모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1538l 22

익이니들 안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 바꼇징.. 왜냐면 내가 내글을 정주행 했는데

자꾸 제목이 바껴서 그냥 바꿔버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1~3화까지는 교생하고 썸타는것 같아 였는데 그뒤로 교생쌤하고 썸타는것 같아로

바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저걸로 쭊 가겠썽!!!!!!

오해 없길 바랭!

주말은 그냥 순탄하게 카톡하고 전화하고 지냈어~

아 그리고 이번주 금요일날 교생쌤들 가신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠ그래서 오늘 그 공개수업? 같은거 몰아서 했는데

쌤이 나보고 어제 전화해서

글쓴아

내일 쌤 공개수업 하잖아

아 진짜요?

관심 좀 가져라ㅋㅋ

첨 듣는 말인데ㅋㅋㅋ근데요?

너가 내가 전시간에 뭘 배웠죠? 하면 한국문학의 이해의 시각 1강을 배웠습니다 라고 해줘ㅠㅠ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 제가 해요!

너가 해주면 소원이 없어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요

해서 오늘 쌤이 공개 수업 하시는데 엄청 떠시는거야 자습시간부텈ㅋㅋㅋ그래서 매점 가서 음료수 하나 사다드렸다ㅋㅋ

쌤 꽃미소 작려류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ

1교시~2교시~다지나가고 드뎌 3교시 쌤시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 뙇 정장 입고와서 수업 시작 하시는데

멋있었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 진짜 완전 딱딱하게 굳어가지고

여러분 전시간엔 뭘배웠죠?

애들 다 멀뚱멀뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 뙇 손들고

한국문학 이해의 시각 1강을 배웠습니다

했더니 쌤 또 꽃미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 수업 하셨는데 되게 잘하셨다!

그래놓고 수업 끝나니까 애들한테 힘들었다고 찡찡대심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 툭 던지듯이

쌤 진짜 잘하셨음! 이러면서 엄지를 척 했더니

아 정말? ㅎㅎㅎㅎ 또 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 시간은 흘러흘러 5교시가 되었찌

우리 반이 특이하게 좀 잘해서? 그런지 공개수업이 하나씩인데 우린 두개더라? 그래서 과학공개수업을 또 했어

당근 과학교생쌤이! 근데 원래 공개수업 할때 다른 교생쌤들도 와서 뒤에서 보잖아 그래서 호야쌤도 왔어!

난 과학 진짜 좋아해ㅠㅠ막 좋아하는데 점수는 잘 안나왘ㅋㅋ그래서 뒤에 계신 호야쌤 생각은 못하고

국어공개수업 할때보다 진짜 500배는 더열심히 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 호야쌤이 막 나 째려봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무시했징...ㅋㅋㅋ쏘리 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 한창 6교시?7교시?하고 있을때 호야쌤한테 카톡이 온거야 근데 내가 폰을 잘 안내 사전찾고 막 이래서ㅋㅋㅋ

[실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 11 (제목바꿈) | 인스티즈

저러시는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이름 아..진짴ㅋㅋㅋㅋ이따 말해줄께

그래서 난 쫄래쫄래 끝나자마자 갔지 근데 쌤밖에 없더라구 그래서 내가

왜요?

야 글쓴이 ㅡㅡ

왜..요?

너 과학 열심히 하더라?ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 삐졌어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저번시간에 배운거 그거 발표 했잖아

했잖아? 너 그거 반말이다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넘어 갑시다

실망이야

난 바늘망이요

아..ㅡㅡ

알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 줄건데요?

쌤 갑자기 자기 가방을 막 뒤지시더니 여깄다! 하면서 해맑게 내 앞에 민트초콜렛을 한주먹 주심ㅋㅋㅋ

내가 민트 좋아한다고 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 기억하고 초콜렛 사오신거ㅠㅠㅠ아우 귀여워

그래서 내가

헐 이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ

먹어ㅋㅋ너 생각나서 사왔어

고마워요 쌤ㅠㅠㅠㅠ

아는사람이 과학을 더 열심히 하냐

아이 쌤ㅋㅋㅋ국어가 더 좋아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 얼른 들어가라 종치겠다

네~

이러면서 나는 초콜렛 하나 먹고 있는데 쌤은 안드시는거야 그래서 내가 하나 까서

쌤 아 하세요 하니까 애도 아니고 무슨 아 냐고 안먹는다 그러는거야ㅋㅋ

그래서 내가 다시 한번 쌤 아~ 하니까 튕기다가 아 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넣어 드리고 내가 익인들이 했던 말중에 뭐가 생각나서

주위좀 봤는데 커튼이랑 다쳐져 있더라고? 그래서 내가 일어나면서

쌤 저 이제 가볼께요 하교시간에 뵈요!

이러니까 쌤도 일어나서 그래 쌤도 이제 일하러 가야지ㅋㅋㅋ

이래서 쌤이 나갈려고 그러길래 쌤을 뙇 잡고 쌤 품에 2~3초 간 폭 안기고 뛰어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤익인이가 나한테 호야쌤좀 잘 챙겨달라고 그래서 서비스 한번 해줬당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뛰어 나왔기 때문에 그 다음 상황은 모르겠지만 하교할때 굉장히 쪽팔렸지..ㅁ7ㅁ8.. 다신 안할테다..

자꾸 가면서

글쓴아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜ㅋㅋㅋ어떻게 그런생각을 했어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다

등등의 오글거리는 말을 뱉어주셨다.. 그리고는 폰을 뺏어가셔서 내꺼샘으로 바꿔놓으심

지금은 누가 볼까봐 다시 호야쌤이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 바꾸시면서 두가지 표현이라고 내꺼셈 이거랑 내꺼인 선생님 이거두개라고 엄청 뿌듯해하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그냥 평소처럼 버스 타고 왔당!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

익인이들ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 할말이 좀 많아! 먼저 저번편에 올렸던 그 사진은 호야쌤이 아니야!! 그건 진짜 호야얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사진을 닮은거얌!! 오해들 하지망!! 두번째는 음 큰 사건 있을때만 글을 쓸까? 아니면 자잘자잘한것도 쓸까?

솔직히 자잘자잘한거 쓰면은 너무 뭐랄까 편이 길어진달까? 그래도 매일 매일 새로운 자잘자잘한게 나올텐데

그걸 안쓰자니 또 까먹겠고ㅠㅠ 익인이들이 정해죠!! 쨋든 오늘도 읽어줘서 고마브다 익이니들!

잘자!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자잘자잘한것도 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 글잡에서 이렇게 열심히 읽은적 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
핳핳 고마워!! 자잘자잘한것도 좋다면야ㅎㅎㅎ
12년 전
독자2
맨날써 맨날 자잘한것도 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 나 사진이야기 꺼내지마 그거 나란 말이야 그때 얼마나 쪽팔렸는데......................
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 익인이 말고도 많은 사람들이 오해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
왘 이거 뭐지 왜 난 이걸 지금 봤지 개설레!!.. 아나 정주행하고와야겠다
12년 전
독자5
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔어!!!!!!!!!!! 너님 개짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가야지....................맨날써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
신알신 고마워!!! 헿ㅎ헿헿
12년 전
독자4
으아♥ 신작알림 보고 후딱 달려왔다ㅠㅠ 맨날써줘ㅠㅠㅠㅠ 그런 사소사소 돋는거에 우리 익인들은 설렣.....♥
12년 전
두빛세빛
두준두준설리설리 하남?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
12년 전
독자6
하.....신알신했어.....오랜만에 제대로설레네.....난 교생씀들 올때 대체 뭐했지....? 근데 전부 여교생쌤들이라.....흡.....눈물나네....사소한거? 그런게 가장설레닌거 아니게쒀?
12년 전
두빛세빛
신알신 고마워!! 우리는 남교생반 여교생반 이러케 왓당!!헿헿 사소한게 설레는구남..고마브다!
12년 전
독자7
진짜 설렌다 ㅠㅠㅠ나는 짝남이랑 장난치는 정도밖에 안되는데.....ㅠㅠ 우리반에도 교생쌤 새로 오셨었는데 저저번주에 가..셨...징...ㅋ 훈훈하시고 좀 부끄럼 타셔서 여자애들이나 남자애들이 다 좋아했는데... ㅠㅠ막 마지막날 우시고..... ㅠㅠㅠ어쨌든 담편 빨리 보고시프다 ㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 선생님도 곧 가는데 슬프담..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝남이랑 잘되길 바래...ㅁ7ㅁ8..난 교생쌤 오고나서 짝남따위ㅋ..고마워!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 항상 남자반 여자반 이렇게 온당! 핳하 ..슬프다 대학생이 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나도 모쏠이었엉...흡...안습..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
어우...... 진짜 좋다..... 왜 우리학교는 교생선생님들이 안오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오셔도 이렇지는 않겠쮜...
12년 전
두빛세빛
핳..매년 오니까 그닥 감흥 없엇는데 보물을 발견햇다!!
12년 전
독자10
내가 잘챙기라고 했G 잘했G 기특하다 우리 이쁘니
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤익이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
어떻게알았지????
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보면 딱이G
12년 전
독자22
헐 내가 그렇게 뻔한가ㅠㅠㅠ흐규 그래 난 뻔한사람인가보구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
무슨쏘리야 호야쌤익이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 말투를 보면 알수잇지!
12년 전
독자11
안녕 즤오쌤익이니야................ㅎ........미친다겁나설레네???????난오늘통ㄹ화를했어 쌤사랑해요 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나도 이러시더라고 ..............쌤덧쿠는죽어요이사람아...........
12년 전
두빛세빛
즤오쌤과 익인이 사이에도 랴뷰랴뷰가 보영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ
12년 전
독자12
글쓰니 사랑해....나 저번에 질문편에 인슾이라고 밝혔던 애인데ㅋ 완전...조타...글쓰니가 나의 욕망?을 채워준다....조타...
12년 전
두빛세빛
핳핳 안녕 인슾 익인니! 대리만족 이런건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ고마븓다!
12년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅏ어아ㅓ아너아넝누옹ㄴ오넝넝나ㅓ아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 글쓴이 편한대로 해야지ㅎㅎ 난 언제나 글쓴이를 기다리고 있엉♥
12년 전
두빛세빛
익인이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!!!
12년 전
독자14
글쓰나1 그냥 일기형식으로 자잘자잘한것도 써줭 ㅠㅠ♡
12년 전
두빛세빛
잌 웅웅!넘무 자잘자잘 할끄얌..
12년 전
독자15
신알신보고 바로 왔뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금욜에 쌤 가면 어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락가능한거징?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아설렛설레 글쓴이 기다릴께!!!
12년 전
두빛세빛
헿헿헿헿헿연락 가능하겟쥐..?ㅜㅜㅜㅜ고마워!!!
12년 전
독자16
헐설렌당.. 첫글부터정쥉하고와썽...폭연해주어!!!!!
12년 전
두빛세빛
정쥉 고마우당ㄹㅎㅎㅎ
12년 전
독자17
우와 잘읽고있어옄ㅋ
12년 전
두빛세빛
고마워욥!!!!
12년 전
독자18
조으다 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴이도 조으다 호야쌤도 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되면 좋겠다고 볼때 마다 생각해 진짜
12년 전
두빛세빛
고마우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마웡!!
12년 전
독자20
달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
거마웡유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
독자21
나 10분익잉ㄴ인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇힝 진짜 안 느무느무늠누 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알지글쓴아? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가봐도 글쓴이가 하는짓 너모너모 기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트뿅뿅이야♥♥ 진짜 느무달달하당!!!!!!!!!! 힣히히ㅣㅎ!!!!!! 금요일부터 학교에서 못보니까 아쉽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
12년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낵가 하는 짓이 귀욥다닝ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마웅어 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ금욜붙터 못봥ㅠㅠㅠ쨋든 10분이긴니 거마웡ㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
왜이제와!!!내가얼마나 기다렷는데ㅠㅠ아ㅠㅠ근대 교생쌤 과목이 국어인줄 오늘 첨 알아따..ㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
엌..전편인가? 도 말했는뎀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 종종 업뎃 할껨!!ㅎ헿헿
12년 전
독자25
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
어엌대박ㅠㅠㅜ 돌핀이에요ㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠ갈수록달달해져요ㅋㅋㅋㄱㄱㅎ.그
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-135 소셜. 06.06 16:50
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 Pro6 도토리 06.06 16:03
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (5)16 스위치 06.06 15:56
인피니트 [현성] 학교폭력 056 겨드랑이 06.06 11:43
인피니트 [인피니트/현성]짝사랑27 궁중떡볶이 06.06 00:54
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 7화14 앙체 06.06 00:20
인피니트 [인피니트/야동] Retuen To The Future 035 유자차 06.06 00:16
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 025 유자차 06.06 00:15
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1286 두빛세빛 06.06 00:14
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0943 나누구게 06.05 23:32
인피니트 [인피니트/호쫑] 이호원이 안경을 벗으면7 개드립멍ㅇ머어.. 06.05 23:29
인피니트 [인피니트/현성] 사라지다. 001 왜이러세요 06.05 22:42
인피니트 [인피니트/성우] 화(花) 上-136 소셜. 06.05 22:07
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0835 나누구게 06.05 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0256 아물디 06.05 19:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 044 전라도사투리 06.05 18:45
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 154 Abyss 06.05 02:48
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드맥스56 Abyss 06.05 01:39
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 11 (제목바꿈)49 두빛세빛 06.05 00:22
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0541 소셜. 06.04 22:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 16141 조팝나무 06.04 20:39
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01634 수열앓이 06.04 20:36
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 3981 천월&봉봉 06.04 20:12
인피니트 [인피니트/다각] Don't say U love me6 LAS 06.04 19:42
인피니트 [인피니트/수열] Blue Rain.35 LAS 06.04 19:36
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달. 35 LAS 06.04 19:19
인피니트 [인피니트/현성] 불청객과 손을 잡다 028 반례하 06.04 02:55