모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
Abyss 전체글ll조회 823l 21

역씨 불마크의 힘은 대단해ㅋㅋㅋㅋ

퓨전임에도 많은 사랑을 주신점 대단히 감사드려요ㅠㅠ

그지같은 글에 금쪽같은 댓글을 주신 20분ㅠㅠ추천수가 20이면 20분이 댓글 다신 거 맞겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 조회수 30/1 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 작가분들이 힘드신가봐요ㅋㅋ피드백이 엄슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 전 독자님들의 의견을 반영하고자 이러케 투표함 ㅇㅇ

원하시는 거 투표하시구영 제가 삘 받아서 막 글을 써제낄 수 있도록 각 커플링에 어울리는 사진 좀...보고 호강 좀 하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 각 커플링의 주제와 대강의 플롯은 짜져 있어욬ㅋㅋㅋㅇ하지만 전 여론을 잘 반영하는 여자임니다

조...좋은 주제/의견/건의사항 있으시면 주저 말고 얘기해주소서ㅋㅋㅋㅋ

+청춘불패 걱정했는데 엘명수 적응 잘한 거 같아서 기쁨... 현우찡이랑 틈틈히 꽁꽁냥냥ㅠㅠㅠ

완전감질맛나는카엘맛보기떡아님

"혹시 엘이라고, 아세요?"

뭔가를 써내려가던 학생회장의 손길이 뚝 멎었다. 시선을 올려서 저를 쳐다보는 학생회장. 당황한 건지 늘 표정을 알 수 없던 얼굴에 긴장이 서려있다. 색다른 반응에 흥미가 생긴 종인이 그의 얼굴을 자세히 뜯어보았다. 깎아지른 듯한 콧날, 베일 듯 날카로운 턱선에 강렬한 눈매. 남자답게 잘생겼다고 생각했지만 자세히 보니,

"귀엽네요, 그 표정."

귀여웠다. 생김새가 달라진 건 아니었지만 얼음 왕자라는 유치한 별명에 걸맞게 냉랭한 분위기를 조성하며 주변을 싸늘하게 만들던 그의 모습은 간데없었다. 당황새서 풀어진 얼굴,  평소와 다르게 멍한 눈은 동글동글하니 강아지 같았고 제일 시선을 끄는 건, 오밀조밀 예쁘게 생긴 입술.

"....무슨 소릴 하는 건지 모르겠는데."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 현엘 왜끌리지..
11년 전
Abyss
제가 또 새로운 퓨전 커플계의 장을 열어보고자...ㅋㅋㅋㅋ것보다 청불에서 둘이 노닥거리는 게 귀여워서ㅠㅠ
11년 전
독자2
카엘.....♥
11년 전
Abyss
저도 이 커플링 좀 기대됨ㅋㅋㅋ자 아제 내가 어떻게 망칠 것인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
망치시긴 무슨 ㅠㅠㅠㅠ금손이시잖아여...
11년 전
독자3
악 ㅠㅠ 다 좋은것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래여????그럼 다 쓸까요????ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
네네네네네네네!!!!!! 얼마든 기다릴테니 다써주세요 ㅠㅠ
11년 전
독자4
작까님ㅠㅠㅠㅠ열총써달라고한고구만데여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아오ㅠㅠㅠㅠ다끌려 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고해놓고 열총ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅠㅠㅠ...끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그냥 투표율로 1위부터 하나하나써주심안대옄?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ다 기다릴수잇다능^▽^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....투표글마저 설레면 나보고 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ으아잉ㅂ오애아아아 너무좋다 호름;;
11년 전
Abyss
어? 그럴까요?ㅋㅋㅋㅋ1위부터 쭉쭉 써보까요ㅋㅋㅋ그럼 열총 세번째가 되겠네요ㅋㅋㅋ기다리실수 있겟어요?????
11년 전
독자15
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㄱ만괜찮으시다면 즈는 기다릴수있어여^^! 여튼 감사합니다꾸벅^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
다좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑엘 뒤가너무궁금하기때문에..... 결국탑엘을찍었네유ㅠㅠㅠ 카이엘이랑 탑동우도 끌리네요ㅠㅠ탬벨도.... 아 작가님 너무 제취향을 아시는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음작품도 기대할게욯ㅎㅎ
11년 전
Abyss
비주엘탑시드 단편인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈물 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어느 샌가 연재가 되버렸..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어떡하죠 이 사태를ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
다른거도 무지 끌리고 카엘도 매우 끌리는데 탑엘이...탑엘을 포기할수가 없네요ㅜㅠㅠㅠ 허허허헣후훟훟허 탑엘 탑엘 탑엘 탑엘 아 정말 좋아옇ㅎㅎㅎㅎ 아 즈엉말 금손자까님 다음편...기대..하겟습니다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
Abyss
그...금손아니에요ㅋㅋㅋ이건 미친 망글더러 금손이라하시면 다른 금손 작가님들께 모욕이 됨ㅜㅜ저같은 쩌리랑 동급으로 취급받으시면 불쾌해하실거에요ㅜㅜ
11년 전
독자7
탑엘이요탑엘탑엘 제발탑엘 저혼자미는줄알앗던탑엘이요 혼자서홈찾아다니거나 끙끙댓던탑엘이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
저도 탑엘ㅋㅋ상상도 못했는데 익연에서 소재보고 불타올랐어욬ㅋㅋㅋ이 엄청난 비쥬얼이여...
11년 전
독자8
탑엘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Abyss
역씨 본편이 짱인가봅니다ㅋㅋㅋ알겠어요 탑엘 ㄱㄱ
11년 전
독자9
탬벨이요 탬벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
트윙클트윙클탬벨ㅋㅋㅋㅋ난 왜 탬벨하니까 팅커벨이 생각나죠?ㅌㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
끝에 벨 자가 들어가서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커플링 이름 진짜 이쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 탬벨을 못보고 탑엘을 투표했어!!!!!!!!!!앙대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!탑엘도 좋은데 탬벨이라니 앙대...허ㅏ한고ㅠㄱ니ㅠㅣㄴ거ㅑㅐㄹ늏니류니ㅏ 은혜로운 그대 제발 탬벨과 탑엘 둘다 싸질러주세여!!!!!!!
11년 전
Abyss
이건 뭨ㅋㅋㅋㅋ댓글을 볼수록 투표한 본질의 의미가 사라지고 다 써야겠다는 이상한 책임감이 생기네욬ㅋㅋ
11년 전
독자11
헐탑동왜이렇게적어여??????????저같은동바러에겐탑동이ㅏ란한줄기의새로운빛이네여;;;우와;;탑동ㅂ..제발...ㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
쎈캐+센케 조합이라 그런가....섹시터지게 싸줄 수 있는데 말이죠.....탑동....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
탑동!!!!!!!!!탑동해줘야ㅡ!!!!!!!!탑동탑엘..하..탑엘을찍엇지만 탑동에미련이있어요..동바러는 울어요
11년 전
Abyss
여기 또 동바러가ㅋㅋㅋㅋㅋ울지마세욬ㅋㅋㅋㅋ대세는탑엘인가봅니닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅇ머...;ㅅ;카엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
여기도 비주얼 터ㅋ짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한 연하공이라...연하공...읗히히히
11년 전
독자16
그쳐?;ㅅ;비주얼 폭발!
11년 전
독자14
탑동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Abyss
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋ강력한 외침이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑동을 써야겟닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑동탑동내사랑탑동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
카엘
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위