모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
너의 세상으로 전체글ll조회 5409l

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈

안녕! 오늘은 나랑 종인이랑 첫 데이트한 썰 얘기 해줄게!

저번에 내가 종인이가 나한테 고백해서 사귀기 시작했다고 했잖아. 우리 그 다음날 만나기로 하고 헤어졌었거든? 사귀기로 하고 난 다음에 만나는거니까

첫 데이트가 맞잖아. 그지? 그래서 그런지 나 그날밤 완전 옷장에 있는 옷이란 옷은 다 꺼내서 입어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 입고 나가지? 화장은 어떻게 하지?

신발은 뭘 신어야 하지? 막 이러면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리란 난리는 다 피웠지ㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 종인이가 첫 남자친구도 아니였는데..ㅎ

무튼 계속 밤새도록 옷 고르다가 결국 그냥 무난하게 원피스랑 가디건 입기로 하고 침대에 누웠어. 근데 내일 종인이 만날 생각에서 설레여서 잠이 안오는거야...!!

아 근데, 지금 생각하니까 나도 참.... 주책이다 그지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.. 잠이 안와서 그냥 천장만 바라보면서 있었는데 갑자기 전화가 온거야 종인이한테!!!!

그래서 나는 또 바로 받았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어,어. 종인아."

[안자네.]

"응. 잠이 안와서, 너는?"

[나도. 너 볼 생각에 잠 안와.]

"어?"

진짜 나 엄청 당황스러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 저렇게 돌직구를 날리는 스타일이였나? 싶기도 하고.. 표현 잘해주는 남자가 좋은건가? 라는 생각도 막 들고

아.. 뭐 좋긴 좋았지. 엄청! 설레기도 했고!

[빨리 자. 그래야 내일 보지.]

"응. 너도 빨리 자."

[그래. 내일 봐. 잘자.]

"너도."

그렇게 전화 끊고 나는 바보같이 바로 잠이 들었어...ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 그리고 다행히 알람 맞춰놔서 늦지 않게 준비하고 나갔지! 약속장소에 5분? 정도 빨리 나갔는데

종인이가 벌써 와 있는거야. 나는 놀라서 바로 뛰어갔는데 종인이가 웃으면서 왜 뛰어왔냐고 말하면서 앞머리 정리해주더니 손 잡았어. 사귀기전에도 손 잡고 그랬었는데

뭔가 느낌이 다른거야.. 이런게 처음 사귀는 커플들이 겪는 느낌인가 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어디 갈까?"

"음, 넌 어디가고 싶어?"

"너 가고싶은 곳."

"밥은 먹었어? 우리 밥먹으러 갈까?"

"그래. 가자."

종인이가 닭요리 되게 좋아한단 말이야. 그래서 일부러 닭 요리 전문점으로 갔어! 사실 치킨을 되게 좋아해서 치킨 먹으러 가고 싶었지만 대낮부터 치킨은 좀 그런거 같아서..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 밥먹는데 종인이가 엄청 잘 먹어서 나는 그저 뿌듯한 마음으로 지켜봤어! 체육과여서 그런지 먹는양이 장난이 아니더라고? 치킨까스 먹고도 치킨덮밥

시켜서 또 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 두 개 먹고도 부족했는지 내가 남긴것도 먹었어

밥 다먹고 시내 여기저기 돌아다니고 구경한다음에 영화도 보고 그래가지고 시간이 벌써 저녁인거야. 그래서 이제 집에 갈라고 걷고 있었는데 스키커 사진 찍는곳이

갑자기 눈에 확! 보이는거야. 그래서 내가 종인이 팔 잡고 스티커 사진 찍으러 갔어! 가는 동안 종인이가 스티커 사진 한번도 안찍어 봤다면서 싫다는듯이 말했지만..

못들은척 하고 꿋꿋하게 종인이 끌고 스티커 사진을 찍으러 돈까지 넣었지!

"이런거 안해봤는데.."

"그러니까 하자! 나 너랑 찍고 싶어!"

"....그래.."

끝까지 거절하려고 했던 종인이는 결국 너랑 찍고 싶어! 라는 나의 한마디에 한숨을 크게 쉬더니 알겠다며 카메라를 바라봤지. 근데 멍하니 카메라만 바라보는게

너무 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 찍을 때마다 웃으라고 말하고, 같이 브이도 하고! 또 내가 먼저 팔짱도 끼고 그랬어! 그러다가 이제 마지막컷만 남기고 있어서

어떤 포즈 하지? 라는 생각 하고 있었는데 갑자기 종인이가 나를 부르는거야

"OO아."

"응?"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ입에 무언가가 닿더니 떨어지고ㅎㅎㅎㅎㅎ사진은 이미 찍힌 뒤고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 종인이가 나 부르고 내가 종인이

쳐다보자마자 바로 입에 뽀뽀한거야. 종인이는 사진 찍힐거 알고 일부러 그랬고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 참.. 그렇게 우리의 첫 스티커 사진은 성공적으로 찍었어!

꾸밀때 우리가 사귄 날짜도 쓰고 헤어지지 말자! 라는 말도 쓰고ㅎㅎㅎㅎㅎ 예쁘게 꾸미고 각자 지갑 속에 넣었어! 지금도 그 사진 넣고 다녀! 물론 나만!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

종인이는...ㅎㅎ.. 아 이 얘긴 나중에 해줄게!!

무튼 우리는 스티커 사진을 찍고 손 꼭 잡은 채 우리집 앞까지 같이 걸어왔어! 걸어오는 내내 내가 종인이한테 이것 저것 말하고 종인이는 그저 웃으면서 내 얘기 들어주고

그렇게 걸어왔는데 평소같으면 길었던 길이 그 날따라 엄청 짧은거 같은거야ㅠㅠㅠㅠ.. 진짜 아쉽지만 이제 헤어져야 하잖아ㅠㅠㅠ 그래서 종인이 손 놓고 들어가려고 하는데

종인이가 내 손을 안놔주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아주 꽉 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황스러워서 내가 종인이한테ㅋㅋㅋㅋ

"종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 가야지."

라고 말했거든? 근데도 종인이가 내 손 안놓고 잡는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정은 헤어지기 싫다는 표정을 잔뜩 지은채로ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 모습이 너무 귀엽고 애 같아서

계속 웃고 있었는데 종인이가 내 모습 보더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누군 헤어지기 싫어서 이러고 있는데. 넌 웃어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마. 헤어지는게 좋아?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지 말라니까?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나보고 헤어지는게 좋냐고 헤어지기 싫다고 툴툴 거리더니... 결국 계속 웃는 모습에 자기도 같이 웃어버린게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 그 날 우리는 한 참

웃다가 헤어졌어. 나는 집으로 들어가고 종인이는 자기 집으로 가고. 가는 내내 통화한건 안 비밀!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

많이 사랑해주세요~.~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠ겁나설레요 ㅠㅠㅠ첫데이트라니!! 뽀뽀..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
하..스티커 사진 찍는데 뽀뽀라니...크흐,.ㅋ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설램풕퐈류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅜㅜㅠㅜㅠ·달단·하네요ㅜㅠ왜혼자만가지고다니는지궁금해요ㅜ
9년 전
독자4
애틋한게 예쁘다!!! 좋아요!!! 나도 애틋하고 싶네요..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
진짜 연애 초기의 커플이네, 난 언제 저런 설렘을 느껴볼까?
9년 전
독자6
완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연애 초기의 그 풋풋함과 사랑스러움이 철철 넘친다ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
으앙ㅜㅜㅜ달달하고 풋풋하네여ㅜㅜㅜ부러워요ㅜ종인이 남자친구로나오는설은 다 설레네요부러워라ㅜㅜ
9년 전
독자8
아.. 마치 작년의 나의 모습을 보는것 같다ㅜㅜㅜ 어쩜 다들 똑같죠?ㅠㅠ
9년 전
독자9
귀여워ㅋㅋㅋㅋ표현도 돌려서 안하고 돌직구로 하는게 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀하는거 타이밍맞추기 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용케도 잘했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼한자식ㅋㅋㅋㅋ첫데이트에 뽑뽀라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
달달햐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스티커사진이라니ㅜㅜㅜㅜ 뽀뽀라니ㅜㅜㅜ 사긴지!하루만에!보뽀라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 어어어ㅠ유ㅠㅠ 종인아ㅜㅜㅜ 날가져ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
흐아아아아아아엉!!!!!!!종인아아!!!!!!!
9년 전
독자12
스티커사진에뽀뽀라니!!!!크으으으으으으으으....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ좋다진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
사진찍을때.....................허러러러.........................심쿵입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! !
9년 전
독자14
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ조인아ㅜㅜㅜㅜㅜ첫데ㄹ이트에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀러니ㅜㅜㅜㅜㅜ심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
으아ㅠㅠㅠ 풋풋해!!!! 헤어지기 싫다는 종인이도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아이고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로 맘을 또 이렇게 불질르네ㅠㅠㅠㅠㅠ첫 데이트에다가 스티커 사진 찍는데 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런 남자좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
완전풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
우아 달달하다
9년 전
독자19
첫데이트에벌써뽀뽀라닛,,,,,,,우리종인이,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐 와...종인이... 완전 설레요....완전 풋풋합니당.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.스티커사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
스티커사진보고싶은나래깈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ짱기욤
9년 전
독자23
우와ㅠㅠㅜㅠ스티커뽀뽀ㅠㅠㅠㅡ설레네요ㅠㅠㅜ그나저나 종인이의 스티커사진은 뭘카요?궁금합니다!!ㅎㅎㅅ다음편얼루얼른 읽어야겠어요
9년 전
독자25
저런남자친구 좀...ㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자친구우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바라으으으으으우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설엦당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫데이트에 보뽀라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엊청 설레네어ㅜㅜ지금 정주행 하고이어요ㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기습뽀뽀했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
첫데이트ㅜㅜㅜㅠ얼마나설렐까요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
너무설래요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 볼꺼면서 헤어지는게 그렇게 시르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잘읽고갑니당ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
뽀뽀썰 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도 너무 파바박 나가는데??
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉ㅠㅠㅠㅠㅠ나 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니...하..설럼ㅣ사 당했어여...헤어지기싫어서.. 핳....
9년 전
독자35
할 ㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫데이트에뽀뽀
9년 전
독자36
첫데이트부터 뽀뽀도 하고... ㅎㅎ 오늘도 글로 대리설렘을 받습니다 ㅠ
9년 전
독자37
아아 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ 스티커사지누ㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
정말 닭살 그 자체네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러지마세요 너무 외로워요ㅠㅠ
9년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠ너네 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠ그래서좋앟ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ
9년 전
독자40
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ설레ㅠㅠㅠㅜㅜ조니나ㅠㅠ
9년 전
독자41
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이왜때문에저렇게귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠ설렘사하겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠ 첫데이트에 뽀뽀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
풋풋한게너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫데이트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀여움ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 얼렁다음편보러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
설레요너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
너무좋아ㅠㅠㅠㅠ현실엔 왜없는거죠.
9년 전
독자46
윽 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 같은 남자 어디앖나여ㅠㅠ
9년 전
독자47
종인아....처음인데뽀뽀를그렇게하면감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ근데진짜진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫데이트 ㅋㅋ 엤날 생각난다 ㅠㅠ 나도그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 완전 달달하다 ㅠㅠ 체육과라서 엄청먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 묘사한것보고도 배가 부르는데 ㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅠㅠ진짜 설레네요 케빈말고 이 픽과 크리스마스를 같이 하 진짜 슬프네요 왜이리 슬프죠?
9년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 칭얼대는거ㅜ너무ㅜ귀야워요ㅠㅜ
9년 전
독자51
김종인 너도 노렸네 노렸어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 스티커 사진에 뽀뽀하는거 찍히려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 싫냐구여? 놉. Nope.
9년 전
독자52
달달하다증말ㅠ내가다설레네 너무잘어울려부러와쥬금오오오오오
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ풋풋하다ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아휴ㅠㅠㅠㅠ첫데이트에뽀뽀....달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역시사스가김종인...
9년 전
독자55
기엽다ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫데이트에 뽀뽀라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 격하게 아낀다 ㅠㅠㅠㅠ 이럴순없오 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
김종인 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커사진 안찍을것처럼 하더니 뽑호라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워요 내로망다실현
9년 전
독자59
네 제가 많은 사랑을 드릴게요...♡ 하 어쩜 이렇게 달달해ㅠㅠ 종인아 나도 소...손... 너랑 안 떨어질 자신 있는데... 후
9년 전
독자60
정주행왔어요ㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
독자61
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고가요 !!~♡
9년 전
독자62
완전 달달꾸리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자63
와 너무 설레고 달달하고 풋풋하네요!
8년 전
독자64
아... 정말 어떡해요... 진짜 귀여운 커플잉에요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위