공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 3441l 50

안녕? 아 이거 뭐라고 써야되..난 호야쌤이야 나 솔직히 호야 닮았는지도 잘 모르겠던데ㅋㅋ

난 인피니트 걔가 좋아 엘 엘이 잘생겼으니까 근데 두빛이는 성규 좋아하더라 성규..성규..

잡담은 치우고 솔직히 이 글 발견했을때 뭔가 마음이 편치만은 않았어 나하고 두빛이 사이의 그런 일을 말한다는거 자체가 좀 그랬지만 댓글 읽어보니까

나쁜사람들은 아니더라고?ㅋㅋ 그래서 마음좀 놨어 근데 여기 왜이렇게 내 욕이 많아? 꼭 능구렁이 같이 써놨다.

난 순수한 남자야 이렇게 말해봤자 아무도 안믿겠지만 난 날 믿는다. 오글거려 내가 지금 무슨말을 하고 있는거야

댓글 다 봤는데 호두드립 좋았어 정말 최고야ㅋㅋㅋ 또 댓글 보니까 두빛이가 짝남이 있었나 보더라고? 왠지 누군지 알것 같지만 말이야.

짝남 따위 잊었다니까 뭐 묻어 두겠어. 사실 좀 맘에 걸리긴 한다 이따 마구 마구 캘꺼야 그리고 우리한테 달달하다고 한 사람들

실제로 만나보면 내가 그나마 분위기 이끌어서 이렇게 달달한거야 그럼 그렇고 말고 ㅇㅇ 모두다 내 덕! ㅋㅋㅋ내일 두빛이 한테 맞는거 아니겠지?

아 진짜 댓글 하나하나 다 보는데 두빛이 앞에서 울뻔했어 솔직히 현실에서 누가 이해해 주겠어 여긴 다 이해해주는 분위기라 너무 좋아

여기 너무 좋다 진짜ㅋㅋㅋ나도 가입하고 싶은데 두빛이가 초대번호를 안줘 ㅡㅡ 누가 두빛이좀 꼬셔주겠어? 두빛이 나한테 하는거랑 여기 있는 사람들한테

하는거랑 다르다 흥이다 진짜ㅋㅋ 그리고 방금 업뎃된 댓글 봤는데 마방? 거긴 가면 안되는 곳이야? 더 가보고 싶잖아ㅋㅋ 가지 말라니 가진 않겠지만

이따가 가볼수도..그리고 내 흉내내던 사람 ㅋㅋㅋ 은근 똑같더라? ㅋㅋ 그리고 발랄 하다던 사람 정말 발랄하더라ㅋㅋㅋ다른사람들은..음..아 그리고 지오? 엠블랙 지오 닮은 교생 좋아한다던 사람 잘되길 바래ㅋㅋ그리고 사진 오해했다던 사람 그거 나 진짜 닮은것 같아ㅋㅋ 근데 두빛이 여기에 왜이렇게 비스트 얘기를 많이 써놨니? 갑자기 오늘 차안에서 손동운 생일이라며 호수가는 내내  손동운 솔로곡만 듣고 있었던 악몽이 떠오른다. 근데 솔직히 내가 윤두준보다 잘생긴것 같아. 미안ㅋ 아 더 쓸 얘기 없나? 모르겠다ㅋㅋ 여기 사람들 정말 좋다 진짜로 너무너무 고마워 내 진심이야 이게ㅋㅋ 더이상 뭔 말을 할수가 없다 그냥 매우매우 고마워! 난 더 쓸 이야기가 생각이 안난다 솔직히 고맙다는 말 하려고 온거라서ㅋㅋ댓글로 궁금한점 남겨줘! 누가 폭풍 댓글 단다던데 와라 덤벼라ㅋㅋ 다른 사람들도 덤벼ㅋㅋ 나 오늘 밤 까지 댓글쓸 각오로 온거야ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자259
호야닮았으면 섹시하시겠네요 ^^ 두빛님 부럽다
11년 전
두빛세빛
섹시하단 소리는 처음 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자264
헐 실망이네요. 오래가세요.
11년 전
독자260
여기 댓글창 겁나 핫하네요..호야쌤이 출몰하셔서그래...ㅋㅋ겁나 씐기해요 얽!!!!!초대번호는 제가 드릴께ㅇ...아니이런 아직 등급이 안되네..다음을 기약하며..아맞다 호야 닮으셨으면 겁나 잘생기셨겠어요..두빛님 볼때마다 설레시겠다..♥
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ고마워 마음만 받을께~잘생긴것 까진 아니야 ㅋㅋ
11년 전
독자261
국어어려워요.......
11년 전
두빛세빛
나도..
11년 전
독자262
안녕하세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 발랄함의 대명사 10분익인인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 착한 두빛세빛을 꼬신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 오래가요 진짜ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 여린줄알아요? 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 도대체 우리 두빛이가 어디가 좋은겁니까? 알아요 ㅇㅇ 다 예쁘겠죠 징짜..아 그리고 성규 내꺼야 글쓴이!!!!! + 저 발랄한 익인이예요^^ 잇힝 쁘잉 아 잘생긴 사람한테 그런소리들으니까 먼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ 만나고 싶었어 이댓글만 달고 진짜 나가야겠다 ㅋㅋ 꼬신거라니 서로 좋아한거지ㅋㅋ 성규 너 가져 두빛이는 날 가지라고 할테니 이제 진짜 간다~ 내 마지막 댓글을 받아라 ㅋㅋ
11년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 폭ㅋ팔ㅋ 호야쌤 맞아요? 레알참트루???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자265
아 뭐 써야할지모르겠다......하트나 챙겨가세요♥♥♥♥♥
둘이 이쁜사랑하셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

11년 전
독자266
덤비랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이분 왜이렇게 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이 글은 한 번도 읽어본 일이 없지만 오늘 보니 초록글에 올라있길래 뭐냐이거슨....하고 왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여! 두빛?님이랑 알콩달콩 사시기를 바랄게여!!!
11년 전
독자267
헐 깨지지말아요 초대번호 안준다고요? 제가 저의포인트를.털어서라도 초대번호 쏴드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝
11년 전
독자268
쌤초대번호줄꺼요제가마구마구퍼드릴께요
11년 전
독자269
쓴생님 쓴생님으로써저우ㅏ댓글에닺글달아야햐요ㅠㅠ저수행평가더안햤는데얼마안남은쓰리지로새벽세시까지보고있단말이에요ㅠㅠ저호야짱조아햐서이글보면떨려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글에답글안달아주면 글쓴이한테말잘안해줄꺼애요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자270
1달넘는 뒷북댓글) 제일 처음글부터 정주행하며 최근 댓글이 몇개월 전이라서 댓글 달고싶은 마음 다 접으며 ㅋㅋㅋ 하나도 놓치지 않고 정독을 하였는데.... 이렇게 선덕선덕한...좋아요..아주 좋아요 굿! 달달한거 보면 무릎 깨무는 습관이 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 무릎에 치아 자국이......어우..엄청나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 호야쌤이 인티한거 맨처음 발견했을때 제가 다 창피해서 티셔츠 속으로 얼굴넣고 혼자 쑈했는데.. 뜨앍!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 제 입에서 나오는 소리..
[쭉쭉 읽고 가장 최근에 쓴 글에 댓글을 달겠어요.. 최근글에서 만나요 이 댓글은 두세빛님께~^▽^]

11년 전
두빛세빛
핳핳감사합니다!원래 오래된 댓글은 읽기만하는데 답댓글 남기고 싶었어요ㅎㅎ 핳핳 무릎아프시겠당..ㅜㅜㅜㅜ정독 감사합니다~ 존밤되세용~^^
11년 전
독자271
두근두근8화읽고잇는데 읽던 도중 답글에 반가워서 ... 바로가기 눌러버렷어요.. ㅋㅋㅋ 큰일이다 다시 가서 마저 읽을께요 ㅋㅋㅋ 즐티! 아참 저도 뷰티에욬ㅋㅋ 근데 지금 신곡 다 듣고있죠?? 별이 빛나는 밤이야이야!
11년 전
두빛세빛
으아 지금 듣고있습니당ㅜㅜㅜㅜ다들 넘 멋있어졌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자272
엄언ㅁ어어멍만ㅁ엄ㅇ머어어마나???????????
11년 전
독자273
호야쌤 스릉흔드!!!! 추천왜 못하지 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34