모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
종구야 전체글ll조회 1821l 1

안녕하세요 종구야입니당

오랫만에 왔는데 새 글로 찾아뵙지 못해서 죄송해요 슬럼프, 는 아니고 그냥 글 쓸시간이 없어서.......

아무래도 10월 9일 그 주 까지는 확실히 못들어 올 것 같네요.

가끔 마음정화하러 글잡을 들락날락거리는데 화력이 준것 같아 아쉽네요....아무래도 고3+시험기간+개강+등등등드으등드으드ㅡ읃 이 되지 않을까 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분의 시험은 언제 끝나는지요? 시험기간이 10월 둘째주면 거의 끝나나요?

10월 둘째주? 부터 새로운 연재를 해볼까, 합니다.

아 물론 이 공지를 많은 분들이 못보시면(댓글/조회수로 판단) 다시한번 공지하거나 단편으로 찾아뵙겠지만,

사내연애란, 교도소 청년들 이런거 어떡하냐고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교도소 안 청년들은 내 글이 아니야.......뭔가 저질렀는데 덮지를 못하겠어.......... 이거를 여기서 연재하자니 되게 텀이 길어질것 같아서. 천천히 쓰고 무료로 텍파를 배포하는 쪽으로 가보도록 하겠습니다. 아놔 Platonic도 쓰고 있는데. 그거 거의다 써가요. 마무리를 져야 하는데 시간이 없어서.......끙끙..그리고 사내연애란, 이것도 어케될지모르겠고......흐규흐규 이 연약하고 팔랑거리는 작가를 용서하소서ㅠㅜㅠㅠㅠ

여기서의 연재는 많은 분들이 사랑해주시는 대중적인 글로 가고 싶은 욕심도 있어요.

사실 공부하면서 생각해둔 여러가지 소재가 있는데, 반응을 볼 겸, 기억해둘겸 독방과 여기에 동시에 올려서 반응을 볼게요.

음- 금요일이나 토요일에 써올께요.

여러분은 혹시 제가 써봤으면 하는 소재나, 혹시 학생분이시라면 시험이 언제쯤 끝나는지! 그리고 살아는께시는지(...._) 뭐 이런것 생존신고 부탁드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새 글인줄 알았는데 공지라서 속상하지만 ㅠㅠ
9년 전
종구야
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곧 찾아올게요ㅠㅠㅠㅠ 쓰고는 싶은데 시간이ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ
9년 전
독자2
작가님이 오신건 진짜 마냥 좋네요! ㅎㅎ 저는 직딩이라 시험이 언제끝나는지는 말씀드릴수 없지만 ㅎㅎ 그냥 저의 개인취향은 학교물이요~ 학교물 진짜 진짜 좋아하거든요 ㅠㅠ 천천히 재정비하시고 오세요! 항상 기다리고 또 기다릴테니 좋은 작품으로만 찾아와주신다면 기쁜마음으로 기다리고 있겠습니다♥
9년 전
독자3
전 잡식성이라서 아무거나 다 좋아여.. 기다릴게요!!!!!꼭 꼭 오세요!!!
9년 전
독자4
백구예요ㅎㅅㅎ 기다릴게요퓨ㅠㅠ
9년 전
독자5
모카입니다.
껄껄 아무거나 다ㅜ읽사옵니다♥

9년 전
독자6
살아있습니다 껄껄ㅋㅋ전 가리지않으니..♡
9년 전
독자7
10월1일에 끝나여! 저는! 허허
9년 전
독자8
10월2일에 시험끝나는 핫초코예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
짜요짜요/ㅎㅎ살아있어용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
10월 2일에 끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 안 남았는데... 저는 츤데레 쩌는.. 세쿠시한 루한이가 보고싶어요. 물론 다른거 써 주셔도 좋고!
9년 전
독자11
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠ저는 10월3째주에 끝나요...늦네요ㅠㅠ저는 다 좋아요
9년 전
독자12
깔깔깔 이에요 전 10월3일요!! 기더라고있겠습니당
9년 전
독자13
음...독서실처럼..ㅎㅎ그런글이요..ㅎ저희는21일에끝나요ㅎㅎ살아있어요~~~~~~
9년 전
독자14
보름달이에요!10월중순?쯤시험예정이에요ㅠㅠㅠ살아있습니당!
9년 전
독자15
니니야예요! 중간고사는 2일날 끝나는데 수능이 코앞이다보니 시험기간 같지도 않고 그러네요~ 내가 요즘 뭐하는가.. 하는 생각도 들고ㅋㅋ 그냥시간만 흘러보내고있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
모라입니다 작가님!!! 저는 아무거나 다 좋지만 일상글도 좋은거 같아요!!
9년 전
독자18
쮸쀼쮸쀼
불맠으로와쥬사며느..힛.....ㄹㄹ♡

9년 전
독자19
최강녹차입니다!!!! 살아있어요 시험아직 3주나 남았지만...ㅎ 곧죽을예정이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아무소재나 다좋아혀ㅎㅎㅎ 오 밑에 보니까 독자2님이 벌써 말씀하셨는데 저도 학교물 보고싶네요!!!!! 공감도되고 재밌기도하고 학교에서 하는 달달달다구리한 로맨스도 괜찮을거같아요!! 무슨 작품이 되던 시월에 좋은 작품으로 다시 뵈었으면 좋겠어요!!! 기다릴께요!!!! 다시 뵙시당!!!
9년 전
종구야
학교물을 조만간 쪄야겠군여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 나는 장편은 못쓸 운명인가봐요....쓰고싶은게 너무많아....하......이번것도 빨리 다 써놓고 그다음은 학교물로? 이래놓고 또 의식의 흐름대로 아무거나 겠지만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나 오셔도 전 다 좋습니당!!!!! 무엇인들 안좋을까요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰고싶은거 다 쓰셔ㅈ도 조하여 전 다조하여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 작품 기다릴께요!
9년 전
독자21
쎄쎄쎄훈입니다 !!저는 시험 2주정도 남았어요 !! 작가님 쓰시고 싶은거 다 써주시뗴....작가님 글이라면 뭐든 좋아요 ㅠㅠㅠ!
저는 일단 사내연애 물 정말 좋아하고요 불맠이라도 엄청 달달하고 설레는 멘트 .사랑합니다 !!하하하ㅏㅎ

9년 전
독자22
고3이지만 생존신고!!!!달달한거원츄해요 ㅠㅠㅠㅠ기다리겟습니당!
9년 전
비회원14.21
저는법조물이좋아요!!!시험은2주정도남았습니다!!!
9년 전
독자23
작가님이 쓰시면 뭔들...♥ 저 시험 10월 셋째주에 끝나요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원149.168
가란살아있어요!!!저는 10월말에 시험봐요ㅠㅠ
9년 전
독자24
기다릴께요-!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다9 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 23 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06