모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
너의 세상으로 전체글ll조회 5011l 1

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 02 | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 02

안녕! 추석은 잘 보냈어? 오늘은 친구들이 나랑 종인이랑 사귀는거 알았을 때 있었던 일 말해줄게!

종인이랑 첫 데이트 다음날이 바로 학교가는 날이였거든? 근데 저번에도 내가 말했었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 친구들이랑 같이 대학교 와서 걔네 과 애들 다 안다고!

술도 먹고 막 친해져서 우리 맨날 점심 같이 먹거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소같으면 애들이랑 만나서 가는데.. 나랑 종인이가 평소같지 않잖아ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 평소같이 친구사이가

아니라..ㅎㅎㅎㅎ..사귀는 사이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애들보고 먼저 가 있으라고 하고 나는 종인이랑 가기로 했지! 애들 놀래켜주고 싶기도 하고!

"종인아!"

"나와 있었어?"

"아니. 근데 너 잤지?"

"어?"

"눌린 자국 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

종인이랑 만나서 걸어가고 있는데 옆에 눌린자국이 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 종인이가 잠도 많거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 ㅂ_ㅂ 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데

나는 그게 또 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(지금도...) 그래서 내가 눌린자국 누르면서 놀렸더니 종인이가 씩- 웃다가 갑자기 정색하더니 내 손을 확 하고 잡고는 걸어가는거야

"내가 놀려서 화났어?"

"아니."

"근데 왜 갑자기 정색해.. 무섭게..."

내가 한 말 저거 종인이 마음 약해지라고 한 소리 아니다..? 진짜 김종인 정색하면 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가 체육해서 어깨도 넓고 키도 크거든? 그리고 피부도 꺼매..

(자기는 구릿빛 피부라고 주장하지만) 그래서 종인이가 정색하면 정말 장난아니란 말이야.. 저번에 나한테 번호 따러 온 남자 눈빛으로 제압한적도 있었... 이 썰 또한 나중에

풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 내가 저 말하고 계속 종인이 봤는데, 갑자기 김종인이 엄청 웃는거야

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야!! 왜웃어?"

"귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 진짜 OOO 왜 이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ"

".....아 하지마..! 부끄럽단 말이야.."

"쪼그만한게 그런 표정 짓지마라. 오빠 힘들다?"

힘들면 안힘들게 하면 되잖아 안그래?....는 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 저 말하고 내 머리 쓰담쓰담 하더니 손 더 꽉잡고 식당으로 향했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 종인이는 가는 내내 애들이 어떤반응일까? 이러면서 얘기하고 박찬열은 분명 난리칠거라며 상상하면서 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리가 그토록 바랬던

시간이 왔지! 애들이 앉아서 밥먹고 있길래 나랑 종인이가 일부러 깍지 낀 손 흔들면서 갔거든? 그리고 둘다 얼굴에 웃음 지으면서

?^__________________^ 이런 표정이였다고 하더라

"우리 왔다!"

"어, 밥 안먹냐? 빨리가서 받아와."

"빨리 앉아라."

아니, 근데 우리가 생각했던 반응이 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 되게 무미건조하게 밥안먹냐? 이러고 빨리 밥먹어 이러는거야... 아니.. 우리 사귀는거

다 티내는데 왜 반응이 없지? 나랑 종인이랑 당황해가지고.. 헛웃음 짓다가 일단 밥은 먹어야하니까 밥 받아서 자리에 앉았지ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그 순간까지 사귀는거

티내겠다고 나란히 옆자리에 앉았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹기 십분, 이십분 그래도 애들이 안 물어 보는거야, 니네 왜 손잡고 오냐? 왜 나란히 앉아서 먹냐? 이런 소리가 나와야 정상인데! 다들 밥 다먹고 물먹거나 핸드폰 하고

있는거야.. 그래서 답답한 내가 결국 먼저 말을 꺼냈지..

"..야..박찬열.."

"엉?"

"나 종인이랑 사겨."

"엉."

아니 시벌...ㅎ....그게 다니? 지금 생각해도 참 영혼 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오, 아마 내가 저 말 듣고 화나서 밥 먹던 숟가락으로 박찬열 이마 한 대 쳐버렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 김종인은 옆에서 밥먹다가 빵터져서 웃고 박찬열은 게임하다가 갑자기 날라온 숟가락 맡고 악!! 소리 질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 왜 때려!!!!!"

"친구가 사귄다는데, 엉? 엉? 장난하냐??"

"뭐가! 니네 원래 사귀고 있었잖아!!!"

"뭔소리야!! 우리 사귄지 3일밖에 안됐는데!!!!"

내가 저 말 하자마자 박찬열은 물론이요, 주변에 있던 애들이 다 뭐?????? 라는 표정인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저번에 말했지? 종인이가 술취해서 고백하기

전부터 우리 손잡고 그래서 애들이 우리 사귀는 줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애들이 안놀랜거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니네 원래 사귀는거 아니였냐?"

"맞아! 니네 맨날 술 먹을때 손잡고 기댔잖아."

"그리고 저번에 김종인이 너한테 뽀뽀도 했잖아, 술먹고."

....그 날 다 뻗은 줄 알았는데.. 저 놈 새끼는 아니였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 더 웃긴건 친구가 저 말했는데 아무도 안놀라ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 알고 있었나봐.. 오히려 김종인이

밥먹다 사례걸려서 켁켁 거리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 빨개지고.. 부끄러웠는지 손으로 부채질하고ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 증말... 결국 우린 그 땐 안사귀고 있었고

그 다음날 부터 사귀고 있다고 다 말해주고 오해 풀었어!

"야, OOO 김종인 밥 사줘."

"뭐? 밥먹었잖아. 돼지야."

"야 김종인 너 그러는거 아니다? 니가 나 아니였으면 쟤를 만날 수 있었을거 같아?"

"........................................."

"고마운줄 알아야지, 새끼야!"

"하, 알았어. 사준다 사줘."

박찬열 그스끼...(어금니) 종인이는 반박도 못해보고 사준다고 두 손을 들었지만! 난 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 박찬열이랑 몇년 친군데 쟤를 못이기겠어?

"뭐래, 연애는 우리 둘이 하는데. 왜 니가 밥을 먹어?"

"와, OOO. 그러는거 아니다?"

"우리한테 밥 얻어먹을 시간에, 여친한테 안 차이는 공부나 해라."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 박찬열이 여자 사귀면 맨날 차이거든? 차일때마다 내가 위로해주고 술사주고 했었지.. 아 불쌍한 우리 찬열이.. 무튼 내가 저 말 하니까

박찬열이 갑자기 엄청 조용해지더니.. 고개를 푹 숙이고 중얼중얼 거리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 참, 하는말도 어이가 없어서..

"그래....나는...맨날 차이지.....하.......내가 괜히 한 커플 탄생시켜줬네......"

"??????????????"

"...만나게 하지 말걸...... 프사 그걸로 왜 했었지......하......."

"!?!?!?!?!?!?"

"도와줘도...디스 당하는.. 내 인생......"

.......머리 좋은 새끼.. 프사 얘기 꺼내자마자 종인이가 움찔 해선 박찬열한테 이따 저녁에 밥먹으러 가자! 라고 해버럈어..

그리고 박찬열은 저 얘기 듣자마자 뭐라고 한 줄 알아?

"....고기?"

"...어.....돼지새끼야.."

"그래! 마음 넓은 찬열이가 용서해줄게!"

종인이 지갑 애도.. 내가 박찬열이랑 종이이랑 같은 과라고 했지? 체육학과? 그래서 먹는 양이 장난아닌데.... 저번에 나랑 박찬열이랑 고기먹으러 갔는데 10인분 먹었었나?

물론 내가 2인분.. 쟤가 8인분...ㅎㅎㅎ.... 그리고 박찬열 밥 두공기도 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴, 저 식충이도 식충이지만 종인이도 먹는양 장난아닌데...ㅎ....

.둘이서 고기 먹으러가면 15인분 먹을거 같아

"조금만 먹어!"

"싫어! 니 돈이냐? 김종인 돈이지!"

"그니까! 조금만 먹으라고! 종인이 돈이니까!"

"와, 애인 생겼다고 친구 버림?????"

"뭐래, 요다야. 나중에 내가 사줄테니까, 조금만 먹어."

"그래! 역시 넌 좋은 친구야!"

저 단순한 새끼.. 아휴, 내가 한숨 쉬면서 박찬열 보다가 옆에 있는 종인이한테도 고개를 돌렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 나를 되게 뿌듯?

하다는 눈빛으로 보고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 친구가 옆에서 야, 김종인 눈에서 꿀 떨어진다 라는 말을 할정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 웃으면서 종인이 계속

쳐다봤거든? 근데 갑자기 종인이가 내 두 눈을 자기 손으로 가리는거야

"그렇게 보지마."

"아 뭐야. 손 치워! 너도 나 보고 있었잖아!"

"너는 안돼."

"왜!!!!!!"

"확 안아버리고 싶게 만들어서."

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 저 말 듣고 그냥 가만히 내 두눈을 종인이 손에 맡겼어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 부끄러워서ㅎㅎㅎㅎ 아직

사귄지 3일 밖에 안됐는데 당연히 저 소리 들으면 부끄럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

"다음에 또 그렇게 보면, 진짜 안아버려야지."

김종인 돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연애해보니까 돌직구가 좋은거같아.. 왜 좋은지는 차차 알려줄게! 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

많이 사랑해주세요~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ돌직구ㅠㅠㅠㅠ저도 참좋아하는데요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐ㅠㅠ 설레ㅠㅠ 안아!!!안아버려그냥!!!! 대리만족이라도 하게.....☆★
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠ돌직구 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍안아버려!!
9년 전
독자4
작가님 ㅜㅜㅜ 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
와나......ㄱㅖ속 웃어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ으허허허
9년 전
독자6
...아..왜때문에 ..왜이렇게 설래는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
김종인 너ㅠㅠㅠ이렇게 설레게 하는거 반칙이야ㅠㅠ
다음에는 진짜 안아버려. ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄲ
꿀떨어지게 쳐다보면 내가 어떻게 하니ㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌직구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 박력 넘치게 팍 안아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족이라도 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
어휴ㅠㅠㅠ진짜 겁나 달달해서 미추어버리겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ종인아ㅠㅠㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌직구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거조항여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
으아 돌직구쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류
9년 전
독자15
아주좋아ㅠㅠㅠ너무좋아종인아인아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자17
돌직구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ.종인이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
돌직ㄱ구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅜㅠ저런식의 돌직구는 정말 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ제가 다 설레서 쥬글것같거든요ㅠㅠㅠㅠㅡ김조닌ㅠㅠ하트ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자21
돌직구 좋아욥 종인아 나도 고기 사주세욥ㅜㅜㅜ 고기!!!!!!!!!!!!!! 박찬열ㅋㄱㅋ맨날 차이다니 불쌍도르ㅡ프
9년 전
독자22
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠㅠㅠㅠ난요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ나나여ㅠㅠㅠㅠㅠ나난ㅇ아아어ㅓ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
돌직구라닛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레고 다음편 보로 떠나여 저는~♡
9년 전
독자24
조ㅇ인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너설레게왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐돌직구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안오글거리는돌직구는사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰케 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥안아버렷 뭐가문제야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
저도 돌직구좀 날려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
그래여...돌직구가 짱이져ㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 종인이 워더ㅓ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅜ허ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜ기대되요
9년 전
독자32
으유ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 돌직구 참 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ 글에서 가끔씩 스포되는글도 궁금하네요ㅋㄲㅋㅋ
9년 전
독자33
내눈도ㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 조니니ㅠㅠㅠㅠ 스릉흔드ㅠㅠ
9년 전
독자34
저도 돌직구 참 좋아합니당ㅋㅋㅋㅋ 밀당 싫어여ㅠㅠ 박찬열 귀엽ㅋㅋ
9년 전
독자35
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그 돌직구 참 좋아하는데요?ㅜㅠㅠㅜ아잌ㅋㅋ달달해ㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들 왜케귀엽죠ㅠㅠㅠ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀욤귀욤
9년 전
독자37
허ㅜㅠㅠㅠㅠ 돌직구가 짱이죠ㅠㅠㅠㅠ 김종인 왤케 설레요ㅠㅠ
9년 전
독자38
어머나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이런돌직구참좋네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 완전제스타일이에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠㅜ진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자39
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자40
대박..ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디서 멘트 배워오시나여..?
9년 전
독자41

돌직구에맞아보고싶다.....
돌직구에맞아죽고싶다.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 으앜ㅋㅋㅋㅋ보면서 내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 고기15인분 대박
9년 전
독자43
저런 돌직구면 사랑이죠...ㅠㅠ그나저마 찬열이도 귀엽고 하프 안귀여운 캐릭터가 없에여ㅜㅠ노애ㅣ리ㅠ승플꺼요
9년 전
독자44
말 하나하나가 너무 예쁜ㄴ거같아ㅠㅠㅠㅠ유우ㅝㅇ나죽어
9년 전
독자45
왜! 다음이 어딨어! 그냥 안아줘! 체육학과인거 티 좀 내! 운동할 때 남자들 봐 얼마나 박력 넘쳐!
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ아 반응뭔데~~ 다들 그런줄로만 알았다 ㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 풋풋해욬ㅋㅋㅋ 딱 갓시작한 커플같ㅇㄴ느낌들어서좋아용
9년 전
독자47
이커플 웃음나게하넼ㅋㅋㅋㅋ설렌다 내가다뿌듯해정말
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠ돌직구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
돌직구저도참좋아하는데요^^!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이우그냥안아버리지....설레요그냥..ㅎ.ㅎㅎ.ㅎ..ㅎ.
9년 전
독자51
돌직구 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이커플 너무 알콩달콩하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 격하게 아껴요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
돌직구 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아주 바람직한 연애다 허허허허ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
돌직구ㅜㅜㅜㅜㅜ 참좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저한테도좀ㅜㅜㅜㅜ 찬열아 고기가 너무 맛있는건 알지만 역시 남의돈주고 먹을땐 그정돈 먹어줘야지?
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박. 박력봐. 그냥안아
9년 전
독자56
좋아 아주 좋은 자세야 종인아 역시 돌직구가 좋구만? 허허허허허ㅓ허허 역시 돌직구가 좋아야 ㅎ허하하ㅏㅏ하하
9년 전
독자57
박찬열은제가워더해가죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
돌직구 ㅠㅠㅠㅠ애정표현은 돌직구로해죠ㅠㅠ
.....♡

9년 전
독자59
댓글이고 뭐고 정주행갑니다...♥♥
9년 전
독자60
돌직구....좋네여..ㅎㅎ
8년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌직구 제거진짜 좋아하는데요.. 정말 설레요....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04