실 우리한테도 큰 위기들이 몇 번 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 나 그 때 엄청 힘들었다? 지금 생각해도

김종인 (부들부들)

그 때가 우리가 사귄지 7개월쯤 그 때 였어, 우리 항상 점심에 같이 밥먹는다고 했잖아. 밥먹을때마다 나랑 종인이랑 거의 만나서 같이가고 그랬었거든? 근데 언제부턴가 같이

안가고, 연락도 잘 안되고 막 그러는거야.. 심지어 만났을때도 아무말 안하고 핸드폰만 하고.. 만나면 오늘 운동 뭐했다, 친구들이랑 뭐했다 이런말 나한테 하고 그랬는데

그런 말도 안하고.. 솔직히 저러면 누구나 눈치채잖아, 바보도 아니고. 그래 권태기가 온거였어. 김종인이.

"종인아."

"응."

"....밥 먹으러 갈래?"

"아니, 나 집에 가도 되?"

진짜 눈물 날뻔 했다... 만난지 30분만에 꺼낸 말중에 제일 긴말이였는데, 집에 가도 되? 라는 말.. 근데 내가 저기서 무슨말을 하겠어. 안돼, 집에 가지마. 이러면 종인이가

나한테 더 실증날거 같고 그래서 그냥 집에 가라고 보내줬지. 근데 집에 가면서 연락한통도 안하고, 집에 가서도 안하더라.. 평소 같으면 전화하고 카톡하고 그랬을텐데..

너무 힘들도 씁쓸한거야, 종인이가 첫 남자친구는 아니지만 권태기를 겪는건 처음이였어..

"나 어떡해? 종인이가 헤어지자고 하면, 정말 어떡하지?"

"야, 뭔 소리야. 잠깐 권태기야, 지나칠거야."

"..그러겠지? 근데 수정아, 진짜 헤어이자고 하면 어떡해?"

"아닐거야. 그런 생각 하지마."

종인이한테 연락도 안오고, 같이 밥도 안먹고 만나지도 않은지 일주일되던 날이였지. 너무 불안해서 수정이한테 다 털어놓으면서 펑펑 울었어. 진짜 나는 종인이가 더 점점

좋아지고, 지금까지 내 일상에서 빠진적이 없는 사람이니까 더 그랬지. 그 후로, 나는 잠도 못자고 밥도 못먹고. 애들이 옆에서 꾸역꾸역 먹여도 나중에 다 토하고..

"우리 곧 엠티 가는데, 너 갈 수 있어?"

"....아..."

"너 집에서 쉬어, 어차피 꼭 안가도 되는거니까."

그렇게 하루 하루 힘들어 하다가 엠티가는 시즌이 온거야. 근데 내 몸상태가 말이 아니니까, 애들도 그렇고 선배들도 그렇고 쉬라면서 가지말라길래 나는 그냥 집에 있었어.

근데 그 날 모든게 터졌어, 집에서 그냥 누워서 종인이랑 찍은사진 보고 있었는데 같은과 친구한테 전화가 온거야.. 체육학과도 엠티 거기로 왔다고, 근데 나보고 종인이랑

헤어졌냐고 묻는거야.. 진짜 저 말 듣는 순간부터 불안불안하고 심장이 막 뛰는거야.. 그래서 내가 왜? 라고 물어봤거든?

"아니, 술게임이긴 한데. 여자애랑 키스 하길래. 보통 여친있으면 안하잖아."

"....................................."

"그래서 물어봤어, 헤어진거야?"

"........아...."

"내가 괜한거 물어봤나..? 미안... 나중에 보자!"

진짜, 나 저날 살면서 흘린 눈물 다 흘린거같아. 결국 울다가 탈진와서 쓰러졌어, 다행히 우리집에 오고 있던 수정이 덕분에 응급실 가서 링겔 맞고 괜찮아졌지.. 그리고 그 날

그냥 종인이랑 헤어지기로 결정 내렸어, 종인이가 다른여자랑 키스했다는 얘기 듣자마자 든 생각이였어. 사귀는 동안 나만 바라보고 술게임에 참여하지도 않고 설령 참여해서

걸린다해도 벌칙주 다 마시고 그랬던 사람인데 이제 그렇지 않다는건, 나한테 마음이 없다는거잖아. 마음떠나간 사람 붙잡으면서 힘드느거나, 헤어져서 힘드는거나

매한가지라고 생각하고 결정했지

종인이가 엠티 갔다온날 만나자고 연락하고 약속장소로 나갔지, 나 힘든거 티 안낼려고 최대한 이쁘게 꾸미고 갔어. 카페에서 혼자 기다리고 있는데 종인이가 들어오는거야.

나 보고 흠칫 하더니 다시 아무렇지도 않게 걸어오더니 앉더라.

"오랜만이네."

"응. 그러게."

사귀는 커플 입에서 나오는 소리가 오랜만이네 라니, 순간 어이가 없어서 그냥 헛웃음 지었어. 근데 종인이는 아무렇지도 않은지 그러게 라고 하더라. 참 씁쓸하게. 그러다가

종인이 얼굴 봤는데 하나도 변한게 없는거야. 나 처럼 살이 빠지지도 않았고, 힘들어 보이지도 않고. 잘 지냈나봐, 나는 지옥같았는데.

"할말 있다면서."

"응."

"뭔데."

"..헤어지자.."

진짜 정말 간신히 꺼낸 말이였어, 사실 꺼내기 싫었어. 헤어지자고 마음먹고 나온 자리였는데 막상 정말로 헤어질 생각하니까 너무 싫었는데, 종인이 눈이 예전같이 날 보던

눈이 아닌거야, 사랑한다는듯이 바라봐주던 눈이 아니였어..

"밥 잘챙겨 먹고 운동하면서 다치지 말고, 잘 지내."

"........................................"

"그동안 고마웠어. 나 먼저 일어날게."

눈물 나오기전에 일어나려고 허겁지겁 말하고 나왔어, 그리고 그날 저녁에 종인이한테 문자 한통 왔었어. 잘지내라고.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오랜만이죵? 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 쫌 길게 써봤어요!

다음편에 권태기2 들고올테니 많이 사랑해주세요~.~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...아니 무슨 그렇게 쉽게 헤어져가....역시 권태기가...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원157.134
...권태기가 문제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐....믿었던 종인이가!,...말도안돼.....권태기라뇨...말도안돼..이렇게 헤어지는거에요?키스라니..아무리 권태기여도 그렇지...부들부들ㅜㅜㅜ여주 많이 힘들었겠어요ㅜㅜ
9년 전
독자3
할헐....나니고뤠....조니나..ㅠㅠ
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ권태기라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐김종인......너어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저럴수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
이놈 김종인!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
뭐야 김종인 질투하고 막 참치오빠 앓으니까 뾰루퉁하던 얘가 갑자기 왠 권태기야ㅠㅠㅠㅠ 술게임할때 키스는 진짜 오바다....사람이 진짜 만난지 30분만에 집가도되냐고하고ㅜㅠㅠ 제발 돌아오렴ㅠ
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈자식 여주 힘들게 지금 뭐하는짓이야!!!다시 사겨!!
9년 전
독자9
헐헐......종인이가!!!!종인이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
오마이갓 나쁜김종인
9년 전
독자11
아 저지금 똥줄타요작가님 아 이렇게끊으시면 저는.. 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이먼저 사귀자고하셧으면서 먼저 뒤돌아서는건 어떤심보지? 진짜 고생한번해봐라 김종인!!!!! 이눔시끼!!!!!!!
9년 전
독자12
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!김종인나쁜놈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요!!!신알신하고가요ㅎ
9년 전
비회원123.32
나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐....종인아.......................................종인아.......................ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 여기서 끊으시면 저는...애가 탑니다 ㅠㅠㅠㅠ으허허허허 종인이가 어떻게.....키스를...흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와 김종인 너 그러는거 아니다 진짜 .......종인이가 아닐땐 확실히 아니구나....
9년 전
비회원124.136
재밌게읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ권태기라는건 참나쁘다ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요
9년 전
독자15
권태기라니....김종인 너 그러는거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그놈에 권태기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 종인이 니빴어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쉽게 헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅓㄴ태기진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기....흐규ㅠ어캐ㅠㅠ
9년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ그 다정하던 김종인에게 권태기라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무했어요ㅠㅠ키스라니ㅠㅠㅜ다음편 읽으러 달려가여ㅠㅠㅜ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다른여자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ에헤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ권태기가머길래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게하냐ㅜㅜㅜㅜㅜ그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
종인아 결혼하자ㅜㅜㅜ 내일도 좋아ㅜㅜㅜ 근데 권태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으 권태미워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
헐.... 이 커플 왜이렇게 쉽게...헐.... 다음편 보러감다 얼른ㅜㅜㅠ
9년 전
독자25
이러면안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안규ㅐ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아니 헐 ㅜㅜㅜㅜ권태기.....벌써 ㄷ권태기.....아앙댕...
9년 전
독자27
이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나왜그래ㅠㅠㅠㅠ이거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자28
헐... 김종인못됐어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
....김종이....부들부들...... 권태기...부들부들.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
그놈에 권태기ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 너 그러면 안대지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아....진짜.....저 김종인 잡지도 않고 술게임에다가 다른 여자랑!!!!!!!ㅂㄷㅂㄷ!!미워죽겠네!!!
9년 전
독자32
와 나쁜넘..그 돌직구들은...ㅂㄷㅂㄷ 나뻐...
9년 전
독자33
종인이 나쁘다...ㅠㅠㅠ 아무리 권태기라지만 그래도 술먹고 여자랑 키스는 너무했어ㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 뭐지..... 실망이다..... 김조닌.......
9년 전
독자35
헐..갑자기 종인이가 왜 그러지ㅜㅜ 김종인 나빠 다른 여자랑 키스라니ㅜㅜ
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ역시 그놈의 권태기가 문제야ㅠㅠㅡㅜ허유ㅠㅠ진짜그놈의권태기ㅠㅠ
9년 전
독자37
허.........김종인진짜....완전못된노무ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게그럴수가있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아무리권태기라도ㅠㅠㅜㅠ종인아ㅠㅠㅠ정신차려!!!
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 무슨 그렇게 쉽게ㅜㅜㅜㅜ김종인 너무하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아 김종인 나빠
잘지내라니
무슨말이야 극복하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 권태기 진짜 이거 못넘기면 끝인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
권태기가 정말 부들부들 ////
9년 전
독자44
이야 아무릭 그래도 그렇지 권태기라도 김종인것아 여친이 있으면 정리를 하고 그러던가 와 진짜 나빴다ㅋ
9년 전
독자45
종인이 나쁜사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주를힘들게하가니 너무해
9년 전
독자46
헐 김종인 너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권태기가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌가 술이 잘못했나ㅠㅠㅠㅠ 김종인인가ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자47
헐..권태기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자48
헐...종인아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
키스라니...ㅂㄷㅂㄷ 종인이 나빴너
9년 전
독자50
헐 어디서부터 잘못된거지 키스?권태기? 종인이? 여주? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 풀리길...ㅠㅠㅠㅠ싸우고 그러는거 노너해
9년 전
독자51
이럴순없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 너무하다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권태기라니ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권태기라고 막 그렇게 행동하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
김종인 맞을래 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 잡아 잘못했다고해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐 사람이 뭐가 그렇게 쉽게 헤어져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ므ㅏ야. 둰태기므ㅓ데. 안돼진짜
9년 전
독자55
으... 나빴어ㅠㅠ 나빴어 김종인ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 진짜 많이 아팠겠어여ㅠㅠ 혼자서ㅠㅠ
9년 전
독자56
헐권태기이자식
9년 전
독자57
아 대박 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 김종인
9년 전
독자58
김종인느빠ㅓㅅ써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
괘슬퍼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅜ담편이나ㅜ보러가야지
9년 전
독자60
어머..어머ㅜㅜ방금전까지 엄마미소지으며봤는데ㅜㅜ조니나ㅜㅜㅜ너어ㅜㅜ너어ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04