모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
Abyss 전체글ll조회 1927l 24

펑할 때 이런 느낌이구나

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글잡담 몇달만인데 으어...... 대박이다 갲쩌러... 으앙 사라앻여.......
11년 전
Abyss
몇달만에 강림하셨는데 이런 쩌리짤 보여드려서 죄송합니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
11년 전
독자2
으앜!!!!!!!! 미치겠다 으앜!!!!!!!!!!!!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 와와 우와!!!!!!!!!!! 와 진짜 너무너무 좋은데 지금 장난아니게 퍽풍 흥분해서 표현할 수가 없네여!!!!!!!!! 으악!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니 이런 금글을 이제야보다니!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 미치겠다 와씨 와 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 느무 좋으면 저도 모르게 욕하는데 진짜 저도 모르게 욕나올 정도로 좋아요 엉엉엉 감정이 주체가 안 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 스릉흡느드 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목이 완전 쫙쫙 이해되네요 일편보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고세요 최곱니다 짱이예요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
헐!!! 내 제목을 이해해주시는 분이 나타났다ㅠㅠㅠ엉엉 고마워요...깨알같이 개드립쳤는데 아무도 못알아봐줘서 속상햇...졐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이커플왜이렇게좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비줠보소....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번편도봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 개쩔b ㅠㅠㅠ 아이거계속이어주심안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
2편연속 독자님 굽신굽신 고맙슴니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 계속 이어서 쓰게될까요 과연...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ...소재 던져주시면 덥석 물어서 써드림ㅋㅋㅋㅋ으힠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
우와 작가님 저 저번작품 보고 반한..엑시에요..ㅜㅜ..그치만.. 작가님이탑엘에 너무반하게적어놓으셔서..다르게빠져나갈모냥새가아니네요..리퀘드리고시퍼여..헿..카엘어떠신가요..카이엘이요..탑엘만큼임팩트는아니지만 카이도좀쎔ㅋㅋ연하공.. 저의 생각이고요.. 그냥탑엘계속써주셔도 감사할거같아요..점점패드가뜨거워져간다..저 님때문에 엘수처음읽는데..이제 엘수밖에못볼거같아요..ㅜㅜ엉엉...님너무마성이세여..저도 글쓰는데 속닥속닥..ㅂㅇㅋ라는사람인데요.. 제가정말.. ㅜㅜ..퓨전에빠져서 헉헉거리다니..님은정말..ㅜㅜ..ㅈㅓ를 아침부터 울리시너요..흐엉ㅜㅠ너무좋다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ..사랑해염♥
11년 전
Abyss
어??? 혹시 제가 아는 그 ㅂㅇㅋ님이 맞나요...엑소픽계의 떡공장장님..??ㅋㅋㅋㅋ저 님 텍파도 받았는ㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아니면 말구요..근데 카..엘??ㅋㅋ연하공?????? 좋은데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
헐..날알어 신기허다 네엑소픽 떡공장이요..카엘 사랑함다♥
11년 전
독자5
헐....대박.....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
감사합니다ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
탑엘더써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겠다ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이다 비주얼라이누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
Abyss
비쥬얼짜장이죠....소재주신익연인 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
작가님...... ...아.. .........할말이음슴...............스릉해요 ..............할말이안나옴............은무슨.ㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
울지마ㅠㅠㅠ웡프어어요ㅠㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠ진정해요ㅜㅜㅜ엉엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 스릉해요픂퓨ㅠㅠㅜㅜㅝㅇ엉엉엉엉
11년 전
독자8
진짜장난아니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ탑이랑명수가 붙다니....이건 레알신세계야!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
Abyss
커몬커몬뉴커플링월드인탑엘!!!!!!!! 환영한다 낯선이여..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 현성 fan도 소름돋게 잘봐써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 정말 뉴월드를 소개해주시는 군녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Abyss
그...그것도 보셔써요??? 새벽이 불러ㅓ일으킨 참사...헐큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ제 독자시군욬ㅋㅋㅋ어머나 감사해라....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
그대 글에 익인이로 댓글달고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마 암호닉은 신청 못한게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Abyss
신청해요 그대ㅠㅠ반드시 기억할건데ㅠㅠ근데 내 주제에 뭐라고 암호닉 신청을 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵소니갘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
그대 저는 녹턴이에요ㅎㅎㅎ 그대글 자주 보러올께용!!!!
11년 전
독자9
아 너무 좋아서 현기증 날 것 같아요 너무 조항요 현기증이 마구마구 날 것 같아요 아이고 그대가 제게 심장 쇼크를 제대로 주셨네요. 아이고 누가 브이텍 좀 브이텍 좀!!!!!! 엄마야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흥분해서 정신없이 키보드 위에 손가락을 놀리고 있다보니 제가 누군지 신원을 밝히지 않았군요. 조팝이에요 흐부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그대 사랑해요 사랑합니다 그대 그냥 절 가지세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅣㅇ고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜ승현아ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 케미도 쩔고 그냥 쩌는구나. 제게 신세계를 알려준 작가님을 위해 기쁨의 축배를!
11년 전
Abyss
조팝나무그댘ㅌㅋㅋㅋ그댈위한헌정픽입니다ㅋㅋ새벽에 날 불타게 한 그대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑엘은 비주엘 레알탑임!!!!!!'ㅜㅜㅠㅠ내가 수수를 쓰다니....수열런데 수수를 쓰다닠ㅋㅋㅋ근데 사실 수수도 좋아함ㅋㅋㅋ이성열만 아니면 김명수는 숰ㅋㅋㅌㅋㅋ낮에 욕정 퍽발이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다......
11년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탑엘은 짱입니다 개짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹왕짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편도 봤었ㄴ었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조으네엿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
탑엘 개짱ㅠㅠㅠㅠㅠ일편에 이어 이편도 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이소재 추천한건 진짜 후회하지 않을 일인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Abyss
소재주신 추천인이시다ㅠㅠㅠㅜㅜ어때요 리턴즈ㅜㅜㅜ다음 편은 빙구탑 엘뚜기 크로스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
웅아 으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ너무좋앙여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
으앙ㅇㅍ우융ㅇ퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅇㅇㄴㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워영ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 탑동도 써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
누구여??? 타.,탑동???? 최승현 장동우여? 와우......이건 또 무슨 조합이여...쎈캐 크로스다......겁나 빡씬 걸로 하나 나올듯
11년 전
독자14
헐 이거 뭐야 ㅁ내호ㅔ매ㅓㅠㄱㅁㄷㄱ허ㅑㅠㅜ;ㄱ햐몯ㅎㄳ맫거ㅜ'ㅎㅁㅈ거훔ㄷ램ㄴ혐ㅈㄷ해ㅠ
쩐다에렇ㅁ게ㅓㅠㅎㅁㄱ[해묻고맥ㅎ[ㅐ먹ㅎ매ㅓ귷ㅁ대휴
이 커플로 연재할 생각 없어요? 와나 대박 ㅁㄴ허ㅜㅁ개ㅓㅠㅎ먹뉴

11년 전
Abyss
이 커플로 두개째에영..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정 좀 하세욬ㅋㅋㅋㅋ외계어 남발ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ탑엘은 신성하죸ㅋㅋㅋㅋ신난닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Abyss
퀴퀴퀴퀴헐퀴ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 죽일녀닙니다..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
나원래 명수깔리는거 안보는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ1편때 호기심에왔다가 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌 진짜 음....음.....황홀했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 이렇게다시와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ꾸벅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 저거너무좋아....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래글잡 잘 안들어오는데 들어오길잘했다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ자까님....ㅇ...으......사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋다ㅠㅠㅠㅜ흡 손이 고ㅈ라서 표현을못하겟음ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아그리고......헿......부탁이......있는데여.......성열이깔리는걸로좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ찐득찐득하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮으시면 저거라도 계속연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅜ아무튼 작까님너무ㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
11년 전
Abyss
이성열이요???ㅋㅋㅋ저 원래 열총...ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 총수는 뭔가 죄짓는 기분이어서 떡 쓰다 집ㅇ어 치움ㅠㅠㅠ사실 곶손이라 능력 부족이어서 그런거ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제가 수수를 쓸 줄은 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 명수를 쓸 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ성열이는.....오늘 새벽에 고민 좀 해보고 쓰다만 열총 손 대볼게욬ㅋㅋㅋㅋ언제올지는 미지슡ㅌㅋ
11년 전
독자20
열총러만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅇ작가님 빠른시일내로 뵙져^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신작알림신청했어ㅂ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Abyss
빠...른시일요?ㅋㅋㅋㅋ....전 손이 느려요....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ리턴즈도 한 두시간 세시간 걸린 듯ㅠㅜㅜㅜ최...최대한 빨리..노력해보꼐여ㅠㅠ
11년 전
독자26
한....한두시간이여? 헠 빠른거아니...아닌가....?빠른것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 저는 고구마예요^▽^
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑엘!!!!!!! 와아아ㅏ앙ㅇㅇ 신알하고가옄^;!!!!!!
11년 전
Abyss
허....이걸 왜 신알을 해주셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 나올지 안 나오지도 미지순뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 감사합니다 꾸벅꾸벅
11년 전
독자23
어머머머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 명수 카이한테도 한번만 깔려봐야...흐흫...미안해...이런 팬이랗...흫ㅎ...
저 미녜예요 미녜!기억해주세영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
Abyss
미녜님ㅠㅠㅠ알겟서요.....카엘을 원하시는 분이 또 있네요!!111 으힠ㅋㅋㅋㅋ카엘을 써야하나...
11년 전
독자24
잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 조으다♥♥♥♥
11년 전
Abyss
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 조으다ㅠㅠ감사해요!!!!!!
11년 전
독자25
세상에 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 대박 탑엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 글잡에서 이거 전 편 보고 계속 생각나서 미칠 것 같았는데 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 탬벨이요 탬벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탬벨 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이런 금손 작가님 손으로 탄생한 탬벨 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
탬벨? 탬벨탬벨?? 이태민 이성종이여????ㅋㅋㅋ내가 탬밸ㅋㅋ을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠다 내가 쓸 수 있으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력해보겟서요!!!!!!11111 그나저나 둘이 친해져라ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
엉엉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
저는 ㅇㅁㅇㅈ에서 온 탑엘럼다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;저 싸이키델릭이라고 기억해주세요 뭐 저번에 탑엘쓸때랑 필명이 바껴서 지금 필명으로 고정해버리기! 오호호... 아 진짜 잠시 현성땜에 잊고있었는데 또 다시 나에게 탑엘 욕구를 불러일으키는 이것은 명작이야..자까님...이거 끝나면 팬북 2권만 내주시면 앙대여..!? 저랑 자까니미랑....ㅇ읗헣.....탑엘 떡떢ㄸㄲ떢떢ㄲㄸ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잤잤쓰고싶었늩ㄴ데 내 손땜에 못썼다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라앟비낟
11년 전
Abyss
싸이키델릭ㅋㅋㅋㅋㅋ와 길닼ㅋㅋㅋ긴거처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅋㅋ비주엘탑시드맥스방금올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 눈을 뽑아내세요.......망했으니깐...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위