공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1420l 22

안녕 익이니들!!헿ㅎㅎ 점점 날로갈수록 반응이 뜨거워서 조으다!!

오늘은 음..한 10시쯤? 만나쪙 쌤!! 또 버스정류장에서 만났는뎀!

쌤이 내가 딱 그 쌤 자동차 타자마자

글쓴아

네?

영화볼래? 미확인 동영상 보고싶어 죽겠다

으어 그거 무서운거잖아요ㅠㅠ

너 무서운거 못봐?

네ㅠㅠ

음..그럼 뭐하지?

근데 갑자기 그런 생각이 번뜩 드는거야!

쌤!!!!!!!(진짜 우렁차게 말했엌ㅋㅋㅋ)

아 놀래라 .. 왜?

ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋ저 쌤집 가보면 안되요?!

저랬는데 사실 그냥 쌤 테스트였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쌤이

야..

네?

너 진심이야? 내가 너한테 뭘 할줄 알고ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜? 나 진심이야 나 자취 하잖아

.....죄송해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야 우리 진짜 뭐해?

또 노래방이나 갈까욬ㅋㅋㅋㅋ?

아니..안가..너랑 가면 다음날 목소리가 안나왘ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가요 그럼?

근데 내가 사는데서 좀 떨어진데에 호수가 생겼거든? 그래서 날도 덥고 그러니까 거기 가기로 했엉!

근데 더우니까 난 콜라(콜덕 힇힣힣) 쌤은 사이다 사구 영화관 못간거 한풀려고 커널스 팝콘 알짘ㅋ 그거 사서 호수 돌았쪙

근데 그 호수가 좀 우리 지역이랑 떨어진 곳이라 우리 학교 애들은 없을것 같다고 쌤이 판단 하셨나봐 그래서 나한테

글쓴아

(콜라 먹는중이어서 고개 들어서 쌤 쳐다봄)

손잡자!

쌤!

여기 우리 학교 애들 없는것 같아!

고민 중이었는데 쌤이 손 확 잡아서 계속 손 잡구 갔당 힇힣

내가 손이 진짜 작아 진심 우리반에서 내가 제일 작거든? 막 초등학교 4~5학년 손이라고 놀림ㅠㅠㅠ

그래서 난 손큰 남자가 좋은데 호야쌤 크당 헿헿

호야쌤이 손잡고서 나한테

너 진짜 손 되게 작은것 같아

알아요ㅠㅠ컴플렉스야ㅠㅠ

왜 난 좋은데

이러면서 손 더 꽉 잡으심 그러고 호수 몇바퀴 돌고 분수대 있길래

쌤한테 물 막 뿌렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 휜티 입고 있어서 쌤이 뿌릴까 말까 망설이시다가

휜티 입고 있어서 봐주신다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 난 쌤한테 겁나 뿌렸지ㅋㅋㅋ

그리고 쌤 옷말린다고 벤치에 앉아 있었는데

쌤이 그 자세 알아? 내 무릎에 눕는거?ㅠㅠㅠ근데 그거 내가 되게 못생겨 보일것 같은거야 그래서 내가 꼼지락 대면서 쌤한테

쌤..

왜? 불편해? 누가 볼까봐?

아뇨...

그럼 왜?

쌤 저 밑에서 보시면..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진심 계속 웃으심)

그래서 내가 쌤 때리면서 아 웃지마요!ㅠㅠ이러니까 아냐 밑에서 봐도 이뻐 글쓴아ㅋㅋ 이러심

어휴 내심장 아직 살아있니?ㅎㅎㅎㅎ

그러면서 내가 폰 으로 인티 했는데 쌤이 너 그거봐?

이래서 내가 네 같이 보실래요? 하니까 응!!! 이러셔서 같이 봄ㅋㅋ

쌤이 싹 다 보심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니들 댓글 다 보셨당 힣힣

쌤이 보시고 여기 사람들은 진짜 좋은 사람들이다..이거 꼭 가입할래

이래서 내가 쌤 초대번호 드려요? 이러니까 그게 뭐야 이러셔서 그거 있으면 가입되요 이러니까

줘!!!줘!! 이러면서 눈 초롱초롱하게 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 생각해보고요~ 이러면서 튕기니까 꿀밤 먹이심ㅋㅋㅋ

아프진 않았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쌤이 갑자기

야 글쓴아

네?

오늘 이거 글 올려도 되?

어 정말요? 이렇게 빨리?ㅋㅋㅋㅋ

응!! 집가서 올릴래!

그러세요~

이러고 대충 더 놀다가 집에 왔땅 그리고 한숨 자고 지금 이거 쓰고있쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤한테 자꾸 카톡와

비번이랑 아이디 알려달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 익인들이랑 놀다가 7시쯤 드릴려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 피곤하지만 좋은 날이었담 힣힣힣 오늘도 읽어줘서 고마브다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅏ앙ㅎ라롱함ㄹ오허ㅏㄹ아니아ㅏㅣㅏㅣ 아 진짜 대박이다 글쓰나 나 기억하지 사진 헷갈려했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또 왔어 아 진짜 호야쌤이쓴글보고싶다 왠지 쓰니 욕할꺼같은데 물론 귀엽게 깔꺼같앵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 기대된다 빨리써달라고 해 내가 일빠로 댓글 달꺼라고 전해줘 어어ㅓ어어어어어 하 내주위에는 왜 썸남이없지...........갑자기 슬퍼지네 ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무슨 조울증있나 왜이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 디게 기대된다
11년 전
독자2
댓글 일빠로 달꺼라고 계속 기다리고 있었다 무슨 십분이 십년같았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!! 사진 헷갈렷던 익인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진익이니 해람!!헿헿헿 그러게..ㄴㅏ도 지금..ㅋㅋㅋ..........좀 매우..많이...걱정됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조울증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 고마우다!
11년 전
독자10
사진익이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 쓰시는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말기대된다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
사진익이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋지!!헿헿 응응!!오늘 7시에~헿헿 많이 기대 하지마..왜냐 생각한것 만큼 그러시진 않을것 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 모르지만...
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기대되는 건 어쩔수없나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에보니까 익인1뺏긴사람많넹ㅎㅎ 갑자기기분이좋아졌음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 익인이아니라 독자다 언제바꿨지
11년 전
두빛세빛
어 마쟈!!!!!!!!독자로 바꼇어ㅠㅠ신기신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 익인이 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 얼른 낳기를..또르르..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
두빛세빛
어서 낫기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낳으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤이 이 댓글을 보면안되..흡...연애..힘내! 나도 모쏠이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
우와! 호야쌤이 오신다닝 ㅠㅠ☆
역시오늘도 쓰니는 달달한 하루를 보냇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카추카
오늘안좋은일있었지만달달해지는것같긔..ㅠ..ㅋ 띄어쓰기가 맞지않은 이유는 지금 컴이렉이심하게결려
하지만 쪽지로 이거 올라왔다길래 읽으러 왔성 ㅠㅠ 나착하지.. ㅠㅠ? 아그리고쓰니얌 나 암호닉되면 미피라고 기억해줘..★

11년 전
독자5
헐 10분기다리다가 독자 1,3 님들한테 뺏겼서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 쪽지오자마자 보러와서 쓰고 대기타고잇엇는뎀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
헿헿 미피 익이니!! 좋아~~오늘도 달달한 하ㅜㄹ..ㅋ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 무슨 않좋은 일이 잇었쪙ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 좋아지길!!고마워 고마워!! 요새 익인이들 빨라..무섭..
11년 전
독자6
난 기숙사라 일곱시에 못하는데ㅜㅜ 아쉽당 다른 익치니들이랑 열씨미햇..
11년 전
독자7
십분 기다리느라 지루햇는데ㅠㅠ 친구들 와서 얘기하다 일빠 놓쳣당ㅜㅜ
11년 전
두빛세빛
아쉽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워ㅠㅠ요새 익인이들이 빨라서 댓글이 순식간에 달려..ㅋ..
11년 전
독자8
후핳하호하혾ㅎ힣하하홓닣옿앜.....진짜 조타......달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 글쓰니랑 호야쌤은 손크기도 맞니ㅠㅠㅠㅠ손크기마저도 달달ㅠㅠㅠ아난 인슾익이니야ㅠㅠ우아앙아아ㅏ아앙아ㅏ아아아아아아아앙 댓글도 그럼 호야쌤이 달아줘? 우앜 글쓴거 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠ뭐어떠케 쓸깤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
인슾 익이니 안뇽~ㅋㅋ응응!!!!!!!그냥 쭉 달아주시기로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 내가 글 쓰기 전까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ뭔가 좀 ...음...어 매우..많이..걱정됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 써~헿헿 손크기..흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 고마워!!
11년 전
독자11
매우많이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을꺼얔....보는 나는 달달달달달달달달해서 엄마미소와 광대승천을 할테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 댓글 달아야겄넼ㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그램 그램!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 호야쌤하고 얘기많이해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 십분ㅠㅠㅠ 오 그럼 오늘 호야쌤 오시는거?ㅠㅠㅠ 기대기대기대기대기대ㅠㅠ 분수대 설렌닿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
요새 익이니들 넘 빨라..무셔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅!! 7시에 넘겨드리기로 해썽!!!!!!!!!헿헤 고마워 고마워!
11년 전
독자14
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 무셔워ㅠㅠㅠ 나는 십분익이니로 기억해줳ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
엌 10분 익인이는 있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간 익이니 어때?! 는 나 작명소 차릴 기세얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명솤ㅋㅋㅋ 그럼난작명소익이니로기억해주어 ㅋㅋㅋㅏㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
응응!!작명소 익이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
접때 엄마 드립 친 익인이야! 익인이나 호야쌤이나 글에서부ㅌㅓ 진심이 느껴지는게 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
두빛세빛
엄마 익인이 안녕!!!!! 그런ㄱ ㅔ느껴지나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워!!
11년 전
독자15
워메... 1화부터읽고왔어,, 글쓴아... 우오아ㅓ와ㅓ오아ㅓ.. 한마디만하고 소금처럼 짜질게..
화이팅..

11년 전
두빛세빛
정주행 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 화이팅도 고마웡 헤헿
11년 전
독자17
안녕!!!!!!!!!!!! 암호만들고싶다........ㅠㅠ.......................동우야내가로 기억해줄수있어!!??ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글이랑은 무관하지만ㅠㅠ... 내가 암호를 다 이렇게 만들어서.. 어쨌든 너님 진짜 개짱이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저저번편부터 계속 개짱이라고 개설렌다고 하던거 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손큰남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도손진짜작은데.. 나보다 작은애 거의 본적 없는데 손큰남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야도닮았는데손도커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다....ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이얌글쓴아ㅋㅋ 대박.. 빨리 오시라그랭!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
응응!!여긴 인슾들이 많구나..동우야내가 익이니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짱 설렌다고 한 익인이 요기잉넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 학교에서 제일 작을꺼야 아마..흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오시라고 그러라니ㅠ.ㅠ...나보다 호야쌤이 더 좋은겅?!!!
11년 전
독자19
아아아강가악ㄷ아가 역시 달달해!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
고마브다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아~대박이다!!!!이쁜사랑마니마니하길바래~ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
고마워 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛

11년 전
두빛세빛
이제 호야쌤 한테 아이디 넘겨줄께! 이 밑으로 댓글 달아두 되! 대신 여기엔 호야쌤이 달지 않으시겠지만..내가 내일 달꺼야!..힇힇내일보자 이긴드랑!!
11년 전
독자21
아 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 사진익이니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
나 정쥉이야!!
11년 전
독자23
재미쩡....
11년 전
독자25
호야쌤~~~지금계세요???
11년 전
독자26
와 대박!!?> 호야썜디기차카시네영!ㅎㅎ 달달한거 마니마니 써주세영! ㅍㅍ응원할꼐영!
11년 전
독자27
헐 호야쌤 오시는거? 설리설리 두근두근 훈훈 설레이는 썸의 주인공 호아쌤? 아진짜뭐이렇게달달한썸이있어ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭이뤄져라
11년 전
독자28
우옹오오오오오오오오오오오오오오오오오오오옹 지금쯤 드렸을레나?ㅠㅠㅠㅠ나 나중에 호야쌤한테 풕풍질문 할꺼라는 익인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 설렌다 ㅋㅋㅋㄷ내 댓글도 봤을래나 ㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤 가입하면...마방은 가지말라고 알려드려...마방은 비밀이 방이라고.....알겠찌?
아무리 호야쌤이 성인남자라지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ거긴 금단의열매같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 올려줭~

11년 전
독자29
오오오요오오오지금드렸어요?
존댓말은 나보다 언니인거같아서..
으아...진짜 궁금하다 자주자주 올려주세요!!!!!

11년 전
독자30
오늘 처음 봤는데 멈추지않고 쭉 봤어요..저도 본진 빗트!.
11년 전
독자31
왜이렇게 달달한거야....질투나게 진짜 나는 애인이 언제쯤 생기려나 에휴... 아근데 호야쌤이 글봤으면 내댓글도 본건가 인스티즈 정말 좋은곳이에요 가입환영ㅎㅎㅎ-호야쌤익인
11년 전
독자32
와와.....완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔는데 느므재미따!!!!!!!!!!!!!
글쓰니 호야쌤이랑 이쁜사랑해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자33
호야쌤언제와여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
글쓰니 나 호두익인이야 ♡
달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자35
미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아아아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
밑에서 봐도 예쁘다니!!!!!!!! 난 항상 내 밑에 거울두고 한숨쉬는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
독자38
아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 언제쯤...흡
11년 전
독자39
달달하당.... 난 언제쯤 이런 날이 올까 ㅋㅋㅋㅋ부럽다 ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위