모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
어떡해.. 전체글ll조회 811l

암호닉분들 정말 감사드려요ㅎ늘 많은 도움 받네요^^

뇨뇨 헛개차 너구리 동생 핑구 스크류바 석류 용용이 호롤룰루 곰젤리 돼지토끼 신알신 시카고걸

현이는 지금 자요 집에 보내기엔 시간도 너무 늦었고 상황도 그렇고 해서 그냥 저희 집에서 재우기로했어요ㅋㅋ

현이가 집에 두고 간 옷있으니까 교복은 걱정없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현이 재우고 자려다가 폰봤는데 우리가 쓰던글 보고있었길래 생각나서 글써요 보니까 현이 되게 걱정했네..

이게 어떻게 된거냐면 뭐 석이랑 논것도 좋진않은데 애가 모질지 못해서 잘 받아주고 요새 많이 불편해하는것같길래 오히려 안타깝다고 생각하고 있었거든

근데 그 단톡에서 헛소리하는것도 그렇고 갠톡으로 사귀냐고 묻는거야

[야 너 현이랑 사귀지]

[또 뭔 헛소리야]

[왜 그래서 아니라고?]

[맞으면 어쩌려고]

[부럽다고]

이땐 살짝 이겼다는 느낌들더라ㅋㅋㅋ

[ㅇㅇ부러우면 니도 사겨]

[현이랑?]

[현이는 너 싫다던데]

[ㅁㅊ;]

[ㅇ;]

석이가 아 석이라고 그러기 진짜 오글거린다 아니 이게 문제가 아니고 애가 작년에 현이랑 같은반이였잖아 나는 다른반이고 그때 현이 되게 많이 도와줬거든

현이가 아무한테나 웃고 잘해주고 친하게 지내는것같이 보여도 선은 안넘더라고

딱 인사만 하는애, 같은반애, 얼굴만 아는애, 친한 애, 많이 친한애, 의지하는애, 걍 대화만 하는애

그런애들있짆아 겁나 쉽게 알게됬는데 친해지긴 어려운애들 근데 애가 작년에 욱이랑 석이하고만 친하게 지낸거야 반에서 그러면서 욱이는 어른스러우면서 오구오구 해주기도 하지만 쓴소리도 많이하는 애라면 석이는 거의 오구오구해주면서 되게 잘해줘 아 내가 왜 이런말 하는진 모르겠지만 여튼 그래

그래서 현이도 쟤네랑 맨날 같이 다니다가 현이가 제일 솔직하게 구는게 난데 작년에 우연찮게 저 둘한테 걸린거야

애가 밝아보이고 순진해보이고 여튼 애같아 보이는데 실상은 그렇지가않거든 감정컨트롤을 잘한다고 해야하나 여긴 익명이라서 덜한데 현실에선 그래 울지도 않고 외유내강형이야 근데 애가 나한테만 의지했는데 작년에 진짜 우연찮게 자기의지로도 아니고 숨기고싶었던걸 저 둘한테 걸린이후로 쟤네 끼리 되게 친해지고 석이가 현이 많이 도와주고 그랬어 그래서 지금 현이가 석이가 불편한데 미안하고 그래서 모질게했다가 아 내가 잘못했나..하면서 이러고 있는거라서 내가 뭐라 말은 못해

그렇다고 좋은 건아니야 자꾸 데리고 놀러다니니까 그렇다고 해서 내가 석이행동에 화나서 연락안할사람은 아니잖아?안그래?

이런이유로 그랬을꺼면 진작 인연 끊고 살았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래서 이제 제대로 얘기해줄게ㅇㅇ

저러고 있다가 현이 동생이 뭐 사귄지 몇일됬냐 이러면서 얘기했어

그러다가 기념일 얘기가 나왔는데 왜 22데이?그런거 챙긴다면서 생각해보면 우리는 하나도 챙긴게없어 뭐 한달정도밖에 안됬을테니까 당연하긴한데 갑자기 생각 나더라고

그래서 뭐 하려면 돈이 필요하잖아 그래서 금요일날 급하게 삼촌이 근처에 사셔서 옆에서 간단하게 일도우면서 오늘까지 일해서 용돈겸 돈 받기로했거든

그러다가 폰 고장나고 지금 수리중이고 현이한테 연락은 해야지..하는데 못한 내가 잘못이지 저렇게 까지 걱정하고 고민할껀 생각못해서

그냥 난 나대로 기념일날 뭐해주지 고민하고있는데 지금 다들 그런진 모르겠는데 여긴 비가 엄청와 그래서 그냥 현이도 못본지 오래됬고 내일 학교가면 보겠다싶어서 자려고하는데 형이 빨리 나가보라는거야

말했다싶이 내가 폰을 수리중이거든?그러니까 연락은 못받을꺼아니야 그래서 현이가 내가 연락안되니까 형한테 했었나봐 근데 이놈의 형은 오늘 친구들이랑 놀러갔다가 늦게와서 폰을 늦게확인한거야

아니 현이 애는 내가 안 나오면 집엘 들어오던가 하지 아 욕은 하면 안될것같고 바보같이 밖에서 기다리데?

형이

"야 니네 싸웠냐?현이 밖에서 기다리는데 집엔 안오겠다더라"

라고 하는데 식겁해서 밖에 나가보니까 있더라고 와 진짜 내가 아직 그때생각만하면

우산은 쓰고있는데 비가 오니까 튀길꺼고 춥잖아 근데 반팔에 반바지야 추워서 떨고있는거 보고 진짜 내가 놀래 안놀래 엄청 놀라서

"야 너 여기서 뭐해"

이러니까 놀라서 쳐다보더니 입술깨무는데 되게 오랜만에 봤잖아 이쁘긴 진짜 이쁘더라..ㅇㅇ

아 이게 아니라 여튼 말이 좋게는 안나갈꺼잖아 걱정되니까

"왜 여기있어 안들어오고"

근데 그게 더 무서웠나봐 아무말도 안하고 쳐다만 보더라 울것같은데 또 울진않아 근데 그게 더 불쌍해보이잖아 아 혹시 오늘 우리 봤으면 모른척해주고 엄청 이상하게 보였을꺼야

그래서 가까이 다가가니까 갑자기 울면서 안기는거야

막 미안하다고 우는데 순간 애가 왜이러나..싶어서 걱정되고 귀엽긴하고 이해도 안되고 이게 뭔가싶고 근데 몸은 차갑고 그냥 멍하길래 안아서

"왜그래 무슨일 있었어?"

"아니ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 막 석이랑 놀고 니 연락도 안받고"

그러면서 울면서 말하는데 그제서야 아 내가 잘못했구나 느껴지는거야 난 그냥 연락안해도 잘 놀꺼라고 생각했지

근데 아니더라고 은근 좋기도했는데 걱정되고 미안해지고 나는 이때까지 뭐했나 싶은거야

그래서 대충 달래서 집에 가자고하니까 비올때 특히 밤에는 다른사람집 가는거아니라고 그랬어 이러는거야 허참나 다른사람이래 아마 쪽팔린것도 50%있었을듯 그러는거 우리가 남이냐고 한두번 오냐고 그런다음에 집에 데려가서 씻기고 차초지정 다 얘기하고 한대 맞고 다시 우는거 달래고 재우고 폰충전시키려다가 이거 보고 쓰는중

이 끝이 아니지 설마 오늘같은 날 이걸로 끝났겠어 형은 늦게까지 놀다가 피곤해서 뻗고 부모님은 오늘 모임가셔서 아직 안들어오시고 현이가 먼저 유혹하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각만 해도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애 어디서 태어남?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호롤룰루) 이열~ 잘해결되서 다행이구만! ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 싸우지마!! 얼마나 식겁햇는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 오해가 있었을뿐이야
9년 전
독자2
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 둘다 고생많앗어; 내일 학교가나??
9년 전
어떡해..
가야지 마음으론 그냥 놀러나가고싶지만
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ 힘내 ㅋㅋㅋ 사실은 나도 내일 학교....ㅋㅋㅋ...ㅜㅠ
9년 전
어떡해..
3에게
너도 힘내야겠네ㅋㅋㅋ난 학교는 상관ㅇ없는데 이제 현이랑 짝이 아니란게 마음에 안드네

9년 전
독자4
어떡해..에게
고마웤ㅋㅋㅋ 자유롭게 앉을순없는건가?

9년 전
어떡해..
4에게
그러게나 말이다 그럴수있었으면 현이 옆자린 매일 내껀데ㅋㅋ

9년 전
독자5
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껌딱지 마냥 딱 붙어잇을수잇을텐데... 아쉽군 ㅋㅋㅋ 근데 준아 너 안자??? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
5에게
뭔가 오늘은 잠이 안와ㅋㅋ넌 안자?

9년 전
독자6
어떡해..에게
난 숙제가...ㅋㅋㅋㅋㅋ....

9년 전
어떡해..
6에게
우린 숙제없어서 자유롭지ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내 빨리 끝내고 자야지 피곤하잖아

9년 전
독자7
어떡해..에게
부럽다 숙제 없어서 ㅠㅜㅠㅜ 2개남앗긴한데 하기가 너무 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 해야지 피곤하면 조금 쉬었다가 하고 숙제는 미루면 안되는거야

9년 전
독자8
어떡해..에게
넵 ㅋㅋㅋ 명심하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제 해야지 ㅋㅋㅋ 너도 잠이안오더라도 체력보충을 위해 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 숙제하러 이만~ ( 내일도 현이랑 올꺼지??)

9년 전
어떡해..
8에게
내일 현이랑 꼭올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙제 잘하고 잘자라

9년 전
독자9
어떡해..에게
응! 빠이!

9년 전
독자10
스크류바

준아 혼나볼래진짜...ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅆㅎㅎㅎㅅ누난 지금짜증나서 돌아가실판...ㅎ

9년 전
어떡해..
왜그러세요...ㅎ
9년 전
독자14
오늘 개학인데...어제 새벽에 동생이랑 편의점갔는데 편의점안에있던 아저씨가 술취하셨는지 나랑내동생보고 어린것들이 오밤중까지 싸돌아다닌다고 시비걸고 그래서 처음엔 무시했는데 갑작이 와서 누나동생 때려가지고 둘이 편의점에서 치고박고싸움...그래서 새벽에 경찰서가고 오늘 아침에 경찰서로 진술서 쓰러가고...짜증남
9년 전
어떡해..
헐 와 누나 뭐예요 그사람들 진짜 밤에 밖에 나가지 마요ㅠㅠㅠㅠ위험해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 다치진않았죠?다치면안되는데..

9년 전
독자16
그냥 하루도 멀쩡한 날이없어...요즘 왜이러는지 모르겠어 재수없나봐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ만약에 누나가 댓글안달면 스트레스로 쓰러진줄알고있어ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ나는 안 다쳤어 어차피 그아저씨가 먼저 때린거라서ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ내동생..이마찢어짐...우리집애긴데...ㅠㅠ병원에서 집올때 미안하다고 움...동생이 힙합밀당녀 듣기싫다고했는데 일부러 맨날 따라하고..동생씻고있을때 수건몰래 훔쳐서 숨기고...난 나쁜누나야...
9년 전
어떡해..
16에게
헐..누나 동생어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다치면안되는데..요즘 이상한사람너무많아여ㅠㅠ

9년 전
독자19
어떡해..에게
쟤 괜찮음..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ지금 왕이야 왕ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ나 부려먹고...누나 빵먹는데 갑작이 아..빵 먹고싶은데... 이러면서 나 쳐다보길래 그냥 입에 처넣어주고오고 집가고있는데 전화와서 한이랑 있는거아니면 떡볶이사오라고 하고...노예야노예...그리고 누나오늘 부끄러운일있엏다..헿...

9년 전
독자11
너구리
9년 전
독자12
어제 현이 고민 들어준다고 늦게 잘랬는데 술먹고 뻤었....ㅎ 그래도 오해라서 다행이야 엄청 당황했지ㅋㅋㅋ 근데 현이 감기는 안걸렸구!? 그런 얇은차림으로 기다렸으면 ㅠㅠ 에구
9년 전
어떡해..
술은 적당하게 마시는게 제일 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정말 당황했어요
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ....그러게 오늘 아침에 숙취로 머리 깨질뻔....ㅎ 현이는 어때!?
9년 전
어떡해..
누나 술 마시지마세여ㅠㅠ저 괜찮아요!!!
9년 전
독자18
어떡해..에게
오구구 현이!! 응응 안그래도 아부지한테 혼났어ㅠㅠ 술 먹지 말라고ㅎ

9년 전
독자13
동생
뭐야잘해결됐네 현이오빠진짜 애기야애기 걱정도 짱많이하구!!!! 뭐잘되면됐음ㅇㅇ

9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너 왜이렇게 쿨해
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐 다시붙을거라고 어느정도 예상햇우니깐 ? 그리고 좋으면댓지뭐가 중요해
9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 우리가 헤어질일없엌ㅋㅋㅋ왜이렇게 오랜만에 보는기분이지 상비나
9년 전
독자20
쩌번글 댓글들에 막파묻햐서 못밧짜나...힝 나뭐한고지ㅜㅜㅜㅜㅠ 왕오랜만 보고시펏ㅇ..ㅓ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34