모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
너의 세상으로 전체글ll조회 3889l

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 03

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 03 | 인스티즈

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 날씨가 아침이랑 밤에는 추운데 낮에는 덥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그지? 다들 기온차 심하니까

감기 조심해!! 아프지 말구!!!

내가 어제 나랑 종인이랑 데이트하면서 있었던 일 말해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 종인이랑 영화보는거 되게 좋아해서 만날 때마다

영화보러 가고 그러거든? 볼 영화 없으면 집에서 봤던거 다운 받아서 보거나 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 두근두근 내인생!!!! 나왔잖아!!!!!!!!! 참치오빠!!!!!

완전 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 나는 절대 참치오빠를 보기 위해서 가는게 아니야.. 절대.... 그냥 영화 내용이 궁금해서... 그래서 가는거다?

"표 끊어 올게, 기다려."

"응!"

주말이여서 그런지 사람들이 되게 많더라고? 특히 우리처럼 커플이 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 미안... 표 끊는 줄이 길어서인지 종인이가 늦는거야. 그래서 마냥

기다리는데 갑자기 누가 옆에서 나를 툭툭- 치더라고? 그래서 뭐지? 종인이가 벌써 온건가? 하고 웃으면서 봤는데, 왠 모르는 남자가 나를 향해 수줍게 웃고 있는거야..

그리고 그 때부터 종인이가 지금 오면 안돼는데.. 라는 생각을 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아, 저기.."

"네?"

"번호 좀, 너무 예쁘셔서 첫눈에 반했어요.."

"아.. 죄송해요. 저 남자친구 있어요."

"....네..."

남자가 바로 포기하고 가길래 나는 다행이다 이러면서 안도의 한숨을 쉬었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다시 조용히 종인이를 기다리기 시작했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한 3분? 지났을까 옆에서 다시 팔을 잡아 오길래, 응? 뭐지? 하고 옆을 봤는데 아까 그 번호 따려고 했던 그 남자가 서있는거야....

"그래도 번호 좀 주시겠어요?"

"네?"

"첫눈에 반해서, 이대로 가면 후회할거 같아서요."

....아...정말 너무 난감한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 남친있다고 말하면 다들 알겠다고 하면서 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 남자는 첫눈에 반했다면서 계속 달라고 하니까..

그래서 어쩌지? 정말 어떡하지? 이러고 있었어ㅠㅠㅠㅠ 근데 그러다가 종인이랑 눈이 딱! 마주친거야.. 쫌 떨어진곳에서 무표정으로 여길 보고 있더라고.. 근데 내가 저번에

말했잖아.. 김종인 무표정 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 그래서 어떻게든 빨리 마무리 지어야겠다 하고 그 남자 처다보면서 말했어

"죄송해요! 좋은 여자분 만나세요!"

그리고 나는 저렇게 말하고 바로 종인이한테 달려갔지.. 달려가서 팝콘사러 가자! 이러면서 아무일 없다는 듯 종인이 끌고 가는데.. 점점 눈치가 더 보이는건 왜인건지.... 너는

왜 또 더 무표정을 하고 있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이러고 살아요.. 종인이 눈치보면서..... 번호를 준것도 아닌데... 왜 내가 계속 눈치를 봐야하는거죠?

"카라멜 팝콘 먹을거지?"

"아니."

"어? 안먹어? 왜에? 너 카라멜 팝콘 좋아 하잖아!"

"안먹어, 너 먹어."

아... 큰일났다...... 김종인 단단히 화났구나.. ㅋ 종인이가 영화볼때 카라멜 팝콘 꼭 먹거든? 근데 안먹겠다는거야.. 이건 백퍼 지금 기분 상했다는 소리지... 그래도 혹시

몰라서 카라멜 팝콘 사고 콜라도 두개 샀지.. 아, 근데 자리에 앉을 때까지 종인이가 정말 말 한마디도 안하는거야ㅠㅠㅠ 심지어 걸어올때도 평소같으면 내 발걸음에

맞춰서 걸어 줄텐데, 그러지도 않고.. 괜히 그 남자 때문에 나만 눈치보고 죽는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"종인아.."

"..............."

"화났어? 응?"

"아니."

아니긴 뭐가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 화 안났으면 내가 묻는 말에 그렇게 단답으로 대답

하겠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말.. 어떡하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"왜 그래? 응? 나 번호 안줬어! 남친있다고도 했어!"

"알아."

"아는데 왜그래? 응? 그러지마아! 우리 데이트하러 나왔잖아.."

내가 종인이 팔잡고 흔들면서 애교 아닌 애교 피우면서 그러지말라고 달래고 또 달랬어, 그리고 그 덕분에 다행히 종인이의 화는 가라앉았지.. 하지만 아직도 불만 가득한

표정을 짓고 있었어ㅋ... 내가 지금 애기랑 사귀고 있는건 아니지?

"자기야."

"!?"

"기분 좋게 데이트 해요, 네? 자기야~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래... 내가 한거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 종인이가 자기야 라는 애칭을 엄청

좋아해, 그래서 나한테 자기야 라고 불러달라고 계속 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 종인아, 종인아 하다가 어떻게 한순식간에 자기야! 이러겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나중에

차차 한다고 해놓고 가끔 종인이 화날때나, 내가 뭐 부탁할때 쓰곤 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금이 딱 쓰기 좋은 상황이고!

"뭐?"

"응? 왜?"

"금방 뭐라고 했어?"

"자기야~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라간다 올라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 입꼬리가 올라가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 처음에 자기야라고 불렀을때, 앞만 보고 있던 종인이

눈이 크게 떠지면서 나를 향해 돌려졌거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금은 아예 좋다고 웃고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 진짜, OOO 여우야. 여우."

"내가 뭘! 너가 화 안풀고 뚱해 있으니까 그러지!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 너 때문에 미치겠다.."

종인이가 미치겠다 이러면서 내 손을 꽉 잡는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 똑같이 꽉 잡으면서 웃었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 영화 시작전이라

주변이 밝아서 쫌 민망하긴 했지만.. 그래도 꿋꿋하게 놓지않고 더 잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너는 왜 그렇게 이뻐선 사람을 질투나게 만들어?"

"뭐?"

"짜증나, 남자친구 있다면 그냥 갈것이지. 뭘 다시와서는 첫눈에 반했다고 난리야."

"어? 다 봤어?"

"당연하지, 하여튼. 새끼들이 보는 눈은 있어가지고."

나는 종인이가 처음부터 봤을거라고 생각 못했는데, 알고보니까 처음부터 다 보고 있었던 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 더 화가 난거였어.. 근데

김종인 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 저렇게 돌직구 날리면서 정작 시선처리는 입 삐죽 내밀고 밑을 향해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀여워서 나도 모르게 계속

웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"웃지마, 왜 사람들이 자기 여자친구 조그맣게 만들어서 주머니에 넣고 다니고 싶은지 알겠어."

"왜 그러는건데?"

"딴 새끼들 못보게, 나만 볼수 있게 그러려고."

"뭐야..."

"진짜 그러고 싶다."

"됐어! 영화나 보자!"

오늘도 김종인의 돌직구에 나는 부끄럽다... 사귄지 3년차인데 아직도 나는 종인이가 저렇게 돌직구 날리면 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 나는 계속 부끄러워

할거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 일단 여기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이 뒷 내용 하나 더있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화를 보고 난 뒤의 2차 질투폭팔이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나는 지금 종인이를 만나러 가야해서... 독자들... 이따 또 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다음편에도 종인이의 질투가 이어집니다~

많이 사랑해주세요~.~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아 왜요 그 두번째 질투폭발한 이야기 알려주세요!!!ㅜㅜㅜ 제발여!!! 궁금하잖아요!!!ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투라니ㅠㅜㅜㅜ입내밀고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그남자도 근성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네하고갔으면서 다시와서 번호달라는건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화보고 또 뭐가 종인이를 질투나게 할까
9년 전
독자4
종인아ㅠㅠ너는질투하는것도귀엽니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ정말너는사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자5
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌직구 핵직구 하...부끄럽지만 정말 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 작가님
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜질투하는게왜이렇게귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
질투하는 종인이 바람직해요.
9년 전
독자8
귀여워ㅠㅠㅠㅠ질투쩔어
9년 전
독자9
김종인귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
질투 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화난거 무섭ㄷ..ㅏ..........
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ김종인의 돌직구와 질투 콤보는 정말 짱입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다음편 질투도 기대되네요ㅠㅜ
9년 전
독자13
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아먼데귀엽냐진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ종이너ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자14
종인아 나 설레 죽어ㅜㅜㅜㅠ 질투하는모습도 완전 귀엽다ㅜㅜㅜ 아이러브유 사랑해 아이시떼루 주뗌므 워아이니
9년 전
독자15
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징투ㅠㅠㅠㅠㅠ질튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
질투 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뀨요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 질투라닛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ규ㅣ엽가큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아헝허유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
자기야~~~~너무설레요........종인아나도 그말할수있는데...ㅎ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야하나에ㅠㅠㅠㅠ다풀리는거봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
질투의 화신이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ뚱해잇는 표정이상상이가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자22
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 왜이리 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
상남자에 귀여미...정말 제남자친구 맞네여...하 종인이 때문에 현기증 나여
9년 전
독자24
작가님 끊기 장난아니시네요ㅋㅋㅋㅋ 궁금하니까 빨리 다음화 봐야겠습니다 ㅜㅠ
9년 전
독자25
질투가 뭐이리 설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅜㅜ
9년 전
독자26
질투 하는 거 넘넘 좋아ㅋㅋㅋ 종이니 입 나와서 투덜투털 하는게 상상 가네여
9년 전
독자27
ㅂㄷㅂㄷ 지금 다 안알려주고 가는거야? 참 아주 좋은자세얗ㅎㅎㅎ니니랑 재밌게놀다왕~!!
9년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이질투진짜ㅜㅜㅜㅜ핵급으로귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀야운거아니예여??
9년 전
독자29
하ㅜㅜㅜㅜ김종인 너무 ㄱ귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ 자기야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는모습완전귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁질투하는거다음편보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아질투하는남자왤케좋죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜화내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭘잘못했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도
카라멜팝콘이랑콜라랑사서좋지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자34
영화를 보고난 뒤 이차폭발이면 참치오빠를 보곸ㅋㅋㅋㅋ여주가 너무 좋아ㅙ료...???꺄아아앙ㅋㅋㅋ겁나 질투ㅏ네요
9년 전
독자35
질투하는거봐...어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠ우어
9년 전
독자36
네 그래서 다음 이야기는요ㅠㅠㅠ? 는 내가 바로 보러 가면 된당ㅎ 아이 신나ㅎ
9년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ요워종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐 질투한ㄴ것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ애기종인이같은모습 상상만해듀 카와이!!!다음질투는 귀여울까요 진ㅏ무서울까여
9년 전
독자39
아뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋ니니는왤케기욥냨ㅋㅋㄱㄱ깜둥이ㅠ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅜㅜ질투하는것도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
종인ㄴ유픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야어
9년 전
독자42
질투라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른질투이야기 너무 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질투 너무 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
종인아...질투 더해줳ㅎㅎㅎㅎㅎ 질투좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
아이유&임슬옹-잔소리
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 너무귀여워. 애기같아요
9년 전
독자46
아 헐 김종인 질투 완전 귀여워ㅠㅠ 진짜 애기다 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 질투하는게 너무 귀여워요...♡ ㅂ3ㅂ이렇게 생겼을 거 같앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
귀여워김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
나는 너무 커서 주머니에 안들어가 종인아ㅠㅠㅠ내가 널 넣고 다닐게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
와 질투대박 좋다ㅜㅜ진짜조타아아
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04