모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
두빛세빛 전체글ll조회 1509l 22

오랜만에(?) 왔더니 익이니들 반응이 뜨거워서 조으다!! 오늘 있었던 일은..음..

전편에 댓글 달았던 익인이들이라면 알꺼얌 모바일로 들어온 시간이 있고 컴퓨터로 들어온 시간이 있는데

컴퓨터로 들어왔을때는 국어시간이었어 근데 담임쌤이랑 호야쌤이랑 쑥떡쑥떡 하시더니 날불러낸거야

그래서 담임쌤이 글쓴아 너 교생쌤이랑 내려가서 뭐 좀 도와라 이러시는거야 그래서 좀 어리둥절 해있다가

밖으로 나와서 호야쌤이랑 같이 교생쌤들 있는곳에 갔다? 근데 오늘도 공개수업 하러 다 가셨으면 좋았을련만..

한분 계시는거야 근데 그게 과학교생쌤..하필이면..ㅋ...근데 금방 나가셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ잠시 들리신거였어

과학교생쌤 가시고 내가 호야쌤한테

쌤 뭐해야되요?

어 이거 나랑 컴퓨터에 입력하면되

왜 제가 쌤이랑 해요?

좋으면서

아니ㅋㅋㅋ그렇긴한데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 하다고?

아씨!! 근데 왜 진짜 둘이해욬ㅋㅋ?

내가 쌤한테 너랑 한다고 했어 잘했지?! (초롱초롱한 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

네에 잘하셨네요ㅋㅋㅋㅋ

빨리 입력하고 쉬자ㅠㅠ

느엡!

막 뭘 입력하래서 그냥 호야쌤이 불러주고 내가 숫자 쓰고 이런거 였어

다하고 나니까 시간이 남길래 쌤이랑 뭘하겠어ㅋㅋㅋ그래서 내가 쌤한테

쌤 저 컴퓨터 해도되요?

원래 안되는데 말이야..

아 쌤~

해ㅋㅋ난 쉴란다

그러시면서 책상에 엎드리심 나는 당근 인스티즈 함..헿헿헤

그래서 그 시간에 익이니들한테 댓글 단거얌!! 근데 막 나는 쌤 자는줄 알고 막

열심히 댓글 읽고 있었는데 쌤이 일어나시면서

너 뭐해? 이래서 당황해가지고 창을 딱 껏거든? 그래서 쌤이 더 이상하게 보면서

너 뭐봤어 야한거 봤냐?ㅋㅋㅋㅋ

내가 쌤이에요?

글면 뭔데..

아 그 제가 저번에 말씀드렸던거요 인스티즈..

아~인스티즈가 그거 같은거야? ㄷㅆ?

느엡

나도 가입할래!!

안되요 이거 가입 하기 엄청 까다로워요 막 가입할수 있는 시간만 할수 있어요

뭐야..

이러고 툴툴대시면서 다시 주무심 아후 심장쫄려 죽는줄 알아싸ㅠㅠ

그리고 댓글 다 달고 연영 돌고 익잡돌고 인포돌고 하니까 이제 좀 지루한거야

쌤도 주무시고 계시고 심심하기도 하고 방광도 터질것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인티 켜놓고 화장실 다녀 왔더니 쌤이 일어나셔서 글을 보고 계신거야ㅠㅠ

하필이면 쪽지 하나 그게 이 전글이었거든ㅠㅠ그래서 내가 당황해가지고

쌤 뭐봐요?!

야 이거 너가 쓰는거야?

...쌤 봤어요?!

이거 너랑 나 얘기지?

네..죄송해요 진짜 이럴려고 쓴건 아닌데요..

아니 상관은 없는데 대신 나이거 처음부터 읽어봐도 되?

솔직히 좀 놀랐어ㅠㅠ화내실줄 알았거든 ㅠㅠ 쌤이 소재 만들려고 자기랑 막 썸타고 이러신줄 아실것 같아서ㅠㅠ

쨋든 그러세요 하고 창피하니까 나는 책상에 엎드려 버림ㅠㅠㅠ

쌤 막 혼자 웃다가 진지하고 웃다가 진지하고 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 자는척 엎드려 있었지만 모르실리 없겟지..헣헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 속으로 별생각 다하고 있었는데 쌤이 갑자기

글쓴아

언제부터 쓴거야?

몰라요..

쌤은 솔직히 너가 썼다는거에 화가 나진 않아 너도 많이 고민하고 또 고민해서 이런글 썼을테니까

네..

이거 글 읽어보니까 쌤이 한 행동에 대해 너가 어떻게 생각하는지 볼수 있더라고 그래서 말인데

쌤도 볼수 있게는 못하니? 매일매일 확인하게

네? 뭐라구요? 팔든? 솔직히 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그리고 여기에 쌤 몰래 써야할 이야기도 있고 솔직히 선생님이

이글을 읽는ㄱ다고 생각하면서 쓰면 되게 조심스러울것 같아서 내가

쌤 솔직히 제가 제 생각을 글에 푸는건데 다 보신다고 생각하고 쓰면 글에 잘 안풀릴것 같아요

그럼 쌤이 어떻게 하면 좋겠니?

그냥 제가 보여드릴때만 보시면 안될까요?

그래 그럼

네 죄송해요ㅠ

아냐 괜찮아 뭔가 신선하다 진짜로 화는 안나고 댓글들 보니까 너랑 나랑 되게 응원해주시는것 같아서 좋다

솔직히 쌤은 8살차이에 쌤과 제자 사이라 다들 안좋게 볼것같아서 고민했는데 마음이 놓여

라고 국어선생님 답게 말을 뱉어 내셨땀.. 그래서 결론은 들켯어!!!!!!헿헿헤헤헤 들켯쪙 들켯쪙~~~씬낟낟!!!1

아 그리고 쌤이

이거 오늘도 쓸꺼야? 나한테 들켯다고?

(뜨끔) 네..? 싫으시면 안쓸께요..

아니ㅋㅋㅋ한마디만 전해주라고 이사람ㄷ들한테

뭐라구 전해 드릴까요?ㅋㅋㅋ

그냥 응원해줘서 고맙다고 나쁘게 안봐주고 선생과 제자가 아니고 사람 대 사람 으로 좋아하는거 알아줘서 고맙다고 전해줘

라고 대충 저렇게 말씀 하신듯

헤헿 그리고 쌤도 이거 글 써보고 싶다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㄷㅆ랑 비슷할것 같다고 겁나 설레하심

쌤 ㄷㅆ좀 하셨나봐..ㅋ..그래서 언제 한번 호야쌤이 글쓰시고 댓글도 호야쌤이 다 달기로 하셨다!! 킼키키키키 설렌다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘은 별 내용 없는것 같당..! 들킨 이야기 밖ㅇㅔ...ㅁ7ㅁ8.. 아그리고 정말로 이런 사랑 응원해 줘서 너무 고마우다!!하트하트!

불화 보내길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 내일은 쌤이랑 놀러가기로 해썽 은 맨날 공휴일에 쌤이랑 놀러간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 그 썰로 돌아오겠썽!!

오늘도 읽어줘서 고마브다 익이니들!!

아그리구 사담인데..헿헿 대한민국을 위해 목숨을 바치신 애국지사들과 여러 국군장병분들 너무 감사합니다!

그리고 ♥손동운 생일 축하해!!♥

는 내본진 챙기기..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자구 내일 봐~ 

잘자요 굳나잇

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

두빛세빛
오늘도 브금선정 fail..
12년 전
두빛세빛
바꿧쪙!!
12년 전
독자1
허러럴러러러럴 대박 호야쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바구미ㅏㅁ잗바다바다바답 아완전 달달해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 앞으로도계속응원할꼐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
으악 글쓴아 진ㅏ 읽을때마다 달달해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사탕 스멜~~~ 뭔가 엄마의 마음이다...☆★ 계속 응원할게! ~.~
12년 전
두빛세빛
엄마..엄마..엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
12년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠ 계속 응원할테니까 이쁜사랑하구 내일 호야쌤이랑 재밌게놀다와ㅎㅎㅎ기다리고 있을께!!
12년 전
두빛세빛
웅웅!!!!!!!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
하....좋겠다.....여고여대테크탄 익인이는 아주 배아프고 좋네....ㅋㅋ 됐고 어서 설레이는 얘기를 풀어보아ㅋㅋ 대리만족이나해야디......또르르 눈물이 흘러간다 또르르....
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여중 아닌게 어디에융..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르르..
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ....부럽다ㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자5
정쥉이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하부릅다
12년 전
두빛세빛
정쥉익이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!오늘도 읽어줘서 거마어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
진짜개짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다진짜....... 부러워진빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
헣..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 진짜로 고마브당!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
두빛세빛
고마워!! 나도 모쏠..이었어..또르르..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워!!ㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
두빛세빛
이것도 호야쌤 보여줘야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노무노무 고마븝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
선생님 보고 계세요? 선생님과 두빛세빛을 강렬히 지지하는 학생입니다 두분 잘되셨으면 좋겠어요 8살차이를 뚫고 11살차이도 결혼하는 나인데
물론 그게 학생이랑 제자여서 문제가 아예없는건 아니지만 그래도 전 두분이 잘될수있다고 믿어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
두빛세빛
이건 쌤이 봤으면 좋겠다 꼭 이댓글은 보여줄께 익인아 너무 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
흡 눈물이 흐른다 선생님이 내글을 보신다니 그달달하신 선생님이
선생님 두빛세빛 울리시면 제가 인피니트 앨범들고 찾아갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 진짜 서로의 진심이 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자11
아맞다 나참고로 그 아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아앙아아아아 익인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아아아아아아아아아 이런거 안하니까 좋잖아!! 인피니트 앨범은 왜 들고 오는거얌 나주려구?ㅎㅎㅎㅎㅎ잘 받을께 익이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구 진짜 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
아니 그냥 홍보할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그소중한앨범을 임자가있는 여자에게 줄수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 글쓰니는 아이돌 누구좋아해? 그거 궁금했어 //////_////////// 그 호야쌤이 내가 개보다 잘 생기지않았나? 하면서 막그랬잖아. 지금 내눈이 아니라 내상상속에서는 호야쌤은 후광이 나는 선생님 같다 우린 여학교라서 교생선생님은.....................여자뿐이다......................
12년 전
독자14
아 근데 막 내가 다설렌다 내가 글쓴이로 빙의 된것같애 글쓴이도 배려가있는거야................진짜로 ........................ 선생님 입장도 생각해서 고민하는거잖아................아진짜 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
호두커플을 지지하는 나로는...........
12년 전
두빛세빛
는 내 글을 잘 정주행 하다보면 나오는 내 본진..은 카톡 테마에서도 밝혓는데..오늘 글에서도 내 본진이 나왔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 비ㅡ스트 좋아행...헿헤헤헤헤헤ㅔㅎㅎㅎ[ㅎ[[[ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ대단한 덕후얌..ㅎ헿헿ㅎㅎㅎㅎㅎ후광이라..난 쌤 볼때마다 후광이 보이긴 하는뎀..헿헿
12년 전
두빛세빛
호둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두 좋은데?호둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못했어 호두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...그래도 아무래도 쌤이 나보다 더 배려 해주시징..백배천배..흡흡..
12년 전
독자16
그렇지 선생님 너무 멋지신것같아 아 진짜 이거는 내가 이인생을 살면서 들어본 최대의 실화러브스토리다 좋다
글쓰니 선생님 교생기간만 끝나면 선생님이랑 정식으로 사귀면 안되는건가? 선생님한테 카카오톡으로 호두사진보내줘
앙ㅇ아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아앙 이라는 팬이 지어줬다고

12년 전
두빛세빛
지금은 주무실테니 못보내 드리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두 사진 꼭 보내줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정식으로..음..근데 지금 애매한게 아 이거 말하면또 호야쌤이 이거 볼텐데 좀 글탘....
12년 전
독자17
나이제아아앙호두익인으로 기억해줘
12년 전
독자18
그냥 나중에만나서 호두 드리면서 댓글만 알려드려 내용은 비공개라고 하면서 눈웃음을 날려줘 그러면 선생님이 너 어디서 그런거 배웠어 하면서 머리를 쓰담쓰담해주시겠지? 그러면 글쓰니는 부끄러운듯이 약간 볼이 빨개지는거야 그럼 그거 가지고 선생님이 놀리는거지 그러면 글쓰니는 또 볼빨개져가지고 아 왜그러세요 이러면서 장난치면서 볼에 바람을 살짝 넣는 거야 그러면선생님이 볼을 살짝 꼬집으면서 귀엽다고 해주시는거야 아아아아앙 좋아라
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 생각보다 달달하지 않아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 풀어놓으니 좀 달달해 보인달까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두 익인 자라 두번자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
안 잘꺼야 밤이잖아 안잘꼬얌 뿌잉뿌잉
12년 전
두빛세빛
밤이니까 자야G!!! 불화라 그런거얌? 근데 난 왜 안자..
12년 전
독자20
안자는게 아니라 못자는걸꺼야 그선생님이 생각에
12년 전
독자21
호두....어떻게 줄까 말할까 .... 일단 저 호두익인이 처음에 쓴 응원댓글은 보여줘야지....... 근데 진짜 눈웃음 쳐볼까? ........ 이상하면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근대 뭔가 은근 달달하기는 하네 ........./////////_///////// 주무시겠지?.... 카카오톡새로운메시지 어?선생님인가?!
CUBE!플친들~$ㅃ^#@$^#@^$^.... 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근 기대했는데...

12년 전
두빛세빛
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 내 반응까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 호야쌤 흉내내는 익인도 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 익인들 노무 무섭당..
12년 전
독자22
호야쌤도 글쓰니 웃는 모습 생각하면서 자겠지 한쪽 팔을 뒤로 젖혀서 딱 벤다음에 한쪽팔은 눈위로 올려놓고선 글쓴이 생각하면서 갑자기 피식웃다가 카톡보낼까 말까 망설이다 글쓰니 잘자라고 그냥 보낼려다가 말고 그렇게 잠든 후에 일어나서 아침에 글쓰니 볼생각하면서 또 한번 피식 밥먹다가 피식 학교에서 행복하다 헤어지면 또 헤어지고나서 또 생각하고 피식 그냥 막 피식
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소잖아 익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왠지 상상해버렸어...아 설레...쿵덕쿵덕
12년 전
독자23
이제 호야쌤이 또 이댓글을 보면서 응원해준 내댓글을 보면서 반응이 좋으므로 희망을 더 가질수있으시겠지 그러다가 호야쌤이 실수로 이댓글까지 다 봐버린거야 아까까지만해도 진지하시다가 또 웃으시면서 설레? 이러면서 또 놀리니까 글쓰니가 또 얼굴빨개져서 아..선생님 ㅠㅠ 이런식으로 말을 하겠지 그일이 또 호야쌤은 자기전에 생각나는거야 또 피식피식
12년 전
두빛세빛
내글이 항상 그로케 뻔하님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 다 알고있는것 같아서 무섭다고..반ㅇ응이 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 익인이 호야쌤이니? 혹시 익인이 나니?
12년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 호야쌤일리가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 글쓰니야 는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말했잖아 나는 호두익인이라구 //////////_//////////
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호듀익인이는 잉피 좋아하뉘?
12년 전
독자25
아니 나 동방신기랑 JYJ 좋아해 특히 박유천 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 있어야만 여기가 폐롸돠이스으~~
12년 전
독자26
나 이제 예능 보러 가야되 내일 150편까지 기대해놓고있을께 .......... 부케는 내가 받을께 고마워
12년 전
두빛세빛
긍데 잉피 앨범은 왜 들규왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
150편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보규왘ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막깢지 드립이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼보쟘!
12년 전
독자27
호야닮았으니까 잉피니트 앨범들고가야지 그냥 제와제봉들고갈까?
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 뭐든 좋으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
헐 호야쌤 안녕하세요 우리 글쓴이좀 이쁘게좀 잘 봐주세요 부탁드릴게요 글쓴이 진짜 책임지셔야됨 흑흑 둘이 이쁜사랑하세여 아나 부러워죽겠네 진짜 나도 중1때 완전 잘생긴선생님이랑 썸타던데 생각나네 아이구야 흑흑
12년 전
두빛세빛
고마우다!이것듀쌤보여드릴게!!! 헿헿
12년 전
독자29
둘이 사랑하는데 선생 제자 이런 타이틀이 뭐가필요해 그냥 둘이 사랑하면 되는거지 내가 이렇게 글로써라도 둘에게 응원해줄수있어서 기뻐ㅎㅎ 나 맨날 이 글 읽을때마다 완전 엄마미소야 이글읽다가 거울보니깐 왠 인자한 엄마가보임ㅋㅋ-호야쌤익인
12년 전
두빛세빛
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!! 호야쌤익이니조으다ㅠㅜ♥♥♥
12년 전
독자30
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 호야쌤 오시면 바로 폭풍댓글 달아야겠숴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ으하으항헝흐어후어허웋 쌤 디씨좀 하셨군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아앙설레설레 호야썜 안갓음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅆ눈팅만하셨댘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ물논근거없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍댓글 달아버려!!기선제압ㅋㅋㄱㄱ나도안가셨음조켔엉ㅠㅠㅋ
12년 전
독자31
뚜이부치) 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응좋아서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도우리쌤한테말해볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋ다행이야ㅠㅠ말해봐!!!재밌겠닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자32
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 선생님도 글 한번 써달라고해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
응응!!오늘써달라구말해보려궄ㅋㅋㄱㅋㅋ
12년 전
독자33
나야나!!!!!!!!!호야사진을 호야쌤인줄알았던익인.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호야쌤이쓰는글보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지글쓰니깔꺼같앸ㅋㅋㅋ귀엽게...이건내생각....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕이기니!!또와주엇구낭~!!ㅋㅋㅋ나도왠지그럴듯..두려워..
12년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대한다고전해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
무서운건나뿐인갘ㅋ쿠ㅠㅠㅠ
12년 전
독자35
헐 들켰땅!근데 그래도 설리설리 두근두근 하구만
12년 전
두빛세빛
두근두근!!!!!!헿
12년 전
두빛세빛
두근두근!!!!!!헿
12년 전
독자36
저번에 인슾이라고 첫번째 댓글로 달아서 알렸던 익이니야!! 앜ㅋㅋ호야쌤 완전 귀엽다ㅠㅠ설렌데ㅠ댓글 다 달아주신다니!!...조은데?! 우왕 글쓰니 개념차다!! 호야쌤도ㅠ둘다귀엽고ㅠ
12년 전
두빛세빛
인슾익이니!!!헿헤 지금 만나서 댓글 다보고 있는데 오늘 글써주실것같아!
12년 전
독자39
오옿!!궁금허다ㅋㅋ 과연 국어쌤의 글솜씨는...?이게아니라 글쓰니 썸남의 생각은??ㅋ 글쓰니 처럼 달달하나?ㅠㅠㅠ난또 설레겄군
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ썸남..헹ㅅ..ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ쌤은근글못써..
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ썸남..헹ㅅ..ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ쌤은근글못써..
12년 전
독자37
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 설레설레설레설레임ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰니 사랑해ㅠㅠㅠ♥ 들켰다는데 읽으며 헙... 이러고 있었는데 다행이네ㅠㅠㅠ 나이가 무슨 상관이야ㅠㅠ 서로 좋으면 돼는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 지지한다ㅠㅠ 호야쌤이 댓글 답글달아주신다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 퐌톼스틱 베이붸ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
핳ㅋㅋㅋㅋ고마우어!!!!!오늘밤에글써주신데!!!
12년 전
독자38
워우워우워!!!!!!!!! 기대만빵으로 하고 있을껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
웅웅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자40
헝대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야쌤 성격 진짜좋으시다ㅠㅠ저런남자 어디 또없나ㅠㅜㅠㅠㅜ호야쌤은 얼굴도잘생기시고 성격도좋으시고 능력도잇으시네ㅠㅠㅠ완전체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰니 오래오래가!내가항상 응원할게ㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
과연완전체일까?! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고마워!!!♥♥
12년 전
독자41
나 10분익인!!!!!!!!!!!!내가 제일 발랄ㄹ하다고 전해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼으면서 성격도좋으시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 국어선생님이야... 마ㅓㄹ을 왜이리 요리조리 잘볶으시니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해해주셔서다행이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜루 너무너무너무너무너무너무너무무누머누 잘됬으면 좋겠어 알지 글쓴아 내 마음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥ 부끄부끄하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정말 이런 경우는 처음이랄까..?☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 오덕말투같이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜로 레알 할 말이 없어.. 둘이 와... 헐.... 대박.....아 정말 설레설레 설리설리 두준두준 ㄱ콩닥콩닥콩닥콩닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 글쓴아 안녕 저녁에보자...♥♥

12년 전
두빛세빛
응응!!고마웤ㅋㅋㅋ10분익인의 비밀은 오덕?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말이 안나올 정도로 선덕하나?! 헿헣 고마워!!! 이따 금방 보잨ㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자42
헐... 완전 설렌다..
12년 전
두빛세빛
고마우당!!ㅎㅎ
12년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8살이라고 뭐라고 하긴...// 우린 글쓴이의 사랑을 ★응원★하고잇찌!! 오래가야대!!!!!!!!
12년 전
독자44
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-135 소셜. 06.06 16:50
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 Pro6 도토리 06.06 16:03
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (5)16 스위치 06.06 15:56
인피니트 [현성] 학교폭력 056 겨드랑이 06.06 11:43
인피니트 [인피니트/현성]짝사랑27 궁중떡볶이 06.06 00:54
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 7화14 앙체 06.06 00:20
인피니트 [인피니트/야동] Retuen To The Future 035 유자차 06.06 00:16
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 025 유자차 06.06 00:15
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1286 두빛세빛 06.06 00:14
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0943 나누구게 06.05 23:32
인피니트 [인피니트/호쫑] 이호원이 안경을 벗으면7 개드립멍ㅇ머어.. 06.05 23:29
인피니트 [인피니트/현성] 사라지다. 001 왜이러세요 06.05 22:42
인피니트 [인피니트/성우] 화(花) 上-136 소셜. 06.05 22:07
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0835 나누구게 06.05 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0256 아물디 06.05 19:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 044 전라도사투리 06.05 18:45
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 154 Abyss 06.05 02:48
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드맥스56 Abyss 06.05 01:39
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 11 (제목바꿈)49 두빛세빛 06.05 00:22
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0541 소셜. 06.04 22:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 16141 조팝나무 06.04 20:39
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01634 수열앓이 06.04 20:36
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 3981 천월&봉봉 06.04 20:12
인피니트 [인피니트/다각] Don't say U love me6 LAS 06.04 19:42
인피니트 [인피니트/수열] Blue Rain.35 LAS 06.04 19:36
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달. 35 LAS 06.04 19:19
인피니트 [인피니트/현성] 불청객과 손을 잡다 028 반례하 06.04 02:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위