모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
Abyss 전체글ll조회 7648l 9

명수사진은 차마지울 수 없어서

[카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 中 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠키버블티
아니 작가님 아직도 안자고 뭐하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 나 해뜨는거 보고 자는거 처음이다
아 첫키스 장면이랑 마지막 장면 좋다 종인이가 명수 토닥여 주는거ㅜㅜ
허벅지 다 내놓고 셔츠만 입고 자고 잇다니..상상하면 나 사망

11년 전
Abyss
그러는 쿠키버블티님은 안 주무시고 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋ전 이걸 쓰고 있엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이거 쓴댓자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이거 쓰다가 다른 거 보다가 갑자기 삼각김밥 먹고 시퍼서 밖에 나갔다 왓다가...........오락가락해서 글도 오락가락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카엘은 아련하게 쓰고 싶었는데 그게 잘 안됨ㅋㅋㅋ내가 워낙 경박한 인간이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 좋죠 반쪽 처음에 플롯 구상할 때 제일 고심한 장면입니다ㅋㅋㅋ이게 핵심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 명수 재워주는 거... 마치 형처럼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ으어으어ㅠㅠ
11년 전
독자2
정작 형인 명수는 와아 집 좋다 이러고 잇고......
전 뭐 공부.........까지는 아니고 필기하고 잇엇다고 치죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘까말까 하다가 그냥 안잣더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 글 올리는 사람 처음 봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
Abyss
ㅋㅋㅋ난 이 시간에 잘 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 아는 사람만 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ비탑시리즈도 아는 사람만 알곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
비탑도 ㅇㅇ에서 알아서 봣........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시에 일어나야 하는데 지금 자면 안되겟......죠?

11년 전
Abyss
전 여섯시반에 일어나야하지만 잡니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 조금만 자야지.....자러가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
Abyss
일어나요...용사여...!!!!! 학교가셔야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아침ㄴ에일어나서 들어와봤ㄷ더니 이런글이....! 은혜로운 떡이!!!! 것도 종인이랑 명수라닛;;;카엘이라니;;; 아;작가님 감사합ㄴ니다 ㅠㅠ...아침부터 떡보고 기분참 좋네여 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ;; 학교가서도 이것만 생각날것같당...ㅎㅎ...ㅎ.......
11년 전
Abyss
ㅎㅎㅎ감사합니다ㅋㅋㅋ아침부터 물흐림류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 오염시키고 있어욬ㅋㅋ똥손으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐ㅋㅋㅋ이제 맛들여서 멈춰지지도 않곸ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합다!!!
11년 전
독자6
녹턴이에요ㅜㅜㅜ...아....김명수 저 잔망스러운것......알면서 저러는건지, 정말 경계심이 없는건지....첫키스의 추억은 간질간질 따듯한 기억이네여ㅎㅎ 일 다 치른 후에 진정시키고 안고 재워주는것도.....하...
11년 전
Abyss
녹턴그대 하이ㅠㅠ!!!!김명수는....순수한걸거에요...여우명수는 비탑에서 써제꼈으니 순수한 아가아가명수를 싸봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그대도 첫키스 짤과 막짤을ㅋㅋ좋다고 해주시는 군요ㅋㅋㅋ감사합니다ㅜㅠㅠ카엘을 대신해서 감사합니다ㅜㅜㅋㅋㅌ
11년 전
독자7
조팝입니다. 아이고............ 아이고!!!!!!! 떡여신이 여기 계시네. 아침부터 떡을 찧어주시고 저 같은 소인배에게 일용할 양식을 주시는 은혜로운 여신님의 픽에 저는 그저 쉼없이 박수를 치고 있을 수 밖에 없네요. 아이고 너무 좋아! 아이고 종인이랑 명수가 저렇게 아담과 이브 시절처럼 태초의 모습으로 돌아가 나체로 뒹구는걸 생각하니까 딱 좋아죽을 지경이네! 저 이제 나갈 준비하러 가야하는데 여신님 덕분에 가슴이 떨리고 막 컴퓨터 앞에서 떠나기 싫어서 으쯔까요? 첫키스 장면은 제가 다 연애를 하고 싶을 정도로 설레는데 씬은 또 농염하고 좋네요 아우........ 결론은 요렇게 비쥬얼 풕발하는 둘을 붙여놓으니 케미가 팡팡 터지고 좋다는겁니다. 이런 좋은 커플 조합에다가 에비 그대의 금손을 촤르륵 끼얹다니 이보다 좋은 낙원은 이 세상에 존재하지 않을 것 같구요! 다음 편도 기대합니다 그대는 나의 사랑.
11년 전
Abyss
으잉 쪼팝그대ㅠㅠ내 사랑ㅜㅜㅠㅠ떡여신이라녀....망글똥글ㅋㅋㅋㅋ나 이제 떡 못쓰겟숴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못써서 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋ금손아니라니까요ㅠㅠ내 손 몹쓸손ㅜㅜ분리수거도 안되는 핵폐기물ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ키스신 좋습니까?? 밤새 고민한 보람이 있네욬ㅋㅋㅋ버전 두 세개 써놓고 뭘 집어 넣어야 아련하고 애절하고 달달하질까 머리 터지게ㅠㅠ생각하고ㅠㅠㅜㅜ좋아해주시니 저도 좋슴니다!!!!!! 아 긍데 저 고민이ㅜㅜ생김ㅠㅠ이건 그 생김이 아니라 생겨났다 발생했다 할때의 그 생김이어요ㅠㅜㅜ고민되서 미치겟음ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 진짜 어쩌지...ㅠㅠ
11년 전
독자15
우리 에비 여신니마의 고민이 무엇인가요? 엉엉 얼른 말씀해쥬세요. 제가 조금이라도 여신님께 도움이 될 수 있다면 정말 영광일거에요 ㅜㅜ
11년 전
Abyss
저여....공커 밀까요?...ㅠㅠㅜㅠㅠ우울해요ㅋㅋㅋㅋ진짜 심각해욬ㅋㅋㅋㅋ내가 웃는게 웃는게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 탑엘 카엘을 쓰긴 썼지만 떡밥도 없고 이건 뭐....할 맛도 안 나곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 별밤 수열이들 보니까 달달해서 넘 예쁘고ㅜㅠㅠ하....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ어쩔까요.....이대로 포기하기엔 내가 써놓은 플롯들이 아까웡....근데 그걸 공커에 대입할 순 업써요ㅋㅋ공커로는 내가 생각한 퇴폐미가 안 나옴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ나 어뜨케영ㅜㅜ엉엉
11년 전
독자16
아이쿠... ㅠㅠㅠㅠ 그대 ㅠㅠ... 마이너의 길은 원래 험난하죠.. 제가 보기에는 일단 그대가 생각해놓은 이야기들은 원래 커플링에 맞춰서 예정대로 진행시키는게 나을 것 가트요. 물론 그대의 금손으로는 어떤 커플링이든 빛나겠지만, 그 플롯들은 원래 그대가 마이너 아이들을 염두에 쓰고 쓴거니까요 ㅜㅜ 그리고 그 다음에 ..! 공커를 생각해보는 것도 좋을 것 같으..네용 ㅜㅜ 이건 제 생각일 뿐이고 허허. 가뜩이나 이런 금글들을 뚝딱뚝딱 생산하시느라 힘드실텐데 고생이 많으십니다 ㅜㅜ 저는 그대가 마이너로 연재하던 공커로 연재하던 다! 볼꺼구요. 흐흐 왜냐면 나의 에비 여신니마를 믿고 가는거니까! 호이팅입니다! 호이팅 x 100000
11년 전
독자8
비얀코에요..아유 저도 거기서 만났죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리베이터에서 우린 사랑을 나눴어...는 무슨.. 어휴... 나 진짜 큰일났어요.. 에비님때문에.. 명수총수 밀게생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ나를 퓨전의 늪으로 넣으시다니..정말.. 짱입니다..ㅠㅠ어휴.. 카엘이라니 붙여만 놔도 야한데. 이런 감격스러운 씬이라니.ㅠ.ㅠ에비님은 진짜.. 글이 담백해요.ㅠㅠ 보면서 부러웠음.. 제가 떡을 썰긴 하지만. 전 그저 야하고 선정적일 뿐입니다.ㅠㅠㅠㅠ하지만.. 에비님은 다르네요..ㅠㅠㅠ떡이 있어도. 물론 욕정해소는 되지만.. 그 안에 절절한 감정이 있ㄴ에ㅕ.ㅠ.ㅠ어휴.. 좋다.ㅠㅠㅠ종인이 사진 없으세요?..ㅠㅠ아주 많습니다.. ㅠㅠ전 인피니트 사진 엘이랑 성규밖에 없네요.ㅋㅋㅋㅋ늘 그렇듯.. 비쥬얼 사진은 가지고 있습죠.. 것도 민트명수.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 이걸 저장할때부터.. 눈치 챘어야햇는데.. 내가 명수를 좋아하고 잇다는걸..ㅠㅠㅠㅠ민트명수만 3~4장이여유.ㅋㅋㅋ성규는 한장잇는뎈ㅋㅋㅋ귀여워서 저장했던 걸로 기억해요.. 어휴 좋아.. 난 김명수가 마지막에 흘린 아직 종인이가 나를 잊지 않았어.. 이게 좋음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다따여놓고.. 하는 말이 고작.. 어휴.. 명수쨩.. ㅠㅠ귀엽다.. 역시 카이는 이성을 잃어야 제맛이죠..헤헿! 감사합니다.. 에비님때문에.. 내 눈 호강. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
ㅋㅋㅋㅋ비밀로 해주시기로 한 거 안 잊었죠?ㅋㅋㅋㅋ비밀이어여해요 너무 창피하니까ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ고작 나란 여자 때문에 수수러가 되시다니....;;;다른 금손 분들이 얼마나 많으신데요ㅠㅠ그러는 그대도 금손이시자나여ㅠㅜ전 비얀코님처럼 사실적인 묘사가 좋던데요ㅜㅜ난 글을 못써서 다...담백하게 느껴지는 거아닌가ㅠㅠ전 제글 보면서 오그라들어요...개못씀...새벽이라 그 불완전한 감성에 힘입어 글잡에 올리는거지 맨정신에는 절대 못 올릴 망작들이ㅜㅜ글구 전 원래 아련물 전공이에여....떡은...못씀ㅎ19금지손ㅋㅋㅋㅋ쓰면서 내가 막..응...암튼 좀 그래요ㅜㅜㅠ
저 명수 이쁜 사진 쩔게 많아욬ㅋㅋㅋ근데 김종인 사진은 5개도 없다는게.....엑솤도 대포여신들 많으시던데 왜 난 셋시한 사진을 못찾겟죸ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그래요!!!! 전 이 글을 싸질렀고!!! 은혜로우신 그대는 내 글에 댓글 달아서 내 마음을 호강시켜줬고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요~

11년 전
독자12
엑소에서.. 섹시함을 맏고잇는데. 구사인김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보에서 잘 벗어재껴줘서 고마움.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 벗어준 것ㄷ 잇는데.. 헿.. 왠지 이게 마음에 드니 하나 투척하고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 종인이 사진을.. 제가 주는건가영..헿.. 보세여.. 우리 종인ㅇ 야수 가튼 남자에영~헤헿.~♡
11년 전
Abyss
헐......할매 드러 눕게 하는 너란 미짜....좋은데??? 더 벗어봐!! 더!! 더!!!!! 아..아래는 안되겠지 종이나...철컹철컹ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
폴더 정리 안되잇어서 한참 찾앗네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔한지 두달만인데, 화보찍은건 더 전의 얘기니..
패기 좋게 벗고 화보찍엇는데.. 의도를 한건지. .치골까지 보이는 치밀함... 하.. 다비드조각상같다.. 아름다워.ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에비님을 위해 바침니다. 저 역시 철컹철컹.. 종인이로 나쁜 상상을 함니다.. 눕혀지고 싶다..ㅠㅠ

11년 전
독자9
미녜예요~
으엌!!행복하게 끝내요 작가님!!!비주얼 커플이고 좋네요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ

11년 전
Abyss
미녜그대하잌ㅋㅋㅋ아까 ㅇㅇ글에도 댓글남기셨죠.....창피해서 답글 못 달아드렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카엘을 행보카게 끝내라구요????? 하..어쩌죠...이미 완결났는데....난 새드를 좋아하나봅니다...미안해요....다음거는 해피로 써..볼..게..요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
어머ㅋㅋㅋ그러셨구나ㅋㅋ다음건 제발 해피하게..흡...새드구나...
11년 전
Abyss
미안해요...해피가 체질적으로 안 맞나봅니다.::막장 소재만 줄기차게 쓰고 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
아니예영ㅠㅜㅜㅠㅠ헿...
11년 전
독자14
고구마왔어요 작가님 올만ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게오랜만이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ하이고 아침엔 학교갈준비하느라 바빠서 확인을못했는데ㅋㅋㅋㅋ이번편이ㅏㄴ 강가...ㄴ....이라고하기엔 뭔가 부족한ㅋㅋㅋㅋㅋ명수의 마음이 궁금하네요 별로튕기는것같지도않고 그렇다고 좋다고달려드는것같지도않고....뭐 나름대로 명수도 사정이있겠죠?그런거겠죠?아닌가?맞나?아니려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 카엘은 어떻게끝나려나 궁금하네요ㅋㅋㅋ잘보고갑니당
11년 전
Abyss
강을 건넌 건 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 건 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수는.....갈등 중일거에요ㅎㅎㅎㅎㅎ그대 말대로 뭔가 사정이 있어서ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ카엘...곧 끝나요....완결 내놨지롱...근데 중간에 맘에 안 드는 부분이 있어서 수정 좀 하구 이따가 아무도 안 보는 새벽에 올릴꺼에영ㅎㅎㅎ오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
11년 전
독자17
어머...// 퓨전으로 떡이라니 신선해라; 잘봤어용;
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34