모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Abyss 전체글ll조회 2310l 15

내 새끼들을 떠나보내는 기분이야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

12년 전
독자2
신알신;;;;;;;아이런 은혜로운 픽을 이제서야보다니
12년 전
독자3
아진짜;;;;;;;땀난다;;;;;탑엘이래 탑엘;;;;;;상상도 못한 컾이다;;;;;;비주얼 최강;;;;;;;
12년 전
Abyss
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑엘..쩔죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니닼ㅋㅋ
12년 전
독자4
음 엘본명이 명수아닌가;;;;;......
12년 전
Abyss
맞아요ㅠㅠㅠㅠ엘=명수ㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
저기위에 명수본명이 엘이야라고되있길래....죄송해요주제넘었네요...............
12년 전
Abyss
응????????????????????? 내가 그랫어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고칠게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수야 실숰ㅋㅋㅋㅋ미안합니다ㅋㅋㅋㅋ이런 건 고쳐줘야 함ㅋㅋㅋ고마워영ㅇ
12년 전
독자7
어감사해요 ㅎㅎ제가혹시틀린줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
12년 전
Abyss
아니어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이라 졸린 눈을 비비면서 썼더니 이게 말이야 똥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 실수도하고ㅋㅋㅋ제가 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅎㅎ진짜재밌어요 ㅎㅎ 진짜 ㅠㅠㅠ이런비루한저한테 감사하다니...
12년 전
Abyss
무슨 말씀이세요ㅠㅠㅠ제 독자님들은 다 저한테 왕이심...비루하지 않아요 그대는 존중받아 마땅함ㅜㅜ
12년 전
독자9
감사해요 ㅎㅎ 저 스마트폰이라고해요 ㅎㅎ 혹시 기억을...
12년 전
Abyss
아...암호...?..ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ암호다ㅠㅠㅠㅜ어머 고마.ㅂ..감...감사ㅠㅠ으헝ㅎ헝..ㅠㅠㅠ스마트폰님 꼭 기억하겟서여..ㅠㅠㅠ잉잉
12년 전
독자10
ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ 절기억해주신다니 ㅎㅎ
12년 전
독자6
잉잉 작가님 진짜 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 완전조으다♥♥♥
12년 전
Abyss
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이번편시망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그뤠도 읽어주셔서 고마워여ㅠㅠ
12년 전
독자11
안녕..비얀코에요..와우판타스틱..비탑시 또나왔다..진짜왤케 캐스팅이저.ㅈ절해요? 와나..심창민도나왔어..작가님초이스쩐다..아닌밤중에 날욕정으로몰아넣네여..와우..최승현캐릭터도좋지만..김명수..와진짜..ㅜㅜ..탑엘..진짜잘어울리는듯...글고..아이라칭하시는이유..알거같아요..내가팬픽쓰는데 명수를 이름으로묘사한다면..음 웃길거같.. 네..무튼작가님진짜 초이스쩔..비주얼은 다뭉뚱그려놓으시네..이런강간침도 사랑함다..투표엔 밀렸지만..카엘진짜끌림..미카엘같고조으다..는 엑시의흔한 헛소리.. 아 진짜감사해요..그대의 금글에 새벽에눈호강 지대로해요.. 흥하세요 담편기다림♥
12년 전
Abyss
비얀코님하이요ㅋㅋㅋ이시간까지 안주무시고 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도 떡쓰시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야 말로 늘 그대의 글로 눈호강 하고 잇슴니다ㅋㅋㅋㅋㅋ저같은 똥손이 어떻게 감히 떡글을 싸지를 생각을 했겠어요 비얀코님같은 떡의 화신께서ㅋㅋ써주시는 금싸라기같은 글들 보면서 이론을 쌓고...뭐 그런 거ㅋㅋㅋㅋㅋ비탑맥스..ㅋㅋㅋ이거까지 ㅇㅁㅇㅈ에서 아이디어 주심ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ와 근데 셋이 있으면 분위기 쩔겠다 영화찍는 줄 알겠네요 삼드맄ㅋㅋㅋ그리고 카엘은.....비탑 끝나면 찾아뵐 예정...인가?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
저는 원래새벽에떡읽는게 일상이라 좀늦게자여 전ㅇㅇ2에만 갖혀있네요..ㅜㅜ흡 소통하지않을까 사랑하지않을까..아뇨 님도 너무잘쓰세여..전그냥떡을 많이쓰는거지..잘쓰진않어여..ㅋㅋㄱ 감사함돠..그쳐 저도셋모습떠올렸는데 남신삼자대면..돋네..헐카엘진짜 추후에써주시는거죠?ㅜㅜ나오면저도고마우니 카엘씀ㅋㅋㅋ물론떡으로여헿..
12년 전
Abyss
워멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카엘떡 두편잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 떡쓸건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ김카이 좀 섹시하더라구요...낮에 ㅇㅇ2에서 사진 몇 장 봤어요......성수 흘리는 거랑...아....ㅠㅠㅜㅠㅠ오빠....나보다 네살이나 어린 애한테 오빠소리를..ㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
학학학학학학학학학학학학학학학학 우리금손작가님이 날 개변태로 만들어버리시네요 아으우우오!!! 질투하냐!!!!!! 더해라!!!!!! 더해!!!!!! 아 밉다 최탑 밉상이야 밉상 아이한테 무슨짓을.... 아이라고 지칭하면서도 아이한테는 하지말아야할짓을 반복해서 해주시는 고마운 최탑님ㅎㅎㅎㅎ 저도 지칭어 좋아하는데 막 그남자 그사람 이런거 아 좋아요 이름은 한번쯤 가끔 인중에 콧수염나듯 아주 쪼끔만 나오는것도 나쁘지않다고 봅니다ㅋㅋㅋㅋ 맥스라길래 걍 절정쯤인가보다햇는데 진짜 절정일줄이야... 기슨전결이라뇨!!! 기승전결이라니... 발단 전개 위기 절정 결말은 해주셔야지....기승전결은 짧아효ㅠㅠㅠ 다음편에 끝난다니 벌써부토 아쉬워요ㅠ 흑 매 편마다 떡 선물해주시더니.....다음편이 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ 원하는대로 개변태가 되어드릴테니... 다음편 이쁘게 쿵떡쿵떡하게 써주세요!! 기대할게요!!!
12년 전
Abyss
저처럼 지칭어 좋아하시는 분이 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요!!!!! 올레!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 저ㅈ절하죸ㅋㅋㅋ맥스니까 절정이어야 한다는 지론ㅋㅋㅋㅋ다음편이 벌써 마지막이네요ㅋㅋㅋ어떻게 끝내련지 저도 막막합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 쿵떡쿵떡이요?ㅋㅋ옼케잌ㅋㅋ퀘스트접수ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
12년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잔 고구마왔어여 하 마성의 탑엘......너ㅠㅠㅠㅜ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋ㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 수련횐데 신알보고바로달려옴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정말ㅠㅠㅜㅠㅠ너무좋다.....근데 끊겻다....애가탄다ㅋㅋㅋㄷㄱㅋ작까님 ㅠㅠㅠㅠ뒤에 어디갓어요ㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅜㅠ적절한 자르기ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ아휴 진짜 어쨌든 감사합니다! 작가님의 분량과 연재속도와 소재와....여튼 작가님의모든것은 사룽입니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅠㅠ!
12년 전
Abyss
안녕 고구마님ㅋㅋㅋㅋ아침부터 떡_이ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수련회라니ㅜㅜ힘들겠다ㅠㅠㅠ난 이제 그런 거 안 하지롱ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 잘하시구 오세영ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 늘 읽어주시는 그대에게 무한히 감사합니다!!!!!! 여기서 잘린 건...다음편이 끗이니까 애 좀 타시라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
12년 전
독자15
핳샇ㅋㅋㅋㅋ자짜좋네여... 저 그대랑 암호안정햇죠? 똑똑이폰이라고!!!해열!!!!!!!!!!진짜좋다 금손그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑엘진짜좋아여 다음이완결이라니.. 탑엔끝나면 동바러를위해..탑동도.....써주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ탑시드비주엘작가님 샤룽댜룽해요♥
12년 전
Abyss
똑똑이폰그대!! 알겟서요 접수완료!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대가 그토록 탑동을 외치던 동바러 6분 중 한 분이셨군욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ탑동 원하시던 분들 너무 간절하셔서 나아중에 써드릴계획ㅎㅎ인데 아직 플롯도 안 짜놓음ㅋㅋㅋ대략 소재만 휘갈겨놨어욬ㅋㅋ암튼 저도 그대사랑합니다ㅎㅎ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
Abyss
으아아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋ울지마세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ읽어줘서 고마워잉ㅇ우ㅜㅠㅠ
12년 전
독자17
아 진짜 좋다 ;;;;;;; 저 조팝이에요 ;;;;;;;; 아 어떡해 ;;;;;;;;;;; 저 심창민 진짜 좋아하는데 ;;;;;;;;;;; 아 창민이를 등장시키셨어 ;;;;;; 아 게다가 명수랑 승혀니 대화하는거는 또 어쩔꺼야 ;;;;;; 아 땀나 ;;;;;; 저 땀나서 큰일 났어요 저 수족냉증 있는데 이러다 다한증 걸리겠어;;;;;;;;; 이게 다 에비 그대 때문인거 아시죠? 아 땀나 ;;;;; 점심시간에 라면을 먹으면서 보는 떡 너무 좋네요 ;;;;;; 너무 좋아서 라면이 크림 스파게티 같이 고급스럽게 느껴지고;;;; 아 좋아요 ;; 여튼 너무 좋아요 너무 좋다구요 ;;; 그대 내꺼 하세요 그냥 ;; 거절은 안받을게요 ;; 다음편도 기대합니다 ;;;;;아이고 ;;;;; 나 죽네;;
12년 전
Abyss
조팝그대 하이!!! 심맥스 비주얼도 짜장이죠....놓치고 싶지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 고등학생때 캉이었음욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 팬들만 아는 그 비쥬얼엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ또 명수가 허그캉ㅋㅋ이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거에 초점을 좀 뒀음ㅋㅋ글구 저...가지시려구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쓸모없는뎈ㅋㅋㅋ식충인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
저도 고딩 때 캉이었으욬ㅋㅋㅋ 헉캉....흡 ㅜㅜㅜㅜ 심참민 비쥬얼 또르르 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱머거랏. 쓸모없다뇨 제가 그대 쟁취할던데여?????
12년 전
Abyss
우리 엄마도 저 쓸모없어 하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 아부지 이제 저를 내 놓은 자식 취급ㅜㅜ하지만 엑소시즘은 멈추지 않는다ㅠㅠㅠ우리 오빠도ㅋㅋㅋㅋ심부름 시킬때나 여친한테 자상하게 보이고 싶을 때 피료한 것=나...도르르.....그대 저 가져주실래요?? 내가 이래가 살겟나ㅠㅜㅜ
12년 전
독자18
아...그대...저녹턴이어여....진짜...비쥬얼최강이네여....실제 동방신기팬인 명수가 생각나섴ㅋ 급 이입....좋아하는 가수앞에서 명수도 저렇게 귀여워지려나요...?진짜 비쥬얼도폭발인데 대화랑 행동은 더 대박이야ㅜㅠ 질투하는 탑이라니....그대 금손ㅜㅠㅜ ㅜ 그대 정말 절 죽이려고ㅜㅠ 그대 제사랑드세요ㅜㅠ 싫으시면.....ㅜㅠ 소금처럼 짜질게요ㅜ
12년 전
Abyss
엘명수가 사석에서는 귀여움터지더라구요...카메라 앞에서도 좀 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ말없는척하지말고ㅋㅋ이제 좀 있으면 입이 근지러워서 참지 못하게 될 것이야..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ질투탑쩔죠ㅇㅇ김명수는 집착을 좀 당해봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리구 그대 사랑도 맛있게 얌냠 잘 먹었어요!! 근데 좀 짜...?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
저 투표글에서 익11이에여.. 저도 암호닉 만들어도되여???;; 우와 암호닉 처음만드네여.. 저 돌동몬이라 기억해줘요! 와 탑동도 조은데 탑엘ㄷ덯짱..☆★ 탑오빠 계속 명수한테 그러시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요. 비주얼폭발이눼여풩퐝춰ㅏ퐝ㅇ!!! 하 다음이 완결이라니 아쉬워우짭니까여..ㅠㅠ 승현오빠 얼른 저아이를 더.. 아 작가님 정말 금손이시네여.. 투표글보고 정주행 했는데 편마다 쿵떡쿵떡.. 작가님 계속 이러시면 사랑합니다♥ 아..ㄱ..그..그리..겅... 타..탑덩..탑동.. 제주제에 감히 작가님께 부탁을.. 탑동..쿵떡쿵떡..시루떡꿀떡..말안해도아시져..♥ 정말 사랑합니두ㅏ♥
12년 전
Abyss
으힉ㅋㅋㅋㅋ돌동몬 그대!! 기억하겟서요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ비탑시리즈는 원래 쿵떡쿵떡을 목적으로 한 거시기 때문에 매편 떡떡이 빠지면 아니되옼ㅋㅋㅋ스토리라인이 이렇게 풀어질줄은 몰랐지만ㅋㅋㅋ탑동 기획하고 있어요!!! 무려 6분이나 원츄하심ㅋㅋㅋ그 분들은 읽어주시겟져 뭨ㅋㅋㅋㅋ저한테 소재좀 주세요....ㅠㅠㅠ
12년 전
독자30
어머 탑동 써주시면 당연히 읽어야져!!!!!! ㅅ..소재는 뭐!!!!! 가래떡쿵떡쿵떡!!!!!!.. 소재는 제머리가똥이네요.. 어쨌든.. 슬프지만 완결더.. 기다리고 탑똥도기다리고있을게여.. 사랑합니다..♥^~
12년 전
독자20
하악... 좋네요 증말 최탐 질투도좋고 심창민도좋고 피하는김명수도 좋고 다 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 일편부터봐온팬으로써 4편이끝라는게 아쉽네여ㅠㅠ 그래도 이렇게 조금아쉬워야 여운도남고 좋죠ㅋㅋㅋ 쫏지로 신작알림올때마다 가쑤미 선덕선덕두준두준설리설리셜록셜록해요......♥♥♥ 아그리고 음...혹시 여유가있으시다면 태...ㅁ... 벨.. 탬..벨도한편 써주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 저는 작가님소설이면 다보겠지만유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 항상 작가님작품 잘읽고있으니 사랑한다는말 전하고싶네요 뜬금없이 사랑고백도 하고 좋네요. 그럼저는여기까지........
12년 전
Abyss
샤월이시죠ㅋㅋㅋㅋ그대 샤월맞죸ㅋㅋㅋㅋ그럼전여기까지ㅋㅋㅋ이거 김종현꺼잖아요ㅋㅋㅋ벤치마킹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 4편짜린게 아쉽긴 한데ㅠㅠ제가 연재에 약해요...끈기가 없음ㅠㅠ죄송합니다...단편은 뚝딱뚝딱 쓸 자신이 있는데 연..연재는ㅜㅜ지금 하고 있는 것도 매회마다 느슨해지고 있음을 느낌ㅋㅋ글쟁이 체질이 아닌가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 탬벨ㅜㅜ와 저 탬벨 플롯 2개나 짜놨는데 투표율 최저ㅜㅜ그래봤자 한두표 차이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 이러케 전 마이넝 계로 풍덩풍덩ㅋㅋ
12년 전
독자24
아닠ㅋㅋㅋ오또케아셨지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너는마이너대로 핥는맛이있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는이미빠져서 헤어나올수 음ㅋ뜸....... 그럼전 여기까지..
12년 전
Abyss
줄리엣때 때밀이 푸들펌에 홀려 샤이니핡핡ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 김종현 드립어는 이미 전세계 유행엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 마이너 매력 터지는데....조회수에 비해서 댓글이...^^ 그런거에 연연하지 않으려고 하지만ㅋㅋㅋ흡...퓨ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자25
아... 푸들탬.. 저는그때부터 왜 팬질을 하지 않았을까요.....★☆★ 진짜 저는 샤이니든 무슨가수든 다 마이너를핥기때문에 진실된마이너의맛을 알죠.. 오래 마이너를핥아온만큼 조회수나 댓글.........★☆★☆★☆★☆ 아 갑자기 또 눙무리나네요....
12년 전
Abyss
내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 알아볼 거 있어서 비주엘탑시드 본현 잠깐 눌러봤는데 조회수 800넘는데 댓그맄ㅋㅋㅋㅋㅋ추천수갘ㅋㅋㅋ허탈해지드라구욬ㅋㅋㅋ불마큰데 회원전용이 아니라 호기심에탑엘 눌러보시는건갘ㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
저도 한때는 글을올려본적이있어서 진짜 격하게공감해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 보통 마이너로 글올리면 호기심에 눌러보시는듯....... 전에 태민민호팬픽을 타 사이트에 올렸었는데 댓글2개 달렸어요 와후! 마이너는 핥기 참힘들어요ㅠㅠ 검색창에 쳐도 왜 나오지를 않니 팬픽아.....
12년 전
Abyss
마이너분들 상처받으셔서 내문서데 꽁꽁 감ㅇ춰두고 읽으시나보ㅓ요....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
헐잠깐만요......으아.......으앙.....응앍..................하악ㅎ앍ㅇ학항ㅇ각랗악하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나뭐야진짜자까님저맨날댓글다는거알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사랑고백도햇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호닉 엽총이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사랑해요제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Abyss
엽총그대!!! 기억할게여 빵야빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 사랑한다고 하트범버 주신 그대가 이 그대인가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 그대도 내 우심실에 입주해요ㅋㅋ구청가서 입주싱고 하고 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 격한ㅋㅋ피드백 주셔서 감사해요ㅜㅜ사랑합니다ㅠㅠ
12년 전
독자23
헐...대박이네요........오늘 처음 봤는데.....커플링도 쩔고ㅎㅎ공커로 봤으면 더 좋았을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Abyss
에? 아.....네^^감사합미다 읽어주셔서ㅠㅠㅠ저도 수열러에여....근데 탑엘의 비주얼을 포기할 수 없어서ㅎㅎㅎ
12년 전
독자26
인피니트 공커로 하나 써주세요!! 금손이신데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Abyss
아네ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해볼게요ㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
헐 탑엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 작품은 언제나 은혜로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Abyss
오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파신청하세요 다음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자29
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자31
저 싸이키델릭이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네 탑엘;;;;;;;;;;;미친탑ㅇㅔㄹ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;으닐ㅇ느의;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;아 진짜 좋아서 땀나느에..;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-135 소셜. 06.06 16:50
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 Pro6 도토리 06.06 16:03
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (5)16 스위치 06.06 15:56
인피니트 [현성] 학교폭력 056 겨드랑이 06.06 11:43
인피니트 [인피니트/현성]짝사랑27 궁중떡볶이 06.06 00:54
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 7화14 앙체 06.06 00:20
인피니트 [인피니트/야동] Retuen To The Future 035 유자차 06.06 00:16
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 025 유자차 06.06 00:15
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1286 두빛세빛 06.06 00:14
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0943 나누구게 06.05 23:32
인피니트 [인피니트/호쫑] 이호원이 안경을 벗으면7 개드립멍ㅇ머어.. 06.05 23:29
인피니트 [인피니트/현성] 사라지다. 001 왜이러세요 06.05 22:42
인피니트 [인피니트/성우] 화(花) 上-136 소셜. 06.05 22:07
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0835 나누구게 06.05 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0256 아물디 06.05 19:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 044 전라도사투리 06.05 18:45
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 154 Abyss 06.05 02:48
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드맥스56 Abyss 06.05 01:39
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 11 (제목바꿈)49 두빛세빛 06.05 00:22
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0541 소셜. 06.04 22:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 16141 조팝나무 06.04 20:39
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01634 수열앓이 06.04 20:36
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 3981 천월&봉봉 06.04 20:12
인피니트 [인피니트/다각] Don't say U love me6 LAS 06.04 19:42
인피니트 [인피니트/수열] Blue Rain.35 LAS 06.04 19:36
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달. 35 LAS 06.04 19:19
인피니트 [인피니트/현성] 불청객과 손을 잡다 028 반례하 06.04 02:55