모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
레밍 전체글ll조회 14726l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바밤바)헐헐 둘이 이렇게 투닥투닥했네. 내가 여자라서 그럼지 모르겟는데 여주의 심정이 이해됨. 진짜 더렇게 막 보냇는데 저렇게 두줄 답오면 나같아도 그런생각들꺼같음
9년 전
독자2
S
9년 전
독자6
종대야ㅠㅠ어서 화해시켜 주세요 자까님ㅠㅠㅠㅠ종대 매번 다정한줄만 알고 배려해주는줄 알았더니 옳지못한 상황에서는 화도 낼 줄 아는 남자였구나ㅠㅠ이런면도 좋고 저런면도 좋고ㅠㅠ어서 둘이 화해하고 다시 알콩달콩 깨볶는 모습 보고싶어여ㅠㅠ역시 작가님 글을 짱짱ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자98
이렇게 싸우면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠ 화해!!
9년 전
독자3
뽀뽀입니다 아니 작가님 이렇게 화만내고끝나다니요ㅜㅠㅜㅠ 이게 무슨...!!!! 빨리 화해해서 다시 둘이 알콩달콩했으면 좋겠어요ㅠㅠ 잘보구가요!!
9년 전
독자4
여기서끝나면어떡해요ㅠㅠㅠㅠ으으유ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리화해해라둘다헝ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한게좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
모카입니다.
아니ㅜㅜㅜ잘 지내던 사람들이ㅜㅜ왜이러시나ㅜㅜㅜ정말ㅠㅠㅜㅜ뭔가ㅜㅜ서로 계속 답답할거같은데ㅠㅜㅜ

9년 전
독자8
루루 ㅠㅠ아니 ㅜㅜㅜㅜ어서화해를....ㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마죤대야....ㅠㅠ어서화해해 ㅠㅠㅠ어서다시달달해지라구!!!ㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴께요~서두르진않으셔도되요 ㅠㅜㅜㅠ바쁘시니까 ㅜㅜ쉬엄쉬엄 ㅜㅜ힘내세욥!
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다리고있을께요ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자10
이렇게끊내면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어찌해야해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ흑흑
슬픕니두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으어구ㅜㅜㅜㅜ어서화해해

9년 전
독자11
b아몬드d이에여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 헤어지면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
갸또에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!!!!!!!!!!!!!!오늘도종대볼수잇어서햄ㅂㄲ!!!
9년 전
독자13
뚱이에요!!제가여주였어도화나고짜증났을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ..바쁘신데이렇게글올려주시는것도진짜감사해요ㅠㅠㅠ종대생일이얼마안남았네요!!다음편기다릴게요!!!!♥
9년 전
독자14
새싹이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 헤어지면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플은 달달한게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하지만안앗군! 종대ㅐㅠㅠㅠㅠ어서풍으렴ㅁ
9년 전
독자16
작가님 여보세요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트가 내려가서 작가님 많이 바쁘시구나 알았어요ㅜㅜㅜㅜ 저도 지금 자소서 쓰느라 엄청 바빠서ㅜㅜㅜㅜ 그래도 이렇게 글올려주셔서 감사해요!!!ㅠㅠ 얼른 화해하고 콩키워주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연애할때는 자존심 버려야한다는 말이 맞나봐요 허헣ㅎㅎ
9년 전
독자17
아아앞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 김종대 너가먼저 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으어......여기서 끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 풀어갈지 궁금하다.....언능 풀어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
지뚜에여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음화ㅠㅠㅠ다음화가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 헤어지는건 볼 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
종대화났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리화해했음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지는곤아니겠죠??ㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
베리믹스에요 진짜이커플이투닥투닥하다니... 충격이다
빨리서로오해 풀고 화해 할 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ부디 행쇼!!!!제발

9년 전
독자23
이런내용좋아합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒷내용궁금해여ㅠㅠ
9년 전
독자24
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 저도 여자인지라 여주 마음이 이해가 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 너무해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원236.208
근댕이에요!!! 이제 수능이 진짜 얼마 안남아서 자주 못들어왔었는데 오랜만에 오니까 좋네요ㅠㅠㅠ 힐링하규 가여 감사합니당~~
9년 전
독자26
똥잠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주마음도 이해되는게ㅜㅜㅜㅜ 나랑연락도안되고서 아무렇지않게 왜? 이러면 엄청 화날거같아요ㅠㅠ
화해하는 다음화가 언능 올라왔으면좋겠어요!!

9년 전
독자27
허흐이ㅏ르ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 가시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
딱 이입하려했는데 끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 사과하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그렇게 자주 친구랑 노는건 좀 심했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니다 너도 니 사생활이 있을텐데 그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠㅜ싸우지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 화해해서 착한종대보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어흑 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다 진심으루...휴 제가 좀 요런걸 좋아하긴하다만 확실히 음 ㅎㅎ....징어 55 종대 45정도 ^^^????...로 잘놋한거같네여 서로가 그러니 화해해(짝)연애해(짝) 이러나저러나 잘보구갑니다~~
9년 전
독자31
지블리/ 너무 오랜만에 와서 미안해요!ㅠㅠ 진짜 오랜만에 로그인을했더니 밀린 신알이 어이구야..ㅋㄱㄱㅋ작가님글은 항상 재밌게 보는거 같네요ㅠㅠ 그리고 제 생일에 이렇게 또 좋은글이 업뎃되서 햄볶함니당ㅠㅠ! 좋은 밤 되시구 좋은하루되세요:)
9년 전
독자32
앙돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야가지마퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니..근데화나네 처음에화날만했지 종대너사과해 아니종대야 미안해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니..아몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
암호닉 신청을 한거같은데 암호닉이 없네요ㅜㅜㅠㅠㅜ 다시신청할게요 [오렌지색케이스]로요!! 하ㅜㅜ이렇게뭔가 치고박고싸우다가 화해하는걸 좋아하긴하지만 싸우는걸볼때면 항상 심쿵해요ㅜㅜ 언제나 잘보고있습니다 다음편 기대할게요!
9년 전
독자34
헐이런모습처음이야,,,,,,종대도잘못하긴했는데여주도,,,그래도김종대나빠
9년 전
독자35
롱롱이에요!
분량 짧아서 죄송하다니여ㅠㅠㅠㅠ이렇게 와주신것만으로도 절하고 싶은 심정인거 아세요???ㅠㅠㅠㅠ계속 기다리고잇었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대심정도이해가고 여주심정도 이해가요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 진짜 여주같았을것같아여...다음편에 화해하죠???잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 세쿠시하네여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!

9년 전
독자36
답답해ㅠㅠㅠㅠ 답답해 뭐라해도 연락안돼는게 가장 답답하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그맘 알져 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 친구들이랑 만나서 뭘하고 놀길래 내 생각도 안하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 나만 좋아하는것같아서 자존심만 상하구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
뿌까뽕이예요~ 오랜만에 와서 밀린글 봤는데 마지막에 싸우다니요...ㅠㅠㅠㅠ 어서 화해ㅠㅠㅠㅠ 저도 여자다보니 여자의 입장에서 보니까 우리 종대가 잘못했네~.. 제가 딱 저런걸 싫어해서 그런진 모르겠는데 (아무리 바빠도 문자 몇통 카톡 좀 남기는거 할시간 없을까.. 걱정해주는 사람 생각 안하고... )☜종대를 몰아부치는거 아니고.. 아니..ㅠㅠ 제가 저런상황있어봐서 거기어 갑자기 흥분한거예요!! ㅋㅋㅋㅋ 연락 안되고 하면 불안해하는게 여잔데 새벽에 친구랑 노는중이라고 저렇게 오면 어느 여자가 화가 안나겠어요ㅠ 종대야 니가 좀더 굽히고 들어와주라ㅠ~ 여주 마음이 1초에 100번은 더 왓다갓다 하는데...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
고3이고 이제 정신차리고 공부하기 시작해서 자주못오고 오늘처럼 날 잡아서 몰아서 보고 수능 며칠 안남으면 진짜 엄청 못올수도 있는데 저 어디간거 아니니까 암호닉 지우시면 안되요ㅠㅠ 작가님글 이렇게나 좋아하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아올때 봐요!!ㅎㅎ
9년 전
독자39
찬듀입니당 암호닉신청하고 처음쓰는댓글이에요!! 달달한건항상좋지만 오늘처럼 위기가잇는것도 다시화해할때가 그냥달달하기만할때보다 재밋어서 이런것도 점점조화지고잇어요ㅜㅜ 아니그냥.. 작가님이진리라구용ㅎㅎ
9년 전
독자40
애정이에요ㅜㅜㅜ아아 둘이 헤어질 위기에요ㅜㅜ하지만 가 위기를 잘 넘겼으니 지금 꿀 떨어지고 있는가 겠죠???ㅜㅜㅜ으으 둘이 싸우지마ㅜㅜ결혼해야지ㅜㅜㅜㅜㅜ종대도 뭔가 할말 있어보이는데 연주야 들어주자ㅜㅜ
9년 전
독자42
라바라바에요ㅠㅠㅠㅠ엉엉...오늘약간울컥했어요ㅠㅠㅠ그래도전이런위기가좋은걸요...ㅎ이커플이렇게크게싸우는모습못봐서그런지새롭고무섭고ㅠㅠㅠ오래보다보니깐설레임이남들보다더해서더서운했을수도있고ㅠㅠㅠ그래도위기극복하면더달달한커플이될듯...ㅠㅠ그래도종대가여자문제가아니라서다행인거같아욯ㅎㅎㅎ사실여주가질투하는거보고싶었는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ그랴도오늘재밌었어요ㅠㅠㅠ막짤도너무좋고..종대가실제로화나면저런모습일것같아요ㅠㅠㅠ감정이입이너무잘됳ㅎㅎㅎㅎ작가님이다음폄빨리들구오세용~~~기다리고있을께욧
9년 전
독자43
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
맴매맹
9년 전
독자45
아자까님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이러케오랠만에오셔노코 이러케가버리시며뉴ㅜㅠㅠㅠㅠ너모해여ㄷㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
독자46
고3소녀에요ㅜㅜ분량이중요하겠어요?ㅜㅜㅜ오신게 중요하지ㅜㅜㅜ아 이런것마저도 설레서 우째요ㅜㅜㅜㅜ종대생일인걸 수험생이라서 바쁘단 이유로 잊고있었는데 오늘다시깨달았네요ㅜㅠ제 최애종대ㅜㅜㅜ작가님 오늘도 잘읽고가요ㅎㅅㅆ
9년 전
독자47
여주랑종대도싸울땐확실히싸우네요ㅠㅠㅠ처음엔종대가잘못했고 여주도잘못한거같으니까화햏하길바래요ㅠㅠ
9년 전
독자48
헐 ㅠㅠ저러면진짜서운하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
훈세
내용이 꿀인데요뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종개야ㅠㅠㅠ원래 연인사이 ㅛ싸움이 더 말이 곱게 안나가는거 같아요ㅠ

9년 전
독자50
난 달달한거보다 이런 갈등이죠아여♡ 뭔가 현실젓인거가꽄ㅋㅋㅋ♥♥
9년 전
독자51
딸둥이) ㅆㅏ은다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 화해하는거보여주세요ㅠㅠ
9년 전
독자52
들레에여ㅜㅜㅜ안대ㅜㅜㅜㅜㅜ종대야여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게한번틀어지면진짜아물기힘들단말이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠ으ㅐㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
장마입니다ㅠㅠㅠ오늘편은 보면서 심장이 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
애니에요! 적어도 괜찮아요!!!!! 왜 싸워ㅠㅠㅠ빨리 화해 하란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
김종대에여ㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 종대보다 여주의 마음이 더 잘 이해되는걸까여ㅠㅠ나라도 남자친구가 저러면 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 이번엔 너가 잘못한거 아닐까...
9년 전
독자57
요맘떼) 전 이렇게 싸운는거를 계속 기다리괘 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ 이제야 보게 되네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
왜 이것마저 설레는건지......ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
앙쀼에요ㅠㅠㅠㅠ 헐 화난종대ㅠㅠㅠㅠ 전 둘다 이해가는데 그래더 새벽될때까지 왜 연락이없냐!!! 권태기냐!!! 는 아니길바라고... 헣ㅎㅎㅎㅎ 바쁘신데 수고많으세용♥
9년 전
독자60
호곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 얼른 화해하란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
딘둥딘둥이에요 와 진짜 여주 심정이 공감이가다가도 종대도 이해가 되고 막...얼른 화해시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
어여쁘소서
9년 전
독자64
자까님ㅠㅠㅠㅠ극적의화해빨리시켜주세여ㅠㅠㅠ흡흐ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자65
죤대에요! 이렇게 싸웠었구나... 완전 살벌해요.. 얼른 화해해서 알콩달콩하게 지냈으면 좋겠어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
아니 잠시만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 종대 화났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 간절히 기다려져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ종대가 화나다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
해바라기에여!!! 헐 이게 무슨 일이람 ㅠㅠㅠㅠ 종대가 나빳네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헐 아냐 근데 엄... 왜 슬프져 ㅠ 설마 잠깐 헤어지고 그러는 건 아니겠져 ㅠㅠㅠ 담편기대항게여!!
9년 전
독자68
촛불이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 화났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
핫초코예요 헤어지면 안되ㅠㅠㅠ이렇게 헤어질꺼면 왜 고민하고 문자하고 한거야ㅠ 종대가 막 싫은건 아닌데 종대가 저렇게 나오면 아무리 종대라도 짜증나고 화난다ㅠㅜ 빨리 화해하길ㅠㅠ
9년 전
독자70
피스타치오 입니다~~

ㅠㅠㅠㅠ김종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심해ㅠㅠㅠ여주랑저랑성격이비슷한가봐요 화나서화내놓고이건아닌가싶은데 또 자존심때문에끝까지가고ㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 속상하다 작가님도바쁘실텐데 올려쥬시는게어디예요 분량이짧던길던그건작가님마음이죠! 구독료도낮은데ㅠㅠ 안그래도시험공부때문에찌들어있었는데 감사합니다...ㅠㅠ♡

9년 전
독자71
ㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ지까니무ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 둘이
화해 시켜 주세요ㅠㅠㅠ보는데 심장 털러우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ

9년 전
독자72
설레쥬거(하트) 아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 저 심정 이해가 가서 더 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ화해해!!!사실 더 고조되는 상황이 보고싶긴 하다만...그래도 화해해1!!!
9년 전
독자73
ㅜㅜㅜㅜㅜ그래 진짜 여주가 화난 것도 이해하는데ㅠㅠ종대도 저러면 화나지...근데 나 왜 종대가 화내는 거까지 멋지고 설레냐 엉엉ㅜㅜㅜ너무 좋다 종대야 그래 연애는 다 티격태격 싸우기도 하면서 그러면서 커지는 거지...그럼그럼! 어서 화해가 필요해요ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 나 울거야ㅜ
9년 전
독자74
슘슘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아아아아아아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아 종대 아 사랑해 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 왜 싸워도 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡..ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자75
여기서끊으시면ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ얼른 종대랑 여주랑 화해했으면조헷네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자76
작가님 다음퍈 궁금해 미치게쯤여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
하하핳이에요 이 커플이 헤어지자는 말까지 나올정도로 싸웠다는건 상상도 못했는데 싸우는거 보니까 또 살벌하게싸우네요...ㅠㅠ
9년 전
독자78
레몬이에요!! 아ㅜㅜ종대야ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘 지내란말야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
이렇게싸울때도있지당근ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡ그래도다시화해시켜야해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ종대무섭다
9년 전
독자80
동운라임코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자81
민트초코에요! 이렇게 끝내면 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
빨리 둘이 화해해서 다시 알콩달콩했으면좋겠어요ㅜㅠㅜ
잘보고가요!

9년 전
독자82
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 내용도 궁금했었는데!! ㅜㅜ평소에 엄청 다정하던 종대가 화나니까 무섭네요ㅜㅜ 다음화 너무 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 화해할지ㅜㅜㅜ 분랑은 중요치않아요!!ㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다!!ㅎㅎㅇㅎ
9년 전
독자83
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 여기서 끊으시면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 저렇게 화내는 모습도 색다르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
다음편이시급하다으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
양양입니다..종대야 왜그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도ㅠㅠㅠㅠ화난건 알겠지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 그때 무얼하고 있었을까여..ㅠㅠ
9년 전
독자86
고구마에여 아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이렇게끝내면기다리는제맘은..ㅠ...ㅠ.ㅠ..ㅠ금방오실거라믿어요
9년 전
독자87
꺄룰입니다!!!여기서 끊으시면..애간장타지않습니까...ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ얼른 화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
알파카
9년 전
독자89
종대랑 여주랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 ! 분량 적으시다고 미안해하지 않으셔도 되요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서 감사합니다 :)
9년 전
독자90
헐헐러허ㅓ러허허ㅓㅓ종대야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우아아아아아ㅏ아ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
왜여기서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 슈스케세요 ..? 보는 맛이있습죠 작가님이즈뮤ㅓㄴ들.. 여기서 끊어도 저기서 끈ㄹ어도 재밌으면 장땡 ! 잘 읽구가여
9년 전
독자92
으아ㅠㅠㅠㅠ짤 장난아니네요 하..장난해?이러는듯하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
체리:)
모야...앙대... 포에버해야지ㅠㅠㅠㅠ얼른 화해시켜주세요오ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오늘도 잘보고가용 진짜 곧 종대생일이다 그랬는데 이틀후라뇨...

9년 전
독자94
빵야빵야입니다ㅠㅠ 종대랑싸우는거시로시로ㅠㅠ화해하고달달모드로빤니컴인~ㅋㅋㅋㅜㅜ 내가다잘못했져!!!!!
9년 전
독자95
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해하는거 얼른 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ화난 종대는 무섭고 낯설어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
규야예요!! 이렇게 둘이 심하게 싸우는 날도 있네요ㅜㅠ ㅠㅜㅠ아이고야... 둘이 이렇게 헤어졌다 다시 붙으려나.. 그 과정이 너무 궁금하네요! 둘이 심하게 싸웠을때는 어떻게 푸는지 궁금해요! 오늘도 너무 잘 읽고갑니다~
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에 김다정씨 싸우시면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
이렇게 싸우면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 화해해!!!!!?어서ㅜㅜㅠ
9년 전
독자100
헐..대박..이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
준짱맨이에요 아나 똥줄탄다!!! 어서오세여 자까님!!!!!!
9년 전
독자102
씽덕입니다!
저렇게 둘이 싸우는거 보니 후....후ㅜ.........티격태격하고 알콩했는데 싸우다니....ㅜㅠ

9년 전
독자103
아앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면안되는데ㅠㅠㅠㅠ빨리담변보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
헐.. 싸우기도햇구나...그래듀 재밌어요 헤헤
막짤 종대 완전 적절 완전좋아요 ㅋㅋㅋ 담편 기다리고있을께용

9년 전
독자105
헤어지면 안 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 화해했으면...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
으아ㅠㅠㅠ재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 박력분이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요!!
9년 전
독자107
꺄울~~~~~~작가님오랜만이예여ㅠㅠㅠ 역시재밋습니다!!!
9년 전
독자108
신알신 하고가여!!! 다음편 얼른 보고싶어요..... 시급해요 시급해
9년 전
독자109
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력종대.ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ뭔가설랜다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해어지면 안 댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원237.207
정주행하고왔는데싸우다니ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠ암호닉[초코]로신청할게요!!
9년 전
독자111
[13학번종대생]으로암호닉신텅이요!!!분량이적었지만ㅜㅠ내용은캡숑짱짱이라좋아요!!다음편진짜기대되네요ㅠㅠ누구에게나있는연애싸움내용이라공감도되구....다음편도챙겨보겠습니다!
9년 전
독자112
싸우지마아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 박력!!!
9년 전
독자113
눈두덩이예여 앙대 말두앙대..이렇게 헤어질순ㅇ벗어!!!!!친구들이 잘못했네(??)종대도 잘못하고 ㅇㅇ이도 잘못했어..(??)원래 사소한걸로 시작해서 헤어지고 그런건데 얘네는 이러면 안되쟈나여ㅜㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ자존심이란거 누가 만드셨조..저랑 개인면담 한번하시조..후ㅋ다시 잡아주시길바래여..자존심 그만 부리고 한번만 잡아주시조 제가 이렇게 빌겠어요 엉엉ㅠㅠㅠ헤어지지뭬ㅠㅜㅠ안헤어질꺼아는데 괜히 엉엉거림..오늘도 좋은글 감사합니다❤❤❤❤❤
9년 전
독자114
[아이폰]!!!!!!!나신청안했엇나요ㅠㅠㅠㅠ 대박 아근데 ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ 여자입장에서는 서운할따름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우는건 마음아프네용ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!!
9년 전
독자115
분홍타조에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 싸우고 끝나다니.....ㅠㅠㅠㅠ 여주도 이해가고 종대도 이해가가는데ㅠㅠㅠㅠ 누군가 먼저 사과하고 좋게 행쇼했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
종대하.. 화나도 멋있고 그런남자네요
9년 전
독자117
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마 진짜 사소한거로 싸우고 헤어지는 커플을주위에서 많이봐서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐 이게 무슨일이람 ㅠㅠㅠㅠ또 이렇게 싸우고서라도ㅠ또 다시 잘 풀렸르면 하는 바램입니다..ㅜㅜㅜㅜ 아이쿠ㅠㅠㅠㅠ이게뭔일이람
9년 전
독자119
헐..안ㄷ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로다음편보러가야되겠어ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대상황이었으면 나같아도 화냈을거같은데 연락안받는종대때문에 막 답답하고 막그런것도있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무트넌종댇종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대화나면겁나무서율듯..
9년 전
독자121
헐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 잘못의 시작이었지만 여자도 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ쌍방과실이니까빨리 화해해라!!!
9년 전
독자122
거북이에요! ㅠㅠㅠㅠ종대커플이 싸우다니! ㅜㅜㅠ 처음에 사소했다가 크게 싸운 것 같기도 하지만 서운했을 것 같아요 하루종일 연락 안되다가 새벽에서야 친구들이랑 있다고 하고ㅠㅠ 자기도 술 마시고 놀았으면서 화내고ㅠㅠ 원래 사소한 걸로 싸우고 많이들 그러지만 얼른 화해했으면 좋겠어요! 서운했던 거 다 풀고ㅠㅠ 다음 편 보러가요!! 하트!
9년 전
독자123
어머어머어머어ㅓ머머머이이게 무슨일이야ㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅏㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏ
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠ이게 무ㅝ야... 어떤 커플보다도 더 깨 볶은 냄새 났는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
코나에요 제가 좀많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅜ머야 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 왜 종대는 연락 안받고 그랬ㄲ을까..종대가 먼저 잘못한건 맞는거같은데ㅜㅜㅜ 여주가 너무 많이 연락씹은거같기도하고 저같아도 다 씹었ㅇ르거같아여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대왜그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
헐대박 역시 싸운썰이 가장ㅎ흥미진진하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자127
이렇게 헤어질순 없어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자129
코코팜이예요!!으어ㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠ잘풀리겠져ㅠㅠㅠ헤어지지마ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
슈웹스에요!허유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둫다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜구래루ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유쯔케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자131
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
헤어지면 안되는데ㅠ. ㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
종구에요! 그동안 못본거 오늘 다다다디다다다 정주행해야죠ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!!아...제발빨리풀어져라
9년 전
독자134
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
헐빨리화해해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 누구편을 들어야할지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자137
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그른ㅑ 둘이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ허ㅠㅠㅠㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ징어야ㅜㅜㅠㅜ싸우지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
매일 카와이하던 종대가 화났어...ㅠㅠ 연인 사이에 그 놈의 자존심!!!!! 답답하다 자존심은 세우는게 아니야ㅠㅠ 죽이라고 있는거라구... 앞까지 찾아온 종대한테ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
헐 종대 헐 무섭다 헐
9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대화나디머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
에에에에에???헤어져???징어야???나는아직아무말도안했는데에에에ㅔ!!! 왜헤어뎌어ㅓ!!
9년 전
독자144
헐왜왜왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼일이야ㅠㅜㅜㅜ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자145
헐ㅠ종대야 안돼ㅠㅠㅠ헤어지는건아니겠지..아닐거야ㅎㅎ
9년 전
독자146
아진짜 아 화냈어...화내어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
오랜만에보러왔어요ㅜㅜㅜㅜ엄청밀렸다는... 근데 왜하필싸우는에피라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력남 내남자 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸워도 늘 좋은 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작은거부터가문제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 헤어지는건 아니야! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이럴순없어 ㅠㅠㅠ 물론화해하겠지망 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안싸웠으면. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정몰입돼 솔로주제에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 둘다 타이밍이 안맞네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로 달려갈게요 다시 알콩달콩볶고있길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
종대야ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ종대박력 ㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ화내는건싫지만 초큼 멋잇다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자153
싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
아종재여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
왜그대잉 언능화해해랏!!!!!
9년 전
독자157
종대 받력 터져 ㅠ 나 진짜 김종대같은 남자만나서 결혼하거 싶어!!!
9년 전
독자158
아니 잘 지내다가 둘 다 왜이래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 화해해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
안도ㅑ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지마ㅠㅠㅠㅠㅠ왜말을그렇게해ㅜㅜㅜㅜ서운햇다고말해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헤어지지말라고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
왜또그래왜!!!!!!!!!!!그만싸우라코!!!!!!!!!왜헤어지냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
아ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다잘못했는데ㅜㅜ모르게따ㅜㅜㅜㅜ아이런편너무조아!ㅋㅋ
9년 전
독자162
너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데마음이아프네요ㅠㅠㅠㅠ종대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝싸우지머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대박력잇네...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마....
9년 전
독자164
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 화해해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
어어 아아 그러면 안되는데 ㅠㅠㅠ둉대야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
안대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안댄다구ㅜㅜㅜ
9년 전
독자167
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
아ㅠㅠㅠ안돼 화해해야되 ㅠㅠㅠㅠ싸우먄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데
9년 전
독자169
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠ
9년 전
독자170
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이해하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ 애가 이렇게 박력이....하..사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 앓고가는구나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자172
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함부로 입을 놀렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
아이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서운했던게 쌓여서 말이 더욱 심하게 나갔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 종대는 화나는 모습도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉엉 싸우지마ㅜ ㅠㅠㅜ
9년 전
독자177
힁ㅠ이런내용완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
ㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ그런말하디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
작가님 정주행하고 가요!!!!!!!잘보고 다음편도 볼께요하트
9년 전
독자181
ㅠㅠ 정주행이라 다행이라고 생각해요ㅠㅠ 다음편으로 바로 갈 수 있으니ㅠㅠ으엉엉ㅇ
9년 전
독자182
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ종대야앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
아 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 가지마ㅠㅠㅠㅠ
화나니까 종대 무서워요 ㅠㅠ

8년 전
독자184
이ㅠㅠ이ㅠㅠ고ㅠㅠ그허지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
헐안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리잘돼라!!
8년 전
독자186
싸우지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸우지말라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아종대야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
아ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠ싸우고난리ㅠㅠㅜㅠㅠ헝ㅠㅠ
8년 전
독자188
스에상에ㅠㅠㅠ서로잘못을해서 누구편은 못들어주겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
헐.......안돼...안됀다고..
8년 전
독자190
둘은 맨날 달달하기만 할 줄 알았는데 이렇개 갹하게 싸울 때도 있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 화내니까 무서워여ㅠㅠㅠㅠ맨날 다정하게 굴던 사람이 정색하고 화내니까 배로 무섭네여ㅠ
8년 전
독자191
나도......나도남자사람......남친.........
8년 전
독자192
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 퓨ㅠ넘재밌어요?!
8년 전
독자193
앙대로류률류률률류ㅠ률류ㅠㄹ
8년 전
독자194
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도잘못했는데 여주도 잘못했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
적지 않아여 레밍님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내는 종대도 왜이리 멋있는건지...잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자196
잉 모야ㅜㅜ 싸우지마라ㅜㅜㅜㅠ종대는 웃는게 보기조은데
8년 전
독자197
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
아 싸우는 거 볼때마다 가슴이 막 띠릿찌릿해요ㅜㅜㅜ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜ싸우디마 종대야
8년 전
독자199
어떻게해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이별이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
세상에나ㅠㅠㅠㅠ 종대가 화났네요ㅠㅠㅠ 둘 사이 어떡해요ㅠㅠㅠ 매일 달달해서 이 커플은 이런 일 없을 줄 알았는데.. 하긴 커플이 싸우지도 않는다는건 말이 안되져..설마 이렇게 끝은 아니겠죠.
ㅎㅎ....

8년 전
독자202
ㅛ안돼!!! 안ㄷ도댇ㄷ도안됑ㄷ안돠!!@! 싸우지말라거 근데 싸우는게 흥미진진해서 너무 재밌다....렁게 취향이라 미안하다..
8년 전
독자203
종대야 너무 화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지는 것도 안돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
정주행하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 종대는 화나도 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
ㅇ0ㅇ... 으아니....?! 죤대야 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
종대야ㅜㅜㅜ 화내지마ㅜㅜㅜ 근데 화내는 모습도 왜 멋잇니...♡♡♡
8년 전
독자208
요란후니입니다.
종대도 슬슬 한계점이 보이기 시작하지...ㅎ 근데 종대 화난모습도 난 왜 좋지...ㅎㅎㅎㅎ 우리 종대 넘 좋은거ㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위